ホテルトラスティ大阪阿倍野 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ大阪阿倍野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月30日 12:51:01

出張で利用させて頂きました。
天王寺駅からも近く、首位にコンビニや食事が出来るところも多く利便性は抜群です。
部屋の清潔感も非常によく、アメニティや設備もしっかりしていると感じました。

大浴場がありませんが、シャワーで十分という方には全く問題ないかと思います。

また朝食も大阪名物が取り揃えてあり、朝から大変満足しました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年07月01日 13:02:10

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きました通り当館は天王寺駅やショッピングモールも近くにあり利便性に富んでおります。
お客様の仰られる通り大浴場が無くご不便をおかけいたしましたが、朝食含めましてご満足頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
また大阪へお帰りの際には当館をご利用頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

【口コミ投稿で朝食招待!】最大20%OFF お日にち・室数限定 特別プラン♪《朝食付き》
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:喫煙】

投稿者さん 2023年06月29日 22:43:47

非常に快適に過ごすことができました。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年07月01日 12:54:39

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく感じております。お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
次回ご来館頂いた際にも利用して良かったと仰って頂けるよう日々サービスに磨きをかけてまいります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅160cm浴槽広め】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2023年06月29日 04:59:04

立地も良く、朝食も美味しく大変快適に泊まることができました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年07月01日 12:50:50

この度のご宿泊にてよかったとのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても4月より鉄板を使ったライブブッフェをテーマにさせて頂いておりお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一丸となって精一杯努めて参りますので是非また天王寺でご宿泊の際は、当館をご利用頂ければと存じます。
心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:禁煙】

投稿者さん 2023年06月19日 21:43:40

立地・サービス・清潔さで文句なしです。
次回も同じ部屋でお願いしたいくらいです。
フロントの対応も素晴らしかった。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年06月20日 19:45:50

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの様々なサービスにご満足いただけたご様子を伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回もというお言葉をいただいておりますので、是非大阪へお越しの際は当館をご利用いただければと存じます。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり/エコ連泊】地球に優しくお得にステイ!レイトアウト12時+楽天ポイント2%《素泊まり》

よー3762さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

よー3762さん [60代/女性] 2023年06月19日 15:05:30

今回は3度目の利用です。天王寺で泊まるならココ!ときめています。便利な立地で朝食も大満足です。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年06月20日 19:39:46

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは天王寺駅からも直結しており周辺には、阿倍野ハルカスの展望台やキューズモールなど多くのスポットがありビジネス・観光やショッピングに適した立地と多くのお客様から大変ご好評頂いております。

また、今回のご朝食は4月15日よりメニュー内容を変更し、朝食時もお客様の目の前でアツアツの鉄板料理をお楽しみいただけたり、大阪グルメをお召し上がりいただける様、変更いたしました。新しいご朝食メニューもお気に召していただけた事、大変嬉しく存じます。

【【ベッド幅150cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

投稿者さん 2023年06月04日 12:22:23

立地が大変よく良くてお部屋も清潔で大変満足しましたが、朝食ブッフェの料理や飲み物の配置場所が分かり辛いのとメニュー内容が物足りなかった点が少し残念に思いました。でも、総合的には満足できました。有り難うございました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年06月07日 19:57:44

当ホテルは天王寺駅からも直結しており地下鉄からは雨天でも雨に濡れることなくお越し頂ける好立地にございます。周辺には、阿倍野ハルカスやキューズモールなど観光・ショッピングなど皆様に楽しんで頂けるスポットも多数ございます。

朝食ブッフェについてのご感想をいただき誠にありがとうございます。お客様からいただいたご意見を参考にこれからもご満足いただけるサービス、ホスピタリティに努めて参りますので是非次回お越しの際も当館をご利用いただければと存じます。またのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

めっちゃ男前さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

めっちゃ男前さん [50代/男性] 2023年05月11日 17:11:11

フロント対応、客室、値段ともいい感じでした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年05月14日 15:08:01

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定/当館人気】客室無料アップグレード特典 《素泊まり》
【【キングベッド幅180cm】スーペリアダブル:喫煙】

投稿者さん 2023年05月05日 16:45:24

部屋も綺麗で駅に近く便利。朝食も美味しくて満足。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年05月06日 17:10:55

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご朝食は4月15日よりメニュー内容を変更し、朝食時もお客様の目の前でアツアツの鉄板料理をお楽しみいただけたり、大阪グルメをお召し上がりいただける様、変更いたしました。新しいご朝食メニューをお気に召していただけた事、大変嬉しく存じます。
ぜひまた大阪にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ホテルトラスティ大阪阿倍野オリジナル『朝食付き』
【【ベッド幅150cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

投稿者さん 2023年02月20日 11:58:53

2月16日に宿泊致しました。大阪出張の際には、常宿にさせて頂いております。
追加のタオル等いつもご準備頂き大変助かっております。
入口が隠れ家的な所が気にっています。
また是非お願い致します。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年02月28日 14:21:47

この度は数あるホテルの中から、
ホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にまたお戻りいただき、
お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、お客様が気持ち良くお過ごしいただける空間づくりとおもてなしに努めて参りますので、私共で何かお役に立てることやご要望が
ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお戻りを心より
お待ち申し上げております。

【【ベッド幅160cm】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2023年02月11日 13:53:50

入口が少しわかりにくいので注意が必要ですが、キレイで落ち着いたロビーや部屋にもソファなどあり良かったです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年02月17日 13:50:32

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊をいただきまして、

入口のわかりにくさでご不便をおかけいたしまして、
申し訳ございませんでした。

しかしながら、ロビーやお部屋の設備にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、
大変嬉しく思います。
ロビーには季節に応じたお花もご用意しておりますので、
是非次回お越しの際にも、季節の移ろいを感じていただければと存じます。

今後もご満足いただけるご滞在を目指して、スタッフ一同で準備して参ります。
お客様のまたのお戻りを、心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:喫煙】

投稿者さん 2023年02月04日 00:43:56

駅から近い。静かに過ごせ満足しました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年02月04日 06:00:03

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

この度のご宿泊にて
ご満足頂けたとのお言葉を頂け、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

静かにごゆっくりお過ごし頂けたとの事、
何よりでございます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し
スタッフ一丸となって
精一杯努めて参りますので
是非また天王寺でご宿泊の際は、
当館をご利用頂ければと存じます。

【【ベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:喫煙】

投稿者さん 2023年01月20日 19:25:16

とても良い場所ですし、また泊まりたい。と思える所でした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年02月01日 08:24:00

ご宿泊を頂きまして、

お褒めのお言葉を賜り
スタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。

また泊まりたい。この度のお言葉を胸に
今後も精一杯尽力して参りますので
また天王寺にご宿泊の折には
当館をご利用頂ければ幸いです。

心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】ホテルトラスティ大阪阿倍野オリジナル~朝食付きプラン~
【【ベッド幅160cm浴槽広め】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2022年12月22日 19:55:26

ほば完璧なホテルでした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年12月24日 07:16:38

嬉しいお言葉を頂き、
スタッフ一同大変光栄に存じます。

よりお客様にご満足頂けるよう
今後も精進して参りますので
何かご要望、ご不明な点がございましたら

お客様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFホテルトラスティ大阪阿倍野オリジナル~朝食付きプラン~

投稿者さん 2022年12月20日 01:21:54

1泊で利用しました。
歩いてすぐにコンビニ、飲食店、複合商業施設、デパートと立地はいいです。
今風のホテルで館内や部屋の中も内装がきれいで風呂もバスタブがゆったりしていて入浴も快適でした。
朝食はビッフェ形式でメニューも豊富でおいしかった。

電子レンジはフロント階に1台のみなので、せめて中階層にもう1台あってもいいかなと感じました。

また自家用車(レンタカー)でホテルの提携駐車場にて入庫したのですが、元の駐車料金が1泊で24時間まるまる利用してなくても結構な金額に驚きました。フロントに割引価格を支払って割引チケットを受けとっていたのですが、それでもちょっと高いなと感じました。
自家用車(レンタカー)で来て連泊する場合、毎日車を使って外出するときは駐車料金だけで結構な金額になってしまうのではないでしょうか。
私は1泊だけでしたが…

でも基本、素敵なホテルだと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年12月24日 06:36:22

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

数々の嬉しいお言葉、大変光栄に存じます。
当ホテルは天王寺エリアの中心部にございまして、アクセスの良さは多くのお客様よりご好評
いただいております。
また快適にご宿泊いただき、ご朝食もご満足いただけて何よりでございます。

電子レンジに関しまして、ご意見いただき誠に有難うございます。貴重なご意見をもとに改善していければと存じ上げます。

最後に駐車場に関しまして、当館に駐車場が併設されておらず提携先への駐車をお願いしている為、1泊あたり2500円と費用が掛かってまいります。その為、、費用が少し高く感じさせてしまい申し訳ございません。
当館のプランに駐車場付きプランがございます。
プランに組み込まれているため、少しお安く販売しております。
もしよろしければ、次回ご予約時お車ご利用の際は駐車場付きプランでご予約くださいませ。

次回お客様にお帰り頂く際には、全ての面においてご満足頂き、快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、その他にもお気付きの点がございましたら是非お聞かせ下さいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【朝食リニューアルSALE!】和洋朝食ビュッフェ付き10%OFF★ポイント10%+レイトアウト12時

のぶいさだいさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

のぶいさだいさん [60代/女性] 2022年12月15日 10:00:35

総合的に大満足のホテルです。丁寧にアクセスを書いてくれているのですが、地下で少々迷いましたが実は本当に駅より2分ほどどこに行くにも便利です。近辺のホテルに比べ内装が素敵 又浴槽もゆったりサイズで疲れもとれます。あいにくの雨で朝食はホテル内で取りましたが天気が良ければテラス席がおすすめ!穴場の教えたくないホテルでした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年12月16日 06:37:14

ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉の数々、誠に有難うございます。
スタッフ一同大変光栄に存じます。

地下からの入り口が分かりづらく
ご足労をお掛けし恐れ入ります。
仰せの通り、地下から各駅、ショッピングモール
など、雨に濡れず便利にご利用頂ける事から
多くのお客様にお喜び頂いております。

また、当館のお部屋につきましても
お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けたとの事で
何よりでございます。

レストラン会場のテラス席につきましても
晴れの日でご案内可能であれば
ご利用頂けますので是非お声かけ下さいませ。

この度の嬉しいお言葉を励みに、
今後もスタッフ一同精進して参りますので
また天王寺にお越しの際は
是非当館をご利用頂ければと存じます。

お客様のまたのお戻りを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド幅120cm×2】スタンダードツイン:喫煙】

f6251さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

f6251さん [50代/男性] 2022年12月12日 19:27:36

綺麗で快適です。バスタブの大きさも問題ないです。ベッド・枕も良かったです。
食事も良かったですが、和食のおかずがもう少しあれば良い(卵焼きとか)と思った。
パンも食べたがあまり美味しくなかった。ご飯は炊き立てで美味しかった。
部屋にも紅茶のテーパックがあると尚良いと思った。(ラウンジで頂けるのですが。)
また天王寺に用事が有れば利用します。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年12月16日 06:08:23

ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたようで
大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましても
嬉しいご意見と改善点をお聞かせ頂き

お客様のお声を参考に、
より良い内容のご朝食を提供できるよう
スタッフ一同努めて参ります。

またご利用頂けるという嬉しいお言葉を胸に
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、
尽力して参りますので

お客様のまたのお戻りを

【【ベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

としとしがめさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

としとしがめさん [60代/男性] 2022年12月09日 06:49:11

いつも利用していたホテルの宿泊料が合わずに選びましたがとても素敵なホテルでした。女性客が多かったように感じますが選ばれるのが理解できます(たまたまかも知れませんが受付時の9割が女性でしたので)
ホテルの入口が初めてだとわかりにくいと思いますがそれもこのホテルの良さになっていると思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年12月10日 08:10:51

ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中当館をお選び頂けた事、
大変嬉しく存じます。

そして「素敵なホテル」との嬉しいお言葉、
誠に有難うございます。
仰せの通り、女性のお客様にも数多く
ご宿泊を頂いております。
女性のお客様向けの貸し出し備品や
部屋に備え付けております
大きめの鏡など非常にご好評頂いております。

また入口に関しまして、分かりづらい点から
ご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。
ホテルの良さになっているとのお言葉、
誠に有難うございます。
その様に仰って頂け、非常に嬉しく存じます。

これからも皆様に愛されるホテルで
あり続けられるよう、
より一層尽力して参り所存でございます。

是非また当館をご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【直前限定】お部屋タイプおまかせシンプルステイ<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ1名】

投稿者さん 2022年12月06日 12:20:54

思ったよりも綺麗で快適に過ごせました。駅からも近く、また利用したいと思わされるホテルです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年12月09日 06:42:53

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは天王寺各駅や空港行きのバス乗り場に近く、周りに商業施設も多数立ち並んでおりますので多くのお客様より、嬉しいお言葉を頂戴しております。

また、今回のご宿泊の際ごゆっくりお過ごしいただけたようでご安心いたしました。皆さまにまた戻ってきたいと思われるような、「第二の我が家」と感じていただけるホテルを目指し、精進して参ります。

お客様には、またお戻りいただいた際にも快適にお過ごしいただきたく存じますので、
何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

【秋冬旅セール】A little luxurious breakfast ~ちょっと贅沢な朝食~

トラベラーS.Sさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

トラベラーS.Sさん [50代/男性] 2022年12月03日 01:35:22

場所は一見分かりにくいですが、案内と通りにいくと良いです。清潔で食事もよくて快適な宿でした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年12月03日 08:25:45

この度は数あるホテルの中から
ホテルトラスティ大阪阿倍野に

ホテルの場所に関し、
ご足労をお掛けし誠に恐れ入ります。
無事お越し頂け何よりに存じます。

そして、当館でのご滞在につきまして
快適にお過ごし頂けたとの事で
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も皆様にまたご利用頂けるよう
スタッフ一同努めて参りますので
何かご要望等ございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを

投稿者さん 2022年12月02日 11:20:49

スタッフ様の皆様の心使いに
いつも、感動しております。
他のホテルには、泊まらないです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2022年12月03日 08:16:32

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

そして心温まる嬉しいお言葉、
誠に有難うございます。

当館をお選び頂けている喜びを胸に
今後も皆様によりご満足頂けるサービスを
行って参ります。

何かご要望等ございましたら
出来る限りお応えさせて頂きますので
何なりとお申し付け下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を

【直前限定】お部屋タイプおまかせシンプルステイ<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ1名】