別府温泉 わんこの宿 ゆるり クチコミ・感想・情報

別府温泉 わんこの宿 ゆるりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月31日 10:40:16

初めての宿泊でした 色々な所いきましたが 私たちは 十分にくつろげました。
わんこに たいしても 色々配慮されてて
スタッフさんも 丁寧でした 部屋の露天風呂も 景観をのぞけば ゆっくりはいれます 食事も 適量で おいしいです
本館の ゆとりろの お風呂も 良かったです。お世話になりました。

2024年05月
別府温泉 わんこの宿 ゆるり 2024年06月12日 17:06:53

この度はわんこの宿ゆるりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。滞在中の感想を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お食事、温泉にもご満足いただけたご様子スタッフ一同胸をなでおろしております。またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお越しいただく皆様にこの様な言葉を頂けるよう努力精進参りたいと思います。
わんこの宿ゆるり 宗像

【期間限定SALE】最大20%OFF/全室露天風呂付客室で愛犬とゆったりお過ごし<特選地獄会席>
【露天風呂付離れA-type:洋ツイン+和リビング(63平米)】

投稿者さん 2023年12月08日 06:58:29

80代の母の退院祝いで女3人+愛犬で一泊旅行に行きました。
なるべく大きな露天風呂がよかったので、Bタイプの部屋を予約しました。
3人で部屋の明かりを消して、月明かりで入る露天風呂がとても良かったです。

別府温泉 わんこの宿 ゆるり 2024年06月12日 15:32:46

先日はわんこの宿ゆるりをご利用賜り誠にありがとうございました。非日常的な時間をお過ごしいただけたご様子スタッフ一同安堵いたしております。
これからもこのようなお褒めの言葉をいただけるよう努力精進参る覚悟です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
わんこの宿ゆるり 宗像

【さき楽】人気の日程もお得に先取り/わんちゃんと温泉を堪能<特選地獄会席>
【露天風呂付離れB-type:洋ツイン+和リビング(68平米)】

投稿者さん 2023年12月06日 23:14:58

11月29日に宿泊しました。何件かワンコと泊まれるホテルを利用しましたが、今までで1番清潔できれいでした。食事は少し離れた個室でワンコと一緒に出来、部屋にはプライベートドッグランもあってちょっと外に出たい時に便利でした。別府のお湯なのでもちろん温泉は最高でしたが、バスタブと露天風呂はちょっと残念。露天風呂は狭く、とりあえずつけましたみたいな感じで入る気になれませんでした。
食事は夕食をつけると、高くなるので我慢…朝食はたくさんの品数でとても美味しく頂きました。食事中、床が冷たかったので、ワンコがリラックス出来るブランケットを持ち込めばよかったと思いました。

別府温泉 わんこの宿 ゆるり 2024年06月12日 15:21:26

過日には当わんこの宿ゆるりをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、滞在中の感想を投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。返信が大変遅くなり申し訳ありません。
当館温泉施設におきましては湧出する量、温度の関係上この規模となっております。ご理解いただければ幸いと存じます。これからもいただきましたご意見ご提案を参考にできる限り改善してまいる所存でございます。またの機会がございましたら是非とものお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
わんこの宿ゆるり 宗像

【朝食付き】ちょっとずつをたくさん◆15種類の小鉢など地産地消の和朝食/愛犬と爽やかな朝を

投稿者さん 2023年12月05日 13:57:28

ここの宿の一番の利点は犬と共に食事が出来る事です。他の宿では犬はお留守番させておかないといけないので、大変助かっています。
うちの犬はドッグランに興味が無いので、せっかくのドッグランも知らんぷりです。
建物も敷地もこじんまりとしていて滞在しやすい施設です。
高齢の両親にとっては部屋の中に椅子が無く、座布団なので座り辛く、テーブルも低いので犬が前足を掛けてしまいます。
部屋内にあるマッサージチェアは最高です。両親は喜んで使っていました。
残念だったのは、朝方に水が出なくなってしまい、近隣の人々が朝、お水を使うので水がでなくなる、との事でした。トイレなど困るので、地域で改善して頂きたいと思います。

別府温泉 わんこの宿 ゆるり 2024年06月12日 08:24:22

過日はわんこの宿ゆるりにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。滞在中は何かとご不便な思いをお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。これからはこの様なご意見をちょうだいすることのないよう、接客サービス施設などあらゆる面におきまして改善してまいりたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
わんこの宿ゆるり 宗像

【さき楽14】お一人様3,300円お得に!わんこと一緒に個室食で!◆離れ露天風呂付き客室