アパホテル<なんば心斎橋> クチコミ・感想・情報

アパホテル<なんば心斎橋>のクチコミ・お客さまの声

ももこ3436さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

ももこ3436さん [50代/女性] 2020年02月11日 21:39:07

難波周辺歴は40年です。
心斎橋のアパさんは、初めてですが
立派やスタッフさん達の応対、対応の素早さ満足して帰って、次回も宜しくお願いします。
夜は近くのサウナにも行きました、アパさんの隣の隣の居酒屋さんにも行き楽しい一泊でした、ありがとう。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年02月12日 02:30:54

この度はアパホテル<なんば心斎橋>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共の対応を褒めてくだり、感謝の念に堪えません。お客様に楽しいひとときを過ごして頂けて、心うれしい限りです。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 正木

【朝食バイキング付】 大阪メトロ「なんば駅」25番出口から徒歩5分
【■喫煙ツイン■】

あひる7442さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

あひる7442さん [50代/女性] 2020年01月18日 17:24:50

美味しいものも食べられ、マッサージも近くにあり、満足しています。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年01月19日 05:30:38

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、食事やマッサージなど、ご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様からまた満足の声を頂けるようにこれからも精進していきます。

フロント 小野

【素泊まり】 大阪メトロ「なんば駅」25番出口から徒歩5分
【■喫煙ツイン■】

rouage-rikaさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

rouage-rikaさん [30代/女性] 2019年11月23日 16:33:17

夫婦でツインの部屋を利用。
部屋は思ったよりせまかったけど想定内、値段なりだと思います。連泊だったこともありダブルにしないでよかったとは思いましたが。
シャワーの蛇口が逆で使いづらいのとお湯が一定量で止まる。
節水なのはわかるのですが、髪を洗っているときに何度も止まるので大変だし困る。
洗面台もせまいので顔も洗いづらいしポットに水を入れづらい。
浴室内の壁に何かを剥がしたようなあとが気になった。
連泊中に使用したコップをちゃんと洗っていないのか交換し忘れたのかわからないが汚れていた。
冷蔵庫付近にホコリが溜まっていたのであまり清掃していないのでは?
立地はとてもよく、アクセス良好。
フロント従業員のサービスは笑顔で案内をしてくれたのでよかったのと朝食はとても美味しかったです。

アパホテル<なんば心斎橋> 2019年11月25日 18:24:07

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、客室設備・清掃に関しましてお客様のご期待に添えず大変残念でございます。
アパホテルの通常清掃では使用されたコップ類は中が空の場合、または飲み物が残っている場合はお客様からご依頼がある場合のみ洗っておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
今回はご案内不足に加え、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
しかしながらスタッフの接客とご朝食に関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。
今後はよりお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い致します。
この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

【■喫煙ツイン■】

sue08289133さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

sue08289133さん [50代/男性] 2019年07月01日 17:45:55

特になし

アパホテル<なんば心斎橋> 2019年07月02日 07:07:35

アパホテルでは、素泊まりプランの他にも、朝食付プランやVOD付プランなど様々なプランがあり、たくさんある選択肢の中から選んで頂ける様に設定しております。またアパホテルならではのキャンペーンを現在実施しておりますので、今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 阪下

【素泊まり】アクセス抜群【荷物預かり無料】●なんば駅25番出口から徒歩5分
【■喫煙シングル■】

sue08289133さん [50代/男性] 2019年06月12日 17:11:09

値段通りでとても良い
できればもう少し安くしてほしい

アパホテル<なんば心斎橋> 2019年06月12日 21:27:12

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アパホテルの料金は日毎に変動しております。また同じ大阪府内でも地域によっては同じお日にちでも料金が異なっておりますので、ご確認頂ければ幸いでございます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【■喫煙シングル■】

IWAMIZAWAさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

IWAMIZAWAさん [50代/男性] 2019年06月10日 17:52:53

会社の皆と6名で宿泊。
皆にも喜んで貰えて良かったです。
有難うございました。
自分は良かったのですが、朝食会場が狭いかと。他の方達はお盆持ったまま席が空くのを待っていて大変そうでした。
入場制限するなりした方が良かったのでは?と思っております。

アパホテル<なんば心斎橋> 2019年06月11日 01:53:44

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申しあげます。
今回、お客様のご一行様にご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変感激しております。お客様の温かいお言葉が我々の励みでございます。有難うございます。
しかしながら、レストランの広さに関しましてご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフと協議し、お客様のご意見を参考により良いサービスをご提供できるように善処して参ります。
この度は親切なご投稿を誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年05月11日 23:20:30

今回は場所と料金最優先で大人2添寝1(男1女2)でダブルを予約をしました。
夫婦+娘の家族旅行と思われていたのか、私たち親子+友人(大人女2と幼児男1)で到着した際、ダブルベッドの部屋は本当に狭いがツインじゃなくて大丈夫か?というお気遣いを頂き、恐縮しました。
狭いのは想定の範囲内でしたので問題なく過ごせました。
また、ユニットバスは平均的な広さの半分程度でしたが湯船が深い分、しっかりお風呂に入れて良かったです。
折鶴があるのも良かったです。
1階はフロントとトイレしかないので最初は正直、狭っ!と思いましたが、建物に入ったらフロントの方の目に入るし、エレベーターはカードキーがないと乗れないのでセキュリティとしてはありだと思いました。
『○○駅から△分』はどんなスピードで歩いたらそんな短時間で着けるのか?と思うことがよくありますが、こちらは子どもの足でも5分あれば着けました。
また、道頓堀もすぐで途中にコンビニもありとても便利な場所でした。
次回も大阪旅行の際はぜひお世話になりたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

アパホテル<なんば心斎橋> 2019年05月12日 00:52:36

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝を申し上げます。
今回こうして頂戴致しました、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉まで頂きまして、当館一同恐縮でございます。お客様の温かいお言葉が、私共の励みでございます。
今回はフロントスタッフの対応、ユニットバスの造り、折鶴、セキュリティや立地に関しましてご満足頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
頂きましたお言葉を胸に、皆でまた本日から気持ちを新たに力を合わせ、より一層大きなご満足をお客様に提供させて頂けるホテルとなることを目指し、日夜の精進に励ませて頂きたく存じます。
この度のご来訪、そして賜りました大変嬉しいありがたいお言葉に、一同改めて心より、お礼を申しあげます。お近くへとお出かけの折には是非また、当館まで御足をお向けくださいませ。皆で楽しみに、その日をお待ち致しております。

【□禁煙ダブル□】

投稿者さん 2019年05月06日 17:28:23

フロントの方の接客はよく無料で荷物を預かって貰えてとてもよかったです。
部屋は少し埃っぽくお風呂の蛇口は使いづらいし浴槽の排水は詰まってる感じでした。

アパホテル<なんば心斎橋> 2019年05月07日 05:17:16

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様に満足頂けない結果となってしまい申し訳ありませんでした。お部屋の清掃に関しましては、より注意を払い、チェックの仕方を厳しく徹底して参ります。お客様から頂いた貴重なご意見は今後のホテル作りの参考にさせて頂きたく思います。
この度はお忙しい中,ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【□禁煙ダブル□】

投稿者さん 2019年04月24日 14:02:55

立地は申し分なくベスト。
寝るだけの宿泊なら設備もスペースも十分。

となりの話し声、廊下の話し声がかなり気になる。

アパホテル<なんば心斎橋> 2019年04月24日 23:40:07

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地に関しましては当館はなんば駅まで徒歩5分圏内となんば周辺へのアクセスには便利と、多くのお客様からも好評価を頂いております。
シングルのお部屋でもダブルサイズのベッドをご用意しておりますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けるかと存じます。
騒音につきましてはお客様にご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
私共も夜間は館内巡回を行っております。今後は巡回の回数を増やすなどしてお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 今西

投稿者さん 2019年04月17日 13:21:27

初めて利用させて貰いました!お部屋もキレイで少し狭いと口コミで拝見してたのですが私的には何の問題も無く快適に過ごせました。何よりも立地が最高で徒歩で色々な所に行けて楽しめました。また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<なんば心斎橋> 2019年04月19日 03:32:04

お客様の貴重な時間を割いてのご投稿に重ねて厚くお礼申し上げます。
仰られます通り当館は道頓堀まで徒歩5分、なんば主要箇所心斎橋・アメリカ村までも徒歩圏内とアクセスが抜群によいと高評価のお声を数多く頂いており、イベントも週末にはよく開催もされております。お部屋は全てコンパクトな造りで、その分高機能性を追求した構造となっております。再度大阪へお越しの際には是非当館をお選びいただければ幸いでございます。
最後にはなりますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 難波

投稿者さん 2019年03月31日 17:26:10

部屋の扉が薄いのか、廊下や廊下向かいの部屋の声が聞こえて来るのがちょっと困る。
立地などは最高かと思われます。

アパホテル<なんば心斎橋> 2019年04月01日 04:08:07

当館を選んで頂いたにも関わらずお客様に満足頂けない結果となってしまい申し訳ございません。スタッフが巡回しお客様にくつろいで頂ける様努めて参ります。
当館は大阪メトロなんば駅から約徒歩5分、大阪中心部の心斎橋や道頓堀も徒歩圏内という立地で
あるため各地へのアクセスも良いことから、ビジネス・観光を問わずたくさんのお客様に
ご利用を頂いております。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうざいました。
またのご機会を心よりお待ち申し上げております。

jn3xbuさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

jn3xbuさん [50代/男性] 2019年01月30日 21:32:07

道頓堀に近く、電車のアクセスも良かったです。

アパホテル<なんば心斎橋> 2019年01月31日 22:38:15

この度はアパホテル<なんば心斎橋>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は各線なんば駅から徒歩4分、道頓堀の繁華街まで徒歩すぐとレジャーのみならず、ビジネス利用のお客様からもご愛顧頂いております。
お客様にもお気に召していただけましたようで幸いでございます。
最後になりましたが、ご貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月06日 02:37:14

世界中色々なホテルに泊まりましたが一番不潔なホテルでした。エコ何とかと言うシステムがあるらしいですがチェックインから床じゅうにゴミが散乱し風呂はザラザラ冷蔵庫のコップは使用済み掃除を忘れたとか言うレベルではありませんでした。ベットのシーツ交換とアメニティだけ補充しているのでしょう。アパホテル全体がこんなに不潔なのかここが異常なのかが気になります。特に外国人の利用者が多いので日本のホテルのイメージがかなり悪くなりそうで心配です。立地はとても良く便利でした。フロントの方は駅までの道順を尋ねたら笑顔で分かりやすく教えてくれました。最近のビジネスホテルの中ではサービスは良いホテルとは言えませんが不潔以外は気になる点はありませんでした

アパホテル<なんば心斎橋> 2018年11月06日 03:15:51

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は清掃不備によりお客様にはご不快の念をお掛け致しましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘いただいた不備については
清掃責任者へ報告を済ませております。
同様な事象が今後起こらないよう、清掃スタッフに任せるだけではなく、時間の許す限りフロントスタッフも客室チェックを行ない、清掃品質向上に努めて参る所存でございます。
その中でフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変恐縮な気持ちでいっぱいでございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたのに、ご期待を裏切ることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
率直なご意見を賜りましたことに感謝致します。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 本田

【素泊まり】アクセス抜群♪大阪観光に最適!全室クラウドフィット導入

投稿者さん 2018年10月09日 23:15:00

初アパホテルでしたが。残念!の一言良いのは立地のみでした。
汚すぎ何日同じもの使えばいいんだ!!って感じでした。次は無い

アパホテル<なんば心斎橋> 2018年10月11日 06:35:11

またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様にとって満足のゆくご滞在とならずご迷惑をおかけしました。

当ホテルはアパ・エコメイクを推進しており、リネン3点(シーツ、布団カバー、枕カバー)は同じ物を使用してベットメイクさせて頂いております。
要望がございましたらすべて交換することも可能ではございますが、説明不足もあり不愉快なお気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、このような事の無い様、清掃とも話し合いエコメイクにつきましてもお客様に分かりやすく伝わるよう工夫してまいりいます。

また、大阪にお立ち寄る機会がございましたら当館を選んで頂けたら幸いでございます。
またのご来館心よりおまち申し上げます。

フロント 須川

投稿者さん 2018年10月09日 23:07:39

10/6~10/8TVを観ていて大浴場のあるホテルベットも他のホテルより大きいサイズで枕も安眠と社長さん!リラックス出来ればと思い初アパホテルに宿泊したが大浴場は無くて部屋は狭くて2泊した際リネン交換は無くシーツはシワシワシミもありがっかりジュータンもチリやホコリ身体を洗うスポンジは1つだけ2日間使用しました。けど近くにコンビニや美味しいご飯屋さん観光地にも徒歩圏内で充分楽しめました。

アパホテル<なんば心斎橋> 2018年10月10日 01:22:54

この度はアパホテル<なんば心斎橋>をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様にとって満足のゆくご滞在とはならなかったようで大変申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにして頂いていた大浴場の完備も当館は無くまたお部屋の広さにつきましても、ご期待に添えなく大変心苦しく存じます。

当ホテルはエコを元に環境対応型コンパクトな設計になっており、リネン交換はアパ・エコメイクを推進しており、リネン3点(シーツ、布団カバー、枕カバー)は同じ物を使用してベットメイクいたします。ご要望があれば毎日交換も可能でございます。
清掃不備、備品でございますがお客様に、ご迷惑とご不便をかけました事を深く反省し、今後このような事の無い様努めて参ります。

お忙しい中貴重な時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。又のご利用お待ちしております。

フロント 須川

投稿者さん 2018年09月26日 17:54:24

良いのは立地だけ、部屋は湿っぽくて臭う。

アパホテル<なんば心斎橋> 2018年09月30日 15:45:55

客室に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からのご意見を参考に、改善に努めて参ります。
フロント 大森

【ポイント10倍】ポイントざくざく☆いつもの10倍もらえるポイントアッププラン♪

投稿者さん 2018年08月24日 17:12:32

難波と心斎橋のほぼ中間、アメリカ村もすぐで立地は抜群です。
大阪のイベントに参加するときは必ず使っています。

アパホテル<なんば心斎橋> 2018年08月25日 03:48:46

お客様の貴重な時間を割いてのご投稿に重ねて厚く御礼申し上げます。
当館は仰れます通り、道頓堀まで徒歩5分。またなんば主要箇所心斎橋・アメリカ村までも徒歩圏内とアクセスが抜群によいと高評価のお声を数多く頂いており、イベントも週末にはよく開催もされておりますので、再度大阪へお越しの際には是非当館をお選びいただきますと幸いでございます。
フロント 難波

投稿者さん 2018年06月24日 22:10:37

お風呂の排水が詰まっているのか、シャワーで頭を洗っている間に足首ぐらいまでお湯がたまってきました。
トイレの周りにも溢れかえり汚なかったです。
足ふきマットは排水でぐちゃぐちゃになりました。
1泊4000~5000円のビジネスホテルなら時々あることですが・・・
他は満足できるのに体をきれいにする場所で汚い思いをしたので総合評価を2にさせていただきました。

アパホテル<なんば心斎橋> 2018年06月25日 00:00:43

ご滞在中は清掃不備によりご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清潔感を保つ上で水周り清掃は特に大切なものにも関わらず、行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。今後、このような事がない様、全スタッフに共有し確認作業を徹底して参ります。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿に心より御礼申し上げます。

フロント 入江

【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!和・洋バイキング朝食付きプラン
【□禁煙ツイン□】

投稿者さん 2018年06月16日 16:47:21

はじめ利用しました。スタッフの対応がとても良かったです。

アパホテル<なんば心斎橋> 2018年06月16日 22:12:50

ご多忙の中、貴重な時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
スタッフ対応についてお褒めの言葉頂き大変嬉しく思っております。
当館は繁華街の中に位置しており、また周辺のお買い物やお食事におすすめのお店がたくさんあり、多くのお客様にご好評いただいております。
これからもお客様にご満足を提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月07日 21:39:10

道頓堀に近く、良い立地でした。

アパホテル<なんば心斎橋> 2018年06月08日 03:37:58

当館はお客様の仰る通り、道頓堀まで徒歩5分。またなんば主要箇所までも徒歩圏内とアクセス抜群でございます。
今回宿泊されたプランの他にも、人気の朝食付プランがございます。40種類以上の和洋食のバイキングをご用意しております。次回ご利用の機会がございましたらご検討頂けると幸いです。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。