ホテルトラスティ大阪阿倍野 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ大阪阿倍野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 12:08:24

こちらのホテルを選んだのは、天王寺駅から近いのと価格で選びました。
行ってみると、フロントスタッフの対応が親切でした。ホテル税100円は機械でせずともその場で支払えて、事前に送ったバックは部屋に入れてくださってました。関節症の私にはとてもありがたいサービスです。
部屋はセミダブル幅130CMのシングルで、思ったより広く、タオル類は2枚ずつありました。それと7階の部屋でしたが、シャワーが勢いよく出ることに感動しました。
食事は、私の選び方やタイミングが悪かったのたと思いますが、保温してあるコーンスープやウインナーはぬるくて美味しく感じませんでした。大阪に行くと飲みたくなるミックスジュースは美味しかったです。
帰りのフロントのスタッフも親切で感じが良かったです。
また、泊まりたいホテルの1つになりました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年04月21日 19:06:00

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋についてお褒めの言葉をたくさんいただき、嬉しく思います。
当ホテルは「Stylish,Comfortable,Valuable」のコンセプトのもと利便性と快適性を備えた上質な寛ぎ空間作りに日々努めております。
しかしながら、朝食におきましては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。今後、レストランスタッフと話し合って、改善に努めて参ります。お客様にこの度以上に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上にスタッフ一丸となって努めてまいります。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Value】朝食は鉄板焼ライブブッフェで大阪グルメも楽しめる!約40種類《朝食付き》
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:禁煙】

投稿者さん 2024年04月03日 16:08:03

3/31に一泊しました。
立地が良く高齢の母と一緒だったので、いろいろと便利でした。
角部屋だったのもあり静かで、程よい広さでした。ベッドも大きくゆっくりできました。
他のホテルと違い、お風呂に窓があるのが珍しく良かったです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年04月04日 21:53:49

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄でございます。当ホテルは天王寺駅からも直結しており地下からは雨天でも雨に濡れることなくお越し頂ける好立地にございます。周辺には、阿倍野ハルカスやキューズモールなど観光・ショッピングなど皆様に楽しんで頂けるスポットも多数ございます。またたくさんの路線がございますので、当ホテルを起点にさまざまな場所へお出かけされるのも良いかと存じます。
またお部屋に関しましてもごゆっくりお寛ぎいただけた様で、幸いでございます。当ホテルのスタンダードツイン、エグゼクティブツイン、エグゼクティブダブルのお部屋の浴室には窓がついており、バスビューをご堪能いただけます。また、近くを走っております路面電車の阪堺線もお部屋によってはご覧いただけ、ご宿泊のお客様から大変ご好評いただいております。
これからも、お客様に是非快適にお過ごしいただきたく存じますので、その他にも私共でお役に立てることがございましたらどのような些細なことでも何なりとお聞かせ下さいませ。

【【セミダブルベッド幅120cm×2】スタンダードツイン:禁煙】

投稿者さん 2024年01月28日 17:24:01

お風呂が広くて良かったです。
加湿器もあって良かったです

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年01月28日 23:57:13

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
浴室や設備についてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけた様子が文面から伺え、安心いたしました。
今後もお客様のお言葉を励みに心地よいサービスや快適にお過ごしいただける客室作りに努めてまいります。

【カップルプラン】最大36%OFF! 2名様ダブルSTAYがお得♪《素泊まり》

投稿者さん 2023年12月15日 16:13:29

駅から陸橋を渡ってすぐで、とても立地がいいです。三度目の利用です。

チェックイン可能時刻より、早く着いてしまいましたが、清掃を早めてくれて、すぐに入室できました。

入口ドアのすぐ横に、空気清浄機があり、これで出入りがしにくなったのが、少し残念ではありました。

ベッドもバスもゆとりがあるプランだったので、落ち着けました。

大阪に行くときは、また利用したいと思っています。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年12月15日 18:53:47

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
3度目のご利用との事、リピートしてお泊りいただける事に感謝しております。
お部屋の空気清浄機の位置についてお客様の視点でのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく拝見いたしました。
お部屋では落ち着いてお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
また大阪へお越しの際はご利用いただけると嬉しいお言葉頂戴しておりますので、またのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食は鉄板焼ライブブッフェで大阪グルメも楽しめる!《朝食付き》
【【ベッド幅160cm浴槽広め】スタンダードダブル:禁煙】

こころ7004さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

こころ7004さん [40代/女性] 2023年08月26日 10:17:56

駅近で大変便利でした。
部屋のお風呂が広く、ベッドもフカフカでゆっくり疲れが取れました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年08月26日 13:25:23

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは天王寺駅からも直結しており地下鉄からは雨天でも雨に濡れることなくお越し頂ける好立地にございます。周辺には、阿倍野ハルカスやキューズモールなど観光・ショッピングなど皆様に楽しんで頂けるスポットも多数ございます。お部屋の設備についてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。ごゆっくりお過ごしいただけたのであれば、大変うれしい限りでございます。

【口コミ投稿で朝食招待!】最大20%OFF お日にち・室数限定 特別プラン♪《朝食付き》

みやみや27さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

みやみや27さん [50代/女性] 2023年08月05日 19:20:32

こちらのホテルは初めて利用させていただきました。
地下鉄から繋がっているので、天気の悪い日でも大丈夫です。
フロントの方々は気持ちの良い挨拶で迎えて下さいました。
朝食は洋食中心にいただきました、洋食のおかずの種類がもう少しあれば嬉しいかなと思います。
少し残念だったのがWi-Fiが弱いのか、タブレットで視聴していたドラマが途切れ途切れになりました。
それ以外はとても良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年08月06日 19:45:29

この度は数あるホテルの中よりホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食の洋食のレパートリーについて、お客様の視点でのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく拝見いたしました。今後皆様にご満足頂けるサービス、ホスピタリティ向上の手がかりとさせていただきます。
WiFiについてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。在庫の状況にもよりますが、WiFiルーターをお貸出しさせていただく事も可能でございます。次回お越しの際に必要でございましたらフロントへお声かけいただけると幸いでございます。
またご利用いただけるとの嬉しいお言葉頂戴しておりますので、ぜひまた大阪にお越しの際には当館をご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年06月10日 12:35:12

2歳の子供のアメニティーグッズを無料で用意していてくれたのが良かったです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年06月11日 18:56:20

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お子様との大切な思い出旅行に当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館は天王寺中心に位置しておりビジネスのお客様も多くご来館されますが大阪へ観光に来られましたご家族様も多くご来館頂きますので今後も皆様にお褒め頂けるサービスを追求して参ります。

また大阪旅行の際には当館へお越し頂けますのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月10日 12:33:35

立地もよくベッドも寝やすく風呂場も広く良かったですが、部屋の電気が明るければ最高でした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年06月11日 19:03:29

お褒め頂きましと当ホテルは天王寺駅からも直結しており周辺にはあべのハルカスやキューズモールなど観光・ショッピングなど皆様に楽しんで頂けるスポットも多数ございます。

部屋の電気につきましてはご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見として今後改善できるよう、検討させて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅160cm浴槽広め】スタンダードダブル:喫煙】

投稿者さん 2022年07月16日 02:14:30

朝食のメニューでオニオンスープだけではなくコーンスープも付け加えて欲しいです。。
あと、部屋のベッドの上に置いてある
クッションみたいなやつですが
洗濯をした方がいいと思います。
湿気?タバコ?なのか分かりませんが
生乾きの匂いがしてとても臭かったです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年07月17日 06:27:04

ご宿泊いただきまして

しかしながら、寝具に関しまして
ご不快なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後は確認を再度徹底し、再発防止に努めます。

ご朝食に関して
貴重なご意見をいただきまして
ブッフェの内容は日替わりで提供しております。
この度は、お客様のご期待に添うことが出来ず
申し訳ございませんでした。
今後も、お客様皆様にご満足いただけるよう
試行錯誤して参ります。

次回お泊りいただける際には
快適にお過ごしいただけるよう
お迎えしたく存じますので
他にも何か気になる点やご要望等ございましたら

【返金不可】1名あたり500円OFF《素泊まり》
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:喫煙】

Tina0428さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

Tina0428さん [20代/女性] 2022年06月29日 19:08:28

朝御飯は同じメニューだけど
毎日のローストビーフの大きさが違う(^_^;)

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年07月03日 06:41:21

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食のローストビーフは
その都度、枚数や形は異なっておりますが
同じ量をご提供しておりますので
ご安心くださいませ。
こちらのご説明不足で
ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと
お詫び申しげます。

今後も何か気になる点やご要望等ございましたら

お客様のまたのお戻りを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】トラスティ大阪阿倍野オリジナル朝食+レイトアウト12時《朝食付き》

投稿者さん 2021年12月26日 23:28:21

駅からのアクセスには 経路表示に不満がありましたが その他は全てに満足でした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2021年12月27日 07:55:47

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、
ホテルの場所が分かりづらいために、
お客様にはご足労とご不便を
おかけしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

今後は、出来る限りスムーズに
皆様にお越しいただくことができるよう、
案内方法などの改善に努める所存でございます。

また、現状楽天画面上にございます
【施設紹介】中より
【HOTEL TRUSTY大阪 阿倍野への
アクセス①、②】
にて各駅より、アクセス方法を掲載させて
いただいておりますので、
次回お戻りの際など
ご参考にしていただければと存じます。

アクセスが分かりづらく
ご不便をお掛けしたにも関わらず
「その他は全て満足」という
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

お忙しいお時間の中
クチコミのご投稿していただき

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【返金不可】1名あたり500円OFF《素泊まり》
【【セミダブルベッド幅130cm】セミダブル:喫煙】

r_speedさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

r_speedさん [70代/男性] 2021年11月02日 12:30:35

10月29、30日2泊しました。JR天王寺駅に途中下車拠点とするため利用させてもらいました。駅から2、3分、地下道(街)で直通大変便利、地の利があったので事前チェックせずにホテルのフロント目指したが、入口がまあ分かりづらい迷います(一回行けばちゃちゃっといけますが)。フロントの接客は上品で満足。立地はアベノハルカス道路隔てて真ん前一等地だけに部屋は普通に狭い(室料相当)また楽天で購入のためフロア選択不能 結果5Fの低層階北向き、窓からの景観は望むべくもない。部屋内装・浴室は上品質で清潔感あり、ただ衣服収納はもう少し扱いやすく願いたい(十分量のハンガーはありがたい)。ECOステイ(シーツ交換など不要)するとミネラルウオーターもらえた。あべのキューズモールも隣接で直通。めっちゃ便利でした。よかったよかった。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2021年11月03日 06:41:56

ご宿泊いただきまして

当ホテルは、お客様の仰せの通り
駅から天王寺の各主要駅より直通で
お越しいただける位置にございます。
しかし、アクセスが少しわかりづらく
お客様には、ご足労おかけしてしまい
誠に申し訳ございません。
次回以降、もし迷われた場合は
お電話いただくか
公式HPに、駅からのアクセスを
掲載しておりますので
ご覧いただけますと幸いでございます。

客室に関しまして
フロアや、お部屋の広さ、向きなどは
お電話でご相談いただけますと
お客様のご要望に合ったお部屋を
ご提案させていただきますので
お気軽にご連絡くださいませ。

ECOステイのご協力にも感謝申し上げます。
当ホテルは、ECOステイを推奨しております。
今回お客様にはミネラルウォーターの
特典をお渡しいたしましたが
プランに組み込まれているものもございまして
通常よりも少しお得にご宿泊もいただけます。

今回、お客様より
多くのお褒めのお言葉をいただくことができ
大変光栄でございます。
また、お忙しい中、お写真付きのご丁寧な
クチコミのご投稿いただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。

お客様には、次回以降も、ごゆっくりと
お寛ぎいただきたく存じますので
何かご要望などございましたら
何なりと、お申し付けくださいませ。

お客様のまたのお戻りを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】2泊以上限定!お得に連泊プラン《素泊まり》

投稿者さん 2020年11月22日 09:20:20

コロナの影響で朝食内容が毎日同じで、連泊していると飽きてしまう。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2020年11月23日 07:42:26

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食内容について
ご期待にお応えする事が出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
以前はブッフェ形式で提供しておりましたが
コロナウイルス感染拡大防止の為
現在はプレートでの提供となっております。

今回頂きました貴重なご意見を参考に
厨房スタッフ含めスタッフ一同で
改善を尽くして参りますので
また是非ご宿泊頂ければと存じます。

お客様のまたのお戻りを
心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き】朝食プレート+レイトアウト12時
【【Wide Unit】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2020年02月03日 16:05:40

立地も良く、全体的にきれいなため、満足です。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2020年02月04日 08:47:52

この度はホテルトラスティ大阪阿部野に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地面、ホテル全体について
お褒めのお言葉をいただき
当ホテルは天王寺駅の各駅と直結しており
あべのハルカスや天王寺MIOなどで
お食事やショッピング、
観光もお楽しみいただけます。

また、
お客様がご満足してご滞在いただけたご様子を
伺うことができ、誠に嬉しく存じます。
今後もお客様の滞在が快適なものになりますよう
尽力して参りますので
なにかお気づきの点やご要望などございましたら
なんなりとお申し付けくださいませ。

お客様にまたお会いできます日を
心よりお待ち申し上げております。

【新春★出張応援】ビジネス利用にオススメ!1名様あたり500円OFF+朝刊1紙サービス
【【ダブルベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

投稿者さん 2018年11月08日 15:38:01

11月6日に宿泊しました。立地は申し分ないのですが、ホテルの入口がとても分かりにくく迷いました。朝食付きでフレンチトーストを注文するか聞いて頂いてお願いしたのですが、バイキングを食べ終わってもなかなか来ないので注文しまちがったのかなと帰ろうとしていた所届けていただきました。何分位で出来上がるのかは最初に伝えてもらった方がいいと思いました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2018年11月10日 01:36:56

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地に関して、お褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく存じます。
しかしながら、
ホテルの場所が分かりづらいために、
お客様にはご足労とご不便を
おかけしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
今後は、出来る限りスムーズに
皆様にお越しいただくことができるよう、
案内方法などの改善に努める所存でございます。
現状楽天画面上にございます
【施設紹介】中より
【HOTEL TRUSTY大阪 阿倍野への
アクセス①、②】
にて各駅より、アクセス方法を掲載させて
いただいておりますので、
次回お戻りの際など
ご参考にしていただければと存じます。

またご朝食に関しご迷惑をおかけし申し訳ざいません。お客様より頂きましたご意見をスタッフで共有し改善に努めて参りたいと存じます。

今後もすべてのお客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、ご意見やご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またお客様にお会いできます日を
心より楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定:ポイント10倍】早割プラン<朝食ブッフェ+レイトアウト12時>

Ally0706さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

Ally0706さん [40代/女性] 2018年11月04日 11:25:52

比較的、ダークトーンの落ち着いた雰囲気の部屋でした。
のんびりするには、再考です!
仕事をするには、ちょっと落ち着きすぎかもですが、
翌日にむけての、良い時間を過ごさせていただきました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2018年11月05日 02:09:13

この度は数あるホテルの中より
ホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

お客様には今回のご滞在で快適に
お過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様のご満足、
ご要望にお応えできる温かいサービスを
スタッフ全員で取り組んでまいりますので、
お気づきの点やご要望などございましたら

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同

【当館人気!!】客室無料アップグレード特典 + 素泊まり

投稿者さん 2018年08月30日 17:01:25

あべのハルカスと、ショッピングに行きたくてこちらを予約しました。とても便利で立地は言うことなしです!
入り口が分かりにくいとのことだったので、よく調べてから行ったため、迷わず入れました。

お部屋の広さは充分で、お風呂は広くゆったりできました。シャワーも強く出て快適に使えました。

室内の照明が少し暗かったですね。

朝食付きのプランでしたので、焼きたてのフレンチトーストを楽しみにしていきましたが、ずいぶん待ったあげくに、後から来たお客さんに先に提供されてしまい、思わずスタッフを呼んでまだなんですけど…と言わせてもらいました。そのあとはすぐに持ってきてくれました。
そのことだけが残念でした。

でも楽天トラベルを初めて利用させてもらい、お値段もプランも満足いくものでした。ありがとうございました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2018年08月31日 14:36:50

この度は数あるホテルの中よりホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらご朝食に関しご迷惑をおかけし申し訳ざいません。お客様より頂きましたご意見をスタッフで共有し改善に努めて参りたいと存じます。

またお客様にお会いできます日を
心より楽しみにお待ち申し上げております。

【お日にち限定】朝食無料プレゼントプラン

投稿者さん 2018年06月04日 16:52:09

立地と雰囲気が良くて満足です。
ベッドが広く良く眠れました。

喫煙所はありませんでしたが、バーの営業時間内であればテラスで喫煙可能でした。
化粧水などのアメニティがあれば嬉しいです。

2018年06月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2018年06月06日 11:03:25

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

アメニティの件で貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様から頂きましたご意見を今後の課題とさせて頂きます。

お客様には次回お帰りの際にも是非とも快適に
お過ごしいただきたく存じますので、
何か私共でお役に立てることなど
ございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同

【当館人気!!】客室無料アップグレード特典 + 素泊まり

投稿者さん 2018年05月15日 21:41:24

立地もよく、部屋もサニタリーも清潔で心地よく宿泊することが出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2018年05月18日 10:40:38

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく存じます。

お客様には今後も快適にお過ごしいただきたく存じますので、何か私どもでお役に立てることがございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。

これからもお客様のご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【Trusty Twilight Lovers】19時以降チェックイン:カップルプラン

北のキツネさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

北のキツネさん [40代/男性] 2018年04月01日 23:09:36

今回、初めての宿泊、以前から気にはなっていました。
駅からも近く、ホテル周辺に、飲食店やお買い物できるお店もたくさんあり、楽しめました。
お部屋の、オファーもいいですね!
お風呂もゆったり浸かれる。
デスクも広く使い勝手がよかったです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2018年04月07日 07:34:43

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様より賜りましたお褒めのお言葉を
大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルは天王寺駅からも直結しており
周辺には、阿倍野ハルカスの展望台や
キューズモールなど多くのスポットがあり
ビジネス・観光やショッピングに適した立地と
多くのお客様から大変ご好評頂いております。

今後もより一層お客様のご要望に
お応えできる温かいサービスを、
スタッフ全員で取り組んでまいりますので
お気づきの点やご要望などございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ
一同楽しみにお待ち申し上げております。

【Trusty Value】スタンダードシングル・セミダブル:レイトアウト12時