ホテルトラスティ大阪阿倍野 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ大阪阿倍野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月15日 16:56:47

朝食のメインにローストビーフがあり、正直朝から重いなぁと思いつつ頂いたらしっとり柔らかでとても美味しかったです。
ハーフバイキングにオートミールがあると良かったです。シリアルはありましたがグルテンフリーではなかったので…玄米フレークよりオートミール希望します。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年06月16日 16:51:52

この度は数あるホテルの中から
ホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただきまして、

朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同嬉しく思います。
美味しくお召し上がりいただけたようで
安心いたしました。

ご意見もありがとうございます。
レストラン・厨房スタッフと情報共有し、
準備できるか話し合ってまいります。

その他にもご意見・ご要望がございましたら
何なりとお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】トラスティ大阪阿倍野オリジナル朝食+レイトアウト12時《朝食付き》
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:禁煙】

怒無さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2020年07月29日 23:16:45

商業施設に囲まれた好立地。ハルカスもすぐそば。
入口はちょっと分かりづらいかもしれないです。地下から直結もよくわからなかった。
外に出るのにエレベーターを二回使うのも面倒。

ホテルはとても綺麗で清掃も行き届いてました。接客も良かったです。

部屋の設備も基本的な所は揃ってます。コンセントが少し少ないかな。

一番気になったのは部屋の暗さ。全部つけても全く明るくない。仕事したりくつろぐにも暗すぎます。
スポットの照明はあってもやっぱり全体の明るさが欲しいです。ホテルは寝るためだけの場所じゃ無い事を理解して欲しい。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2020年08月01日 08:57:09

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様より立地や清掃、また接客に関して
お褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく光栄でございます。

しかしながら、お部屋の明るさに関しまして、
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

事前にお申し付けいただけましたら
デスクスタンドのご用意や
白色電球への変更も承っております。

次回ご要望などがございましたら、
お気軽にお申し付け頂くと
大変幸いでございます。

またご宿泊の際にはご満足頂きたく
存じますので、私共でお役に立てることが
ございましたら何なりと
お申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、

【ポイント10倍★夏旅】無料で客室ワンランクアップグレード
【【ダブルベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

虎吉5867さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

虎吉5867さん [20代/男性] 2016年12月26日 23:28:38

フロントの対応も良いです。
ミシュランの星を獲得したと知り非常に楽しみでした。
部屋に入ったらまず一言狭かったです狭すぎです。セミダブル
でベットは納得でしたが
部屋は本当に狭く期待を裏切られた気持ちであり残念です。
ただ立地はよく車の方は近くのパーキングの方が安いかと思いますが駅前ということもあり
コンビニもあり真下にはラーメン屋や吉野家などあり
食事にコンビニアクセスは困りません。
またチェックインの時のフロントの方は非常に対応が良く
気分が良かったです
また朝食時満席で部屋で待つように言われ再び行った時に朝食のチケットを部屋に忘れてしまい戻ろうとしたら入口から少し離れていましたが入口のスタッフさんから結構ですと声を掛けてもらい視野が広いと非常に思いましたし気分が良くなりました。部屋は残念ですが接客は満点です次回はツインなど利用したいと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2017年01月04日 17:33:00

この度は数あるホテルの中よりホテルトラスティ大阪阿倍野をご利用いただき、誠に有難うございます。

しかしながらお部屋の広さの件で十分にご満足いただけなかったようで大変申し訳なく存じます。
また次回お戻りの際には広めのお部屋も提案させていただきたく存じます。

また、フロントスタッフ、レストランスタッフの対応に関しお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にとって、第二の我が家のように
お寛ぎいただけますよう努めて参りますので、
私どもでお役に立てることやお気づきの点が
ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

【Trusty Value】朝食ブッフェ + レイトアウト12時
【【セミダブルベッド幅130cm】セミダブル:禁煙】

家族でゴルフプレーさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

家族でゴルフプレーさん [40代/女性] 2016年10月09日 20:30:52

今回お風呂がなんだか古いホテルでありがちな臭いがありました。
今度は別の部屋にしたいです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年10月30日 00:33:11

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、
以前よりご予約タイプであるお部屋の
こちらからの十分なご案内ができていなかった為
今回快適な空間をご提案できず
誠に申し訳ございません。

私どもより次回以降、
お部屋のタイプをきちんとご説明するよう
いたしますが、お部屋に関しご不明な点など
ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Consecutive Stay Discount】連泊プラン:アウト12時
【【クイーンベッド幅160cm】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2014年05月01日 14:18:51

新しいホテルでとっても清潔でした。
案内サインがおしゃれすぎてフロントの場所がわかり難いですが便利な場所にあります。
お部屋の扉が重くしかも開けて当たる位置に体重計を置いてくれてたので荷物を持ったままの入室が大変でしたが、他のビジネスホテルより防音が良い様に感じました。

また、私は暗くないと眠れない方なのですが、窓のロールブラインドに隙間が出来ず、閉めたら完全遮光になるので快眠できました!
料金はお部屋や雰囲気にしたらすごく割高に思えましたが、上記を踏まえて、近くに仕事があればぜひまた利用させて頂きたいと思っています。

2014年04月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2014年05月01日 17:58:17

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊を
いただき、誠にありがとうございます。

お客様より当ホテルの客室や設備に関し
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく
拝読させていただきました。

しかしながら、ホテルの入口が分かりづらく、
また、お部屋のドアに関しましても
ご不便とご迷惑をお掛けしました事、
心よりお詫び申し上げます。

お客様より「また利用したいです」と温かい
お言葉を賜りましたので、
次回お帰りいただける際にもこの度以上に
ご満足いただきたく存じますので、
ご要望やご不明な点がございましたら
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Value】スタンダードシングル・セミダブル:レイトアウト12時

投稿者さん 2012年08月13日 00:15:04

場所がわかりにくいとの口コミがあり心配しましたが何の問題もなくホテル見つかりました。アメニティのシャンプーリンスは大体髪がパサパサになるのですが、ここのは手触りも香りも良くてすごい嬉しかったです。ただ、一点だけお部屋の冷蔵庫が小さいうえに予め何本が有料の飲み物が入っており、こちらが持参した飲み物が入れられませんでした。お部屋自体は綺麗でまとまった配色で寛ぐことができました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年08月13日 16:14:13

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様より当ホテルのアメニティや客室内
インテリアに関し賜りましたお喜びの声を
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルでは2012年3月16日のグランドオープンより、
皆様に心地よく滞在していただけるような
落ち着いた客室づくりやアメニティ選びに
励んでまいりましたので、この度お客様に
お喜びいただけ、なにより嬉しく存じます。

しかしながら客室内冷蔵庫に関しましては
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
客室内冷蔵庫は何も入っていない状態にて
ご準備することも可能でございますので
次回お客様がお帰りの際には
ご自由に冷蔵庫を使っていただけるよう
手配させていただきます。

その他に関しましても、お客様が次回お帰りの際
この度以上に快適にお過ごしいただけるような
サービスや空間づくりにスタッフ一同で
取り組んでまいりますので、
またお会いできましたら幸甚に存じます。

お客様のお帰りを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【Trusty Value】ABENOレギュラーダブル:レイトアウト12時

投稿者さん 2023年09月04日 17:42:39

チェックイン前に荷物預かりしていただけました。フロントの方が丁寧で感じが良かったです。
2人で利用だったのですがダブルの部屋でしたが少し狭く感じました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年09月05日 00:58:55

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お荷物預かりは、チェックイン前だけでなく、チェックアウト後も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また当館スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。大変嬉しく感じると共にスタッフにとっても非常に励みとなっております。

しかしながら、客室の広さに関しまして、お客様のご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。当ホテルには今回お泊りいただいたお部屋より広いダブルルーム、ツインルームなど様々なお部屋がございますのでまたの機会にぜひこちらもご利用頂ければ幸いでございます。
今後もより一層皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので
この他ご要望などございましたら是非お気軽にお聞かせくださいませ。お客様にまたお帰りいただきます日を楽しみにお待ちしております。

【楽天限定/当館人気】客室無料アップグレード特典 《素泊まり》
【【ベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

投稿者さん 2023年04月12日 19:31:15

駅から近く、飲食店も近場に沢山あるので便利!

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年04月15日 13:31:46

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは天王寺駅からも直結しており地下鉄からは雨天でも雨に濡れることなくお越し頂ける好立地にございます。周辺には、阿倍野ハルカスやキューズモールなど観光・ショッピングなど皆様に楽しんで頂けるスポットも多数ございます。ぜひまた大阪にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】18時以降のチェックインでお得にステイ《朝食付き》
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:喫煙】

投稿者さん 2019年05月15日 18:10:44

いつもお世話になっております。ホテルシステム等変更あるのは、会社の方針として仕方ないのでしょうが、以前の方が魅力的でしたよね!今回はスタッフの方にも恵まれて滞在としては満足できましたが、朝食が本当にグレードが下がったのが残念でなりません。。。どの時間帯に行っても、品数が揃っていたことがない、なんか不思議な感じでした。追加されるのを待っていてもなかなか出てこず、以前の朝食内容を知っているがゆえに寂しい気持ちでいっぱいでした。改善していただくには、なかなかハードル高いのかもしれませんが、次回を期待して・・・近いうち又お伺いしますのでよろしくお願いします。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2019年05月17日 20:06:16

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊
頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回ご朝食に関しご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたお言葉をレストランスタッフと共有し、スタッフの配置や、補充の徹底にスタッフ一同気をつけて参ります。

またご来館いただける際には、改めて快適なサービスや空間の提供をさせて頂きたく存じます
ので、今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

【3連泊以上限定】3連泊以上なら朝食1泊分が無料招待 + 客室無料アップグレード

erimakitabisuruさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

erimakitabisuruさん [30代/女性] 2019年05月04日 22:00:47

部屋はとても綺麗で、水回りも清潔でした。
土地勘がない人にはアクセス不便かもしれません。地下から直結なので、雨の日などでも便利です。
問題は朝のモーニングです。
友人へのプレゼント宿泊だったので、バイキングもクオリティ高そうだったのでこちらに宿泊しました。
品数は少なく、売りのフレンチトーストはいくら待っても出てこず。GW中で混雑しているとはいえ、ひどすきます…。
早く観光に行きたかったので、フレンチトーストは諦めました。
朝食ブッフェは、軽く食べるぐらいの気持ちの方には、おすすめだと思います。
私は、楽しみにしていた友人に平謝りしました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2019年05月05日 07:33:05

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食会場のレストランご利用
の際におきまして、混雑の上に品数が
整っておらず、朝食を十分に
堪能していただけなかったこと、
誠に申し訳なく存じております。

合わせてご友人の為のご宿泊だったにも関わらず、
十分なおもてなしが出来ておりませんでした事を
ご指摘頂き、大変お恥ずかしい限りでございます。
重ねてお詫び申し上げます。

朝食の混雑状態を少しでも緩和、改善する為
お客様よりいただきましたお声を基に、
今後の改善課題として
施設全体で取り組んで参ります。

お客様には次回お帰りいただく際には
快適にお過ごしいただきたく存じますので、
この他にも何かお気づきの点や私どもで
お役に立てることがございましたら
お気軽にお聞かせ下さいませ。

お客様のお帰りを、スタッフ一同

【楽天ポイント5倍】朝食ブッフェご優待プラン
【【セミダブルベッド幅130cm】セミダブル:禁煙】

鷹将さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

鷹将さん [40代/男性] 2019年03月12日 07:47:58

以前利用をしたときより清潔感を感じることができませんでした。
朝食もグレードが落ちたような気がします。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2019年03月17日 07:10:17

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、清潔感や朝食に関し、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

この度お客様より頂きました貴重なご意見を深く受け止め、スタッフの対応・接客技術の向上を目指し、ホテルスタッフ一同精進して参りますので、私共に挽回の機会をお与えいただく事が出来ましたら何より幸甚に存じます。

【スタンダードツイン《喫煙》+スタンダードシングル《喫煙》】

手巻しらたきさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

手巻しらたきさん [60代/男性] 2018年06月09日 11:58:38

立地、建物共に文句なし。でも、部屋のテーブル(デスク)回りに、コンセントが無く、PCの操作が大変でした。もう少し、価格が下回ればまた行きたい。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2018年06月20日 01:52:09

この度は数あるホテルの中より
ホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊を頂き誠に有難うございます。

お客様より賜りましたお褒めのお言葉を
大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もより一層お客様のご満足、ご要望に
お応えできる温かいサービスを、スタッフ
全員で取り組んでまいりますので、この他
お気づきの点やご要望などございましたら
いつでもお申し付けくださいませ。

お客様にまたお会い出来ます日を
楽しみにお待ちしております。

【早割14】早期予約限定:朝食ブッフェが限定料金1,000円!

投稿者さん 2017年10月24日 12:43:05

立地がとても良く、子供連れにはとっても便利なホテルでした。
ただ、朝食を自慢にしている割りにおかずがおでんやたこ焼きだったりと、朝食としてはにつかわしくないものばかりで食べるものがありませんでした。
ステーキを目玉にするよりも普通の和食を充実させる方が外国人にも喜ばれるように思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2017年10月27日 01:50:58

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野へ
ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

お客様より立地や朝食に関しましてお褒めの
お言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして貴重なご意見を頂き
頂きましたご意見をレストランに伝え
今後の参考とさせて頂きます。

今後もより一層ご満足頂けます様に更なる
お客様のご満足、ご要望にお応えできる
温かいサービスを、スタッフ全員で取り組んで
まいりますのでお気づきの点やご要望など
ございましたらいつでもお申し付けください
ませ。

【21日前まで限定】スタンダードプランから1名あたり500円OFF!さらに楽天ポイント2倍《朝食付》
【【セミダブルベッド幅120cm×2】スタンダードツイン:禁煙】

ゆっきーLoveさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

ゆっきーLoveさん [40代/女性] 2017年10月13日 15:21:56

大芸大の入試で利用しました。
週末の高い料金設定の予約で喫煙ルームしか空いておらず、煙草の臭いがキツすぎたのは仕方ないですが、立地が素晴らしく良いです。
台風上陸の日にもかかわらず、空港リムジンバスを降りて、ほとんど濡れずにアポロビルに入った後は地下からホテルへ行けるのは非常に便利でした!!
あべのハルカスや天王寺へも地下からすぐですし、近鉄ももちろんすぐです。
朝食はとても混雑して待たされますので、近隣に食事できるところはたくさんあるので、そちらを利用すると良いです。
天王寺駅で購入した、出来立てホヤホヤのりくろーおじさんのチーズケーキをお部屋で堪能した息子が非常に喜んでいました。
お客様がいっぱいで、スタッフの皆さんはお忙しいですが、皆さんお若いのに丁寧に接してくださるのが素晴らしいと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2017年10月14日 09:05:49

ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

お客様より立地やスタッフの対応に関しまして
たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

しかしながら煙草の匂いと
ご朝食の待ち時間の件に関しまして、
お客様にご迷惑をお掛けしたこと
大変申し訳ございませんでした。

今後一層、皆様にご愛顧いただけるホテルを
目指して参りますので、再発防止に
努めさせていただきますと同時に
勝手ながらも、またお戻りいただける際には
ご要望など何なりとお聞かせいただけますと
幸いでございます。

心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Consecutive Stay Discount】連泊プラン:朝食ブッフェ付
【【ベッド幅150cm】ABENOレギュラーダブル:喫煙】

家族でゴルフプレーさん [40代/女性] 2017年08月05日 17:50:36

お部屋に入った時はお部屋の空気がこもっていた。ムーンとする感じでした。汗臭いというかこもった感じでした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2017年08月13日 08:04:24

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度のご滞在では、お部屋の空気が悪く
ご不快の念をお掛けし、申し訳ございません。

清掃担当者とフロントスタッフにて
チェックを強化し、皆様に快適な客室にて
お過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

その他に関しましても更に皆様に
ご満足いただけるような空間づくり
おもてなしに取り組んでまいりますので
次回お帰りの際、お客様にこの度以上に
ご満足いただけましたら喜ばしく存じます。

お客様のお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

《当館人気》【Trusty Business】シングルステイ+アップグレード特典 + 朝食ブッフェ付

投稿者さん 2017年07月03日 16:57:30

Wi-Fi環境が極めて不安定で、全く役に立ちませんでした。部屋位置の問題?

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2017年07月12日 09:23:42

ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、Wi-Fi接続に関しましては
お客様に大変ご不便とご迷惑をお掛け致しまして
心よりお詫び申し上げます。
設備担当者と確認、点検を徹底してまいります。

お客様には、今後も大阪にお越しの際には
当ホテルにて、よりご満足いただける
ご滞在にしていただきたく存じますので、
私どもでお役に立てることがございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

次回のお客様のお帰りをスタッフ一同
心より楽しみにしております。

【Trusty Value】朝食ブッフェを30%OFFのご優待料金でご提供
【【ベッド幅150cm】ABENOレギュラーダブル:喫煙】

投稿者さん 2017年02月08日 11:56:49

ホテルの入り口がわかりづらかった。思っていたよりも部屋が狭く、少し暗く感じました。もう少し明るくてもよいのでは!?従業員の対応はとても良かったです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2017年02月18日 10:22:45

ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

お客様より従業員の対応に関しまして
“とても良かったです”とお言葉を賜り
従業員一同、大変光栄に存じます。

しかしながら
お部屋の照明に関しては、少し暗く
ご不便おかけしたことと存じますが
デスクスタンドのお貸し出しもございますので
次回、ご要望でございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

今後もより一層皆様にご満足いただけるよう
サービスの向上に努めてまいります。

お客様にまたお会いできます日を
お待ち申し上げております。

【ミシュラン2017掲載記念:クチコミ割】お部屋代金50%OFF:体験プラン
【【セミダブルベッド幅120cm×2】スタンダードツイン:喫煙】

投稿者さん 2016年11月01日 13:03:00

駅から近くて大変便利です。周りもレストラン多く、食事の方選択たくさんあります。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年11月03日 20:42:46

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にお帰りいただき、誠に有難うございます。

また、お客様より当ホテルの立地に関し
お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同
大変嬉しく存じます。

当ホテルは2012年3月の開業以来
「Stylish,Comfortable,Valuable」を
コンセプトに快適な空間づくりに
取り組んでまいりました。

今後もお客様にはご満足いただけるご滞在を
提供できるよう、スタッフ一丸となって
精進して参ります。

また、いつもお帰りいただくお客様には、
当ホテルを“第二の我が家”のように感じていただき、お帰りいただく度に快適に
お寛ぎいただきたく存じますので、
私共でお役に立てることや、ご要望などが
ございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。

お客様の次回のお帰りをスタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

【Trusty Special Stay】 お日にち限定:楽天ポイント5倍プレゼント+アップグレード

投稿者さん 2016年10月26日 15:56:05

駅からは近く、交通の面では凄く便利だったが、お風呂はとても狭かった。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年10月30日 21:59:20

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様より「交通の面で凄く便利」と
大変嬉しいお言葉を賜りスタッフ一同
大変光栄に存じます。

当ホテルはJR・地下鉄の天王寺駅から
陸橋もしくは地下道でお越しいただけ
大阪中心部はもちろん奈良や和歌山へも
便利に向かっていただけますので、
次回のお帰りの際には、是非足を伸ばして
お楽しみいただけば幸いでございます。

しかしながらお風呂に関し当ホテルは
全室ユニットバスタイプである為
お客様にはご不便をお掛けいたしましたこと
心よりお詫び申し上げます。

この他にご要望やお気づきの点などが
ございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

【Trusty Consecutive Stay Discount】連泊プラン:朝食付+アウト12時
【【クイーンベッド幅160cm】スタンダードダブル:喫煙】

投稿者さん 2016年03月14日 22:36:10

朝食の順番をとばされて30分以上待たされた以外はよかった。もう1組順番を忘れられてる方がおられた。よくあるのかなと思った。
なにもサービスはなかった。

2016年03月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2016年03月18日 16:58:05

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご来館いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくのご滞在にて
ご不快の念をお掛けしましたこと
心より深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なお時間を割いたにも関わらず
十分なお詫びもさせていただかず
大変お恥ずかしい限りでございます。

私共はお待ちいただく方への心配りも当然の
事と考え、今後同じことの繰り返しが
ない様、重々注意して参ります。

誠に勝手ではございますが、またお客様に
お戻りいただける際には
ぜひともお寛ぎいただきたく存じます。
ご要望やご意見など、お気軽にお聞かせ
いただけますと幸いでございます。

ご来館いただける日を、心よりお待ち
申し上げております。

【【セミダブルベッド幅130cm】セミダブル:喫煙】