ビジネスホテル マルヤマ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル マルヤマ

ビジネスホテル マルヤマのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル マルヤマ のクチコミ

投稿者さん 2022年02月21日 18:14:47

3泊ゆっくりとさせてもらいました、外出時に掃除もしっかりしてあり、帰ってきた時に暖房も入っていて寒く無くて満足でした、自販機の方が売り切れが多くて、買うものが少なかったのが少し気になった点です。また次の連休も使わせてもらうのに即予約しました

2022年02月
    【必見】いつでもトクトク♪★Wi-Fi完備★朝食付・駐車翌12時まで無料♪ビジネス・観光大歓迎プラン
    【〈喫煙可〉シングル標準タイプ】

euang_2000さんの ビジネスホテル マルヤマ のクチコミ

euang_2000さん [50代/男性] 2022年02月09日 19:17:31

一人旅には至れり尽くせりのお宿。欠点が見つからない。

2022年02月
    ★超限定★【Wi-Fi完備】朝食付き・翌昼12時まで駐車無料★シングルエコノミー【今だけ】
    【〈喫煙可〉シングルエコノミータイプ】

クミッカちゃんさんの ビジネスホテル マルヤマ のクチコミ

クミッカちゃんさん [60代/女性] 2021年11月03日 18:09:03

なんと1泊朝食付き3,060円という安さなのに、部屋は広く部屋の冷蔵庫は良く冷え、駐車場は無料、立地も駅裏すぐの分かり易い場所でとても良かった
     その朝食も、もっと質素なものかと思っていたら、バターを塗った食パンに牛乳(複数から選べる)とゆで卵とあと1品おかずまで付いていて、大満足!!
     一つ難点があるとすれば、トリプルの洋室だったのだか、フロアの真ん中に位置しているため外に面した窓がなく、廊下に面した窓には格子が入っているので、火事などで避難の際にどうなるのかちょっと心配。

【【禁煙】トリプルルーム【禁煙】】