ビジネスホテル マルヤマ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル マルヤマ

ビジネスホテル マルヤマのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 12:56:18

駅が近くて、安くて、女性一人でも安心して泊まれる場所を探してこちらに宿泊いたしました。
    クチコミは見てから予約しましたが、なるほどといったホテルです。
    まず、自分はどんな所でも気にしない!という方にとっては良いホテルです。(価格設定はもう少し低いといいなとは思いますが)
    まず、私は女性ですが、どんな所でも平気なタイプですが、まず部屋に入ってきれいなベッドカバーに長い髪の毛が2本(枕元に近い位置)にびろーんと付いているのは何だかな…と思いました。部屋や浴室は確かに古い。でもそれなりに気を使っているのだと思います。掃除はよく出来ていたのでそれは気になりませんでしたが、アメニティもま、それなりで気にしなかったのですが、唯一、引いたのは、バスタオルはちゃんとしてるのに、ハンドタオルはなぜあんなに使いまわしたものを設置するのかなと。
    自宅のタオルでもあんなに使いまわしたものは雑巾にする感じです。
    洗濯はしてあり、パリッとしているのですが、見た目も悪いし、今までかなり安価なホテルに泊まりましたが、初めてでした。
    あんなタオルなら有料で買ってもらって、宿泊料金をその分、下げた方が良いです。
    部屋の近くにドリンクやお菓子の自販機があったのは良かったです。
    ドライヤーはクチコミ通り、フロントで借りれたので良かったです。
    食事はお食事券が付いてましたが、早めに出発してしまったので、食べられなくて残念です。(クチコミにおいしいと書かれていたので)
    夕食だったら食べたかったです。

2022年07月
    ビジネスホテル マルヤマ 2022年08月01日 14:24:33

この度は申し訳ございませんでした。
    古く何の取り柄もない当館ですが、一層努力して参ります。

【必見】いつでもトクトク♪★Wi-Fi完備★朝食付・駐車翌12時まで無料♪ビジネス・観光大歓迎プラン

投稿者さん 2022年05月22日 17:34:42

wifiの繋がりが悪いのか回線が弱いのかわからないが動画やゲームは辛いです

【〈喫煙可〉シングルエコノミータイプ】

投稿者さん 2022年05月06日 10:42:43

入口からしてあまりウェルカムな雰囲気がしない老ホテル。フロントマンにも覇気はありません。しかし部屋は普通で、寝る分には特に問題なし。
    朝食は高齢のスタッフがテーブルごとに飲物のオーダーを取りながら準備して配膳していくので早く出発したい人には不向きです。私は、席に座って10分以上経過してもオーダー順が回ってこなかったのでここでの朝食は諦めて退席させていただきました。
    お値段なりといっさい期待せず割り切れるならオススメです。

☆快適★【スーパー銭湯鈴の湯ご優待券付】のんびりゆったりプラン♪★Wi-Fi全室完備★朝食&駐車無料

投稿者さん 2022年03月20日 12:40:11

息子の卒業旅行に宿泊、後悔しました。風呂好きの彼のために鈴の湯付きに惹かれました。フロントのボロさにがっかり。ファブリーズもなし。近くの古いが豪華なホテルでも満足しなかったのに。部屋は広く清潔。ウオッシュレットあり。朝食もおいしく息子は不満なし。

【【禁煙】ツインルーム【禁煙】】

ちゃんよつ1270さんの ビジネスホテル マルヤマ のクチコミ

ちゃんよつ1270さん [50代/男性] 2022年02月04日 20:11:33

もう少しボリューム欲しかったです。せめてコーヒーおかわり自由とか。

ビジネスホテル マルヤマ 2022年02月12日 08:24:17

この度はご利用ありがとうございます。
    当館のモーニングは無料でご提供させていただいております。
    追加をご希望の場合は有料となりますがご提供させていただきます。
    ぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】シングル標準タイプ【禁煙】】

たまっころ0186さんの ビジネスホテル マルヤマ のクチコミ

たまっころ0186さん [50代/女性] 2022年01月24日 00:36:48

部屋は昭和的な感じで広々としていました。
    夜、24時近くのチェックインのため、ボイラー停止のため風呂のの利用ができず、朝のシャワーとなりました。
    そのため、朝食の時間が取れず少し残念でした。
    早めのチェックインがおすすめです。

【【禁煙】トリプルルーム【禁煙】】

柴わんこ99さんの ビジネスホテル マルヤマ のクチコミ

柴わんこ99さん [50代/男性] 2022年01月14日 19:20:19

松阪近鉄側の駅からすぐでした。
    隣が居酒屋で5分くらい歩くとMaxValuやコンビニなどがあります。チェーン店でよければ飲食店も数軒。建物はかなり年季が入っているのできれいな(新しい)ところ希望の人は避けた方がいいかも。24時近くになるとお湯が出なくなりますので(24時以降出ないと聞いていましたが、10分くらい前から出ない)、その辺も注意が必要。向かいの部屋の人(こども?)がずーっとドタバタしていて、宿とは直接関係ないのですが、イメージが悪くなりました。

【〈喫煙可〉シングル標準タイプ】

投稿者さん 2022年01月12日 21:45:07

立地が良くリーズナブルで良かったです。

【〈喫煙可〉シングル標準タイプ】

投稿者さん 2021年12月02日 17:29:12

昭和のビジネスホテルですね。
    部屋は昔ながらのしつらえ。
    今回は4階のツインでしたが、エレベーターは3階までしかなく、後は歩きです。
    夜は24時以降、ボイラーが止まるので、お風呂は入れません。
    立体駐車場の路面が波打っています。更に昔の車幅でしたら楽に停まれますが、今だと軽自動車かな。頭もはみ出しますし。
    と色々書きましたが、夜かなり遅めに着き、翌朝は5時に出発する仮眠程度でしたので 、1泊6600円で、文句はありません。
    ゆっくりしたい方は少し苦しいかも。

ビジネスホテル マルヤマ 2021年12月03日 14:02:46

この度は当館の御利用ありがとうございます。
    何かとご不便ご不自由をお掛けし申し訳ございません。
    少しだけ訂正させて下さい。
    当館のエレベーターは4階と1階に停まります。
    お客様は5階のお部屋に泊まられましたので、4階から階段でお部屋に向かわれました。
    そして、当館の立体駐車場は古いですが、波打ってはおりません。
    最初に駐車場に入られる際に段差がある為その様に思われたのでしょうか。
    慎んで訂正させて頂きます。
    またの御来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル標準タイプ【禁煙】】