ビジネスホテル マルヤマ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル マルヤマ

ビジネスホテル マルヤマのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル マルヤマ のクチコミ

投稿者さん 2021年05月11日 09:19:15

レトロな喫茶店での朝食、昭和生まれの私には懐かしかったです。

【必見】いつでもトクトク♪★Wi-Fi完備★朝食付・駐車翌12時まで無料♪ビジネス・観光大歓迎プラン
    【【禁煙】ダブル標準タイプ【禁煙】】

鉄道王Aさんの ビジネスホテル マルヤマ のクチコミ

鉄道王Aさん [40代/男性] 2021年01月04日 12:36:54

松阪駅から歩いて3分ほどの場所にあるホテル、休日に一泊させていただきました。

一階がフロント、2階、3階は駐車場になっていて4階が客室といった造り、その4階フロアには26部屋くらいの部屋数がありました。

建物はなかなかに年季の入った感じで、中も入口入ってすぐに昭和40年代くらいのテレビが出迎えてくれるなどかなり古めかしい雰囲気ですね。実際に部屋のドアがオートロックではないなど設備的にも一時代前のような感じでしたね。部屋やベッドもチョット狭く、アメニティも少なめですが、その辺は料金が安いので特段不満はないところです。

それに清掃はしっかり行き届いている感じだったし、チェクイン時間に合わせて部屋のエアコンを入れておいてくれて適温にしてくれているなど、サービス面はしっかりとしていました。

朝食は無料サービス、一階の喫茶店でいただきます。テレビゲーム席がいくつもある昭和な雰囲気の店内で、今も喫茶店として営業しているかは分かりませんがこういう雰囲気は個人的には大好きですね。

内容はトーストにゆで卵、小鉢にドリンクといったもの、喫茶店のモーニングですね、まあ喫茶店ですからね。味の方はもちもちのトーストなど普通に悪くなかったです。

近くにはもっと新しいホテルがいくつもありますが、こういうホテルもなかなかに味あって悪くないですね、お世話になりました。

★超限定★【Wi-Fi完備】朝食付き・翌昼12時まで駐車無料★シングルエコノミー【今だけ】
    【〈喫煙可〉シングルエコノミータイプ】