宮島温泉 滝乃荘 クチコミ・感想・情報

宮島温泉 滝乃荘

宮島温泉 滝乃荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 13:08:07

女性2名で宿泊しました。
    評判通り、カウンターでいただく食事は美味しくて食べすぎてしまいました。
    お風呂も、私には適温で、肌がしっとりしました。
    山間の旅館で日帰り入浴客もが多く、駐車場が混んでいましたが、問題はありませんでした。
    季節ごとに食事内容が変わるとのことでしたので、また違う季節にお邪魔したいと思います。

【基本会席】食事場所おまかせ/定番人気!富山湾の海の幸とほっこり山の幸を盛り込んだスタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月28日 17:17:54

山の中にひっそりと佇むお宿です。アウトレットモールにも非常に近く、買い物とセットで利用させていただきました。食事が非常に美味しいので満足度は高いです。こんな状況なので、あえてだと思いますが、アメニティは必要最小限という印象です。露天風呂からは咲きかけの桜が見え、季節感があって素敵でした。

【◇食事処お任せ◇喫煙・和室10畳【バス付】】

投稿者さん 2021年01月31日 18:03:54

雪の天候を心配する1月に宿泊させていただきました。とにかく良かった!私達…50代シニアには最高…ひっそり静かな立地に落ち着いたたたずまい…新しくなくもとても清潔!お風呂のお湯も良し!夜中も入れます。お料理は最高!口コミを知って伺いましたが…それでもびっくりする位に言うことなし!新鮮!美味しい!ボリューム一杯!また季節の違う時に必ず伺います。

【基本会席】個室食★家族やグループで★富山湾の幸と山の恵みを盛り込んだスタンダードプラン
    【◇個室食◇禁煙・和室10畳【バスなし】】

投稿者さん 2020年12月29日 06:18:10

食事の品数が多く、美味しくいただきました
    薪ストーブがあったかい感じで良かったです

投稿者さん 2020年10月13日 15:41:29

母との2人旅でした。母がとても喜んでくれました。私も、のんびりゆっくり過ごすことができました。また行きたいです。ありがとうございました。

【さき楽30】食事場所おまかせ/500円オフ♪早めがお得!富山新鮮魚介×希少和牛“稲葉”牛ステーキ

投稿者さん 2020年09月24日 14:38:16

食事は大変満足しました。

でんでん虫517さんの 宮島温泉 滝乃荘 のクチコミ

でんでん虫517さん [60代/女性] 2020年09月07日 20:59:18

気分転換にゆっくり出来て リピートしています
    お安いのですが カウンター席二人がけのプライベート空間 で色々揃えてあるお酒を楽しんで
    素材をとことんお料理してくださる心意気 盛り付けの綺麗さ 特にお刺身と 鮎がお気に入りです

【基本会席】お部屋食or個室食★家族やグループで★富山湾の幸と山の恵みを盛り込んだスタンダードプラン
    【◇お部屋食または個室食◇喫煙・和室10畳【バスなし】】

投稿者さん 2020年08月05日 08:21:41

料理が美味しかった。朝のコーヒーも美味しかった。お酒の種類が少ないのが残念。

【富山地産ブランド】食事場所おまかせ/まぼろしの和牛“稲葉牛”ステーキ&新鮮魚介どちらも楽しめる♪

悠平1025さんの 宮島温泉 滝乃荘 のクチコミ

悠平1025さん [60代/女性] 2020年04月06日 13:05:16

3回目ですが、毎回 料理には驚きと感動があります
    工夫がされていて出てくるのが楽しみです

投稿者さん 2020年01月31日 18:46:56

小矢部のアウトレットから自家用車で10分と、近くて便利です。お風呂のお湯がとてもよく、またお食事が美味しくて満足です。古い建物ではありますが心地よくのんびりと過ごさせていただきました。

投稿者さん 2020年01月06日 00:23:40

娘と行きました。正直、食事はあまり期待していませんでしたが、美味しくて内容も満足しました。ただ日帰り温泉の車が多く車が止めずらかったです。

投稿者さん 2019年11月06日 15:41:44

料理が美味しい、部屋が綺麗、温泉でのんびり、宿泊代金が安い、申し分のない旅館でした。季節ごとに再訪したいと思いました。

◆平日限定◆最安値★宮島峡マイナスイオンでたっぷりリフレッシュ!小矢部の里山で癒されよう♪

投稿者さん 2019年10月30日 10:38:47

9月28日に宿泊しました。料理は手がかけてあり、きれいで工夫がされて大満足でした
    お湯も私たちはお気に入りで、もう少し近かったら、しょちゅう行けるのにと思ってます

投稿者さん 2019年07月26日 11:21:19

大人4人子供2人でのびのびと宿泊することができました。
    料理がとても美味しかったです!!
    色々と出てきて豪華でした。
    料理はお値段以上です。
    お風呂は私好みの熱めのお風呂でしたが、子供は熱いと言っていました。
    近くにアウトレットやふれあい動物広場もあり大人も子供も楽しめました。

たかriderさんの 宮島温泉 滝乃荘 のクチコミ

たかriderさん [50代/男性] 2019年05月05日 17:23:10

何より夕食、朝食が大変満足でした。
    カウンター席での食事でしたが夕食は温かい物が次から次へと提供されお酒共々大変美味しいく頂きました。
    朝食も色々な種類が出て朝からお腹いっぱいで美味しく頂きました。
    部屋も臭いが気になるとレビューがありましたが、全然気になりませんでした。お風呂場が少し離れた所にありますがお風呂からの山の景色はとても良く河原からの蛙の鳴き声がとても良かったです。
    また機会があったら伺いたいです。
    アウトレットもとても近くでした。

shojimanさんの 宮島温泉 滝乃荘 のクチコミ

shojimanさん [40代/男性] 2019年03月20日 12:33:53

仕事で利用いたしました。
    食事もおいしく適当な量でした。
    急遽小さな部屋の追加をお願いしたのですが、快くご用意いただき感謝しています。
    また、チャンスがあれば利用したいと思います。

投稿者さん 2018年09月03日 23:22:59

食事が特に美味しかった。

◆ポイント10%◆食事場所おまかせ/北陸小矢部アウトレットまで10分♪

投稿者さん 2018年08月19日 03:13:14

立地:アウトレットや高速ICからも近くて、アクセスし易い立地でした。
    部屋:特に不満はありませんでした。今後布団(敷布団)の質を向上して頂けると、更に良いかと思います。
    料理:見た目も味も品があって大満足でした。久々に心から美味しい思える食事でした。また御部屋で夕食を取ることが出来たので、小さい子供がいる私達には大変嬉しい対応でした。
    風呂:広さも温度も良かったです。深夜も利用出来たので、助かりました。
    サービス:従業員の方々の対応も良く、小さい子供への気遣いも助かりました。
    設備:特に不満はありませんでした。新生児用の椅子等があると、食事を取る際に嬉しいです。

如水1560さんの 宮島温泉 滝乃荘 のクチコミ

如水1560さん [30代/男性] 2017年10月24日 19:56:01

今回を含め何度か宿泊させて頂いていますが、本当に良い温泉宿だと思います。夜中もお風呂入り放題というのが素敵です。また息抜きで宿泊したいです。

強いて言わせて頂くと、露天風呂の湯加減が少し温かったです。もう少し熱めでもいいと自分は思いました。

【素泊り】23時迄チェックインOK♪出張などのビジネスにも~金沢市内から車で約40分
    【お任せ和室トイレ付】

あさちん0327さんの 宮島温泉 滝乃荘 のクチコミ

あさちん0327さん [40代/女性] 2017年08月07日 12:11:23

食事はゆうことなし!
    布団が少し古いので残念ですが、部屋は広い。