ペンション陽だまり クチコミ・感想・情報

ペンション陽だまりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション陽だまり のクチコミ

投稿者さん 2012年03月26日 09:53:45

夫婦で利用させて頂きました。

奥様手作りの美味しい料理、オーナーの楽しいお話し、そして、看板娘さんの可愛いらしい接客。

お腹も心も大満足です。

唯一の心残りはオーナーと酒を飲み交わせなかったことくらいですかね。

今度はいつか子供を連れて我が子が看板娘さんと戯れるのを見ながら、オーナーとお酒を飲み交わしたいものです。

仕事のため、たまにしか会えない私たち夫婦に素敵な時間をありがとうございました。

ペンション陽だまり 2012年03月27日 10:48:02

ご宿泊頂きありがとうございました。
お二人の久しぶりの時間をお邪魔しては! と控えめにしておりましたが(笑)楽しく過ごさせて頂きました。
お褒めの言葉を沢山頂戴しありがとうございます。momも看板娘も喜んでおります。

そうですね。
次回はゆっくりとお酒を飲みながら沢山お話をしたいです。
ご家族が増えたら、いや、その前に是非来て下さいね!この地も春の足音がだんだん大きくなって来ていますよ!新緑も奇麗ですから、是非足をお運び下さい。

お仕事大変でしょうけど頑張って下さいね!たまにしか会えないからこその充実した時間があるはずです。

本当にありがとうございました!

投稿者さんの ペンション陽だまり のクチコミ

投稿者さん 2012年01月05日 23:07:16

今回の旅がとても良い物となったのは、こちらに泊まった事が一番の要因。

とても風が強く、寒~いゲレンデから疲労困憊で帰ってきた私達を暖かく
迎えて頂きました。

その時点で既に良い予感を感じていたのですが、食事・風呂と共に大満足。
とりわけご主人達と団欒がとても楽しかったです。

とても素敵な時間が過ごせました。
また是非伺いたいと思います。

2012年01月
ペンション陽だまり 2012年01月06日 11:15:39

お褒めのお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。

とても爽やかな素敵なカップルさんで私達もとても良い気持ちにさせて頂きました!
「男性2名」と登録があったのでお迎えした時は驚きましたが(笑)(大変失礼致しました。)

看板娘、看板犬も可愛がっていただき、お二人の時間をお邪魔したのではないか?と恐縮しておりました。

お客様からのお言葉が本当に励みになります。

機会があればまたお越しください!

家族一同お待ちしています。

本当にありがとうございました。

笛吹2738さんの ペンション陽だまり のクチコミ

笛吹2738さん [40代/男性] 2021年08月15日 14:10:17

出発直前の車のトラブルの事情を話したら、別日の提案をしてくださるなど、親切な対応をしていただきました。結果、無事に到着できて良かったです。

娘達は看板ワンコに大喜びでした!私も久しぶりに大型犬と触れあえて楽しかったです。
オーナー夫妻も気さくな方で、子供たちにもしゃべりかけていただき、リラックスした雰囲気で食事ができました。

初のペンション泊でしたが、楽しく過ごすことができました。
特に犬が好きなお子様がいるご家族にとっては、無条件に楽しいかもしれません!
4の評価をつけた項目がありますが、項目には表れない部分までをいれて、
トータルは5以上です。

トラブルが帳消しになる楽しい小旅行となりました。
ありがとうございました!

ペンション陽だまり 2021年08月16日 11:02:01

笛吹2738さま

この度は御宿泊頂きありがとうございました。

お車が無事に復活して良かったですね!
うちの車もトラブルを起こしたばかりでお気持ちわかります(苦笑)

リド(看板犬)もたくさんのお客様に囲まれて楽しそうでした。

ウイルス感染のリスクを気にしなければ
もっと沢山お話をさせて頂けたと思います。

一日も早く元の生活に戻りたいですね。

また機会がありましたら是非お越しください。

冬の蔵王も白銀の世界で
お楽しみ頂けると思います!

素敵な奥様と
礼儀正しいお嬢様達。
宜しくお伝えください。

ありがとうございました♪

べっこいぐべさんの ペンション陽だまり のクチコミ

べっこいぐべさん [50代/男性] 2018年09月24日 22:18:05

小学生無料のプランで大変お得でした。親切にしていただき、娘も大変喜んで満足しています。燻製セットを頼みそびれたので、次回の楽しみに取っておきまーす。(朝、お風呂の掲示で気が付いたので)

ペンション陽だまり 2018年12月04日 16:00:40

べっこいぐべさん

この度は陽だまりにご宿泊頂きましてありがとうございます。
可愛らしいお嬢様に喜んでいただき大変嬉しく思います。

次回はぜひ「燻製セット」に挑戦してみてくださいね。
雪の降る季節でしょうか?笑
ひーちゃん共々お待ちしています!

ありがとうございました!

ベツレヘムの子羊さんの ペンション陽だまり のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [50代/男性] 2016年05月03日 18:33:55

全体に控えめな評価にさせていただいたが、なにしろお値段も安いし、総合で5だと判断した。

遠刈田温泉のずっと奥にあるペンション村の一角に位置する。自然豊かで散歩にはもってこいだが、コンビニがあるとかいった利便性を求めてはならない。オーナーお一人できりもりされているので、GWとかは大変そうだなと感じた。

部屋は、ペンションとして標準点。部屋代以外に、暖房費を別途徴収される。

食事は、観光ホテルのようにガンガンでる感じでもないが、オーナーが丁寧に調理してくださっている。

貸し切り風呂が二つあり、家庭サイズ。結構深いので、お子さんは注意が必要。

2016年04月
ペンション陽だまり 2016年05月11日 12:45:05

ベツレヘム子羊様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、高評価のクチコミまで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当日はGW前という事もあり他のお客様も少なく(泣)私も一緒に楽しませて頂きました。
ご心配まで頂きまして...
繁忙日は優秀な美人スタッフがおりますので大丈夫ですよ!
繁忙日に会いに来てくださいね!笑

お食事は、蔵王産食材をなるべく使用する様にして皆様にお楽しみ頂いています。
特にお野菜や果物は美味しい土地ですから。

お風呂はあの深さが好評です。
確かに小さなお子様だと溺れてしまう深さです。
鉄分の多いお肌ツルツル温泉。女性のお客様や皮膚炎の方にお勧めです。

今は新緑が眩しい季節です。

また機会がありましたら遊びに来てください!