お部屋が丁寧に清掃されていて、とても快適に過ごすことができました。また喫煙の部屋を利用しましたが一般的な喫煙室独特のタバコの匂いがせず、安心できました。ありがとうございました。
JR高松駅から少し遠いのが難点だが、その他はおおむね安いが良い部屋で満足でした
高松駅からは少し遠いがリーズナブルな値段で宿泊できてよかった。
【楽天スーパーSALE】『コスパ最高』おススメ(^^♪ 当館人気プラン
【喫煙】シングルここ数年年末年始利用させて頂いてます。また次回宜しくお願いします。
2025年12月13日に1泊させて頂きました。スーパー、繁華街にも近く、部屋の設備も一通り揃っています。
かなり早く到着しましたがご丁寧に対応して頂きありがとうございました。 また、伺った際には宜しくお願い致します。
先月に引き続き利用させていただきました。 以前は風呂のお湯が不安定でしたが、先月辺りから比較的安定的に出るようになりました。 できれば蛇口をシングルレバーにしてもらえると助かります。
駅前からは少し外れますが、繁華街には普通に歩いて行けますし、周辺のデイパークがとても安いので、出張時はほぼココです。

2回目の宿泊、今回は2連泊でした。 深夜の到着でも対応して頂けて良かったです。 また高松に行く時に利用したいです。
シャワーの温度調整が難しいのだけ残念です 湯船にお湯は快調なだけに
【喫煙】シングルこじんまりしていて、よかったです。
高松駅からはタクシーを使うことになりますが、宿泊費がお安いので。 2日間お世話になりました ただ、周囲は暗くなると何も無いので徒歩は辞めといたほうが良いと思います。
古い感じの建物でしたが、館内も部屋も綺麗に清掃されて良かったです。 スタッフさんの対応も良くて、値段もリーズナブル! また、利用させてもらいます。
全体的に良かったです。 ただ、部屋の匂いが少し臭くまた、隣のトイレの水が流れる音が頻繁に聞こえてうるさかった。 季節がらかエアコンの冷房が効かず暑かった。 スタッフの対応が大変良くまた利用したいです。
スタッフの対応も良く全体的に良かったです。 ただ、部屋のエアコンの調整が出来なく(冷房が効かない、暖房のみ)窓を開けて宿泊しなければならなかったのが残念です。設備が古いから仕方ないとは思いますが。 また利用する機会があれば利用します。
ビジネスホテルであればレンジは各階、もしくは隔階にあれば良いと思いました。また、部屋で飲めるコーヒー(インスタント)もあれば良いと思いました。(もしくは1階フロント付近でもって上がれるようにするなど) わざわざ1階に買いに降りるのは煩わしいです。 あと、それらの情報をすぐに入手できる手段がないのが残念です。(案内リーフレット記載なし。TVのホーム画面に案内なし)その他は全く問題なしでGoodです。
チェックイン後、部屋に入って、まず風呂の湯を入れていたところ、準備してふたたび風呂へ行き見たところ、長い髪の毛が一本浴槽のふちに張り付いていました。私は、坊主頭ですので、直ぐに前日までのが残っていると思いました。再度湯を抜き、洗い流した後、風呂に湯を溜めました。部屋の清掃は、確実に行うようにお願いします。
【禁煙】シングル泊まる1週間前に予約した為、希望の禁煙ルームを選べなかったことを伝えると消臭対策をしてくれたようでした。 残念ながらエレベーターを降りてすぐ分かる程、フロア全体がタバコ臭くて対策してもらえたのか実感できませんでした。 ファブリーズ的な消臭スプレーは部屋に設置されていません。 駐車場は出発時間に合わせて車を移動させるようでした。あんまり他人に車を運転してほしくないので少しモヤモヤしました。 シャワーがお湯と水を自分で調整するタイプで難しかったです。 料金設定が常に一定で、その点は良心的なホテルだと思いました。
【喫煙】ダブルルーム全体的に良かったです。また利用する機会があれば利用します。 ただ、壁が薄いのか隣の音が結構聞こえていました。
古めかしいがスタッフは親切。 部屋は古めだが清潔。 レートも安くて悪くないのだが、一点とにかく駅から遠くて、ロケーション的には不便だった。 地図上で見るより辺鄙な場所なので注意