ペンション陽だまり クチコミ・感想・情報

ペンション陽だまりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月05日 23:34:48

先日は(も?)お世話になりました☆

初めての宿泊から私の中でお気に入りの宿になって…毎度、一緒に行く相手を変えては地道に陽だまりさんを広めているリピーターです♪←知ってましたか?笑

お陰様で今回もとても良い時間を過ごせました!
お料理が美味しくて今回は久しぶりにお酒も飲んでみました♪♪
絶対に美味しいであろうご飯でしたがお腹がいっぱいになり断念しました…次回は一口分でも頂ける余裕をつくっておきます。汗

可愛くて優しいお姉さんに「お友達になって!」とお伝えください♪♪

今度は誰と…いつ行こうかなぁ~。。
20人くらい連れていってもいいですか?笑
きっと ひーちゃん狙われちゃいますけど、笑笑

あっ、オーナー!
寝ぐせがお茶目でした!!
また行きますね、
ありがとうございました☆

ペンション陽だまり 2016年01月21日 16:28:34

投稿者様

先日は陽だまりにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「リピーターさん!」
もちろん承知していましたよ(笑)
幾度となくお越し頂き本当に感謝しています。
投稿者様がお見えになる時は、他のお客様も大勢で...
なかなかゆっくりとお話出来ずに申し訳なく思っております!

今回もお料理をお褒め頂き嬉しく思います。
そうですね! 「ご飯」まで辿り着く方もあまりなく、いつも炊いたご飯が残ってしまい、ひーちゃんと何合炊くかいつも頭を悩ませています(苦笑)
ぜひ次回は蔵王産の炊き立てご飯をご賞味下さいませ!

「可愛くて優しいお姉さん」は照れ屋さんでなかなか皆さんの前に出ないレアなお姉さんです。
私に代わって接客に回ってくれれば「陽だまり商売繁盛間違いなし!」と思っているのですがね...笑
次回お見えになった時に声をかけてあげて下さい!

どーんと20人!
よろしくお願いします!!
貸切で対応しますからね♪♪
ひーちゃんターゲットは困ります!!笑笑

寝グセですかぁ~(恥)
いつもひーちゃんに指摘され...
気をつけま~す!(オーナーのトレードマークにするか!?)

また遊びに来てくださいね!

次回はゆっくりとお話したいです!

donky-1950さんの ペンション陽だまり のクチコミ

donky-1950さん [60代/男性] 2015年10月26日 12:56:44

食堂に大きなマキのストーブがあり、暖かくでとても良い雰囲気。
ここで夕食しながらお酒を飲んだら最高だと思うが、私の予約ミスで夕食がなかったのが残念。
朝食はとてもおいしかった。
風呂は温泉でとても良かった。

ペンション陽だまり 2015年10月27日 13:30:32

donkey-1950様

この度は、ペンション陽だまりにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、高評価のクチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

そうですね...(苦笑)
できれば、ご夕食をお摂り頂き、薪ストーブ前にお酒のお供をしたかったところです。

当館チェックアウト後のご予定は無事にお過ごしでしたでしょうか?
気ままなお一人旅♪
本当に羨ましく思います。

東北旅行の機会がまたありましたら、お顔を出してくださいね!
またのご来館を心よりお待ちしております。

のんびりチェックイン【一泊朝食付プラン】【現金特価】
【ツインルーム】

りゅうき1105さんの ペンション陽だまり のクチコミ

りゅうき1105さん [40代/女性] 2015年07月01日 22:25:14

子供たちは初めてのペンションだったので不安がありましたが、ownerの気さくな人柄ですぐに打ち解けたようです。

温泉も最高でした。貸切だったので、家族で気兼ねなく入ることができました。お肌もツルツルに!

お料理は全て美味しかったです。
子供たちには量が多く食べ残してしまいました(ごめんなさい)

あいにくの雨でしたが楽しく過ごさせて頂きました。
次は梅雨時を避けてまた行きたいと思います。

帰り際の忙しい時間にもお付き合い頂きありがとうございました。

2015年06月
ペンション陽だまり 2015年07月04日 11:02:15

りゅうき1105様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またお忙しい中、元気の出るクチコミを頂戴しありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お子様達。
最初は少し緊張した様子でしたね。
でも、少しいじって(笑)あげたら、打ち解けて頂いたようすでした♪♪ 可愛らしいご子息で!

温泉は皆様にご好評を頂いています。
私は毎日このお湯に入っていますが、時々水道水のお風呂に入ると、塩素が肌にしみてピリピリします。
「こんな体になってしまいました」笑

お子様には少し量が多かった様ですね。
こちらこそ申し訳ありませんでした。

お見送りの時もお気遣い頂き、ありがとうございました。
【ジュース】甘くて美味しかったですよ!無添加100%ジュースとはあの事で!

蔵王は春夏秋冬、色々な顔を見せてくれます。
是非!またお越しくださいね!
お待ちしています。

投稿者さん 2015年05月07日 03:59:26

いつもとはちがう家族との時間を過ごしたくて、5月5日に宿泊させていただきました。オーナーの人柄とも言えるアットホームな雰囲気、静かな森の中で見た満月とキレイな星空良かったです。お風呂はかけ流し温泉、家族で入れる貸し切りタイプになっており、子供には少し熱いかもしれませんが、家族だけで入れる温泉も良いのではないでしょうか。自分的には他人の目を気にせずにゆっくりできたので、気持ち良く入れました。食事も旬の新鮮野菜から、メインのチキン、自家製の燻製まで大変美味しく、クチコミのとおり大人も子供も大満足です。翌朝のチーズとキノコのトーストも美味しかったですね。帰る前にはハルとナップの2匹のワンちゃんとも遊べたり、お忙しい時間の中でもオーナーやひーちゃんとのお話やボール遊び等もできて、家族とともに楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。限られた時間の中で最高のおもてなしをしていただきました。能見オーナー、ひーちゃん、また会える日を楽しみにしておりますね。

ペンション陽だまり 2015年05月09日 20:13:14

投稿者様

先日は陽だまりにご宿泊いただきありがとうございました。
お忙しいところ、身に余るクチコミも頂戴し本当にありがとうございます。

まずは
お嬢様のお怪我の具合はいかがですか?
ヒリヒリと痛むのではないでしょうか?
お大事にしてください。

投稿者様御一家とはすっかり馴染んでしまい、ひーちゃんも含めすっかり遊ばせてもらいました。
(最終日の体にはこたえました 笑)
お嬢様とひーちゃんコンビ。
ひーちゃんのお手伝いやバトミントン。
いつもはお客様と接する事は少ないスタッフですが、楽しいひと時を過ごす事ができたと思います。

息子たちも沢山の人と一緒に遊べて喜んでおりました。
川遊びは今年初でしたから。
あの後、おとなしく寝てました(笑)

チェックアウト後のBBQは楽しくお過ごしになりましたか?

当館でも【第二回陽だまりBBQ大会】企画しようと思っていますので、お嬢様のお友達もお誘いの上、お越しくださいませ(営業活動でした)

長くなりましたが、本当にありがとうございました。
また機会があれば遊びに来てください!!

投稿者さん 2015年01月05日 14:31:31

1月3日に家族で宿泊させていただきました。お料理がと~っても美味しく、温泉、お部屋も素敵でリラックスできました。家族みんな大満足でした!また利用させていただきます。ありがとうございました!

2015年01月
ペンション陽だまり 2015年01月06日 20:03:34

投稿者様
この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、身に余るクチコミを頂戴し本当にありがとうございます。

投稿者様には、チェックイン時にプレッシャーを与えられ(笑)緊張致しましたが、明るい奥様と礼儀正しいお嬢様、そして少しお茶目なお父様と和気あいあいと時間を過ごす事ができて、私もすっかりしゃべり過ぎ、後に反省をしておりました。

うちの子供達もすっかりテンションがあがり、お嬢様にお怪我をさせてしまわないかと、ハラハラしておりました。
チェックアウト後もすっかりとお時間を取らせてしまい、申し訳ありませんでした。

また、機会がありましたらご来館頂きます様、お待ち申し上げております。

ピノコ3682さんの ペンション陽だまり のクチコミ

ピノコ3682さん [30代/女性] 2014年10月29日 21:36:56

☆先日は大変お世話になりました☆

関東からのお友達をおもてなしするのに、以前は松島方面のプランにしたので今回はどんな旅にしたら喜んでもらえるかなぁ~。。と、
たくさん悩みながら宿泊先を調べていたところ、
こちらのオーナー様(ペンションのアピール)に興味を抱き、お料理も美味しそうなので決めさせていただきました!

お忙しい中、私の連絡不足でお迎えに二度手間させてしまい本当に申し訳ありませんでした。
「彼女とのデートに、お迎え行ったらドタキャンされた……みたいな気持ちになりましたよぉ~泣。」って…ウケました。笑

しかし、迷惑な感じなど微塵も感じさせないどころか、まるで執事のように…お姫様対応していただきました☆笑

お互いにノリがあったようで…
それを見ている友達も楽しく過ごせて素敵な思い出になったと言ってくれました☆

わんこ達も元気でかわいかったです!

こちらを選んで本当に良かったです★
【一期一会】…今回の思い出や出逢いは私の人生の宝物になりました☆

また行きたいなぁ~
あのお風呂に入りたいなぁ~と思う今日この頃です…

今度は違う友達を誘ってみたいと思います!その時はよろしくお願いしますっ☆☆

2014年10月
ペンション陽だまり 2014年11月06日 20:28:36

ピノコ様

先日は、陽だまりにご宿泊頂き本当にありがとうございました。
また、お忙しい中、心あたたまるクチコミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ピノコ様とは
事前にお電話でお問合せを頂き、既にこの時から【素敵なお客様】の予感を感じておりました。
陽だまりを選んで頂いた理由もお聞かせ頂き、「この時」から「その時」をどう【お・も・て・な・し】させて頂くか悩み始めた事を記憶しています(笑)

バス停までのお迎えには、少しトラブルもございましたが、
お約束の場所でお待ち頂いているピノコ様は遠くからでも一目でわかり、予想通りのいや予想以上に素敵な方でした。
まるでお姫様の様な・・・

ご滞在中には、他のお客様にも私にも気を配って頂き、落着いた楽しいお食事の時間なりました。
本当に感謝しております。

沢山のお客様がお越しになり、毎日が「一生に一度だけの機会」と心しておもてなしをしておりますが、
ピノコ様のご来館はその中でも心に深く刻まれた出会い【一期一会】と深く感じています。

いよいよこれから厳しい冬がやってきます。
私は厳しい中にも優しさのある冬が一番好きです。
温泉に、薪ストーブに、温かいお料理に・・・
陽だまりのおもてなしを堪能しにお越し下さい。

バス停でお会いしましょう(笑)

是非是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定SALE】癒されて下さい!源泉かけ流し貸切温泉と心のこもったお料理
【ツインルーム】

投稿者さん 2014年10月20日 20:03:12

10月11日に家族で一泊しました。お部屋は和室で、トイレと洗面所もあり快適でした。
食事もどれも美味しく、お腹いっぱいになりました。
子供たちのプレゼントも、うれしかったです。
お風呂も貸切で、ゆっくり入れました。あんなに温まった温泉は初めてです!
蔵王もとても良い所だったので、ぜひまた行きたいです(^^)

2014年10月
ペンション陽だまり 2014年10月22日 13:55:58

投稿者様

先日は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中、身に余るクチコミを頂き重ねて御礼申し上げます。

当日は3連休中の為、館内大変込み合っておりご不便をお掛けした点が多々あったかと思います。
気遣いが不足しており大変に失礼致しました。

その中でお部屋、お食事、お風呂もご満足頂けたご様子で安心致しました。
お子様プレゼントの「ざおうさま」は、ふなっしーを打倒すべく現在営業中でございますので、応援の程よろしくお願いします(笑)

間もなく、白銀の時期が訪れます。
スノーリゾートも充実しておりますので、ぜひまたお越し下さいませ!

投稿者さん 2013年05月09日 22:03:23

2泊いたしました。
とても綺麗で素敵なペンションでした。
温泉は貸切にでき、ゆっくりと入れます。
お肌もツルツルになりました。
夕食は新鮮な地元蔵王の野菜とお肉料理で、ビール&ワイン&地酒それと自家製のとても美味しいピクルスで堪能いたしました。
ご飯も格別に美味しかったです!
オーナーと楽しい夜を過ごさせていただきました。
森林浴効果か?朝までぐっすり寝られました。
朝食もとてもボリュームがあり、入れ立ての珈琲も抜群でした。
2日目も夕食&朝食ともに趣向が凝らしてあり大変満足いたしました。
また、お水もとても美味しかったです。
気さくで心配りの効くオーナーファミリーと自然に囲まれ、リフレッシュさせていただきありがとうございました。
今度は夏にお邪魔いたします。

2013年04月
ペンション陽だまり 2013年05月10日 21:50:53

投稿者様

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。
また、身に余るクチコミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

早い時期にご予約を承りお会い出来る日を楽しみにしておりましたが、投稿者様もとても気さくで楽しいご夫婦。
また、ご紹介頂いたご夫婦も大変に明るくお話上手のお二人。
私も時間を忘れてお話しさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。

連泊のお客様ですと、メニューに悩むのですが、ご満足頂けたでしょうか?ちょうど、山菜の美味しい季節でしたのでお出ししてみました。

次回も○仙台の応援でお越しでしょうか?(笑)
その時は名車でお越し下さいね!
♪♪座るだけで良いので触らせて下さい♪♪

頑張れ東北!頑張れ宮城!!
精神で頑張ります! 応援してください!!

能見 俊也

投稿者さん 2013年05月05日 20:04:50

家族5人(子供3人)で泊まりました。「陽だまり」最高でした。
環境、施設、食事、人柄とてもよかったです。
大自然に包まれて空気が美味しい。朝は手作りの鳥の巣に何種類かの鳥が集まるのをみました。
オシャレなリビングにキレイな部屋、お風呂は貸切で天然の温泉でした。
食事もおいしく、見た目の彩りもよかったです。野菜が美味しかったです。
気さくなオーナーで楽しかったです。娘さんも可愛くてしっかりしてて、うちの娘とは真逆でした。とてもいい想い出になりました。ありがとうございました。

2013年05月
ペンション陽だまり 2013年05月06日 15:05:23

投稿者様

この度はペンション陽だまりにご宿泊頂き本当にありがとうございました。
また、お忙しい中、身に余るクチコミまで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きました事、甘えず続けて精進致します。

当地は、春夏秋冬がはっきりしている環境です。
今時期は新緑が目に眩しく、夏は日中は暑くなりますが朝晩は清々しい温度、川面に降りれば寒いぐらい、秋は紅葉、冬は白銀が広がります。

エコーラインもGW中は積雪に見舞われ、通行可能日がまばらでしたが、大分落着いて参りました。

ぜひ、機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ちしております。

皆さんとお話できる事が、私の生きがいで・・・(笑)

本当にありがとうございました!

能見 俊也

投稿者さん 2012年05月21日 16:56:27

今回サイクルイベント関係で利用させていただきました。地域全体での協賛と言うことでチェックアウト後の入浴もさせていただくことができました。予定より若干早く戻ったため入浴予定時刻まで時間が余ったのですが、その間ももとのお部屋で一休みさせていただけたことは非常に助かりました。宿泊者に応じた適切な対応を心がけておられるという印象を持ちました。私のように初めて利用する者にとっては一番安心できることです。
一般的な内容についてはもちろん満足しました。食事は、サイクルイベント関連で宿泊する際にはいつも食事量は少なめにするのですが、当ペンションではとてもおいしいためボリューム満点の食事を完食してしまいました(汗)。ベッドとお部屋は清潔で、安眠しすぎて朝起きるのに苦労したほどです。
間違いなく、近くを旅したときには再度宿泊したいと思える施設でした。

2012年05月
ペンション陽だまり 2012年05月22日 18:41:36

投稿者様

サイクルイベント大変にお疲れさまでした。
暑いぐらいの良い気候で絶好のイベント日和だったのではないでしょうか。
「目標達成!」とお聞きしました。おめでとうございます!

ご満足頂けたコメントを頂戴し本当にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みになります。

当日はお客様も多く行き届かない点があるのではないかと、心配しておりました。

これからもお客様から満足を頂ける様、頑張って参りますので投稿者様もお近くへお寄りの際は是非お立寄下さい。
また、来年のイベントでも是非当館をご利用下さい!

投稿者さん 2012年02月05日 17:41:10

友人と利用させていただきました。お料理・温泉には大満足です!!サプライズにも協力していただきありがとうございました☆ただ、もう少し友人との時間を大事にしたかったです。あとブログの内容も宿泊者の詳細は必要ないと思います。

2012年01月
ペンション陽だまり 2012年02月06日 14:04:12

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

お料理・温泉にご評価を頂いたにも関わらず私共がお邪魔しすぎてしまいせっかくの楽しい時間を台無しにしてしまいました。
間合いと言いますか、お客様と会話する時間の取り方にいつも悩んでいます。でしゃばり過ぎず引っ込み過ぎず。
大変申し訳ございませんでした。
また、ブログに対するご指摘もありがとうございます。
お載せする時はお写真を撮らせて頂く時にお断りをしています。
個人情報は記載を控えているつもりですが、そうお感じになるお客様もいらっしゃる事を肝に銘じて今後は十分気をつけたいと思います。

是非、これに懲りずまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご意見を頂戴しありがとうございました。

ハート はーちゃんさんの ペンション陽だまり のクチコミ

ハート はーちゃんさん [60代/女性] 2023年11月06日 14:46:22

11月3日に一泊しました。思っていたよりも部屋が広くお風呂も貸し切りの時間帯があり余裕を持って利用することができました。暖炉と掛け時計 いい感じですね。食事大満足。どなたかがコメントされていたベーコンの燻製をガツンと食べてみたかったです。オーナーさんとの会話も楽しかった。こちらの勘違いで少し迷惑をかけてしまいました。神棚の榊がすがすがしかったです。また 機会があれば利用させていただきます。いろいろ ありがとうございました。

ペンション陽だまり 2023年11月18日 14:03:22

ハート はーちゃんさん

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

当日は少し混み合っておりご迷惑をお掛けしたかと思います。
ご容赦くださいませ。

ハート はーちゃんさん他同郷のご夫婦もいらっしゃりお食事時間は大変に賑やかな時間になり、私も一緒に楽しい時間を過ごさせて頂きました。
さすがです!!笑

また機会がありましたらお越しください。

ありがとうございました!!

【シルバー世代応援】お二人で120歳以上で特典満載!まだまだ元気!蔵王を楽しもう!

投稿者さん 2023年10月17日 18:43:54

朝食も夕食もとても美味しかった。そして温泉のお湯も気持ち良かったしお風呂も綺麗で良かったです。部屋もこぢんまりとしていましたが、掃除も行き届き、何より部屋にトイレと洗面台が付いていたので楽でした。ダイニングも広々としていて朝は窓からの景色もなかなかでした。

ペンション陽だまり 2023年10月30日 17:25:20

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、感謝申し上げます。

チェックアウト後のご予定は無事にお済みでしたでしょうか。

こちらへは定期的にお越しとのお話。
次回もまたぜひご利用くださいませ。

【2食付き】地産地消にこだわったお食事が付いた2食付プラン

投稿者さん 2023年08月10日 17:25:10

2食共にお野菜たっぷりで大満足でした。ワインが付いたプランでお得でした。燻製も気になり注文させて頂きました。こちらも大正解でした。温泉のお湯も良くて3回も入らせてもらいました。御釜もしっかりと見る事も出来ました。お世話になりました。

ペンション陽だまり 2023年08月11日 10:08:43

投稿者様

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
またお忙しいところ、身に余るクチコミを頂きありがとうございます。

温泉・お食事そして燻製。
ご満足頂いたご様子で安心致しました。
また、お釜も顔を出してくれた様で重ねて安心しました。

無事にご帰宅されたご様子で
お子様達はだらけてませんでしたか?笑。

当地は春夏秋冬いつの季節も自然を感じる事ができます。
私達は冬が大好きなのですが...
次回はぜひ!
ご家族で!!
違う季節に遊びにお越しくださいませ!!!

【カップル旅行応援】二人だけの大切な思い出を自然と見どころ満載の蔵王で作りませんか?

ペパーミント0204さんの ペンション陽だまり のクチコミ

ペパーミント0204さん [60代/女性] 2023年07月28日 12:18:01

部屋に備え付けの「仙台弁こけし」4コマ漫画とマンガふるさとの偉人「北のパラオ」は一見の価値あり。今回は、さとう宗幸のコンサートチケット付きの宿泊プランで、付近の観光とともにコンサートも楽しめて大満足でした。また遠刈田温泉に来たいと思いました。

ペンション陽だまり 2023年08月02日 13:11:01

ペパーミント0204様

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
さとう宗幸さんのコンサートもお楽しみ頂いた様で何よりです。
またお部屋の冊子にもお目通し頂きありがとうございます。
当地はパラオとの歴史も古く、東京オリンピックの時にパラオチームのホストタウンになり、陽だまりにも選手達が長期間滞在しました♪

機会がありましたら、また遊びにお越しくださいませ。

ありがとうございました!

【さとう宗幸】デビュー45周年記念ありがとうコンサート♪♪開催!記念ご宿泊プラン!!
【ツインルーム【Wi-Fi無料・禁煙・冷暖房完備】】

まーか8851さんの ペンション陽だまり のクチコミ

まーか8851さん [30代/女性] 2022年08月16日 15:37:31

オーナーご夫婦がとても気さくで優しい方で子供達もすぐにうちとけてました^_^

夕食はステーキコースでしたが
お腹いっぱいになり小学二年生の息子も頑張って完食しました!

下の4歳の子が産まれてからなかなか出掛けられず、、
家族4人での初のお泊まりがしたいとの長男な希望で近場でしたが
こちらにお世話になりました^_^

いい思い出ができました!
ありがとうございます!
またお邪魔したいと思います!

ペンション陽だまり 2022年08月21日 11:33:43

まーか8851様

この度は当館に御宿泊頂きありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

可愛らしい御子息で羨ましいです。
頑張って完食して頂きありがたいです。
なかなかのボリュームですからね♪

私共も平日ランチをご馳走になりにお伺いしたいと思います。

暑さももう少し
お体にお気をつけになってください。

寡黙な素敵なご主人様にも宜しくお伝えください。

【みやぎ宿泊割】<蔵王牛サーロインステーキ付き>数量限定の特別なご夕食をご用意いたします!
【ご夫婦・カップル向けツイン【Wi-Fi無料・禁煙】】

ccy71890peugeot205さんの ペンション陽だまり のクチコミ

ccy71890peugeot205さん [40代/男性] 2022年05月06日 22:54:08

GWに利用させていただきました。
館内はとても綺麗に清掃されている感があり、オーナー夫妻のまじめさが伝わってきます。
お風呂は二つあって事前に予約する家族風呂方式だったので、落ち着いて温泉を堪能することが出来ました。
紅茶色のお湯はいかにも鉄分が豊富で、新潟の赤湯温泉を思い出し贅沢な余韻に浸れました。
特に下の子供が気に入り、「朝風呂も予約したよ!」と手裏剣のマグネットをボードに貼っていました(あとで貼り直しました...)。今回は「蔵王」の湯だったので、次回は「広瀬川」にも入りたいです。
お料理も量や内容を子供用と大人用とで変えていただく気づかいに、オーナーのお人柄やプロ意識を感じました。心残りなのは、家族に「燻製を頼むから!」と言っていたのをすっかり忘れてしまっていたことです。「パパ好み」の買い忘れとあわせ、いまだに悔やまれます。
森の中という立地に加え、他の宿泊客の方々も皆さんとてもジェントルで本当にくつろげました。
コロナ禍で本当に大変な時だと思いますが、お二方ともお体にお気をつけください。
また蔵王に行くときにはぜひ利用させていただこうと思います。
※言いそびれてしまったんですが、部屋の照明の3段階目(というのかな?)のオレンジのランプが点灯しなかったので、もし本来点く仕様でしたらご確認をお願いいたします。

ペンション陽だまり 2022年05月07日 16:40:16

ccy71890peugeot205様

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またお忙しい中、身に余るお褒めのクチコミを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

まずは
奥様はその後大丈夫でしたでしょうか?
せっかくの記念日にお辛そうでした。
お見舞い申し上げます!

懐かしい駅前周辺のお話もでき私達も楽しいひとときを過ごす事ができました。
燻製注文と「パパ好み」の忘れ物。残念でしたね(泣)
妻の実家が「パパ好み」に故郷ですのでご注文頂ければ♪

仲良しご家族のため、後半戦は私の立ち入る隙はありませんでしたが
またこちらへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

また、電球のご指摘も重ねてありがとうございます。
点検いたします!

まだまだ世の中、コロナと戦争で落ち着かない日々が続きそうですね。
ccy71890peugeot205様もお体にお気をつけてご活躍くださいませ。

この度は本当にありがとうございました。

【♪無料だ♪】なんと!! ♪♪お子様無料♪♪ 得した分で遊んじゃおぅー!現金特価
【家族でわいわい川の字で!和室【Wi-Fi無料・禁煙】】

rin080204さんの ペンション陽だまり のクチコミ

rin080204さん [40代/女性] 2021年11月15日 19:53:20

11月13日に、宿泊しました。
初めてのペンションでしたが、オーナーさんがとても親切で、アットホームな雰囲気でした。
ご飯もとても美味しく、夕食にでたマッシュルームのアヒージョは最高でした!翌日仕事なのに、ついつい飲んでしまいました。朝食のクロークムッシュもとても美味しかったです。クロワッサン等を出す所が多いですが、クロークムッシュは意外でした。
お風呂はコンパクトですが、貸し切りで利用できるので、一人やカップルで泊まるなら、周りの目を気にせず、ゆっくり入れるのではないかと思います。
自然が豊かなので、いろんな季節に行ってみたいなと思いました。

ペンション陽だまり 2022年01月03日 17:38:10

rin080204様

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しい中身に余るクチコミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お仕事はうまくいきましたか?
ご準備があるとおっしゃりながら、お飲みになっていたので心配していました笑

また、機会がありましたら次回はゆっくりと沢山飲める日にお越しください。

2,000円割引中!【みやぎ蔵王宿泊割キャンペーン】適応プラン♪
【ツインルーム 夏季エアコン稼働】

酒飲み sinyaさんの ペンション陽だまり のクチコミ

酒飲み sinyaさん [40代/男性] 2021年08月15日 19:59:39

初めて利用させて頂きました。
夕食のサーロインステーキはボリュームがあり、大食漢の自分でも大満足でした。
温泉も貸し切りの為、ゆっくりできました
家族3人で大満足し、また利用させて頂きます 娘も「次はいつ行く?」と次回を楽しみにしている様です

ペンション陽だまり 2021年08月16日 11:10:12

酒飲み sinyaさま

この度は御宿泊頂きありがとうございました。

ステーキプラン
ご満足頂けたご様子で安心しました。
脂っこくなく、歯応えとボリューム満点で
自慢の蔵王牛です♪

温泉は昨年の春にリニューアルし
雰囲気の違う浴槽でご好評を頂いています♪

次回は
冬頃でしょうか?(笑)
夏とは全く違う表情を見せてくれますよ!

ぜひまた遊びに来てくださいね。

明るい奥様と
朗らかなお嬢様
宜しくお伝えください!

ありがとうございました♪

笛吹2738さんの ペンション陽だまり のクチコミ

笛吹2738さん [40代/男性] 2021年08月15日 14:10:17

出発直前の車のトラブルの事情を話したら、別日の提案をしてくださるなど、親切な対応をしていただきました。結果、無事に到着できて良かったです。

娘達は看板ワンコに大喜びでした!私も久しぶりに大型犬と触れあえて楽しかったです。
オーナー夫妻も気さくな方で、子供たちにもしゃべりかけていただき、リラックスした雰囲気で食事ができました。

初のペンション泊でしたが、楽しく過ごすことができました。
特に犬が好きなお子様がいるご家族にとっては、無条件に楽しいかもしれません!
4の評価をつけた項目がありますが、項目には表れない部分までをいれて、
トータルは5以上です。

トラブルが帳消しになる楽しい小旅行となりました。
ありがとうございました!

ペンション陽だまり 2021年08月16日 11:02:01

笛吹2738さま

この度は御宿泊頂きありがとうございました。

お車が無事に復活して良かったですね!
うちの車もトラブルを起こしたばかりでお気持ちわかります(苦笑)

リド(看板犬)もたくさんのお客様に囲まれて楽しそうでした。

ウイルス感染のリスクを気にしなければ
もっと沢山お話をさせて頂けたと思います。

一日も早く元の生活に戻りたいですね。

また機会がありましたら是非お越しください。

冬の蔵王も白銀の世界で
お楽しみ頂けると思います!

素敵な奥様と
礼儀正しいお嬢様達。
宜しくお伝えください。

ありがとうございました♪