宮島温泉 滝乃荘 クチコミ・感想・情報

宮島温泉 滝乃荘

宮島温泉 滝乃荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月04日 18:23:54

クチコミ通りで料理は満足できました。
    ただ、接客があまり良いとは言えませんでしたし、料理以外は価格に対して高いと感じました。

【6名様まで】グループ様向け♪みんな一緒に泊まるならこちら★滝乃荘基本会席プラン(お食事処おまかせ)
    【◇食事処お任せ◇グループ利用和室12畳以上【シャワートイレ】】

投稿者さん 2018年04月05日 14:16:54

予約時点で希望のカウンターでの食事が満席でした。しかし実際に行くとお客は少数でカウンター食は予約がないと伺いました。つまり日曜日はカウンター食は受け付けていないということでしょうか。カウンターでの食事を楽しみにして予約したかったのですがしかたなく部屋食にしました。日曜日しか宿泊できないのですので期待を裏切られたようで残念でした。

【春色会席】とやま春の恵みがぎゅっ♪山菜、タケノコ…旬を味わう滝乃荘春色会席★
    【◇食事処お任せ◇喫煙・和室10畳【バス付】】

投稿者さん 2017年08月13日 17:01:23

食事の味は全体的には満足しましたが、食べ盛りの子供は早めの白米を要求したが、『料理の順番があるから』とあっさりお断りされました。もう少し融通が利いた方が良いと思う。
    お風呂は24時間と言いながら清掃時間がチェックアウト前の8時から9時半。朝食を食べてから入ろうと思った人もいるだろうに。チェックアウト後に清掃をすれば良いと思う。

【三世代旅行応援】お部屋食限定★家族の節目のお祝いやご親戚の集まりに!ちゃんちゃんこ貸出無料♪

投稿者さん 2016年11月15日 21:43:39

滝の荘の名前の通り滝が近く立地は良いと思います。ご飯は夕食も朝食も美味しく頂きました。
    川の向かいに営業していない元旅館のような建物があり、景観を損ねていたのが残念でした。
    平日最安値、とありましたが、やはり良いお値段はするので、サービス面での期待があったのですが、「おもてなし」の心はあまり感じられませんでした。ロビー以外の部分は施設が古く、お部屋やお食事どころの畳や壁や天井のシミがかなり目立ち気になりました。また、お部屋がとってもタバコ臭くてよく寝られませんでした。一昔前は、温泉宿でタバコぷかぷかは普通だったと思いますが、タバコの匂いが染み付いた壁や天井を改修して禁煙室があったらもっと利用しやすいです。従業員らしき方がジャージにサンダルでウロウロされていたり、到着時、出発時の対応が凄く素っ気なくて、折角温泉宿に来たのにあまりお客さんに寄り添ったサービスがないなと感じました。朝食はお食事どころで頂きましたが、従業員の方同士の打ち合わせの声等が丸聞こえです。もう少し配慮があっても良いのではないでしょうか。お部屋もお風呂も古く、脱衣場の埃が気になりました。
    お風呂までの廊下が長く寒かったです。夜の露天風呂は真っ暗でほとんど何も見えなかったので、もう少し外観のライトアップをして頂ければもっと楽しめると思います。

◆平日限定◆最安値★宮島峡マイナスイオンでたっぷりリフレッシュ!小矢部の里山で癒されよう♪
    【食事処お任せ◇和室10畳バストイレ付】