ビジネスホテル マルヤマ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル マルヤマのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月02日 21:01:10

近くの松阪牛の焼肉屋さんが目当てで、宿泊しました。
朝食付きで、この安い値段なら、満足なホテルでした。
建物が古くて、ロビーとエレベーターの湿っぽいカビ臭い匂いがなければ、もっと良かったです。
(部屋は、臭い匂いは、しないので、安心して下さい)

【必見】いつでもトクトク♪★Wi-Fi完備★朝食付・駐車翌12時まで無料♪ビジネス・観光大歓迎プラン
【【禁煙】ツインルーム【禁煙】】

通りすがりのおいちゃんさんの ビジネスホテル マルヤマ のクチコミ

通りすがりのおいちゃんさん [50代/男性] 2020年07月26日 21:17:21

ユニットバスの水道の蛇口から、常にお湯が出てきて、冷たい水が全く出てこなかった。なのでお湯をユニットバスにためた後、くべるときに冷たい水が出てこず、適温になるのに時間を要した。(ロビーにある冷水給湯器は飲用なので飲むのには不具合はないが、給水混合器栓の独自の不具合と思われる)その他はとくに不満点はなし。

【〈喫煙可〉シングル標準タイプ】

投稿者さん 2020年05月14日 15:33:33

お目当ての松阪グルメの旅行で利用させていただいています。レトロ感のある宿泊施設です。モーニングの併設喫茶店がお気に入りです。のんびりと落ち着いてモーニングがいただけます。また懐かしいラーメン自販機(お湯は別途設置)やお菓子の自販機もあるのがうれしい点です。お部屋によっては電車の音がよく聞こえますが目覚まし代わりにと思っております。近くにコンビニや美味しいラーメン店、焼き肉店もありますし便利です。施設は古めかしさを感じますが、料金的には満足しています。

2020年05月
【カップル限定♪♪】駅近で朝食付&駐車場無料!!
【〈喫煙可〉ダブル標準タイプ】

SilverTiaraさんの ビジネスホテル マルヤマ のクチコミ

SilverTiaraさん [40代/女性] 2020年01月05日 09:52:50

とてもリーズナブルな値段で泊まれて良かったです。
家族で泊まりましたが、女性一人だとホテルに入るのが少し勇気が要るかも?な、とてもクラシカルなホテルでした。
でも、トイレもウォシュレットだし、お風呂も少々狭いですが、湯船が深いのでゆっくり温まれます。
エアコンもあるし、空気清浄と加湿器もあるし。(お水、入ってませんでしたがw)
冷蔵庫もあったし、エレベーター前にジュースやカップラーメンの自販機もありました。
寝るだけなら、ほんと十分です。

お部屋に宿の説明とか、フロントは何番ですとか、そうゆう説明書が一切なかったのは少しびっくりしました。

松阪市が発行してる?駅周辺地図が置いてあったので、色々お店が載ってたので夕食の参考にしましたが、ファミレスが載ってないなーと。
家族連れだと、ファミレスや回転寿司とかが都合が良いので、そうゆうのも載ってる地図だと良かったかな?

手書きの簡単なので良いから、スタッフのお薦めのコメント付きのご飯やさん地図とかあったら嬉しいなぁ♪

駐車場は普通車なら停めれますが、通路がギリギリ対向車が通れる広さなので、うちは大丈夫でしたが、運転が下手な人には少々辛いかも?

朝食もミニサラダとゆで卵と厚切りトーストと飲み物で美味しかったです。
コーヒーはサイフォンでいれてくれました♪(*≧∀≦*)
オレンジジュースはバヤリースかな?

スリッパは古い公民館とかに有りそうなやつなので、気になる人は持参すると良いと思う。

リピートすると思います。コスパ良すぎですから♪(*≧∀≦*)

【〈喫煙可〉トリプルルーム】

kentakukayoさんの ビジネスホテル マルヤマ のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年12月23日 14:53:20

今まで何度も何度も泊まっている、三重松阪の定宿。今回もお世話に
なりました。駐車場が立体自走式で雨天時でも濡れること無くフロント
に行ける点が良い。軽い朝食が付きます。部屋は至って普通だが、特に
悪い点も無いのでいいと思います。ワイファイ導入されて便利になった。
施設は相当レトロだが、充分寝れます。私は好きなので今後も利用します。

デルタ4874さんの ビジネスホテル マルヤマ のクチコミ

デルタ4874さん [40代/男性] 2019年10月24日 14:40:35

最初、外観が古過ぎて不安になりましたが、部屋は全く問題ありません。
踏切と電車の音が聞こえますが、朝までグッスリ眠れました。
朝食がおいしかった。

【直前割】急な出張・観光でもお得プラン!【朝食付き・駐車無料】
【【禁煙】シングル標準タイプ【禁煙】】

ますけんけんけんさんの ビジネスホテル マルヤマ のクチコミ

ますけんけんけんさん [60代/男性] 2019年10月16日 20:14:56

コスパはオーバー5点です。部屋に入るとたばこのにおいがしてマイナス。風呂の排水も洗面台の排水も床の排水溝に流れるので、足ふきタオルを下手に排水溝近くに置くと濡れてしまうのと、カーテンもないので床を濡らさないようにおとなしく洗わなければならないのがマイナス。トイレはウォシュレットで満足。ベッドが小さくスプリングは横揺れするのがマイナス。照明スイッチ、子物置きが手元にないのがマイナス。でもそれを超えて十分満足なCPです。

★日・祝限定★朝食・駐車無料★シングルエコノミータイプ

投稿者さん 2019年10月04日 14:09:07

駅が近くて便利でした。

★☆★ポイント10倍★☆★ビジネス・友人・ご家族歓迎プラン

投稿者さん 2019年09月16日 16:56:00

コスパは良かった

【カップル限定♪♪】駅近で朝食付&駐車場無料!!
【【禁煙】ダブル標準タイプ【禁煙】】