ペンション陽だまり クチコミ・感想・情報

ペンション陽だまりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月26日 09:53:45

夫婦で利用させて頂きました。

奥様手作りの美味しい料理、オーナーの楽しいお話し、そして、看板娘さんの可愛いらしい接客。

お腹も心も大満足です。

唯一の心残りはオーナーと酒を飲み交わせなかったことくらいですかね。

今度はいつか子供を連れて我が子が看板娘さんと戯れるのを見ながら、オーナーとお酒を飲み交わしたいものです。

仕事のため、たまにしか会えない私たち夫婦に素敵な時間をありがとうございました。

ペンション陽だまり 2012年03月27日 10:48:02

ご宿泊頂きありがとうございました。
お二人の久しぶりの時間をお邪魔しては! と控えめにしておりましたが(笑)楽しく過ごさせて頂きました。
お褒めの言葉を沢山頂戴しありがとうございます。momも看板娘も喜んでおります。

そうですね。
次回はゆっくりとお酒を飲みながら沢山お話をしたいです。
ご家族が増えたら、いや、その前に是非来て下さいね!この地も春の足音がだんだん大きくなって来ていますよ!新緑も奇麗ですから、是非足をお運び下さい。

お仕事大変でしょうけど頑張って下さいね!たまにしか会えないからこその充実した時間があるはずです。

本当にありがとうございました!

ハート はーちゃんさんの ペンション陽だまり のクチコミ

ハート はーちゃんさん [60代/女性] 2023年11月06日 14:46:22

11月3日に一泊しました。思っていたよりも部屋が広くお風呂も貸し切りの時間帯があり余裕を持って利用することができました。暖炉と掛け時計 いい感じですね。食事大満足。どなたかがコメントされていたベーコンの燻製をガツンと食べてみたかったです。オーナーさんとの会話も楽しかった。こちらの勘違いで少し迷惑をかけてしまいました。神棚の榊がすがすがしかったです。また 機会があれば利用させていただきます。いろいろ ありがとうございました。

ペンション陽だまり 2023年11月18日 14:03:22

ハート はーちゃんさん

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

当日は少し混み合っておりご迷惑をお掛けしたかと思います。
ご容赦くださいませ。

ハート はーちゃんさん他同郷のご夫婦もいらっしゃりお食事時間は大変に賑やかな時間になり、私も一緒に楽しい時間を過ごさせて頂きました。
さすがです!!笑

また機会がありましたらお越しください。

ありがとうございました!!

【シルバー世代応援】お二人で120歳以上で特典満載!まだまだ元気!蔵王を楽しもう!
【ツインルーム【Wi-Fi無料・禁煙・冷暖房完備】】

投稿者さん 2015年05月07日 21:52:29

GWにお安く利用させていただきました。
不注意で足を負傷してしまいキャンセルも検討しましたが折角の
機会なので妻とお邪魔しましたが良かったです。
通常はホテルや旅館を利用しますが、ほのぼのとアッとホーム的
な雰囲気を久々に味わいました。
食事もおいしく負傷中なので酒はあまり良くないのですが夕食時
にはオーナーの誘いについつい乗ってしまいビールをいただいて
しまいました。(笑)
ツマミにと別注文した「油揚げ」もおいしかったですよ。
朝食も満足で妻も「家庭的でおいしい」と喜んでいました。
遠刈田は風評被害で何かと騒がれていますが、全然大丈夫ですよ。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ペンション陽だまり 2015年05月09日 20:03:26

投稿者様

この度は陽だまりにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また身に余る高得点のクチコミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当日はゴールデンウィークの真っ最中で館内が大変に混雑しており十分なおもてなしが出来なかったのではと心配しておりました。

御御足の調子はいかがですか?
お酒にタバコは控えめにされてくださいね 笑

あの後、油揚げが好評ですっかり売切れてしまいました。
慌てて仕入れした次第で。
また食べに来てください!

相席になった若いご夫婦に優しくお声をかけて下さった素敵な奥様にもよろしくお伝えくださいませ。

ご利用頂いたお客様から「遠刈田は大丈夫!」とおっしゃって頂けると本当に嬉しく思います。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月06日 11:07:38

家族で宿泊しましたが、クチコミのとおり食事がおいしく大変に満足しました。
温泉も良かったですし、和室の部屋がとてもリラックスでき、家族皆熟睡できました。
娘はまた泊まりたい!とのことですので、宮城方面に旅行の際には、またお邪魔したいなと思います。

ペンション陽だまり 2015年05月09日 20:19:50

投稿者様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しい中、身に余るクチコミまで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当日はゴールデンウィーク中の為、館内が混雑しておりご迷惑をおかけしていないか、また私もおもてなしが不十分ではないかと心配をしておりました。

投稿者様とは余りお話をする時間もなく、残念でございました。
時々お声をかけさせて頂きた時にはご家族皆さんで楽しそうにお話をしているお姿があり羨ましく拝見させて頂いておりました。

食事も残さず沢山食べて頂きありがとうございます。
作っている者とすると、やはり完食して頂いたお皿が帰ってくる事が一番嬉しく思います。

どうぞ、宮城方面へお越しの際はまたお寄りください。

「バトミントン勝負!」しますよ 笑

ご家族皆様によろしくお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました!

やんばる79280さんの ペンション陽だまり のクチコミ

やんばる79280さん [40代/男性] 2014年10月10日 22:35:38

ソロバイクツーリングでお世話になりました。

普段は素泊まりが多いんですが、料理がおいしいとの口コミで2食付きでの宿泊です。

料理もおいしく、風呂も温泉で貸し切り状態。最高にリラックスできました。

またいつかおじゃまします。

2014年09月
ペンション陽だまり 2014年10月18日 22:45:40

やんばる79280様

先日は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中、高評価のクチコミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

忘れもしない、あの日は【皆既月食】の夜でした。
やんばる様と二人で玄関前から見上げた月は不思議な色をしていましたね。
あの夜は忘れられない夜となりました(笑)

また機会があれば、是非お越し下さい。
次回は二人で何をながめましょうか・・・?

本当にありがとうございました。

【期間限定SALE】癒されて下さい!源泉かけ流し貸切温泉と心のこもったお料理
【ツインルーム】