とても船の中だとは思えない造りでした。今回、一番下位のお部屋なので仕方ありませんが、トイレは狭かったです。次は広いお部屋にします。沢山プランを載せて下さい。又乗船したいです。
この度は、年に1度の特別な夜を飛鳥IIでお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。「又乗船したい」とのお言葉をいただき、誠に有難く厚く御礼申し上げます。 飛鳥IIでは、クオリティの高いサービスと居住スペース、多彩なレストラン・バー、心華やぐエンターテイメント(ショー等)で、洋上ならではの特別なひとときをお過ごしいただけます。また、お部屋でございますが、18.4㎡のステートルームから88.2㎡のロイヤルスイートまで、様々なタイプをご用意しておりますので、次回は広いお部屋もお試しいただければ幸いです。 今後も、様々なクルーズを販売する予定ですのでお楽しみになさってください。末筆ながら、寒冷の折、お体ご自愛くださいますようお祈り申し上げますとともに、又のご乗船を心よりお待ち申し上げております。郵船クルーズ株式会社
★☆クリスマスイブ 横浜ワンナイトクルーズ★☆【12/24(月)⇒12/25(火)】横浜発着♪
[最安料金(目安)]52,778円~
投稿者さんの 飛鳥II のクチコミ
沢山プランを載せて下さい。又乗船したいです。
郵船クルーズ株式会社