木村屋旅館のクチコミ・お客さまの声

nao8453さんの 木村屋旅館 のクチコミ

nao8453さん [70代/男性] 2018年09月17日 14:57:26

昨年に引き続き今回も7泊しました。
今年は雨が多かったですが、十分癒されました。
有難うございました。

来年もよろしくお願いします。

木村屋旅館 2018年09月17日 21:39:34

この度は、大変遠いところから、肘折温泉にお越しいただき、当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。
 同時に、当館で最長の「湯治満足7泊プラン」をご利用され、1週間の湯治宿泊ありがとうございました。

滞在期間中、雨が多くあまり外に出られなかったと思いますが、晴れ間を見て、散歩やいろんなところに出かけられたようで、大変時間の使い方が上手だなあと感心したところです。

また、「十分癒された」とのこと、湯治の効果があったようで何よりです。
 どうぞお身体を大切にされ、お元気で。
またお待ちしております。

湯治満足7泊プラン

yamame9693さんの 木村屋旅館 のクチコミ

yamame9693さん [60代/男性] 2018年08月06日 10:24:02

月山登山の7月30日から2泊しました。月山8合目駐車場から、国道47号線・458号線経由で2時間少しで肘折温泉に到着しました。(ナビは458合線ではなく悪路の近道を案内します)風呂は、湯質が良く何回も浸かってしまいます。常連客で、連泊されている方も多いようです。食事は家庭的な味付けでボリュームがあります。美味しくいただきました。女将さんは、とても人間味のある方です。温泉街を散歩しましたが、朝市・餅屋など昭和の昔が残る街作りです。機会があれば、5・6月の山菜の旬の頃にでもまた訪れたいと思います。

2018年07月
木村屋旅館 2018年08月06日 17:10:39

この度は、遠いところから肘折温泉にお越しいただき、当館に2泊していただき、ありがとうございました。
 月山登山を楽しまれ、お疲れのところ、狭い山道を来させてしまい、説明をきちんとしておけばよかったと反省しております。庄内からくるとナビはR47の古口から入り、県道を来るように案内するようですが、予想以上に狭く山道なので苦情も時々あります。できればR47を新庄市本合海まで来てR458に入り、肘折温泉に来るようおすすめしております。

肘折温泉では、お風呂、お食事などご満足いただけたようで、何よりです。2泊されたので、温泉街の散策など「湯治場風情」を堪能できたのではと思います。時間があれば、肘折温泉開湯伝説の地「地蔵倉」や、天然の炭酸泉も飲泉でき、露天風呂も楽しめる「カルデラ温泉館」など、お勧めしたい場所もあったのですが、次回の楽しみにとっておいてください。
 5月下~6月上旬は、山菜の種類が最も多い時期なので、遠いところかとは思いますがその頃、またお越しいただければと思います。
 どうぞ、お身体を大切に、お元気で・・・。

ちょっと贅沢な2泊4食満喫プラン

磯9650さんの 木村屋旅館 のクチコミ

磯9650さん [60代/男性] 2018年07月06日 14:22:58

7/2~4 3人で2回目の宿泊。温泉・食事・接客等最高です。「居心地の良い旅館」あたたかみがあり、ゆったり和む気持ちになれました。どの料理も心がこもって嬉しかったです。種々ご配慮して頂き有難うございました。……秋頃に行きたくなりました。

2018年07月
木村屋旅館 2018年07月06日 18:58:03

この度は、肘折温泉そして当館へ、3人で2泊、2度目のお越しをいただき、ありがとうございます。
 90歳のお母様はお元気ですごいなあと思いますが、そのお母様とご一緒に来られるというのは、大変すばらしいなあと、つくづく思います。

温泉(お風呂)、お食事、お客様対応などご満足いただけたようで何よりです。特別なことはしていないのですが、そう思っていただいてよかったです。「”居心地の良い旅館”、あたたかみがあり、ゆったり和む気持ちになれました」というお言葉は、大変ありがたく、とても嬉しいです。

また、招き猫、猫の置物などいろいろといただき、とても嬉しかったです。当館が、招き猫を収集していることを知ってとのこととは思いますが、お気遣いに感謝申し上げます。

肘折温泉までは遠いと思いますが、皆様、お身体を大切に、元気で過ごされ、お母様とご一緒に過ごしやすい初秋にまたお越しいただければ幸いです。お待ちしております。お元気で・・・。

投稿者さん 2018年02月16日 15:02:48

2月12日より2泊。あの4m30cm超えの降雪記録を打ち立てた日にお世話になりました。窓外では早朝からの雪掻きの音が障子越しに聞こえ、日に何度も繰り返される様に雪国の厳しさも感じられました。降り続く雪でどこにも外出はできませんでしたがその代わりに本来の目的である温泉に何度も入り十分満喫しました。山菜中心の食事に質量共に大変満足です。最後にはサプライズの雪割での払い戻しも受け大変恐縮しました。是非またお世話になろうと思っています。

木村屋旅館 2018年02月16日 18:17:29

この度は、遠い所から肘折温泉におこしいただき、そして当館にお泊りいただき、ありがとうございました。

肘折アメダスの記録では最高積雪深が414㎝でしたが、お泊りいただいている13日に最高積雪深を更新445㎝になるというメモリアルデーになりましたね。更新するのも、ほんと珍しく、それを31㎝も超えるとは、地元の私共も驚きでした。
 この雪の中では、街なかを散歩することも出来ず、残念だったと思います。「湯治場風情」を味わってほしかったという気持ちはありましたが、仕方ありませんね。

でも、お風呂やお食事など、ご満足いただけたようで、良かったです。

お越しになった12日の15時までの24時間降雪量がなんと99㎝ということで、13日の宿泊料が割引になった次第です。カード決済でしたので、少々ですがキャッシュバックする形になりました。

こんな日に泊まられたことを自慢していただきながら、次回は、また春や秋など別の季節にお越しいただければ、幸いです。
 どうぞ、お身体を大切に、お元気で・・!

audelaprimaさんの 木村屋旅館 のクチコミ

audelaprimaさん [60代/男性] 2017年10月25日 17:19:44

東北の人の暖かさを凝縮したような宿でした。
今回はわずか一泊でしたが、次回は是非長逗留して、湯治場のふんいきを堪能したいと思います。肘折温泉自体が、今時日本にまだこんなところが・・・、と思わせるような不思議ななしょでした。

木村屋旅館 2017年10月26日 14:31:58

この度は、遠い所から、肘折温泉にお越しいただき、そして当館にお泊りいただき、ありがとうございました。

確か、肘折温泉の登場する小説を読まれ、それ以来ずっと訪れたいと思って、今回実現されたとお聞きし、大変、有難く思います。

また「東北の人の暖かさ凝縮したような宿」というとてもうれしいコメント、お声をいただき、ありがとうございます。

おっしゃるように、肘折温泉は全国でも珍しい「湯治場風情が残っている温泉地」だと思っており、お客様からは「落ち着く」「時間の流れがゆっくり感じる」「のんびりできる」などのお声をいただいております。肘折温泉のキャッチコピーは「きっと好きになる湯治場風情」です。

今回ご一泊していただきましたが、次回は、是非、長逗留していただき、湯治場としての肘折温泉の良さを体感していただければ幸いです。

お身体を大切に、どうぞお元気で・・。

ちょっと贅沢な1泊2食満喫プラン
【2階にある和室で、食事はお部屋、そばに展望風呂あり】

とんきち1104さんの 木村屋旅館 のクチコミ

とんきち1104さん [50代/女性] 2017年10月24日 08:24:57

とても美味しい手料理を毎食いただける幸せを感じました。
華美で、ただ品数が多い旅館のお料理と比べ、真心こもった地の物の食事を満喫しました。

お部屋はきれいに掃除されていますが、畳の部屋で何も設備がないので評価は普通とさせていただきました。

お風呂は3つあり、空いているお風呂にのれんをかけて楽しみました。良いお湯でした。

田舎のおばあちゃんの家に遊びに来たような感じで、2日間落ち着いて過ごしました。
紅葉の時期には1週間ぐらい早くて、それが残念でした。

泊まった皆さんは、リピーターになるようですが、私も次回はもっとたくさん泊まりたいと思いました。
また、伺います。

木村屋旅館 2017年10月25日 12:44:46

この度は肘折温泉にお越しいただき、当館に2泊していただき、ありがとうございました。

また、当館に対する適切なコメント、意見をいただきまして、ありがとうございます。
お食事、お風呂などご満足いただけたようで、良かったです。

お部屋はおっしゃる通りで、設備面でも見劣りする何もない空間です。そのため、襖や疊だけは新しいものを心がけています。

お食事も、長く逗留しても飽きない家庭的料理で、決して豪華ではありませんが、お客様からは「お口に合う」と喜ばれております。

お風呂も空いていれば、のれんを交換して、貸切風呂も含め自由に入ることができるので、上手に利用していただき、ありがとうございます。

紅葉は丁度今(25日頃)が見頃となっており、とてもきれいです。おっしゃるように、あと7~10日遅ければバッチリだったかもしれません。

春の新緑もいいですよ。4月いっぱいまで周りの山々には雪が残っていますので、5月中下旬がおススメです。山菜など、山の幸も楽しめますので、
次回は、散歩も楽しみながら、もう少しゆっくり、3~5泊いかがですか?お待ちしております。

どうぞ、お身体を大切に、お元気で・・・。

磯9650さんの 木村屋旅館 のクチコミ

磯9650さん [60代/男性] 2017年10月13日 19:02:32

アットホームな旅館で、居心地の良い旅館でした。食事は地の食材を用いた家庭料理で、美味しかったです。チェックアウト時に、お土産、有難うございました。大事に使わせていただきます。お世話になりました。

木村屋旅館 2017年10月13日 21:41:52

この度は、遠いところ、肘折温泉までお越しいただき、当館に2泊していただき、ありがとうございました。

「アットホームな旅館」「居心地の良い旅館」、当館としてはとてもありがたいお言葉です。また、お料理も含めてご満足いただけたようで、何よりです。
 お土産はカルデラサイダーを含め、少しばかりですが、差し上げております。

どうぞ、またご家族で、別の季節にお越しいただければ幸いです。どうぞ、お身体を大切にされ、お元気で・・。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月16日 11:33:27

バイクで行きましたが,屋根の下に停めさせていただき大変助かりました。
予定よりだいぶ早く到着してしまいましたが,すぐにお部屋まで案内していただき,お風呂もすぐに入れました。
部屋はとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
お風呂も2階の大きなお風呂と,1階の小さ目なお風呂と両方入らせて頂きました。外湯も近く,温泉目的の私には大満足でした。
食事も地のもので大変おいしく,お酒も進みました。
帰りには肘折名物のカルデラサイダーまでお土産に頂き至れり尽くせりでした。
また,肘折温泉に行くときはお世話になります。

木村屋旅館 2017年07月16日 16:08:43

この度は、肘折温泉にお越しいただき、当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
 大型バイクで来られる方も増えましたが、お客様のように、事前に「コメント」に交通手段をその旨書いていただけると、バイクの場合、屋根付きの場所を確保しておくようにしています。

早めに到着されるケースもありますので、チェックイン前でもお部屋の準備ができていれば、入室できるようにしております。到着された日には、ゆっくりできてよかったですね。

また、お部屋、お風呂、お食事など、ご満足いただけたようで、何よりです。特にお風呂は、2階の展望風呂、1階の貸切風呂、そして外湯の「共同浴場 上(かみ)の湯」を利用されたようで、良かったです。

地元の自然湧出の炭酸泉を加えた「肘折カルデラサイダー」(通常またはトマト味)を、宿泊されたお客様にできるだけ差し上げるようにしております。
 また、別の季節にお越しいただき、肘折温泉に滞在しながら、近くに出かけられたらどうでしょうか。

どうぞお身体を大切に、お元気で・・。

ちょっと贅沢な1泊2食満喫プラン

nao8453さんの 木村屋旅館 のクチコミ

nao8453さん [70代/男性] 2017年06月20日 10:08:57

8箔しましたが、毎日夕食のメニューを変えて頂きありがとうございました。山菜もとても美味しくて頂きました。

木村屋旅館 2017年06月20日 15:05:22

この度は、遠いところ肘折温泉にお越しいただき、当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。しかも、8泊という長期滞在、ありがとうございました。
 できるだけ食事の内容は変えてお出ししていますが、ご満足いただけたようで、何よりです。

2~3泊の宿泊者は多いのですが、5泊以上となると、やや少なくなっているのが現状です。そういった長期滞在者への対応で苦労するのが、お食事の内容を変えることです。でも、満足いただけたようで、良かったです。

当館では、「湯治満足コース」で7泊までのプランは準備していたのですが、8泊のプランを準備できず、申し訳ありませんでした。お申し込みのプランでは、少し高めになったかもしれませんが、総合的に対応させていただきました。

遠いところ大変かとは思いますが、機会を作り、またお越しいただければと思います。どうぞ、お身体を大切にお元気でお過ごしください。

【2階にある和室で、食事はお部屋、そばに展望風呂あり】

しゅんちん9583さんの 木村屋旅館 のクチコミ

しゅんちん9583さん [60代/男性] 2017年05月12日 19:51:05

今回二泊でお世話になりました。
肘折温泉へは初めて投宿しました。
お宿のオーナーも小さな宿だと言われている通りにご主人、女将、スタッフの方で運営されており部屋数は少ないですが、素朴さと家庭的なお宿でした。
お風呂は三ケ所あり、満室にもかかわらずいつも一人入浴できる工夫がありました。
料理は女将が常に工夫をされ美味しい食事を作ってくださいました。
肘折名物の山菜料理も日替わりで沢山いただきました。
新入り木村屋ファンとしては、余りにも良い口コミをすると益々予約が取りづらくなるのではとの思いもありますが真実を投稿せざるを得ません。
お客様を迎えるのには日々ご苦労も多々あると思いますが
温泉ファンとしては感謝の一言です。
肘折温泉と木村屋の看板のためにも頑張っていただきたいと思います。
次のスケジュールを早く立てたいと思っています。

木村屋旅館 2017年05月12日 23:03:18

この度は、遠い所から、山形の肘折温泉までお越しいただき、当館に2泊していただき、ありがとうございました。

当館の様子を正確に伝えられ、お風呂、食事など、ご満足いただけたようで、良かったです。
肘折の山菜は、雪深いから柔らかく、美味しいといわれます。この季節、できるだけ多種の旬の山菜をいろんな調理で味わっていただきたいというのが、女将の想いです。

小さい宿だからできることが多くあり、それを活かしていきたいと思っております。
「予約が取りづらい」というのは、1室しか提供していないためで、実際は、空室があることもあります。申し訳ありません。

肘折温泉そして当館へのご声援、ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

いろいろとご相談、ご要望に対応していきたいと思います。お体を大切に、どうぞ、お元気で・・・。

tomotomo3801さんの 木村屋旅館 のクチコミ

tomotomo3801さん [30代/女性] 2017年05月04日 12:31:53

お食事がとても美味しく、大満足でした。温泉も良い泉質で身体が温まりました。また、お風呂がお部屋から近く何回も行くことができました。
5歳の息子が騒がしかったのでご迷惑かけたかと思います。本当にありがとうございました。また行く機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

木村屋旅館 2017年05月04日 16:31:41

この度は、肘折温泉にお越しいただき、そして当館に2泊していただき、ありがとうございました。

お食事、お風呂などご満足いただけたようで、何よりです。お子様が小さかったので、食事など少し心配しておりましたが、元気に楽しんでいたようで良かったです。騒がしくはありませんでしたので、ご心配なく・・。少し広めのお部屋を準備できずればよかったのですが、申し訳ありませんでした。また、主人、女将ともお見送りできず、すみませんでした。

また、別の季節にでも、お子様と3人で肘折温泉にお越しいただければと思います。
 どうぞ、お身体を大切にお元気で・・・。

投稿者さん 2016年11月04日 09:01:34

ゆっくりできる、いい宿!
お湯よし、特に展望風呂は気持ちいい!
食事もとても美味しく、満足!
部屋の畳もきれい!
おすすめ!

木村屋旅館 2016年11月04日 17:14:44

この度は、肘折温泉にお越しいただき、そして当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、ご投稿、ありがとうございます。
 お風呂、お食事とも、ご満足いただけたようで何よりです。そして今回は2泊ということで、ごゆっくりできたとのこと、良かったです。
 当館は実質5室の小さな宿で、設備等は立派ではありませんが、「ゆっくりできる宿」と言っていただけるのが、一番のお褒めと思っております。ありがとうございます。

また、春など別の季節にお越しいただければ、幸いです。どうぞ、お身体を大切に、お元気で・・。ありがとうございました。

【2階にある和室で、食事はお部屋、そばに展望風呂あり】

こりないさん1522さんの 木村屋旅館 のクチコミ

こりないさん1522さん [80代/女性] 2016年10月15日 18:37:30

毎年、秋口にミニ湯治しているのですが、肘折温泉では口コミ評判の宿です。かなり前でないと希望する日に予約とれにくいので、大体の日で仮予約するのですが予定合わなくなって宿に迷惑かけている次第でしたが、今回やっと泊まることができました。期待どおりですね。肘折は自然の豊かさ、お湯の良さ、昔日の日本の良さを味わうことができる温泉場です。近場の銀山温泉も良いのですが湯治するにはハイクラス過ぎるなので、私身分的には肘折がいいです。最近、温泉場を根城としたトレッキングを好みにしているので、肘折ではいつも地蔵蔵コースを参拝しているのですが、もっと自然を活かしたトレッキングコースを紹介してもらえるとありがたいですね。

木村屋旅館 2016年10月15日 23:02:56

この度は、肘折温泉にお越しいただき、しかも当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
 当館は部屋数が少ないため、ご提供している部屋も自然と少なくなっており、お客様には、大変ご迷惑をおかけしております。本当に、申し訳ありません。
 銀山温泉は景観など素晴らしく、全国区の温泉地ですが、肘折温泉はまだまだです。でも肘折温泉の良さを十分にご理解いただいているようで、大変うれしく思います。

トレッキングコースをいくつか準備したり、1人で不安な場合はガイド付きの体験プログラムも少しづつ増やしているのですが、おっしゃるように、まだ不十分だと思います。ご意見、ありがとうございます。もっと自然を生かしたコースの検討・整備をしていきたいと思います。
 新緑の春(5~6月)も、とてもいい時期です。是非、別の季節にお越しいただければと思います。どうぞ、お身体を大切に、お元気で・・。

投稿者さん 2016年10月13日 03:09:10

肘折温泉は、朝市の魅力を加味して評価すべきと思います。ネットで買えばキロ6~8千円する天然舞茸をキロ3千円で買えました。
泉質は古くから折り紙付き。さらに当館は地元の材料、調理法による心のこもった料理。低価格であるにもかかわらず部屋食であることなど、リピーターが多いのも当然と思います。

木村屋旅館 2016年10月13日 15:57:48

この度は、肘折温泉にお越しいただき、そして当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
 おっしゃるように、肘折温泉の魅力の大きな要素に、露店朝市があると思っております。このような見方をしていただき、うれしく思います。実際、朝市を楽しみに来られるお客様が、たくさんいらっしゃいます。出店されている村民の方は、商売とはいえ、毎日(4~11月)なので大変で、人数が少しずつ減っているのが現状です。今年は、舞茸が割と豊作で、いいお買い物をされたのではと思います。

また、当館のお風呂、お料理もご満足いただけたようで、何よりです。お料理も、おっしゃるように、地元の旬の食材をできるだけ使って、山形らしい、肘折温泉らしいお料理を心がけております。
 次回は別の季節に、ゆっくりとお越しいただければと思います。どうぞ、お身体を大切に、お元気でお過ごしください。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月01日 13:16:38

疲れたので、のんびり休みに行きたいな…と思いたっても予約が取れない…。木村屋さんの良くない所はこれでしょう。

木村屋旅館 2015年10月01日 21:19:23

いつもご利用いただき、ありがとうございます。「行きたい」時にお部屋が確保できず、申し訳ありません。

当館は6室(襖仕切りの大部屋があるので実質5室)しかなく、また提供部屋が1室なので、満室の場合と1組が予約成立の場合はお部屋を提供できないことが多くなっています。誠に申し訳ありません。また、10月は、1年の中で最も込み合う月で、一般の常連のお客様でもご要望にお応えできず、お断りしているのが現状です。ご理解のほど、よろしくお願いします。

早めの予約といっても、お仕事の関係で難しいとは思いますが、空き情報の確認を含め、できるだけご対応いただければ幸いです。
よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月09日 19:34:59

温泉で連泊するのは、初めてで退屈するかと思ってましたが、親切な対応であっという間に過ぎてしまいました。東北の宿は食事がしょっぱいところもあって、心配しましたが普通でした。宿の温泉も、無料で行けた共同浴場もゆっくりと楽しめました。

木村屋旅館 2015年09月10日 09:39:46

この度は、肘折温泉、そして当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。

ゆっくり楽しめたとのこと、何よりです。連泊は初めてとのことですが、外湯をご利用されたり、棚田に出かけたりなど、滞在時間を上手にご利用されたのではないでしょうか。もう1拍されれば、名勝地の地蔵倉や自然の炭酸水が湧出するカルデラ温泉館など、ご利用できたかもしれません。

食事の味付けは、しょっぱくならないように注意しております。「お口に合う」と言われております。

肘折温泉は2拍、3泊、5泊と長逗留するのにふさわしい温泉地だと思っております。別の季節に、またお越しいただければ幸いです。どうぞ、お体を大切に、お元気で・・・。

おすすめ2泊満喫プラン

投稿者さん 2015年03月02日 10:52:57

今回も大変のんびり出来ました。やはり2階の風呂が良いですね、部屋から近くて何より楽だし、眺望が良いという程では無いですが、外の雪景色を見ながら入れる風呂は気分が良いです。
出発日、風邪気味で少し体調が悪かったので、チェックアウト時間後なのに部屋で休ませて頂き大変助かりました。

2015年02月
木村屋旅館 2015年03月02日 15:12:51

いつもご利用いただき、ありがとうございます。また、この度は2泊していただき、ありがとうございます。のんびりできたようで、何よりです。2階の展望風呂は、冬は雪景色が眺められ、皆様から喜ばれております。今回は、たまたま男性だけのお泊りだったので、いつの時間でも入浴できたので、よかったですね。
 お帰りの日は、新たに1組のお客様しか予定がなかったため、お部屋は長くご利用していただきました。体調が悪かったとのこと、お帰りの際は大丈夫だったでしょうか。また、何かありましたら、遠慮なく申し出ください。できるだけ、対応いたします。
 また、時間を作って、お越しいただければと思います。どうぞ、お元気で・・。

【2階にある和室で、食事はお部屋、すぐそばに展望風呂あり】

ないがやないがさんの 木村屋旅館 のクチコミ

ないがやないがさん [40代/男性] 2014年10月17日 18:12:49

10月7日にビジネスで利用しました。

貸切風呂が大変良かったです。5回も入ってしまいました。

早めのチェックインでしたので、隣の公衆浴場にも入ることができました。

入浴券をいただけますよ。

2014年10月
木村屋旅館 2014年10月18日 10:12:57

この度は、肘折温泉そして当館をご利用いただき、ありがとうございました。
 また、投稿、ありがとうございました。

貸切風呂が気に入られたようで、何よりです。
展望風呂も良いのですが、貸切風呂は占有できるので、いいですよね。

共同浴場「上(かみ)の湯」は、宿泊のお客様は無料でご利用できます。ここは、肘折温泉発祥の温泉で、無色透明で湯上りがサッパリするのが特徴です。肘折温泉に来られたら、1度はご利用してほしいところです。昔から、けがにはよく効き、術後の後療法にも利用いただいております。

是非、別の季節に、またお越しいただければと思います。どうぞ、お元気で・・・。

投稿者さん 2014年09月01日 21:43:17

次に泊まる時は6畳間でも全然イイですからね~。

木村屋旅館 2014年09月02日 07:41:58

ご投稿、ありがとうございます。
いつもご利用いただき、今回もいろいろとお褒めをいただき、恐縮です。ありがとうございます。
お帰りの際、女将ともども、用事で出かけてしまい、お見送りできず、申し訳ありませんでした。

「6畳間でも全然イイ」と言っていただいて、ありがとうございます。8畳間のお部屋を提供することにしておりますので、なかなかそういう訳にもいきません。商品内容について、ご希望に沿えるよう、検討していきたいと思います。

また、お待ちしております。どうぞ、お元気で・・・。

【2階にある和室8畳で、食事はお部屋、すぐそばに展望風呂あり】

投稿者さん 2014年07月14日 16:00:58

2階の風呂がとても気分がよく、気に入って何回も入りました。1階にも風呂は有るとの事でしたが、結局は入らずじまいでした。1階の風呂は次にお邪魔する時の楽しみにしたいと思います。

2014年07月
木村屋旅館 2014年07月14日 20:25:12

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
肘折温泉には何回もお越しいただいているようで、本当に、ありがとうございます。
また、2階の展望風呂を気に入っていただいたようで、何よりです。ありがとうございます。
1階の中浴場もお湯は同じでも、青色に見えて、入った感じもいいですよ。貸切風呂と併せて、次回、お越しいただいた時は、是非、ご利用ください。
お待ちしております。どうぞ、お元気で・・・。