11月22~24日の間とても快適に過ごすことができました✨😆 フロントの方の接客態度がすごく気持ちよく、朝食バイキングも美味しく堪能させて頂きました💛✨😋 銭湯も徒歩1分と近く、バス停も近いのでアクセスが良く、高松駅や高松港へもバス1本で行けるため、滞在中女木島で開催されていたイベントへも楽に行くことができました♪😊 コインランドリーやズボンプレッサーなども利用できるのは、すごくありがたいです✨😌 ただし、空調の効きが悪く、部屋の中がやや蒸し暑かったのは少し残念でした……その点で、申し訳ないですが星を一つ引かせて頂きます💦 でも、その点を除けばとても素晴らしいホテルだと感じました✨😌 再び高松へ旅行に行く時には、ぜひ利用させて頂きますね✨😆👍
屋島まで近くて日没風景を楽しみました
イベントなどで他の宿が高い中、宿泊も朝食バイキングも良心的で料理の種類は多くないが、家庭的でちょうどいい。ロケーションは高松駅から少し遠いが、買い出しなどは自転車のレンタルもあり、不自由を感じなかった。また利用したいと思います。ありがとうございました。
宿泊前後に荷物も預かってくれたり フロントの方の対応はとてもよかったです 清掃の方とエレベーターの前で 会ったのですが 挨拶してくださりとてもいい気持ちでした 高松駅から少し歩きますが、香川に来た時はまた利用したいと思います。
うどん食い旅行でお世話になってます。 今回はいつもより1日少ない宿泊予定で予約してましたが 都合が付き、いつもより1日早く香川入りで出来ることになり この際思いきって、いつもは10枚ためても捨ててしまう シングル1泊無料券を使わさせてもらぃした。 その無料券ともう1つシングルを予約し 隣どうしの部屋にしてくれました。 いつも、灰皿や、バスマットの配慮 ありがとうございます。 部屋も綺麗に掃除されていました。
1月21日に1泊でお世話になりました。 ホテル自体は古いのは理解した上でした。 部屋のたばこのにおいはちょっと予想以上でしたが、自分も吸うのでそんなにダメではなかったです。 貸し自転車があるし、宿泊後も夕方まで駐車させてもらってめちゃめちゃ助かりました。 朝のバイキングも美味しかったし、値段を考えたらお得だと思えるほどで。 また機会があれば、利用させてもらおうと思います。
遅くまでチェックインできるので急な予定でもなんとかなり大変助かりました。今回駐車場を利用しましたが500円とお安いですが隣のコインパーキングより100円高く狭いため気にする人は、コインパーキングもありかと思います
高松旅行では必ず利用しています。サービスに多くを求めない人への施設です。駅前のいいホテルに比べてアクセスや設備で劣りますがわかりやすい価格で大変満足です。エントランスの盛り上がりが撤去されたりエレベーターが良くなったり宿泊者意見が適切に反映されているのもうれしい変化です。駐車場台数も多く深夜チェックインでも停めることができます。髪の毛落ちてたりトイレのレバーがゆるゆるだったりしますが割り切れる方には是非オススメしたいホテルです。
【喫煙】ツインルーム3泊お世話になりました。概ね快適な滞在で満足しました。 <良かった点> ・片原町の商店街までは5分くらいで、朝食も含めて飲食店へのアクセスは良かったです ・フロントのサービス対応には好感が持てました <気になった点> ・夜は周りが静かなせいか、隣の話し声が気になりました ・高松駅から直線的に歩いて来たのですが、この辺りは歩道の整備が良くなくてキャリーケースを引いて歩くのはひと苦労でした
今回は直前の予約になりましたが、フロントの方のチェックインの手続きもスムーズに出来て良かったです。立地はJR高松駅から少し離れていますが、問題ない距離です。部屋は年代を゙感じさせる部分もありましたが、清掃もきちんとされており気持ち良く宿泊出来ました。1点だけあげるとすれば、空調の効きが良くなかったのが残念な所です。それ以外は問題なく、朝食もバイキング方式でスタッフの方も丁寧に対応してくれて気持ち良く利用できました。また高松に来た時は利用したいと思います。どうもありがとうございました。
立地は中心街の端っこと言った立地でしょうか こちらも漏れなく普通の四国の古いビジネスホテルと言った感じでしたし、接客も良くも無く悪くも無く角も立たず淡々と。 個人的にロビーのマッサージチェアが最高でした!!
高松港に面していて、眺望を楽しめました。 高松駅から少し離れていますが、レンタカーだったため問題は無かったです。 但し、車が多くて17時頃の到着でもホテル前の駐車場はラスト2台でした。 フロントの方は親切でした。
建物や部屋の造りは少々古さは気にはなったが不便はなかった。(ユニットバス入り口の段差、お湯と水で温度調整する洗面台及びシャワーなど) 他の宿泊者が部屋を出入りするときのドアの閉まる音がやけに大きくびっくりした。これは調節できるのでは?と思います。 朝食は別料金(700)、欲を言えば①生卵が欲しい➁コーヒ、紙コップには蓋が欲しい…です。 高松の得意先は綾川町なので、行き帰りの時間がかかるが(片道45~50分)、高松に出張の際はまたお世話になりたいと思います
施設に古さはありますがコストパフォーマンスを考えると最高のホテルだと思います。 あと、チェックアウト後にクルマを駐車できるサービスもうれしいです。
香川県訪問の際はいつも利用しています。 飲食店のある繁華街迄少し歩きますが許容範囲でコスパ良く、古いながら部屋も綺麗に清掃されていて安心できます。
お部屋が丁寧に清掃されていて、とても快適に過ごすことができました。また喫煙の部屋を利用しましたが一般的な喫煙室独特のタバコの匂いがせず、安心できました。ありがとうございました。
JR高松駅から少し遠いのが難点だが、その他はおおむね安いが良い部屋で満足でした
高松駅からは少し遠いがリーズナブルな値段で宿泊できてよかった。
【楽天スーパーSALE】『コスパ最高』おススメ(^^♪ 当館人気プラン
【喫煙】シングルここ数年年末年始利用させて頂いてます。また次回宜しくお願いします。
2025年12月13日に1泊させて頂きました。スーパー、繁華街にも近く、部屋の設備も一通り揃っています。