蔵王温泉 ホテル ラルジャン蔵王 クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 ホテル ラルジャン蔵王のクチコミ・お客さまの声

キキンウさんの 蔵王温泉 ホテル ラルジャン蔵王 のクチコミ

キキンウさん [30代/男性] 2024年01月05日 16:40:47

サービスを提供する前に、まずは日本語の敬語をしっかりと勉強しなさい。これだけです。

■夕食はお一人様鍋付♪■館内浴場は24時間入浴OK■全室禁煙&冷暖房完備【巡るたび、出会う旅。東北】
【●和室・洋室おまかせ・朝夕付(全室Wi-Fi)】

投稿者さんの 蔵王温泉 ホテル ラルジャン蔵王 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月28日 22:42:45

今回はスキーが目的だったためスキー場直結のこちらに決めました。
評価も高かったため期待していたのですが、評価が嘘なのではないかと思うほど、残念ながら良いとは言えない宿でした。

食事は入る時間帯に幅があるにもかかわらず出しっぱなしで冷たかったです。
夜にはナイター営業があるというのに乾燥室の鍵を締められており、フロントに人もおらず、電話で連絡したところなんとも不親切な対応でした。

レンタルショップの閉まる時間も教えられず、結局山道を上りホテルまで返しに行くハメになりました。

もうすこし心意気をもって対応して頂きたいと深く思いました。ゲレンデの横という立地条件がなければ間違いなく利用しません。

2016年02月
【すべっ得】【現金特価】■2食付■温泉に癒されよう■館内浴場は24時間入浴OK●ゲレンデ徒歩0分
【●ホテルラルジャン・和室・洋室おまかせ【現金特価】】

投稿者さんの 蔵王温泉 ホテル ラルジャン蔵王 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月19日 19:52:02

バイクの故障のため、利用できませんでした。
キャンセルの電話の際、バイク故障で行けなくなったことを告げると、
バイク故障についてねぎらいの言葉もなく、
即 キャンセル料について説明されました。

バイク故障はこちらの問題ですので、
キャンセル料は当然払うつもりですが、
ねぎらいの一言くらいはあっても良いかと思います。

【朝食付】シングル アメニティなしの財布にも環境にも優しいエコプラン
【ゆったりシングル】