ホテルトラスティ大阪阿倍野 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ大阪阿倍野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 12:08:24

こちらのホテルを選んだのは、天王寺駅から近いのと価格で選びました。
行ってみると、フロントスタッフの対応が親切でした。ホテル税100円は機械でせずともその場で支払えて、事前に送ったバックは部屋に入れてくださってました。関節症の私にはとてもありがたいサービスです。
部屋はセミダブル幅130CMのシングルで、思ったより広く、タオル類は2枚ずつありました。それと7階の部屋でしたが、シャワーが勢いよく出ることに感動しました。
食事は、私の選び方やタイミングが悪かったのたと思いますが、保温してあるコーンスープやウインナーはぬるくて美味しく感じませんでした。大阪に行くと飲みたくなるミックスジュースは美味しかったです。
帰りのフロントのスタッフも親切で感じが良かったです。
また、泊まりたいホテルの1つになりました。

【Trusty Value】朝食は鉄板焼ライブブッフェで大阪グルメも楽しめる!約40種類《朝食付き》
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:禁煙】

投稿者さん 2024年04月06日 22:55:43

ホテルに行くのが少々わかりづらかったですが、リッチな気分になれる非常に素敵なホテルでした。朝食はお好み焼きも食べられて大変満足でした!

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年04月07日 23:16:51

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野へのご宿泊誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではお寛ぎ頂くことができたということで大変光栄でございます。
朝食に関しては大阪の鉄板焼きをはじめ、時々変わることもありますので是非またご利用いただけますと嬉しいです。
ホテルまでの道順に関しましては分かりづらくて申し訳ありません、HPの方に画像入りで道順説明している欄もございますのでまたお近くにいらっしゃる際にはご確認くださいませ。

【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:喫煙】

投稿者さん 2024年04月03日 16:08:03

3/31に一泊しました。
立地が良く高齢の母と一緒だったので、いろいろと便利でした。
角部屋だったのもあり静かで、程よい広さでした。ベッドも大きくゆっくりできました。
他のホテルと違い、お風呂に窓があるのが珍しく良かったです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年04月04日 21:53:49

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄でございます。当ホテルは天王寺駅からも直結しており地下からは雨天でも雨に濡れることなくお越し頂ける好立地にございます。周辺には、阿倍野ハルカスやキューズモールなど観光・ショッピングなど皆様に楽しんで頂けるスポットも多数ございます。またたくさんの路線がございますので、当ホテルを起点にさまざまな場所へお出かけされるのも良いかと存じます。
またお部屋に関しましてもごゆっくりお寛ぎいただけた様で、幸いでございます。当ホテルのスタンダードツイン、エグゼクティブツイン、エグゼクティブダブルのお部屋の浴室には窓がついており、バスビューをご堪能いただけます。また、近くを走っております路面電車の阪堺線もお部屋によってはご覧いただけ、ご宿泊のお客様から大変ご好評いただいております。
これからも、お客様に是非快適にお過ごしいただきたく存じますので、その他にも私共でお役に立てることがございましたらどのような些細なことでも何なりとお聞かせ下さいませ。

【【セミダブルベッド幅120cm×2】スタンダードツイン:禁煙】

投稿者さん 2024年03月17日 16:00:49

朝食は、とても美味しくいただきました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年03月17日 22:35:06

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関するお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。朝食はなにわの食材・料理をコンセプトとしたブッフェ形式の朝食となっております。お客様の目の前でシェフが行う鉄板ライブブッフェは大変人気がございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいります。次回また、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】最大36%OFF! 2名様ダブルSTAYがお得♪《朝食付き》
【【キングベッド幅180cm】スーペリアダブル:禁煙】

投稿者さん 2024年01月28日 17:24:01

お風呂が広くて良かったです。
加湿器もあって良かったです

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年01月28日 23:57:13

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
浴室や設備についてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけた様子が文面から伺え、安心いたしました。
今後もお客様のお言葉を励みに心地よいサービスや快適にお過ごしいただける客室作りに努めてまいります。

【カップルプラン】最大36%OFF! 2名様ダブルSTAYがお得♪《素泊まり》

投稿者さん 2024年01月17日 10:09:51

駐車場がホテルにないため提携駐車場にとめた為ややホテルまで歩かないと行けないのと駅付近のためか少しホテル入り口がわかりづらく最初は少し迷いました。ただ場所を把握してからは駅からも近く、飲食店などもすぐあり便利な場所でした。
部屋もきれいでトイレ、洗面台、お風呂が一緒にはなっていますが、広かったのであまり気にならない感じでした。
また機会があればさせていただきたいと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年01月17日 20:49:49

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの立地についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じております。
しかしながらホテル入口が分かりづらく、駐車場からホテルまでご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございません。当館ホームページにて写真つきのアクセス方法を掲載させて頂いてはおりますが、より皆様がスムーズにお越しいただけるよう今後検討を重ねて参ります。お電話でもご案内させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、お部屋に関するお褒めの言葉もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室に関しましては当ホテルでは様々なお部屋タイプのご用意がございますので、次回お越しの際には他のお部屋タイプもお試し頂ければ幸いでございます。今後もより一層皆様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、この他ご要望などございましたら、是非お気軽にお聞かせくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定/当館人気】客室無料アップグレード特典 《素泊まり》
【【キングベッド幅180cm】スーペリアダブル:喫煙】

投稿者さん 2023年12月31日 19:41:01

おおむね快適でした。
1つだけ
ドライヤーが温風のみで冷風がないものでした。とても残念。
朝食楽しめました。

投稿者さん 2023年12月15日 16:13:29

駅から陸橋を渡ってすぐで、とても立地がいいです。三度目の利用です。

チェックイン可能時刻より、早く着いてしまいましたが、清掃を早めてくれて、すぐに入室できました。

入口ドアのすぐ横に、空気清浄機があり、これで出入りがしにくなったのが、少し残念ではありました。

ベッドもバスもゆとりがあるプランだったので、落ち着けました。

大阪に行くときは、また利用したいと思っています。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年12月15日 18:53:47

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
3度目のご利用との事、リピートしてお泊りいただける事に感謝しております。
お部屋の空気清浄機の位置についてお客様の視点でのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく拝見いたしました。
今後皆様にご満足頂けるサービス、ホスピタリティ向上の手がかりとさせていただきます。
お部屋では落ち着いてお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
また大阪へお越しの際はご利用いただけると嬉しいお言葉頂戴しておりますので、またのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食は鉄板焼ライブブッフェで大阪グルメも楽しめる!《朝食付き》

投稿者さん 2023年12月09日 14:16:52

とてもサービスが行き届いていて、価格以上に満足いたしました。
仕事で8泊の連泊でしたが、また仕事で来る際はぜひ利用したいと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年12月09日 18:31:04

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルのサービスについてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回8泊、連泊でお泊りいただけ、また次回もご利用いただけると嬉しいお言葉を
頂戴しておりますので、ぜひまた大阪にお越しの際には当館をご利用頂ければと存じます。

【エコ連泊:全室Wi-Fi無料】3連泊以上で5%OFF +楽天ポイント5%《素泊まり》

投稿者さん 2023年12月08日 23:48:29

駅直結の好立地で交通の便も良く、ホテルの設備も綺麗で清潔、スタッフの対応も親切でしたが、部屋のタバコの臭いが今回の旅行では減点でした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年12月09日 16:23:06

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ごゆっくり快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

しかしながら、禁煙タイプのお部屋でご予約いただいたにも関わらず、たばこ臭がしてしまっていたことに関しまして、誠に申し訳ありません。
直ちに原因究明及び解決を行ってまいります。

次回以降お戻りいただける際には、快適にお過ごしいただけます様お迎えしたく存じますので、なにかご要望やご不明な点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【訳あり/エコ連泊】地球に優しくお得にステイ!レイトアウト12時+楽天ポイント10% 《朝食付き》

伊予の元気オジサンさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

伊予の元気オジサンさん [70代/男性] 2023年11月08日 16:02:43

タイ渡航の前日に家内と宿泊しました。MIOとかハルカスでのショッピングに便利です。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年11月09日 14:50:15

ホテルトラスティ大阪阿倍野にお戻りいただきまして、誠にありがとうございます。

立地面につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
関西空港からは電車の乗り換えなしで、伊丹空港からは近くに高速バスのバス停がございます。
空港からのアクセスもすごく良く、たくさんのお客様にご利用頂いております。

立地についてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
当ホテルの近隣には「あべのキューズモール」や「あべのハルカス」などの商業施設も周辺にございます。
ショッピングやお食事、観光なども大変便利でございます。
次回、当ホテルに滞在いただく際は、大阪を存分にお楽しみくださいませ。

今後もお喜び頂けるサービス、ホスピタリティに努めて参りますので、また是非当館へお戻り頂ければと存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【キングベッド幅180cm】スーペリアダブル:禁煙】

yipahpoohさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

yipahpoohさん [30代/女性] 2023年11月02日 09:38:32

天王寺駅近いホテルで便利です

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年11月04日 14:22:08

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの天王寺駅が近いという点にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、各線の天王寺駅と地下道路で直結しており、
雨が降った日でも、傘をささずにホテルまでお越しいただけるという点で、
大変ご好評をいただいております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフもサービスの向上にも努めさせて頂きます。

次回大阪にお越しの際にも、当ホテルにお戻りいただけることを、
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【ベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

yipahpoohさん [30代/女性] 2023年10月28日 18:31:07

JR駅からめっちゃ便利です!

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年10月29日 01:05:22

立地についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルは天王寺駅からも直結しており地下鉄からは雨天でも雨に濡れることなくお越し頂ける好立地にございます。周辺には、阿倍野ハルカスやキューズモールなど観光・ショッピングなど皆様に楽しんで頂けるスポットも多数ございます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月24日 12:37:20

駅から近いが入口がとても分かりにくいです。
部屋はとてもキレイで過ごしやすく良かったです。
エレベーターが2機しかなく、遅いです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年10月24日 14:51:19

この度は数あるホテルの中から、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。しかしながら、入口がわかりづらくご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。当ホテルへのアクセスは、「フォトギャラリー周辺・景観」をご覧いただくとわかりやすいかと存じます。写真付きでご案内しております。
沢山のお客様がご利用される時間帯はエレベーターが混雑しご迷惑をおかけしました。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ぜひまた大阪にお越しの際にはホテルトラスティ大阪阿倍野をご利用いただければと存じます。

【10月タイムセール!】室数限定!安価一律料金でご提供♪《素泊まり》

投稿者さん 2023年10月01日 16:25:49

急遽,予約させてもらいましたが駅から近く便利でした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年10月02日 05:51:47

この度は数あるホテルの中よりホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービス、ホスピタリティに努めて参りますので、何かお気づきの点やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ぜひまた大阪にお越しの際には当ホテルをご利用いただければと存じます。
またお客様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】2名様でお得にSTAY♪ 《素泊まり》
【【ベッド幅150cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

投稿者さん 2023年09月30日 18:10:39

駅から非常に近く好立地です。
部屋も清潔で、フロントのサービスも良く、また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年10月01日 16:55:49

この度もホテルトラスティ大阪阿倍野へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より立地・清掃面やサービス面に対しお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきました通り当ホテルは天王寺駅より非常に近く、周辺には、阿倍野ハルカスの展望台やキューズモールなど多くのスポットがありビジネス・観光やショッピングに適した立地と多くのお客様から大変ご好評頂いております。

次回、お戻りいただきました際にも、より一層お寛ぎいただける空間を提供できるようスタッフ一同、日々精進してまいります。

また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【口コミ投稿でお得料金!】最大25%OFF お日にち・室数限定 特別プラン♪《素泊まり》
【【ベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

tsuchida318さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

tsuchida318さん [50代/男性] 2023年09月29日 16:02:12

駅前で非常に便利でした。朝食も美味しく最高の滞在でした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年10月01日 14:55:45

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より「最高の滞在でした」とお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

朝食は、お客様の前で焼き上げる“お好み焼き”・大坂グルメとして“肉吸い”や“ミックスジュース”などがあり、皆様に大変お喜びをいただいております。

次回も大阪へ来られる際には、当ホテルへご宿泊いをいただきたく存じますので、お気づきの点やご要望等がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月29日 15:08:14

ひとり一部屋で泊まったので、ゆったり出来ました。
14:00~翌14:00まで利用出来る24時間ステイのプランは午前中にちょっと出掛けてから戻って来て部屋で休憩出来るので、とても良かったです。
「急に決まったので。」との事でしたが、23日11:00~10月上旬、ホテルの入っているビルの2階で日中工事があると説明を受けました。
事前に「工事の音が苦手なのですが大丈夫でしょうか?」と電話で尋ねた客にもかかわらず、急に決まった事とはいえ、フロントで直ぐに工事の事に気付いて尋ねた際、対応に誠実さを感じませんでした。
チェックインで他のお客さんに最後に「急に決まった事なのですが…。」と伝えていたので、最後に伝えるというマニュアルになっていたのかもしれませんが、事前に問い合わせしている内容からも、まず、「急に決まった事で連絡が出来ず大変申し訳ありません。」と最初に伝えるべきなのではないでしょうか?
天王寺駅から近く便利。ただ、私は方向音痴なので、事前にホテルのホームページで道順を調べおいても少し戸惑う場面がありました。
一度泊まったので今後迷う事は無いと思います。
ホテルの入っているビルが分かりづらいので、初めて宿泊される方は少なくともホテルのホームページで道順を見てから向かった方が良いと思います。
それと、示されている道順で歩道橋を上がるのですが、エスカレーターは無くて、スーツケースを持っては大変です。すぐ横のエレベーターの長い列に並びました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年09月29日 20:10:36

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

24時間ステイプランにて、ご利用をいただき
とても良かったとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、同建物の2階での工事の件につきましてお客様には、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
事前にお問合せをいただいていたにも関わらず
ご案内の仕方・スタッフの対応により、ご不快の念をおかけいたしました事、重ねてお詫びを申し上げます。

誠に勝手なお願いではありますが、今後も是非お戻りいただきたく存じます。
お客様より、ご指摘いただきました内容を
真摯に受け止め、全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【おこもりステイ】最大24時間のんびりステイ《素泊まり》

noeru5さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

noeru5さん [50代/女性] 2023年09月26日 15:34:13

JR、私鉄から直結で雨で濡れることも無く抜群の立地でした。スタッフの対応も丁寧で良かったです。
部屋にコーヒーが無かったのが残念なのとケトルコンセントの接触が悪く沸かすのに手間が要ったのが難点。あとパジャマの色褪せがあり使用感出まくりで、クリーニング済みとはいえちょっと着用を躊躇いました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年09月27日 18:33:43

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
この度はご滞在中のお部屋のケトルの沸きが悪くご不便をお掛けいたしました。お客様からお声をいただきましたので、お過ごしいただいたお部屋のケトルのコンセントを確認させていただきました。ありがとうございます。
また、パジャマの色褪せやお部屋のコーヒーのお声につきましても、お客様視点でのお気づきの点お聞かせいただきありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
今後もお客様をはじめ、皆様にご満足頂けるサービス、ホスピタリティに努めて参りますので是非次回お越しの際も当館をご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年09月18日 08:44:13

初めて宿泊させていただきましたが、不安もありましたが、フロントの方の対応がすごく丁寧で救われました。
水回り少し気になるところはありましたが、総合的にとてもキレイでまた利用したいと思いました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年09月18日 13:41:30

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティ大阪阿倍野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。
今後も、お客様が気持ち良くお過ごしいただける空間づくりとおもてなしに努めて参ります。

これからも是非快適にお過ごしいただきたく存じますので、

次回ご来館の際にも天王寺に泊まるならトラスティと思って頂けますようサービス・客室含めまして磨きをかけて参ります。