海外旅行  >   >   >   >   >

アナンタラ リバーサイド バンコク リゾート(ANANTARA RIVERSIDE BANGKOK RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アナンタラ リバーサイド バンコク リゾートのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ねこ8037さんの アナンタラ リバーサイド バンコク リゾート のクチコミ

ねこ8037さん [20代/女性] 2014年12月13日 22:33:48

バンコクには3回目の旅行、一泊目はこちらのホテルを利用致しました。
高級感のあるホテル、広い敷地でプールやホテル空間はとても素敵でしたので★5。
ホテル選びは日本語が喋れるスタッフが居る事。トラブルがあると心強いです。
チェックインの際、日本人スタッフは不在、夜はいました、女性の方でした。
各部屋にスマホが置いてあり、日本にも無料で電話が出来ます、お水はガラス瓶6本無料で付いていましたが、それ以外のドリンクはめちゃくちゃ高いです。
レストランでも缶ビール1本230B[825円]、缶ペプシコーラ1本150B「540円] レート換算3.60
コンビニでしたら、ビール100円、コーラ60円位ですが、ホテルにはコンビニが無く、レストランか部屋にある有料のドリンクしかありません、事前に買われたほうが良いです。

リバーサイド・テラスではタイ舞踊を見ながらディナーを食べました、インターナショナルバッフェでしたが、2人で1499B×2=10800円、タイにしては高すぎるし期待して行きましたが、日本のインスタント料理のほうがよっぽど美味しいです。
料理も美味しくなく、ドリンクも高かったので、がっかりしました。
請求書を見たら、ディナー合計17,081 円でした。ぼったくりです。
お部屋の缶ビール代2本で3,023 円クレジットで請求されていました。チェックアウトの時もなにも言われていない。。??不明な請求です。

宿泊代より高く付きましたので★3です。

miyagiより

2014年12月
【ポイント10倍×早割7】◆楽天限定プラン◆7日前のご予約で最大15%割引!
【デラックス プレミア 朝食付き キングまたはツインベッド 38平米】