別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 クチコミ・感想・情報

別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月29日 07:10:59

妻との旅行で利用させていただきました。
接客はすごく丁寧で、妊娠中の妻のことも気遣っていただきました。部屋は12畳とかなり広く、お風呂も2つ(露天と内風呂)ついていていつでも入れるようになっていて何回もはいりました。家族風呂も2回入りましたが、広々としており大変良かったです。
お料理も希望を伝えると細かいところまで対応していただけましたし、どれもすごく美味しかったです。
最高の旅行になりました。
ただ1つだけ看板犬の豆柴に会えなかったのが残念でした。
絶対また行きたいと思います!

投稿者さん 2023年09月19日 22:00:43

最高に良い温泉で美味しい料理した。

【お料理ランクアップ】おおいた和牛ステーキを堪能!季節の会席プラン<お部屋食と貸切風呂>

投稿者さん 2023年08月26日 11:14:46

家族4人で伺いました。
皆、もっと泊まりたかった!と言っています。
食事もお部屋も温泉もとても満足です。
看板犬のゆめくん、はるくんにも次男が大変お世話になりました。
今回夏でしたが冬にも行ってみたいと思いました。

一番人気!自然のままに素のままに かんな和別邸スタンダード【匠の膳】TAKUMI お部屋食と貸切風呂
【【もみじ】浴室は内湯(温泉)6名まで泊まれる広い2間続き和室】

Chester_2005さんの 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 のクチコミ

Chester_2005さん [50代/男性] 2023年08月05日 16:30:34

夫婦で利用しました。内風呂も有るお部屋だったのでとても満足です縁側からの景色も申し分ないです。食事もどれも美味しくいただきました。朝食が9時からなので時間を持て余していましたね。

福岡のじいじさんの 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 のクチコミ

福岡のじいじさん [60代/男性] 2023年03月28日 16:42:01

お風呂も、食事も、大変満足でした。
特に食事は部屋食で、一品づつ運んで来られ、説明も行き届き、美味しく頂きました。夜、家内が湯当たりなのか、少し気分が悪くなり、宿にご迷惑をお掛けしましたが、嫌な顔もされず、親身にして頂き、翌朝も別のスタッフの方まで、気遣いをしてもらい、感謝しております。また、是非行きたいと思います。

【新春セール】かんな和別邸スタンダード【匠の膳】TAKUMI<お部屋食と貸切風呂>

投稿者さん 2023年02月16日 20:13:01

リピートです。サービスがとてもよく、スタッフの方が前回同様素晴らしいと思います。
アメニティがもっとよいものか土地ならではだとうれしい。
露天風呂の温度はもう少し高いとうれしい。

【冬春旅セール】かんな和別邸スタンダード【匠の膳】TAKUMI<お部屋食と貸切風呂>

投稿者さん 2022年11月26日 09:53:47

貸切露天風呂もお部屋の露天風呂もとっても良かったです!
お部屋から景色が見えたらもっと良かったなと思いました。
お食事は夕食も朝食もお腹いっぱいで素材の味を活かした上品な味で本当に美味しかったです!
今回は妊婦だったけど、子連れでも行けそうだったので、また子どもが産まれたら伺いたいです!

投稿者さん 2022年10月19日 22:30:19

10月14日に家族3人で宿泊しました。一歳の子ども連れでしたが、いろいろと配慮いただき、とても親切にしていただきました。スタッフの方みなさん感じがよく快適に過ごすことができました。貸し切りの家族風呂も誰とも会うことなく良かったです。
またぜひ宿泊したいです。

投稿者さん 2022年10月01日 18:02:09

5歳の娘の誕生日旅行で
宿泊させて頂きました。
ちょっとだけハプニングは
ありましたが、迅速に対応して
下さいました。
食事は豪華で量もあって
とても美味しく頂きました。
そして何よりも接客がとても温かく、
感動しっぱなしでした!
スタッフの方々全員がとても
温かく、常に笑顔で接してくださり
娘は本当に嬉そうでした。
初の大分旅行ですが、とても
良い思い出となりました。

【アニバーサリープラン】 大切な方との特別な記念日を 。。。♪
【和室+洋室+イステーブル式の個室お部屋食】

みー70751287さんの 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 のクチコミ

みー70751287さん [30代/女性] 2022年09月20日 16:01:00

9月12日に家族のサプライズバースデーで利用させて頂きました。
お部屋がとても素敵で、ゆったりした時間を過ごすことができました。
食事も部屋とは別に食事部屋があり、準備が出来ると声をかけて頂けるので、ゆっくりしたままお食事を待つことができました。
夕食・朝食ともにとても美味しくて幸せでした!!!
サプライズのケーキもとても美味しくて、家族も喜んでくれたのでよかったです!!!
部屋風呂のトラブルはありましたが、誠実に対応して頂けて、貸し切りの家族風呂も何度も利用させて頂けたので大満足でした!!!
チェックイン時・帰りの荷物を運んで下さったスタッフさんの笑顔がとても素敵で癒やされました!!!
また、別府に行った際は利用したいと思います!!!

投稿者さん 2022年08月18日 23:53:04

部屋風呂、家族湯の入浴がとても気持ちよかったです。
また、食事がとてもおいしくて満足です。
是非また伺いたいです。

【【内湯温泉付き客室】源泉かけ流し 和室】

よっぴ9140さんの 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 のクチコミ

よっぴ9140さん [40代/女性] 2022年08月14日 17:24:43

家族3人で行きました。子どもが3歳なのですが子どもに対してのサービスや、お風呂に入るボディーソープなのど用意があり本当によかったです。スタッフの方もみんな優しくまた行きたいと思いました。

投稿者さん 2022年06月24日 17:30:33

家族風呂が大変良いです。是非入浴されたら良いです。
料理も大変美味しく、量もしっかりありました。
駐車場の入り口が狭いので大型車両は注意が必要です。

【【内湯温泉付き客室】源泉かけ流し 和室】

成539さんの 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 のクチコミ

成539さん [50代/女性] 2022年05月31日 09:47:19

ナビ任せに行ったら ちょっと迷い 遅れて到着、旅館は雰囲気も良く、静かで 居心地は良かったです。
孫の分のサービスも 気を使ってもらい 可愛いもの揃ってました
食事もとても美味しかったです
ありがとうございます

【春夏旅セール】一番人気!かんな和別邸スタンダード【匠の膳】TAKUMI(お部屋食と貸切風呂)

投稿者さん 2022年04月24日 14:13:16

新婚旅行でこちらの旅館を利用させていただきました。
2人で宿泊しましたが部屋は広々としていて快適でした。
露天風呂付客室と別の貸し切りの露天風呂が両方楽しめて温泉を満喫することができました。
スタッフさんの対応もよく、旅館のに合った落ち着いた雰囲気の対応をされたいました。
手作りの旅館周辺地図もとても見やすく、ネットで観光案内等を調べなくてもスムーズに楽しむことができました。

また泊まりたいと思えるような旅館でした。

投稿者さん 2022年03月31日 19:59:57

食事が最高に美味しかったです!
両親もとても喜んでいました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFかんな和別邸スタンダード【匠の膳】お部屋食と貸切風呂
【【露天付き客室】内湯も完備 源泉かけ流し 和室】

りやはるさんの 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 のクチコミ

りやはるさん [50代/女性] 2022年02月20日 21:46:50

この宿は2度目の利用です。今回は観光無しで温泉宿でのゆっくりした時間を堪能しました。チェックイン時間の変更など、細かい対応をしていただき、感謝しています。夕食は少なめの方のコースでしたが、十分満足でした。内湯、露天とも何度も入って満喫しました。
衛生面でも細かい配慮がなされて、安心して宿を後にしました。

2022年02月
【【露天付き客室】内湯も完備 源泉かけ流し 和室】

2年以内シングルさんの 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 のクチコミ

2年以内シングルさん [50代/男性] 2021年12月12日 10:19:23

とても接客が良く、特に女将さんが最後にご挨拶とお見送りして頂いたのは、とても好感が持てました。

料理、特に夕食は素晴らしいのですが、飲み物の種類が少ないのが少々残念。

ワイン等も用意があれば最高でした。

【秋冬旅セール】かんな和別邸スタンダード【匠の膳】TAKUMI お部屋食と貸切風呂
【【露天付き客室】内湯も完備 源泉かけ流し 和室】

eichan3219さんの 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 のクチコミ

eichan3219さん [30代/男性] 2021年11月16日 23:35:03

11月12日から母と1泊させていただきました。
高齢の母に少しでものんびりゆったりしてもらいたかったので、少し背伸びをして温泉だけではなくお料理も美味しいであろう割烹旅館のこちらを今回選ばせていただきました。
すごく風情のある建物に貸切で利用できる家族風呂、そしてお部屋にまでかけ流しの温泉もあり非常にのんびり過ごすことができました。
旅館の方もとても親しみやすく、親切にしていただき感謝しております。
またそちらに泊まれる日を楽しみにしております。

【LUXDAYSセール】かんな和別邸スタンダード【匠の膳】TAKUMI お部屋食と貸切風呂

投稿者さん 2021年09月25日 17:28:37

食事の部屋とリビング&寝室が別になっていて、子連れでしたがゆっくり食べることができました。部屋のお風呂も外の露天風呂も貸切で利用できて、とても気持ちよかったです。

こころからだ癒される旅 【お部屋食】 関鯵姿造り & 極上豊後牛ステーキ付懐石  プレミアム