木村屋旅館のクチコミ・お客さまの声

tomotomo3801さんの 木村屋旅館 のクチコミ

tomotomo3801さん [30代/女性] 2017年05月04日 12:31:53

お食事がとても美味しく、大満足でした。温泉も良い泉質で身体が温まりました。また、お風呂がお部屋から近く何回も行くことができました。
5歳の息子が騒がしかったのでご迷惑かけたかと思います。本当にありがとうございました。また行く機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

木村屋旅館 2017年05月04日 16:31:41

この度は、肘折温泉にお越しいただき、そして当館に2泊していただき、ありがとうございました。

お食事、お風呂などご満足いただけたようで、何よりです。お子様が小さかったので、食事など少し心配しておりましたが、元気に楽しんでいたようで良かったです。騒がしくはありませんでしたので、ご心配なく・・。少し広めのお部屋を準備できずればよかったのですが、申し訳ありませんでした。また、主人、女将ともお見送りできず、すみませんでした。

また、別の季節にでも、お子様と3人で肘折温泉にお越しいただければと思います。
 どうぞ、お身体を大切にお元気で・・・。

投稿者さん 2017年04月16日 15:40:45

食事、温泉最高でした。肘折が好きになりました。また、次回予約が入れてありますのでよろしくお願いします。カルデラサイダーおいしかったです。

木村屋旅館 2017年04月17日 08:29:22

お食事、温泉・お風呂など、ご満足いただけたようで、何よりです。
 「肘折が好きになりました」というお言葉、とてもうれしく思います。ありがとうございます。
また、肘折温泉のファンクラブ「湯の里ひじおり倶楽部」にも申込みいただき、ありがとうございます。事務局におつなぎしました。
 「肘折カルデラサイダー」はカルデラ温泉館に湧き出る天然の炭酸水を使用しており、オリジナル商品です。今回はトマト味を差し上げましたが、楽天利用者には、できるだけプレゼントしております。「おいしかった」とのこと、良かったです。
 また、8月に3泊の予約を受けていると思いますので、お待ちしております。どうぞ、お身体を大切に、お元気で・・。

投稿者さん 2017年02月26日 14:24:30

とても癒されるこじんまりした良い宿

2017年02月
木村屋旅館 2017年02月26日 16:25:24

この度は、冬の肘折温泉にお越しいただき、当館に2泊していただき、ありがとうございました。
 当館としては「とてもうれしいコンセプト表現」でお褒めいただき、ありがとうございます。
 当館は、実質5室の小さなこじんまりした宿で、施設は立派ではありませんが、お風呂、お食事、サービスなど評価いただくことがあります。本当にありがたいです。
 今度は、春など別の季節にお越しいただければ、幸いです。散策の幅も広がり、楽しみが増えるのではないかと思います。
 どうぞ、お身体を大切に、お元気で・・・。

saa99さんの 木村屋旅館 のクチコミ

saa99さん [50代/女性] 2017年02月11日 22:06:51

以前から行ってみたかった肘折温泉,宿は楽天で評判の良い木村屋旅館で3泊湯治プランにしました。冬の東北旅行は交通機関の乱れがあると困るので避けてきましたが,やはり雪の肘折温泉,独特の雰囲気があります。宿はこじんまりとしてます。この部屋数でお風呂が3箇所あり3日目はお客さんも結構いましたがいつもどこかには待たずに入れました。2階の展望風呂、雪景色が素晴らしかったです。食事は地元の食材で3日とも美味しくいただけました。洗濯機もあり助かりました。なによりも宿の方々のサービスが自然体で心地良かったです。一点希望としては鏡又は小さな姿見が部屋にあると便利ですね。お土産有難うございました。肘折温泉、落ち着いていて良いところです、又いつかお邪魔します。

2017年02月
木村屋旅館 2017年02月12日 16:38:09

この度は、冬の肘折温泉にお越しいただき、当館に3泊していただき、ありがとうございました。
 旅慣れた方には、当館のように小さく、設備も立派でない宿にお泊りいただいて、どうかなあと心配しておりましたが、お風呂、お食事などご満足いただけたようで、良かったです。
 また、冬の肘折温泉の独特の良さも感じて頂けたようで、何よりです。
 お部屋に鏡または姿見、必要ですね。アドバイス、ありがとうございます。
 なかなか時間が取れないと思いますが、次回は、別の季節にお越しいただければ、散策などをして、別の肘折温泉の良さを感じていただけるのではと思います。どうぞ、お身体を大切に、お元気で・・。

湯治3泊のんびりプラン

投稿者さん 2017年02月04日 10:55:26

とにかく温泉が素晴らしいです。食事も美味しく、お部屋も清潔で
大満足です。温かくおもてなしをして頂きありがとうございました。
是非、又訪れたいです。

木村屋旅館 2017年02月04日 17:40:15

この度は、肘折温泉をご利用いただき、当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
 温泉(お風呂)、お食事などご満足いただけたようで、何よりです。
 次回は、別の季節、新緑、山菜の5~6月がおススメです。周辺の散策などして、ゆっくり2泊されてはいかがでしょうか? お待ちしております。
 どうぞお体を大切に、お元気で・・。

ステラstiさんの 木村屋旅館 のクチコミ

ステラstiさん [40代/男性] 2016年12月11日 15:02:05

約2年前に一度お世話になり、その時の木村屋旅館さんの居心地の良さが忘れられずにいましたが、今回やっと連休が取れたので、宿泊することが出来ました。

口コミを見ますと、やっぱり私だけではないようで、訪れた皆さんもそう感じてるようです。旦那さま、女将さん、近くからお手伝いに来ていると仰ってた女性の方、本当に素晴らしい時間を過ごさせて戴きました。

本当は評価を、全て星5以上付けたいのですが、それ以上が無いので....。

人気宿なので、中々予約が取れませんが、また必ず行きます。宿の皆さんに会いに....。

木村屋旅館 2016年12月12日 11:09:47

この度は、再び、肘折温泉そして当館をご利用いただき、ありがとうございました。
 お仕事がお忙しい中、連休を利用して、遠い所から、雪で道路事情が悪い中、お越しいただき、本当にありがとうございました。
「また来ていただける」ことほど、うれしいことはありません。また、「素晴らしい時間を過ごされた」とのこと、旅館にとって、これほどうれしい言葉はありませんし、大変良かったですね。

当館は実質5室の小さな宿で、常連のお客様もいる関係上、お部屋も基本的に1室しか提供しておりませんので、1組予約が入ると、他に予約が取れないという状況が多々ございます。本当に申し訳なく思っております。

休みが取れた時など、また、お越しいただければと思います。どうぞ、お身体を大切にお元気でお過ごしください。

投稿者さん 2016年11月19日 12:38:21

湯治満足2泊プランでお世話になりました。
半年前に、初めてのひとり旅でお世話になり、木村屋旅館さんの皆さんの人柄・居心地の良さに惹かれ、またお邪魔させて頂きました。
旦那様・女将さん・スタッフの皆さん、心あたたかい方々ばかりで、実家に帰ってきた様な気持ちになりました。
食事も、どれも大変美味しく、お腹いっぱい頂きました。
また、遊びに行かせてもらいますね。
皆さん、ありがとうございました。

木村屋旅館 2016年11月19日 15:31:55

この度は、2度目の当館ご宿泊、ありがとうございました。「また来ていただけること」、とてもうれしく、ありがたく思います。

特別な対応をしているわけではありませんが、居心地の良さを感じていただけたこと、そしてお食事もご満足いただけたようで、何よりです。

お仕事、そして家庭とお忙しいとは思いますが、機会を作り、またお越しいただければと思います。どうぞ、お身体を大切に、お元気で・・。

投稿者さん 2016年11月04日 09:01:34

ゆっくりできる、いい宿!
お湯よし、特に展望風呂は気持ちいい!
食事もとても美味しく、満足!
部屋の畳もきれい!
おすすめ!

木村屋旅館 2016年11月04日 17:14:44

この度は、肘折温泉にお越しいただき、そして当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、ご投稿、ありがとうございます。
 お風呂、お食事とも、ご満足いただけたようで何よりです。そして今回は2泊ということで、ごゆっくりできたとのこと、良かったです。
 当館は実質5室の小さな宿で、設備等は立派ではありませんが、「ゆっくりできる宿」と言っていただけるのが、一番のお褒めと思っております。ありがとうございます。

また、春など別の季節にお越しいただければ、幸いです。どうぞ、お身体を大切に、お元気で・・。ありがとうございました。

【2階にある和室で、食事はお部屋、そばに展望風呂あり】

こりないさん1522さんの 木村屋旅館 のクチコミ

こりないさん1522さん [80代/女性] 2016年10月15日 18:37:30

毎年、秋口にミニ湯治しているのですが、肘折温泉では口コミ評判の宿です。かなり前でないと希望する日に予約とれにくいので、大体の日で仮予約するのですが予定合わなくなって宿に迷惑かけている次第でしたが、今回やっと泊まることができました。期待どおりですね。肘折は自然の豊かさ、お湯の良さ、昔日の日本の良さを味わうことができる温泉場です。近場の銀山温泉も良いのですが湯治するにはハイクラス過ぎるなので、私身分的には肘折がいいです。最近、温泉場を根城としたトレッキングを好みにしているので、肘折ではいつも地蔵蔵コースを参拝しているのですが、もっと自然を活かしたトレッキングコースを紹介してもらえるとありがたいですね。

木村屋旅館 2016年10月15日 23:02:56

この度は、肘折温泉にお越しいただき、しかも当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
 当館は部屋数が少ないため、ご提供している部屋も自然と少なくなっており、お客様には、大変ご迷惑をおかけしております。本当に、申し訳ありません。
 銀山温泉は景観など素晴らしく、全国区の温泉地ですが、肘折温泉はまだまだです。でも肘折温泉の良さを十分にご理解いただいているようで、大変うれしく思います。

トレッキングコースをいくつか準備したり、1人で不安な場合はガイド付きの体験プログラムも少しづつ増やしているのですが、おっしゃるように、まだ不十分だと思います。ご意見、ありがとうございます。もっと自然を生かしたコースの検討・整備をしていきたいと思います。
 新緑の春(5~6月)も、とてもいい時期です。是非、別の季節にお越しいただければと思います。どうぞ、お身体を大切に、お元気で・・。

投稿者さん 2016年10月13日 03:09:10

肘折温泉は、朝市の魅力を加味して評価すべきと思います。ネットで買えばキロ6~8千円する天然舞茸をキロ3千円で買えました。
泉質は古くから折り紙付き。さらに当館は地元の材料、調理法による心のこもった料理。低価格であるにもかかわらず部屋食であることなど、リピーターが多いのも当然と思います。

木村屋旅館 2016年10月13日 15:57:48

この度は、肘折温泉にお越しいただき、そして当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
 おっしゃるように、肘折温泉の魅力の大きな要素に、露店朝市があると思っております。このような見方をしていただき、うれしく思います。実際、朝市を楽しみに来られるお客様が、たくさんいらっしゃいます。出店されている村民の方は、商売とはいえ、毎日(4~11月)なので大変で、人数が少しずつ減っているのが現状です。今年は、舞茸が割と豊作で、いいお買い物をされたのではと思います。

また、当館のお風呂、お料理もご満足いただけたようで、何よりです。お料理も、おっしゃるように、地元の旬の食材をできるだけ使って、山形らしい、肘折温泉らしいお料理を心がけております。
 次回は別の季節に、ゆっくりとお越しいただければと思います。どうぞ、お身体を大切に、お元気でお過ごしください。ありがとうございました。

【2階にある和室で、食事はお部屋、すぐそばに展望風呂あり】

ぱぱっち55さんの 木村屋旅館 のクチコミ

ぱぱっち55さん [50代/男性] 2016年09月20日 09:29:12

9月18日に宿泊しました。2階の展望風呂がとても気持ちよかったです。あまり、他の方と重なることがないので、家族風呂として使用しながらのんびりゆっくり入る事が出来ました。部屋も二部屋用意して頂き、母もゆっくり寝ることが出来ました。ありがとうございました。食事もお米が美味しく量も適度で私たちには十分で満足でした。お天気が雨だったため朝市はゆっくり見れなかったですが、今度また、この旅館に来たいなあと思いました。おかみさん、最初から気さくに話しかけて貰って、まるで親戚の家に里帰りしたような気分になりました。お土産もありがろうございました。カルデラサイダー息子が喜んでます。

木村屋旅館 2016年09月20日 11:28:42

この度は、肘折温泉にお越しいただき、当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
 お風呂、お食事ともご満足いただけて、良かったです。お部屋は3名の場合、8畳よりちょっと大きめのお部屋を準備するよう心がけておりますが、当日は、先約の2泊のお客様が使用しておりましたので、2部屋準備することができました。お母様はじめ皆様、ごゆっくりできて何よりです。
「まるで親戚の家に里帰りした気分」は、大変ありがたく、うれしいお言葉です。
 お客様には地元ならではのお土産として「肘折カルデラサイダー」を差し上げておりますが、地元で自然湧出する炭酸泉を使用しており、人気がある商品です。息子さんに喜ばれたとのこと、何よりです。
 朝市は4月下旬から11月まで毎日行っており、雪の降る冬はお休みです。是非、また別の季節にお越しいただければ幸いです。お母様はじめ、皆様、お身体を大切に、どうぞお元気で・・・。

【2階にある和室で、食事はお部屋、すぐそばに展望風呂あり】

ごきちゃん0042さんの 木村屋旅館 のクチコミ

ごきちゃん0042さん [60代/男性] 2016年09月01日 18:22:42

温泉街の奥にありますが、駐車場が建物の前にあり利用しやすい。トイレ無ということで若干懸念しましたが、設備は新しいものでウオシュレットでした。食事は夕朝ともに部屋食なので落ち着きますし、その内容も量質ともに十分でした。6部屋に対して風呂も3か所あるので利用しやすいです。

木村屋旅館 2016年09月01日 19:41:30

この度は、肘折温泉にお越しいただき、当館に宿泊していただきまして、ありがとうございました。台風が接近しており心配しておりましたが、早めに到着され、また、翌日は天気に恵まれ、良かったです。
 宿のすぐ前に駐車場があり、皆さんから便利、利用しやすといわれます。「お部屋にトイレがなく、共同」というのが当館の弱い所ですが、共同のトイレはすべてウォッシュレット対応にしております。
 お食事、お風呂はご満足いただけたようで、何よりです。
 肘折温泉までは遠くて大変かとは思いますが、また機会を見つけて、別の季節にでもお越しいただければ幸いです。どうぞ、お身体を大切にお元気で・・・。

投稿者さん 2016年06月02日 18:07:12

2泊3日の湯治満足プランでお世話になりました。
旦那様・女将さん・スタッフの皆さん、とても親切にして下さり、初めての一人旅に、木村屋旅館さんを選んで正解でした。温泉は貸切状態で入れ、料理は家庭のあたたかい味で、どれも大変美味しく頂きました。
また、女将さんのお心遣いで、時間を気にせずゆっくりさせて頂き、ありがとうございます。
また、是非お邪魔させて頂きます。

2016年05月
木村屋旅館 2016年06月03日 19:03:25

お風呂については、源泉を送湯する機械のトラブルで、ぬるかったりして、ご迷惑をおかけしました。すみませんでした。でも、3つのお風呂をうまく利用されたようで、何よりです。お料理もご満足いただけたようで、良かったです。

機会を見つけて、また別の季節にでもお越しいただければと思います。ありがとうございました。どうぞ、お元気で・・・。

ランの助1216さんの 木村屋旅館 のクチコミ

ランの助1216さん [50代/男性] 2016年01月30日 11:22:47

1月26日から2泊しました。大阪在住で積雪が珍しいので、日本で有数の豪雪(当日は2メートル50センチだったそうです)を体験できてうれしかったです。肘折温泉はまさに雪舟の世界で、白と黒のコントラストが動く絵画のようで私にとっては夢の風景でした。母が肘折からそれほど遠くない戸沢村の岩清水出身で、小さい頃陸羽西線の津谷駅から岩清水まで道路がなかったため、鮭川鉄橋の線路の間に敷いた板の上を歩いて渡った話をおかみさんもご主人にも聞いていただくなど、アットホームなほっとする旅館でした。2泊目は、私一人の貸し切り状態となり、やや茶色く濁った源泉かけ流しの肘折の湯を満喫させていただきました。また隣にある銭湯の「上の湯」の無料チケットもいただき、旅館とは違い無色透明の温泉を、これまた私一人でゆっくり楽しむことができました。今回は妻の仕事の都合で一人旅になりましたが、次回は是非夫婦二人で訪れたいと思います。すてきな時間と空間ありがとうございました!

2016年01月
木村屋旅館 2016年01月30日 16:12:58

この度は、遠い大阪から、肘折温泉にお越しいただき、そして当館にお泊りいただき、ありがとうございました。
 お母様が隣の戸沢村ご出身ということで、とても親近感を持っておりました。雪のある世界、風景をきれいに感じられて、素晴らしいですね。
 翌日から当館で研修旅行を予定しており、お客様を控えておりましたので、2泊目はお一人になってしまい、申し訳ありませんでした。でも、当館の展望風呂や、共同浴場「上(かみ)の湯」も満喫され、ゆっくりと過ごされたようで、何よりです。お食事も、いつも全部食べていただき、うれしく思っています。
 是非、別の季節にでも、ご夫婦でお越しいただければと思います。どうぞお体を大切に、お元気で・・。ありがとうございました。

おすすめ2泊満喫プラン

投稿者さん 2015年10月01日 13:16:38

疲れたので、のんびり休みに行きたいな…と思いたっても予約が取れない…。木村屋さんの良くない所はこれでしょう。

木村屋旅館 2015年10月01日 21:19:23

いつもご利用いただき、ありがとうございます。「行きたい」時にお部屋が確保できず、申し訳ありません。

当館は6室(襖仕切りの大部屋があるので実質5室)しかなく、また提供部屋が1室なので、満室の場合と1組が予約成立の場合はお部屋を提供できないことが多くなっています。誠に申し訳ありません。また、10月は、1年の中で最も込み合う月で、一般の常連のお客様でもご要望にお応えできず、お断りしているのが現状です。ご理解のほど、よろしくお願いします。

早めの予約といっても、お仕事の関係で難しいとは思いますが、空き情報の確認を含め、できるだけご対応いただければ幸いです。
よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月30日 13:27:05

初めて肘折り温泉に行きました。肘折り温泉街自体もひっそりした雰囲気ですが、こちらも6部屋だけのこじんまりした旅館で、満室でも騒がしい感じがなく、2階のお風呂をじっくり味わえます。古い感じの部屋ですが、しっかり清掃もされておりました。お食事も決して派手なものではないですが、山菜や川魚中心のヘルシーなものでとてもおいしかったです。何よりも旅館の方々がとても親切で、ちょっとした気遣いも忘れない対応で暖かい気持ちになれました。9/18から一泊だけでしたが、温泉をじっくり堪能できました。是非またお邪魔したいです。

木村屋旅館 2015年09月30日 14:48:20

この度は、肘折温泉に初めてお越しいただき、そして当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。お風呂、お食事、対応などご満足いただけたようで、よかったです。

肘折温泉は多くの旅館と商店が温泉街を形成し、湯治場風情を醸し出す、落ち着いた温泉地だと思っております。「きっと好きになる湯治場風情」をキャッチフレーズにしています。

当館の内容を適切に表現していただき、ありがとうございます。決して立派な施設ではなく、湯治スタイルで3泊~7泊されるお客様も多いため、飽きがこないような料理内容にしております。1ランク上、2ランク上のお食事(お膳)もあるのですが、今回はこのプランだけで申し訳ありませんでした。

お風呂は、2階の展望風呂の他、1階に中浴場、貸切風呂があるため、いずれかのお風呂をゆっくり利用できるのが特徴かもしれません。

是非、別の季節に、お越しいただければ幸いです。次回は、2泊などゆっくりされてはいかがでしょうか・・。 どうぞ、お体を大切にお元気でお過ごしください。

Laura1224さんの 木村屋旅館 のクチコミ

Laura1224さん [50代/女性] 2015年09月23日 22:47:28

シルバーウィークにお世話になりました。
本当に素晴らしいお宿です。
お風呂は6室に3つなので、いつでも好きなだけ入れました。2階のお風呂は半露天感覚で、広くて開放感があり、湯量たっぷりのかけ流しで、気持ちいいことこの上ありません。さっぱりながら、乾燥肌なのに化粧水をつけなくても調子がよい、不思議なしっとり感のあるお湯です。
トイレは共同ですが、数も多く、ウォシュレット完備。
食事は、大好きな西伊豆を5とすると4になるというだけで、夕食はもちろん、朝ごはんさえもおひつを空にしてしまいました。
女将さんとご主人、とても素敵です。
ありがとうございました。また伺います。

木村屋旅館 2015年09月24日 08:04:46

このたびは、肘折温泉にお越しいただき、当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
 お風呂、お食事などご満足いただけたようで、何よりです。当館は、3泊、5泊など連泊されるお客様も多いので、食事は豪華ではありませんが、毎日食べても飽きない工夫をしております。

温泉は、ナトリウムー塩化物・炭酸水素塩泉で、わかりやすく言うと、「重曹を含む食塩泉」です。食塩泉なので傷によく温まるのが特徴ですが、「重曹」という成分も多いため、皮膚表面の脂肪分や分泌物を乳化して洗い流すという美肌効果もあります。肌のしっとり感はそのためかもしれません。

肘折温泉は湯治場風情をもつ、落ち着いた温泉地なので、次回は別の季節に、2~3泊されたらどうでしょうか?なかなか時間を取れないとは思いますが・・・。どうぞ、お体を大切に、お元気で・・。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月09日 19:34:59

温泉で連泊するのは、初めてで退屈するかと思ってましたが、親切な対応であっという間に過ぎてしまいました。東北の宿は食事がしょっぱいところもあって、心配しましたが普通でした。宿の温泉も、無料で行けた共同浴場もゆっくりと楽しめました。

木村屋旅館 2015年09月10日 09:39:46

この度は、肘折温泉、そして当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。

ゆっくり楽しめたとのこと、何よりです。連泊は初めてとのことですが、外湯をご利用されたり、棚田に出かけたりなど、滞在時間を上手にご利用されたのではないでしょうか。もう1拍されれば、名勝地の地蔵倉や自然の炭酸水が湧出するカルデラ温泉館など、ご利用できたかもしれません。

食事の味付けは、しょっぱくならないように注意しております。「お口に合う」と言われております。

肘折温泉は2拍、3泊、5泊と長逗留するのにふさわしい温泉地だと思っております。別の季節に、またお越しいただければ幸いです。どうぞ、お体を大切に、お元気で・・・。

おすすめ2泊満喫プラン
【2階にある和室で、食事はお部屋、すぐそばに展望風呂あり】

はまぐりさんの 木村屋旅館 のクチコミ

はまぐりさん [50代/男性] 2015年05月27日 22:02:40

評判のとおり、大変満足でした。幸い、大き目の部屋に泊まらせていただきましたが、ゆっくりできました。食事も山菜づくしでおいしかったです。ビジネスホテルは出張でよく利用しますが、和室でのんびりでき、好きな時に好きなだけ入れる温泉は期待以上に満足して帰って来ました。是非また訪れたいと思います。ありがとうございました。

木村屋旅館 2015年05月28日 06:47:17

この度は、肘折温泉にお越しいただき、当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。お食事、お風呂等、ご満足いただけたようで、何よりです。今の季節は、山菜料理をご希望される方が多く、喜ばれております。できるだけ、旬のもの、その土地ならではのものを提供するよう、心がけております。
 お部屋も、お二人の場合、通常8畳の和室になるのですが、大きめのお部屋が空いていましたので、ご利用いただきました。
 お仕事で忙しいとは思いますが、できましたら、別の季節にお越しいただければと思います。お待ちしております。
 どうぞ、お身体を大切に、お元気で・・・。

投稿者さん 2015年03月20日 19:59:09

無性に肘折に行きたくなり前日に急遽予約させて頂きました。

温泉も食事も女将さんの人柄もとても良かったです。
ちょっとお湯が熱かったですが、雪を見ながら入ることができる二階のお風呂が最高でした。

大満足の一泊二日一人旅だったのですが、羽賀だんご屋さんが冬期休業中だったのが残念でした…。
次は夫も連れてお邪魔したいと思います。
お世話になりました

2015年03月
木村屋旅館 2015年03月21日 08:47:46

温泉、お食事など、ご満足いただけたようで、何よりです。2階の展望風呂が熱かったとのこと、申し訳ありませんでした。1階の貸切風呂をはじめ、お風呂の温度調整がうまくできず、すみませんでした。展望風呂は、今の季節は雪、これからは新緑の山々が見え、いいですよ。
 是非、春や秋など別の季節にお越しいただければと思います。お待ちしております。どうぞ、お元気で・・。