カナディアンログコテージTAKITARO クチコミ・感想・情報

カナディアンログコテージTAKITAROのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

投稿者さん 2024年04月27日 21:19:49

外で焚き火をするだけで追加料金を取られそうになった。その場合には、事前に告知しておいて下さい。

【カップルプラン】2人で本格ログハウス1棟を貸切!~定員2名~

投稿者さん 2024年01月03日 21:54:27

12月31日から2泊しました。空気は澄んで美味しかったです。薪ストーブは、火を絶やさないためには豆に薪を足すことが必要で、火の番をするのが楽しかったです。丸太小屋はハンドカット工法の本格派で、30年ほど前にカナダで一度組み立てて、解体して日本に運び、再組立てをしたものだとオーナーさんに教えていただきました。部屋の構造はシンプルでそこがまた良かったです。でも、キッチンは使いやすい対面キッチンで電化製品がすべてそろっていて良かったです。ないものと言ったらジューサーミキサーですかね(笑)。布団はとても軽くて暖かい羽毛布団でした。静かでぐっすり眠ってしまいチェックアウト時間に間に合わなくなるところでした。別荘を持てないし、なかなか利用することもないので、こうして旅行で別荘気分を味わえるは最高でした。また利用させていただきたいと思っています。

カナディアンログコテージTAKITARO 2024年01月16日 15:30:46

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。素敵な口コミ投稿もありがとうございます。ログハウスや薪ストーブ体験に満足いただけたこと、とても嬉しく思います。また、別荘気分を味わってもらえてよかったです。これからもお客様の別荘としてご利用ください。またのご利用を心より歓迎申し上げます。

【薪ストーブ体験付き宿泊プラン】自然の火の暖かさで、心も体も、ぽっかぽか★
【憧れの丸太小屋 小ログハウス(定員1~4名様)】

momonomimi0228さんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

momonomimi0228さん [50代/女性] 2022年12月25日 17:54:02

犬を連れてのお泊まりは初めてでしたがとても良いところでした。旅割を使い、本当にお得に泊まることができました。
温泉は近くにありますが、雨も降っていたのでコテージでゆっくりお風呂に浸かり、まったりとした時間を過ごしました。部屋では薪ストーブを思う存分使うことができ、有意義な時間でした。

カナディアンログコテージTAKITARO 2022年12月28日 13:14:32

この度は、TAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。思う存分薪ストーブを楽しんで、コテージライフを満喫していただけたようで、本当に嬉しく思います。これからもお客様の別荘のように、ご利用していただけたら幸いです。またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

【一人旅プラン】本格ログハウス1棟貸切の贅沢空間。趣味や読書に集中できます。
【憧れの丸太小屋 小ログハウス(定員1~4名様)】

wanwanannannさんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

wanwanannannさん [50代/男性] 2018年12月14日 23:47:01

家族で一泊させていただきました。12月寒い日におじゃましましたが、コテージのドアを開けるとお部屋は暖かくとてもきれいで広く感動しました。
キッチンは使いやすく調味料と材料さえあれば道具はすべてそろっています。手拭タオル、布巾などもつかいやすい所にあります。
BBQも着火剤、炭などすべて用意していただきすぐに着火しました。外のライト、外用のゴミ箱などもあり、ノンストレスでした。片づけもすべてしていただき助かりました。
そして冬のコテージのお楽しみは暖炉です。家族みんなが暖炉のまわりに集まってゆったりとできました。オセロとトランプもありました。中ログハウスでしたが、二階にベッドが6、一階に2つありました。wifiもありました。
色々なコテージに宿泊したことがありますが、今回が一番素敵でした。
スタッフの方も親切でまたおじゃましたいと思いました。
とてもゆっくりできました。ありがとうございました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2018年12月18日 10:47:18

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。素敵な口コミ投稿もありがとうございます。今までのコテージの中で、一番素敵とのことで、とてもうれしく思います。口コミを励みに、より良いコテージ運営ができるようスタッフ一同邁進してまいります。これからもゲスト様の別荘感覚で季節をかえてもご利用いただけたら幸いです。春から秋は、コテージを拠点に、上高地や黒部ダム、美ヶ原高原に日帰り旅行にいったりするのもおすすめです。またのご利用心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【BBQセット付き宿泊プラン】お得に、コテージでプライベートBBQを満喫♪
【憧れの丸太小屋 小中ログハウス(3~6名用)】

投稿者さん 2023年01月04日 13:04:02

冬でも家のなかは暖かく過ごしやすかったです。暖炉があり落ち着いた雰囲気を味わえました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2023年01月06日 16:20:17

この度は、TAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。薪ストーブの雰囲気を味わっていただけてよかったです。これからも別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【4名まで同一料金のお得プラン】大切な家族や気の合う仲間とログハウスで思い出を作ろう!
【憧れの丸太小屋 小ログハウス(定員1~4名様)★】

マルコトさんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

マルコトさん [50代/男性] 2022年02月25日 19:35:15

2月23日に一泊しました。近くに温泉があるのでお風呂は温泉に行きました。温泉は大衆風呂みたいな近所の人々が20名ほど居ましたが露天風呂もあってよかったです。コテージは広くて駐車場もコテージ前に停められて便利でした。コンビニや買い物に行くに店が近くにないので車は必須です。

2022年02月
カナディアンログコテージTAKITARO 2022年03月22日 15:59:04

この度は、TAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。近くの温泉施設にも満足いただけてよかったです。これからもマルコト様の別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。またのご宿泊お待ちしております。

『ペット(小型室内犬・猫)と泊まれる宿泊プラン』14時からのアーリーチェックイン特典付き♪♪
【憧れの丸太小屋 小ログハウス(定員1~4名様)】

J1もんてさんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

J1もんてさん [50代/女性] 2016年07月10日 16:07:57

急きょ、娘夫婦も泊まれることになりましたが、対応していただきありがとうございました。愛犬ともどもゆっくり過ごせました。

2016年05月
カナディアンログコテージTAKITARO 2017年11月08日 18:09:05

先般は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。ペットと一緒に充実した滞在ができたこと、とてもうれしく思います。これからも、ご自身の別荘感覚でご利用いただけると幸いです。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

★2人でログハウス1棟を貸切!『カップルプラン♪』★ 定員2名
【憧れの丸太小屋 小ログハウス】