別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 クチコミ・感想・情報

別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸のクチコミ・お客さまの声

らいふうらいおんさんの 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 のクチコミ

らいふうらいおんさん [30代/男性] 2013年12月01日 10:56:58

初めての別府旅行で宿泊させて頂きましたが本当によかったと思います
温泉はかけ流しで柔らかな良いお湯です 大きな貸切風呂はいつ行っても綺麗で清掃も行き届いていますし、露天風呂に落ちてしまった葉っぱに対してのコメントの貼り紙がさすがいい旅館だなと思いました
立地もよく地獄めぐりに最適です
館内は決して広くはないですがお庭や廊下に飾ってあるお椀などとてもセンスが良いです
食事もどれも新鮮でとても美味しく生のカブは必食です
関鯵もこれが鯵?というくらいもちもちとした鯛のような美味しさで感動しました
一つ一つの料理に丁寧な仕事がされていると感じました
本当に美味しかったです
大人が美味しくご飯を食べ湯に浸かるには最適のお宿だと思います
オススメです 是非また宿泊したいと思います
夜に時間があれば姉妹館のラウンジも雰囲気がよくよかったです

2013年11月
別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 2015年01月23日 19:53:24

この度は割烹旅館 かんな和別邸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お食事、温泉ともに堪能して頂けたようで嬉しく思います。関鯵はご宿泊当日に産地直送便で仕入れており、新鮮さにはこだわりがあります。お口に合ったようでよかったです。

また、館内の様々なところにまで目を留めて頂きありががとうございます。ご来館直前までメンテナンスしていても、樹木が多いのでどうしても葉が露天風呂に落ちてしまいます。貼り紙のコメントのように感じ取って頂ければ、ご入浴も楽しくなるかと思います。

オススメとのクチコミも頂き、大変光栄です。
良い宿を目指して精進して参りますので、どうぞまたご来館下さいませ。

関鯵姿造り付き懐石 【 豊後牛蒸ししゃぶ 】プラン
【客室温泉付き~お部屋おまかせ~(加湿空気清浄機完備)】

oilwellさんの 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 のクチコミ

oilwellさん [50代/男性] 2013年11月24日 20:01:20

国道のすぐそばなのに、騒音が全くなくとても快適に過ごせました。
地獄めぐりの地獄からも近く、天国でした。
翌日はスタッフの方にバスターミナルの近くまで送っていただき恐縮しました。

2013年11月
別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 2015年01月15日 18:28:26

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。

滞在中、静かにおくつろぎいただけたようで、嬉しい限りです。
地獄からも近い天国・・・諧謔味のある表現でございます。ともあれ、当館は歩いて約5分と地獄めぐりには便利な立地で、皆様にご好評いただいております。

是非またご来館下さいませ。

☆ 平日限定プラン ☆ 喰切料理 「 恵の膳 」
【露天風呂と内湯付き特別室~お部屋おまかせ~】

投稿者さんの 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月30日 11:10:27

大変に美味しい食事と、柔らかいお湯でした。素晴らしかったです。

2013年07月
別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 2015年01月15日 17:56:43

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

当館の温泉はナトリウム塩化物泉で、肌なじみが良い泉質となっております。お食事、温泉ともにご満足いただけたようで、嬉しく思います。

また、機会がございましたらご来館下さいませ。

かんな和会石 「 華の膳 」
【内湯付き特別室『かえで』(加湿空気清浄機完備)】

投稿者さん 2024年05月06日 11:14:33

至れり尽くせりの宿泊となりました。
小さな子どもがいたので不安でしたが、過ごしやすい広いお部屋、お風呂には子ども用の椅子や桶、アメニティ、お食事なしにも関わらず茶碗蒸しとお味噌汁、ご飯、デザートのサービスと素晴らしいおもてなしをいただきました。
地獄めぐりにも最適な立地で、お風呂も気持ち良く、また行こうね、と話しています。

2024年05月
別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 2024年05月06日 19:58:04

この度のご利用ご投稿誠に有難うございます。
高い評価を頂き厚く御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安堵致しました。

これからもご利用頂きましたお客様にご満足頂ける様努めてまいりたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

有難うございました。

一番人気!自然のままに素のままに かんな和別邸スタンダード【匠の膳】TAKUMI お部屋食と貸切風呂

投稿者さん 2023年07月03日 16:38:55

結婚1周年と新婚旅行を兼ねての子供(11ヶ月)連れでの家族旅行でした。
赤ちゃん用のお風呂グッズや、浴衣、サービス食(ご飯、味噌汁、茶碗蒸しなど)まであって大変良かったです(^^)
お部屋も貸切露天風呂から一番近いお部屋で、子供連れでも空きを見てすぐに入りに行けたので、夜も朝も思った時間に入れて満足でした!
お部屋の方の内湯、露天風呂も雰囲気も良く、時間を気にせずゆっくり入れて本当に満喫できました!
スタッフの方もみなさんとても感じがよく、その中でもトヨダさんと言われる女性の方が子供に対してもよく話しかけて下さったり、気配りもよく出来る方で本当に感激しました!
料理の方も大変美味しくいただきましたが、デザートが果物のみでしたので手作りのデザートだともっと良かったと思います!
楽しい旅になりました。

【お料理ランクアップ】おおいた和牛の蒸ししゃぶがメイン!季節の会席プラン<お部屋食と貸切風呂>

投稿者さん 2023年05月17日 19:18:20

素晴らしい!

【春夏旅セール】かんな和別邸スタンダード【匠の膳】TAKUMI お部屋食と貸切風呂

投稿者さん 2022年10月19日 22:30:19

10月14日に家族3人で宿泊しました。一歳の子ども連れでしたが、いろいろと配慮いただき、とても親切にしていただきました。スタッフの方みなさん感じがよく快適に過ごすことができました。貸し切りの家族風呂も誰とも会うことなく良かったです。
またぜひ宿泊したいです。

メインは豊後牛!品数少なめ会席コース「恵の膳」
【【内湯温泉付き客室】源泉かけ流し 和室】

投稿者さん 2021年09月25日 17:28:37

食事の部屋とリビング&寝室が別になっていて、子連れでしたがゆっくり食べることができました。部屋のお風呂も外の露天風呂も貸切で利用できて、とても気持ちよかったです。

こころからだ癒される旅 【お部屋食】 関鯵姿造り & 極上豊後牛ステーキ付懐石  プレミアム
【和室+洋室+イステーブル式の個室お部屋食】

投稿者さん 2021年06月05日 00:08:01

接客も丁寧で
雰囲気も風情があり
良かったです。
大きいお風呂も使えて
とても満足です。

部屋の露天風呂のシャワーが
なかなか温度が上がらなかった、、
ので4にしましたが
お湯は大満足でした!

【全室お部屋食・貸切風呂無料】豊後牛しゃぶしゃぶがメイン!美味少量の会席コース「和の膳」NAGOMI

投稿者さん 2020年11月22日 18:03:12

部屋も広くて居心地が良く、貸し切り露天風呂も最高でした。食事も満足です。又、行きたいと思えるお宿です。

【和室+洋室+イステーブル式の個室お部屋食】

ナミンコ0303さんの 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 のクチコミ

ナミンコ0303さん [30代/女性] 2016年02月23日 21:48:29

9ヶ月の赤ちゃんを連れて宿泊しました。赤ちゃんにはとっても優しくしてくださいました。他のお客さんにも会うことなく、家族風呂もすぐに利用できました。食事も部屋食でのんびり食べる事ができ離乳食用のお粥まで準備して頂き感謝です。いろいろな所に泊まってきましたが今までで一番、おもてなしの心のあるお宿でした。ただ、改善して欲しいところが2つほどあります。まずは、お料理ですが、もう少し量が欲しいですね。男性には少々すくなく感じます。味付け、盛りつけは大変良かったし美味しくて文句のつけようはありません!そして、お布団ですが、敷き布団が多少固かったです。出来ればマットをひいて欲しいですね。

総合的には本当に満足でした。女将さん、板長さん、そしてお部屋係さんお世話になりました。また、是非お伺いさせていただきます。素敵な時間をありがとうございました。

2016年02月
【平日限定】プラン ☆ 喰切料理 「 恵の膳 」
【客室温泉付き~お部屋おまかせ~ 定員2名】