ホテルトラスティ大阪阿倍野 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ大阪阿倍野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月02日 11:23:16

広め部屋用意してくれてありがとうございます。快適でした。冷蔵庫冷やさなかった、ちょっと残念です。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年10月02日 15:25:14

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。

冷蔵庫が冷えておらずご不便をおかけいたしました。
フロントで冷蔵庫・冷凍庫のご用意がございますので、お預かりさせていただけます。
ご用命があればお知らせくださいませ。

またお戻りの際にも快適に過ごしていただけるようにこれからも尽力して参ります。
何かお気づきの点がございましたら些細なことでも構いませんのでなんなりとお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】2名様でお得にSTAY♪ 《素泊まり》

投稿者さん 2023年10月01日 16:25:49

急遽,予約させてもらいましたが駅から近く便利でした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年10月02日 05:51:47

この度は数あるホテルの中よりホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
立地についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルは天王寺駅からも直結しており地下鉄からは雨天でも雨に濡れることなくお越し頂ける好立地にございます。周辺には、阿倍野ハルカスやキューズモールなど観光・ショッピングなど皆様に楽しんで頂けるスポットも多数ございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービス、ホスピタリティに努めて参りますので、何かお気づきの点やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ぜひまた大阪にお越しの際には当ホテルをご利用いただければと存じます。
またお客様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】2名様でお得にSTAY♪ 《素泊まり》
【【ベッド幅150cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

投稿者さん 2023年09月30日 18:10:39

駅から非常に近く好立地です。
部屋も清潔で、フロントのサービスも良く、また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年10月01日 16:55:49

この度もホテルトラスティ大阪阿倍野へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より立地・清掃面やサービス面に対しお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきました通り当ホテルは天王寺駅より非常に近く、周辺には、阿倍野ハルカスの展望台やキューズモールなど多くのスポットがありビジネス・観光やショッピングに適した立地と多くのお客様から大変ご好評頂いております。

次回、お戻りいただきました際にも、より一層お寛ぎいただける空間を提供できるようスタッフ一同、日々精進してまいります。

また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【口コミ投稿でお得料金!】最大25%OFF お日にち・室数限定 特別プラン♪《素泊まり》
【【ベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

tsuchida318さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

tsuchida318さん [50代/男性] 2023年09月29日 16:02:12

駅前で非常に便利でした。朝食も美味しく最高の滞在でした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年10月01日 14:55:45

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より「最高の滞在でした」とお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

朝食は、お客様の前で焼き上げる“お好み焼き”・大坂グルメとして“肉吸い”や“ミックスジュース”などがあり、皆様に大変お喜びをいただいております。

次回も大阪へ来られる際には、当ホテルへご宿泊いをいただきたく存じますので、お気づきの点やご要望等がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【Trusty Value】朝食は鉄板焼ライブブッフェで大阪グルメも楽しめる!約40種類《朝食付き》

投稿者さん 2023年09月29日 15:08:14

ひとり一部屋で泊まったので、ゆったり出来ました。
14:00~翌14:00まで利用出来る24時間ステイのプランは午前中にちょっと出掛けてから戻って来て部屋で休憩出来るので、とても良かったです。
「急に決まったので。」との事でしたが、23日11:00~10月上旬、ホテルの入っているビルの2階で日中工事があると説明を受けました。
事前に「工事の音が苦手なのですが大丈夫でしょうか?」と電話で尋ねた客にもかかわらず、急に決まった事とはいえ、フロントで直ぐに工事の事に気付いて尋ねた際、対応に誠実さを感じませんでした。
チェックインで他のお客さんに最後に「急に決まった事なのですが…。」と伝えていたので、最後に伝えるというマニュアルになっていたのかもしれませんが、事前に問い合わせしている内容からも、まず、「急に決まった事で連絡が出来ず大変申し訳ありません。」と最初に伝えるべきなのではないでしょうか?
天王寺駅から近く便利。ただ、私は方向音痴なので、事前にホテルのホームページで道順を調べおいても少し戸惑う場面がありました。
一度泊まったので今後迷う事は無いと思います。
ホテルの入っているビルが分かりづらいので、初めて宿泊される方は少なくともホテルのホームページで道順を見てから向かった方が良いと思います。
それと、示されている道順で歩道橋を上がるのですが、エスカレーターは無くて、スーツケースを持っては大変です。すぐ横のエレベーターの長い列に並びました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年09月29日 20:10:36

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

24時間ステイプランにて、ご利用をいただき
とても良かったとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、同建物の2階での工事の件につきましてお客様には、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
事前にお問合せをいただいていたにも関わらず
ご案内の仕方・スタッフの対応により、ご不快の念をおかけいたしました事、重ねてお詫びを申し上げます。

誠に勝手なお願いではありますが、今後も是非お戻りいただきたく存じます。
お客様より、ご指摘いただきました内容を
真摯に受け止め、全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【おこもりステイ】最大24時間のんびりステイ《素泊まり》

noeru5さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

noeru5さん [50代/女性] 2023年09月26日 15:34:13

JR、私鉄から直結で雨で濡れることも無く抜群の立地でした。スタッフの対応も丁寧で良かったです。
部屋にコーヒーが無かったのが残念なのとケトルコンセントの接触が悪く沸かすのに手間が要ったのが難点。あとパジャマの色褪せがあり使用感出まくりで、クリーニング済みとはいえちょっと着用を躊躇いました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年09月27日 18:33:43

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
この度はご滞在中のお部屋のケトルの沸きが悪くご不便をお掛けいたしました。お客様からお声をいただきましたので、お過ごしいただいたお部屋のケトルのコンセントを確認させていただきました。ありがとうございます。
また、パジャマの色褪せやお部屋のコーヒーのお声につきましても、お客様視点でのお気づきの点お聞かせいただきありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
今後もお客様をはじめ、皆様にご満足頂けるサービス、ホスピタリティに努めて参りますので是非次回お越しの際も当館をご利用頂ければと存じます。

【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:禁煙】

ロト6さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

ロト6さん [50代/男性] 2023年09月26日 08:04:28

バスルームのアンモニア臭がすごかった。
連泊だったので改善を求めたが改善されず。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年09月27日 17:59:19

ご申告いただきましたのに、改善がされておらず、お客様には大変ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。今回の件につきましては、各部署に連携の上、今後こういった事が2度ないようにいたします。
今後はより一層気を引き締め、皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【訳あり/エコ連泊】地球に優しくお得にステイ!レイトアウト12時+楽天ポイント2%《素泊まり》
【【ベッド幅160cm浴槽広め】スタンダードダブル:喫煙】

投稿者さん 2023年09月20日 16:44:56

天王寺駅が近く便利な立地でした。ロビーに向かうエレベーターさえみつけられれば,あとは全く問題ありません。フロントの方の対応も感じがよく,部屋も清潔で清掃も行き届いており,快適に過ごすことができました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年09月20日 22:55:32

立地についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ホテル周辺にはあべのハルカスやQsモールなどたくさんの商業施設があり、お食事だけでなく観光やショッピング、映画もお楽しみいただけます。
地下から様々な商業施設と繋がっているため、大変便利な立地にございます。
当ホテルまでの詳しいアクセスにつきましては、公式ホームページのアクセスをご覧いただくとわかりやすいかと存じます。写真付で詳しい道順をご案内しております。入口がわかりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。しかしながら、スタッフの対応やお部屋の清掃に関して満足していただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
今後もお客様に変わらずご利用頂けるよう、そして皆様から愛されるホテルであるよう、今まで以上に精進して参る所存でございます。何かご要望等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:喫煙】

投稿者さん 2023年09月18日 08:44:13

初めて宿泊させていただきましたが、不安もありましたが、フロントの方の対応がすごく丁寧で救われました。
水回り少し気になるところはありましたが、総合的にとてもキレイでまた利用したいと思いました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年09月18日 13:41:30

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティ大阪阿倍野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。
今後も、お客様が気持ち良くお過ごしいただける空間づくりとおもてなしに努めて参ります。

これからも是非快適にお過ごしいただきたく存じますので、
その他にも私共でお役に立てることがございましたらどのような些細なことでも何なりとお聞かせ下さいませ。

次回ご来館の際にも天王寺に泊まるならトラスティと思って頂けますようサービス・客室含めまして磨きをかけて参ります。
またのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

REALUさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

REALUさん [70代/女性] 2023年09月15日 09:04:01

今年初め
娘が孫の受験の時に利用して、遠方から行く私の病院に近いので、一泊利用しました。
天王寺から病院の間にホテルが有り大変便利でした、部屋も使いやすくゆっくり出来ました、又来年も利用したいです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年09月16日 04:56:49

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、一同嬉しく思います。当ホテルは交通アクセスも良く、大阪メトロ御堂筋線や大阪メトロ谷町線、JR、近鉄、阪堺電車、大阪シティバス、空港バスなど
さまざまな路線が乗り入れており、お出かけされるのに大変便利の良い立地でございます。
当ホテルを起点として関西一円お出かけされる方が多いので、ビジネス、観光問わず様々な方にご利用いただけて大変嬉しい限りでございます。

またご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけた様子が文面から伺え、安心いたしました。
今後もお客様からのお言葉を励みに、より皆様が快適にお過ごしいただけるような空間づくりに取り組んでまいりますので

投稿者さん 2023年09月12日 20:25:46

駅近でとても便利でした。
ロビーも綺麗でスタッフの方々もとても親切で良かったです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年09月14日 07:36:59

当ホテルの立地やスタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、一同嬉しく思います。特に対応についてのお言葉はスタッフにとって励みとなります。

当ホテルは天王寺各駅や空港行きのバス乗り場に近く、周りに商業施設も多数立ち並んでおりますので多くのお客様より、嬉しいお言葉を頂戴しております。お客様にお戻りいただけるようホテル作りを行ってまいりますので、ご意見等ございましたら、何なりとお聞かせくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】ミニバー+客室無料アップグレード特典 《素泊まり》
【【ベッド幅160cm】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2023年09月12日 17:26:20

9月7日に宿泊しました。何年かぶりだったのでお風呂やトイレなどは少し古さを感じましたが、立地条件がいいので満足です。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年09月14日 05:48:39

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お久しぶりにお戻りいただけ、立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは天王寺各駅や空港行きのバス乗り場に近く、周りに商業施設も多数立ち並んでおりますので多くのお客様より、嬉しいお言葉を頂戴しております。今後も皆様によりご満足頂けるサービス・空間を提供できるよう努めて参りますので是非またお戻りいただければと存じます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド幅120cm×2】スタンダードツイン:禁煙】

投稿者さん 2023年09月11日 23:14:30

駅から近く、道順も公式サイトに案内があったのでわかりやすかったです。すぐ隣がショッピングモールで人通りもそれなりにあったので夜でも怖さとかはありませんでした。

お部屋も広く匂いなども全然気にならずきれいだったと思いますが、冷房があまり効かず温度を大分下げました。
なぜかベッド側の壁に剥がし忘れのガムテープが残ってたのでちょっとビックリしました。

お風呂も広くゆっくりできバスローブまであったので良かったですが2着あるうちの1つに髪の毛が付いてたのがちょっとマイナスポイントでした。

多少の気になった部分はありましたが、スタッフさんの対応も良く夜も静かでゆっくりできたので、また近くに行く際は利用させてもらいたいと思えるホテルでした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年09月14日 05:40:11

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ホテル周辺にはあべのハルカスやMIOなどたくさんの商業施設があり、お食事だけでなく観光やショッピングもお楽しみいただけます。

しかしながら、客室備品の不備及び清掃に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後は客室の備品含め不備がないようにスタッフ全員で改善に努めてまいります。
今後もより一層お客様のご要望にお応えできる温かいサービスを、スタッフ全員で取り組んでまいりますので、お気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【ベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

うさぎ0738さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

うさぎ0738さん [20代/女性] 2023年09月11日 16:35:14

スタジアムでライブがあり、天王寺駅から近いためこちらを予約しました。チェックインの時間にはなっていなかったので、荷物を預けて出ようかと思っていたら「部屋が用意出来ればチェックインできます」とスタッフの方に言って頂き早めにチェックインできました。お陰様でライブで疲れて帰ってきてすぐお部屋に行けてとても助かりました。
御堂筋線の12番出口から出てエレベーターで3階に行くとすぐロビーだったのでとても行きやすかったです
また利用したいです!

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年09月12日 17:02:46

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がゆっくりとお過ごしいただけたようで、
大変嬉しく思います。

また、当ホテルはJRや地下鉄の天王寺駅より直結しておることもあり、周辺施設の充実も併せまして、大阪の各観光地にもアクセスが良くご好評いただいております。

今後も皆様によりご満足頂けるサービス・空間を提供できるよう努めて参りますのでまた大阪へお越しの際には当館へお越し頂けましたら幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Trusty Value】スタンダードダブル《素泊まり》

Bunsyoさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

Bunsyoさん [50代/男性] 2023年09月10日 20:39:48

JR天王寺や近鉄からとても近く、立地条件がよいので、いつも利用してます。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年09月11日 14:16:43

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にも快適にお過ごしいただけておりましたらなによりでございます。
今後もお客様からのお言葉を励みにより皆様が快適にお過ごしいただけるような空間づくりに取り組んでまいりますので

【【ベッド幅150cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

投稿者さん 2023年09月10日 17:40:46

駅から近くて便利でした。ホテルの場所はすぐ分かりましたが、ロビー入口がやや分かりづらかったです。
お部屋は、壁など少し劣化が見られる部分はありましたが、全体として清潔感があり素泊まりには十分でした。ありがとうございました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年09月11日 13:49:22

ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの入り口までご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。無事お越しいただけ何よりでございます。
公式ホームページのインフォメーションの施設情報にてアクセスを写真付きで紹介しております。
もし、次回お越し頂く際、道に迷われましたらご参照くださいませ。

施設の経年劣化の点検が行き届いていないとのご指摘につきましては申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足頂けるホスピタリティに努めて参りますので、
この他にもお気づきの点やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年09月07日 07:11:08

阿倍野の名店・明治屋ファンで、東急オアシスグランドマスター会員、という方には最高の立地です。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年09月08日 19:48:38

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にお戻りいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル周辺にはあべのハルカスやMIOなどたくさんの商業施設や有名はお食事処だけでなく、
さまざまな施設が駅周辺にたくさんございます。
滞在中にお部屋もお楽しみいただきながら、周辺施設もたくさん開拓していただける楽しみもございます。
またお戻りの際は、いろいろな施設を巡って阿倍野をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年09月04日 17:42:39

チェックイン前に荷物預かりしていただけました。フロントの方が丁寧で感じが良かったです。
2人で利用だったのですがダブルの部屋でしたが少し狭く感じました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年09月05日 00:58:55

お荷物預かりは、チェックイン前だけでなく、チェックアウト後も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また当館スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。大変嬉しく感じると共にスタッフにとっても非常に励みとなっております。

しかしながら、客室の広さに関しまして、お客様のご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。当ホテルには今回お泊りいただいたお部屋より広いダブルルーム、ツインルームなど様々なお部屋がございますのでまたの機会にぜひこちらもご利用頂ければ幸いでございます。
今後もより一層皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので
この他ご要望などございましたら是非お気軽にお聞かせくださいませ。お客様にまたお帰りいただきます日を楽しみにお待ちしております。

【楽天限定/当館人気】客室無料アップグレード特典 《素泊まり》

投稿者さん 2023年09月03日 20:04:31

天王寺駅も近く最高でした

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年09月03日 23:49:49

当館は天王寺各駅や空港行きのバス乗り場に近く、周りに商業施設も多数立ち並んでおりますので多くのお客様より、嬉しいお言葉を頂戴しております。この度のお言葉を胸に今後もお客様皆様にご満足いただけるよう励んで参りますので、是非次回も当館をご利用いただければ幸いでございます。ご意見・ご要望がございましたら何なりとお聞かせくださいませ。

【口コミ投稿で朝食招待!】最大20%OFF お日にち・室数限定 特別プラン♪《朝食付き》

しんおろろさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年09月02日 05:04:50

立地は最高で、朝食も美味しくいただけました。特に大阪ならではの料理(お好み焼き、どて焼き、肉吸い)は、どれも良かったです。
気になったのは、入り口が分かりにくかったこと、チェックイン時に朝食券がなかったので聞いたら、ありませんと言われたのですが、最初に言ってほしかったです。
また、ユニットバスは綺麗でしたが、自分には狭かったです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年09月03日 00:05:58

立地に関しては、多くのお客様よりご好評いただいておりまして、お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
また、ご朝食もお召し上がりいただき、大阪名物をご堪能いただけ大変うれしく存じます。しかしながら、ご朝食のご案内に関し、チェックイン時のご案内がしっかりとできておらず、誠に申し訳ございませんでした。この度のお声をスタッフ間で共有させていただき、同じことのないよう、努めてまいります。
ユニットバスは、お部屋のタイプにより、大きさが異なってまいりますので、ぜひ、次回ご宿泊いただける際には、お電話でご相談していただけますと幸いでございます。その他にも、私共でお役に立てる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のお戻りを、心よりお待ち申し上げております。