無人チェックインでしたがスムーズで空いてて良かったです。チェックアウトもエレベーター前でルームキーを渡すだけだったので、ラクで良かったです。 立地は駅から近くですが、道頓堀の繁華街の中という事で、夜中車がうるさかったです笑(ホテルのせいでは無いですが)あと夜中は駅から近いと言えどちょっと治安の悪さを感じたので、女性1人だと少し不安かもです。
同期会で宿泊しました。久しぶりの大阪で 少し道に迷いました。隣接のアパと間違いましたが、受付の方が丁寧に教えてくださいました。 広い部屋にランクアップして頂き快適に過ごせました。海外のお客さん多かったですが、問題ありません。
無駄なく機能的に整っており、快適です。個人的には、アパの歯ブラシはかなり好みですね。この建物の推しポイントはセキュリティで、エレベーターは部屋のキーを持っていないと乗れないタイプ。繁華街に面した立地ですが、この点の安心感は大きな加点要素と思いました。
夜もにぎやかな場所ですが、騒音はそれほど気になりませんでした。ただ運悪く暴走族と警察が追いかけっこをしていたので、それはさすがにうるさかったです。最上階でもこれだったので、低層階はもっと大変かもしれません。土地柄仕方ないのかな。。。 駐車場の案内はホームページ上に載せた方がよいと思いました。ホテルの北側が駐車場入り口です。係員のおじさん曰く長期連休は満車になるけど他の日は満車になることは少ないとのことです。料金もそれほど高くなく、ホテル直結なのは高評価です。
総じて満足できました。 立地も道頓堀から近かったです。 駅からは少し離れていますが許容範囲でした。 部屋は狭いですが、観光と割り切れば全然問題なしです。 布団が薄く夜中肌寒かったのが残念でした。 また、この時期は特に乾燥するので朝起きて身体がカラカラでした。 朝、チェックアウトの際にお水をいただけたのは嬉しかったです♪
□禁煙室□ダブル地下鉄なんば駅から徒歩5~6分。ライブ遠征だったのでライブ会場に近いホテルを予約。道頓堀も近い。客層はインバウンド客が多めの印象。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】大阪メトロ「なんば駅」25番出口から徒歩5分
□禁煙室□シングル素泊まりだったので、これで十分です。ただ、外が見えなかったのが残念でした。
すごく良い場所です! ツインでしたが、部屋は充分な広さです。
チェックインが自動機会でスムーズでした。荷物も簡単に預かっていただけて有難かったです。
広くはないが、きれいなお部屋でした。 道頓堀など、繁華街も近くて便利な立地でした。
□禁煙室□シングルツインで予約していたのですが、お部屋をグレードアップしていただきました! ありがとうございました!
部屋はキレイで過ごしやすかったです。 スタッフの方の対応よく親切でした。 アメニティもクシとブラシが両用になっててとても良かったです。
友人と宿泊しましたが、荷物預かりサービスなど、システム化されておりたいへんスムーズでした。 会員登録をすればチェックアウトを11時にできたのも助かりました。 お部屋も綺麗で、繁華街からも近く、便利な立地でした。 ただ、夜遅くに女性一人で出歩くのは怖い印象を受けたので、避けた方が良いかもしれません。 全体として大変満足でしたが、1点、寝姿が鏡に映ってしまうことだけが気になりました。 それ以外は特に不満はなかったです。 ありがとうございました。
繁華街にありながらも部屋の中は外の声など聞こえずぐっすりと寝ることが出来ました。値段もリーズナブルですしアメニティも充実していてちょっと泊まるのにちょうど良いホテルでした。コネクトルームということで2部屋繋げて使用しましたが、片方は暗く寝やすいようにして残りの部屋を次の支度の準備などして明かりをつけてても迷惑にならず便利でした。
万博のため宿泊しました。 近鉄からも近く、便利な立地でした。 フロントスタッフの対応も良く、部屋もきれいでしたし、ベッドの寝心地も良く、快適に過ごせました。 素泊まり予約でしたが、朝食もつけて、ゆっくりしました。 また機会があれば利用したいです
道頓堀を歩くのに端から進む形でちょうど良かったです。 部屋は綺麗で、気持ちよかったです。 ユニットバスでしたが、楕円の湯船は入りやすくて気持ちよかったです。 お試し価格ということもありますが、部屋のレベルは高いと思います。
ビジネスで利用しました。 部屋自体は大きくないですが、綺麗に清掃されており浴室も清潔に保たれておりました。 エアコンの効きも申し分なく、立地とコストパフォーマンスを考えればかなりお得な宿だと自信を持って言えます。
8/21に宿泊しました。立地もよく、お部屋もきれいでした。お風呂もお湯張りが自動で止まるためお湯のたまり具合を気にする必要もなくて良かったです。ただ、エアコンの効きが良かったのはいいですが、稼働音が大きかったのでつけっぱなしで寝るときは気になりました。
阪神観戦&大阪関西万博旅行で二日間お世話になりました。大阪メトロなんば、近鉄・阪神なんばまで徒歩10分以内で立地抜群。繁華街にあるにもかかわらず夜間の騒音がどうかと気になっていましたがとても静かで快適に過ごせました。ありがとうございました。
□禁煙室□ツイン7/28(月)に仕事のため宿泊しました。 なんば駅から近く、道頓堀などの観光地も徒歩圏内の好立地。 近くにコンビニもあります。 アメニティも揃っていて、困ることはありません。 チェックインは機械で自分でやらないといけないので、機械音痴の人が前にいると、待つことになるので、事前にアプリでチェックインしておくのが吉。