アパホテル<なんば心斎橋> クチコミ・感想・情報

アパホテル<なんば心斎橋>のクチコミ・お客さまの声

ももこ3436さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

ももこ3436さん [50代/女性] 2020年02月11日 21:39:07

難波周辺歴は40年です。
心斎橋のアパさんは、初めてですが
立派やスタッフさん達の応対、対応の素早さ満足して帰って、次回も宜しくお願いします。
夜は近くのサウナにも行きました、アパさんの隣の隣の居酒屋さんにも行き楽しい一泊でした、ありがとう。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年02月12日 02:30:54

この度はアパホテル<なんば心斎橋>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共の対応を褒めてくだり、感謝の念に堪えません。お客様に楽しいひとときを過ごして頂けて、心うれしい限りです。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 正木

【朝食バイキング付】 大阪メトロ「なんば駅」25番出口から徒歩5分
【■喫煙ツイン■】

sue08289133さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

sue08289133さん [50代/男性] 2019年06月12日 17:11:09

値段通りでとても良い
できればもう少し安くしてほしい

アパホテル<なんば心斎橋> 2019年06月12日 21:27:12

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アパホテルの料金は日毎に変動しております。また同じ大阪府内でも地域によっては同じお日にちでも料金が異なっておりますので、ご確認頂ければ幸いでございます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 大森

【素泊まり】アクセス抜群【荷物預かり無料】●なんば駅25番出口から徒歩5分
【■喫煙シングル■】

IWAMIZAWAさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

IWAMIZAWAさん [50代/男性] 2019年06月10日 17:52:53

会社の皆と6名で宿泊。
皆にも喜んで貰えて良かったです。
有難うございました。
自分は良かったのですが、朝食会場が狭いかと。他の方達はお盆持ったまま席が空くのを待っていて大変そうでした。
入場制限するなりした方が良かったのでは?と思っております。

アパホテル<なんば心斎橋> 2019年06月11日 01:53:44

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申しあげます。
今回、お客様のご一行様にご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変感激しております。お客様の温かいお言葉が我々の励みでございます。有難うございます。
しかしながら、レストランの広さに関しましてご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフと協議し、お客様のご意見を参考により良いサービスをご提供できるように善処して参ります。
この度は親切なご投稿を誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
フロント 正木

投稿者さん 2018年08月24日 17:12:32

難波と心斎橋のほぼ中間、アメリカ村もすぐで立地は抜群です。
大阪のイベントに参加するときは必ず使っています。

アパホテル<なんば心斎橋> 2018年08月25日 03:48:46

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重な時間を割いてのご投稿に重ねて厚く御礼申し上げます。
当館は仰れます通り、道頓堀まで徒歩5分。またなんば主要箇所心斎橋・アメリカ村までも徒歩圏内とアクセスが抜群によいと高評価のお声を数多く頂いており、イベントも週末にはよく開催もされておりますので、再度大阪へお越しの際には是非当館をお選びいただきますと幸いでございます。
最後にはなりますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 難波

【素泊まり】アクセス抜群♪大阪観光に最適!全室クラウドフィット導入

投稿者さん 2017年07月20日 18:50:01

ごく普通のアパホテルです。目立って悪い点や良い点があるわけでもないですが、安心して利用できます。

アパホテル<なんば心斎橋> 2017年07月21日 00:25:16

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申しあげます。
この度のご宿泊、ご満足頂けたようで何よりで御座います。
当館は繁華街のお近くに位置しており、道頓堀やその他お買い物やお食事、また大阪の観光各所へもアクセスが良く、多くのお客様にご好評頂いております。
今後も快適な空間を提供しお客様に満足頂けるよう精進して参りますので、次回も当館ご宿泊の機会を頂戴できますと幸いでございます。

宿泊課 須川

【QUOカード&ミネラルウォーター&朝食付】ビジネスマン応援プラン☆

投稿者さん 2017年06月07日 11:06:32

仕事で利用。なんば駅からも心斎橋駅からも徒歩で行ける場所にあり、施設は十分に清潔感があります。
これほどの場所にありながら、この料金で泊まれるならば十分満足と言えるのではないでしょうか。

アパホテル<なんば心斎橋> 2017年06月07日 16:07:39

この度はアパホテル<なんば心斎橋>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当館周辺にはお買い物やお食事にオススメのお店が多数あり、また大阪の観光各所へもアクセスが良く多くのお客様にご好評頂いております。
また、当館価格設定が毎日異なります。ただお電話などのご予約よりインターネットを介してのご予約が少々安価でございますので、今後共ご活用頂ければ幸いでございます。
お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 山川

投稿者さん 2017年05月18日 13:00:47

初めてアパホテルを利用しました。部屋が明るく綺麗でベットも寝心地良く大変満足しました。

アパホテル<なんば心斎橋> 2017年05月19日 00:59:24

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

当館は全米シェアNO,1のベッドメーカーであるシーリー社と共同開発し、快眠を追及したアパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」を導入しており大変ご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙ツイン□】

spn-spnさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

spn-spnさん [40代/男性] 2017年03月27日 12:19:21

ユニットバスの浴槽が楕円形でとても使いやすく入りやすかった
朝食も種類が多くおいしかったです
チェックインの時に駐車場の説明が簡素でとても高くなってしまったのが残念でした
また枕が低すぎて困りました

アパホテル<なんば心斎橋> 2017年03月28日 01:30:56

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回の滞在に関しまして、お客様に満足頂けた様で嬉しく思います。
浴室に関しまして、当館は全て卵型になっており
少ない水の量で全身まで浸かることが出来エコにも繋がっております。
朝食も喜んでいただけたようで何よりでございます。
当館のプランにはランチ、ディナープランもご用意しておりますので、次回お越しの際ご検討頂けますと幸いです。
駐車場の案内について、フロントでの案内が不十分でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当館の裏手に立体駐車場がありますが、予約制ではございませんので到着順位案内しております。
枕に関しまして、フロントで数に限りはございますが少し大きめの枕もご用意しておりますので、必要の際はお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付き】1日の始まりは朝食から!和・洋バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2017年01月18日 16:31:07

両親がお世話になりました。
場所も朝食バイキングの内容も良くて満足してました。
また、お世話になると思います。

2017年01月
アパホテル<なんば心斎橋> 2017年01月19日 03:08:03

このたびは、アパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き快適にお過ごし頂けたようで私共も幸いで御座います。
お客様のおっしゃるとおり、大阪の主要な観光地へのアクセスが非常に良く、他のお客様にも大変ご好評いただいております。
ご朝食、立地どちら共にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。更にまた利用したいとのお言葉大変恐縮でございます。お客様のお声を励みにスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月13日 15:08:14

受付の対応がとても丁寧でした!

アパホテル<なんば心斎橋> 2016年12月14日 07:13:39

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿に重ねて、御礼申し上げます。
今回お客様より接客に関するお褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも快適な空間を提供し、お客様に素敵なひと時をお過ごし頂けるよう精進して参りますので今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。また大阪を訪れる機会がございましたら、当館でのご宿泊をご一考頂ければと思います。
宿泊課:須川

【レイトチェックアウトプラン】【素泊まり】ご滞在は12時まで♪
【□禁煙プレミアダブル□】

あー1454さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

あー1454さん [50代/男性] 2016年11月21日 17:10:51

2016年11月15日宿泊です。立地は繁華街の少し裏なので、近くなのに静かでした。室内も清掃が行き届き、ゆっくり休むことができました。少しだけ、洗面所の段差が高いかな。高齢者は危ないかなと思います。ありがとうございました。

アパホテル<なんば心斎橋> 2016年11月22日 21:49:26

当館は道頓堀から徒歩5分、また各線難波駅からも10分圏内で、お客様に大変ご利用いただき易い位置にありご好評いただいております。
ご宿泊の際はゆっくりお休みいただけたようでなによりです。当館全室にはアパホテルオリジナルのクラウドフィットというベッドが導入されております。背中や腰に負担なくごゆっくり休んで頂けるように大型のベッドを設置させて頂いておりますのでごゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。
また、今後とも綺麗な客室をご提供できるよう清掃を徹底してまいります。
洗面所の段差の高さについてご指摘いただきありがとうございます。改装や新店舗建設の際には是非今回のご意見も参考に改善していければと思います。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きましてまことにありがとうございます。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 西田

投稿者さん 2016年08月15日 22:24:34

近くにはコンビニ、ドンキホーテ、グリコの看板、道頓堀川などザ 大阪を堪能出来ました!!地下鉄なんば駅から、少しわからなくてホテルに電話を掛けて親切に教えてくださってありがとうございます、キャリーバッグを預かって下さり助かりました!!ベッドでゆっくり休むことが出来ました!

アパホテル<なんば心斎橋> 2016年08月16日 02:48:25

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館はお客様が仰るように、道頓堀やグリコの看板の他、飲食店やお買い物におススメのお店などが近く、多くのお客様にご好評頂いております。
駅から少し迷われたとの事ですが、私どもの対応がお役に立てたようで幸いでございます。
当館ではチェックイン前とチェックイン後はお荷物のお預かりが可能でございます。
お客様のスケジュールに合わせ、ご活用頂ければと存じます。
お客様からは多数のお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 尾形

大阪旅行に最適!! 素泊まりプラン

投稿者さん 2016年01月12日 14:11:06

一泊だけでしたが、連泊したい位居心地が良かったです。
アメリカ村も心斎橋も近くて、また利用したいと思います(o^^o)

2016年01月
アパホテル<なんば心斎橋> 2016年01月13日 04:43:45

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お忙しい中クチコミ投稿を頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。

当館からアメリカ村と呼ばれるエリアまでは、徒歩5分ほどの距離にあり大阪観光に来られた多くのお客様が足を運ばれます。
ショッピングやビジネスで賑わう心斎橋へも10分ほどで行くことができ、観光のみならずビジネスのお客様からもご好評頂いております。
他にもなんばグランド花月や、松竹座劇場も徒歩圏内にございますので、またの機会がございましたら当館でのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。

【□禁煙ツイン□】

puayyさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

puayyさん [50代/女性] 2015年08月04日 14:40:03

宿泊日、翌日とスーツケースを預かって頂き、駅近で法善寺、繁華街にも歩いて行け、食事は有名店や話題の店がたくさんあり過ぎて迷うほど大変便利でした。
夜はバルに繰り出し、フラフラと楽しく歩いて帰ってご機嫌です。
お部屋は清潔でシャワーの水圧も高く気持ち良かった。
お友達と待ち合わせにロビーで、ゆっくりと相談出来ました。
リピートありです。

アパホテル<なんば心斎橋> 2015年08月05日 07:45:19

この度は、アパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、ご投稿まで賜り恐縮でございます。

当館からは、道頓堀や法善寺横町といった繁華街に至近距離でございます。この他にも、心斎橋や堀江、最近話題のウラなんばといった界隈にも徒歩数分で移動可能でございます。
地下鉄等で、同じ数分圏内まで範囲を広げると、新世界・日本橋・キタエリアへも移動が可能でございます。

お部屋に関しましても、快適な環境を提供できたこと、嬉しく存じます。当然の事ではございますが、当然の事をしっかりと確実にご提供できるよう、慢心せず変わらぬ努力でご提供し続けて参ります。

毎日猛暑が続いており、連日熱中症患者が増えている模様でございます。お客様におかれましても、無理せずどうかご自愛下さいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙ツイン■】

mana6952さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

mana6952さん [60代/男性] 2015年06月08日 17:03:06

こちら以外でもアパホテルさんはよく利用しますが、不快に思った事は一度も有りません。
此方も例外では有りませんでした。
フロントだけでは無く、スタッフ対応も丁寧で素晴らしいと思います。
室内清掃も行き届いており、非常に清潔です。
また、利用いたします。

2015年06月
アパホテル<なんば心斎橋> 2015年06月09日 02:49:56

ご滞在中、お客様に何不自由なくお過ごし頂けた事、嬉しく存じます。さらには、お褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮の限りでございます。お客様から頂いたご意見を、全ての方に感じて頂けるよう精進して参ります。

また、大阪へお越しの際は、アパホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ダブルのお部屋をお一人様で★朝食付
【■喫煙ダブル■】

投稿者さん 2015年04月29日 18:13:02

こちらの施設は初めて利用させていただきました。
ツインをシングルユースで使わせていただき、ゆったり、のんびりする事が出来ました。
バスタブは使い易く、アメニティも充実して良かったです。

2015年04月
アパホテル<なんば心斎橋> 2015年04月30日 01:52:09

当館の設備面などにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
大阪市内には、他にもまだアパホテルがございます。大浴場を併設したホテルもございますので、なんば心斎橋とともに、ご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

大阪旅行に最適!! 素泊まりプラン

投稿者さん 2015年04月16日 16:48:36

ビジネスで2名で宿泊しました
同じ階の向かい合わせの部屋にしてもらえたことがとても良かったです。たまにあるのですが2名で予約した時に隣部屋になると電話の内容等が聞こえてないかなど、知っている人だけに気を使う面もあるのですが、このように向かい合わせの部屋ですと待ち合わせもしやすいですし便利でした。繁華街の中にあり飲食には困りませんでした。外の音も全く気になりません。出張の際にはまた利用したいと思います。

2015年04月
アパホテル<なんば心斎橋> 2015年04月17日 05:20:02

貴重なお時間の中でのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館は飲食店などが軒を連ねる、なんばの繁華街から徒歩5分程の場所にございます。
フロントにて飲食店が載った地図をお渡ししておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さい。
お部屋の割り振りに関しましては、事前にご連絡いただければ、お客様のご希望に添えるよう微力ながら尽力させていただきます。
ご要望がございましたら、当館までご連絡をいただければと存じます。

宿泊課 小池

ダブルのお部屋をお一人様で★素泊り
【□禁煙ダブル□】

投稿者さん 2015年04月12日 16:31:38

ベッドの寝心地がよよかったです。

2015年04月
アパホテル<なんば心斎橋> 2015年04月13日 06:03:05

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中でのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館のベットは「クラウドフィット」という、寝心地を追求した大型のベットが全室に導入されております。
寝心地が良かったとのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。

最近は寒暖の差が激しい日が続いております。
体調を崩さぬよう、ご自愛下さい。

レイトチェックアウトプラン★ 12時まで!素泊り

投稿者さん 2014年07月07日 14:49:46

心斎橋、なんばより徒歩のロケーションにあり、アメニティやスムースなチャックアウト方法等非常に快適だと思います。

2014年06月
アパホテル<なんば心斎橋> 2014年07月08日 06:20:46

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊の内容についてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは地下鉄御堂筋線なんば駅25番出口から徒歩5分圏内と非常に立地に恵まれ観光、ビジネスのお客様から大変ご好評いただいております。
またお客様が仰られたように、アメニティーやスムーズなチェックアウト方法などはビジネスで利用されるお客様から喜ばれている一つの理由でございます。
他にもフロントにて無料でアパホテルの会員カードお作りしております。この会員カードはポイントを貯めて頂きますとその場でキャッシュバックなどの特典に加え、チェックインの際にご記帳いただきます宿帳が記帳不要になるなど便利な特典が多くございます。もしお持ちでないようでしたらフロントスタッフまでお声かけ頂けましたら幸いです。
最後になりましたがこの度は貴重なお時間の中で投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大阪旅行に最適!! 素泊まりプラン【夏得】

和紙ドラムさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

和紙ドラムさん [30代/男性] 2014年06月23日 22:37:28

さすがアパホテルといった感じです。車での移動だったので条件が良いと思い選びました。車庫担当の方もとても良い印象でした。また利用したいと思います。

2014年05月
アパホテル<なんば心斎橋> 2014年06月24日 06:45:44

この度は当ホテルの駐車場のご利用ありがとうございました。

当館の駐車場は普通車ハイルーフ車合わせて40台の駐車が可能でございまして、チェックイン時刻の15時から翌朝チェックアウトの11時までのご一泊で¥1,500で案内しております。
駐車可能台数に限りがある為、駐車場の予約は承ることが出来ず到着したお客様から順に利用して頂いておりますが、今回ご滞在の際には滞りなくご利用して頂き、またご満足もして頂けたようでなによりでございます。
15時から翌11時の時間外でも駐車スペースに空きがあれば別途料金でご案内も可能でございますので今後ともよろしくお願い致します。
もしお車でご来館の際に駐車場が満車の場合は近隣のコインパーキングをご紹介させて頂きます。
その際当館と提携を結んでるパーキングはございませんので誠に恐縮でございますがご料金の詳細はお客様自身でご確認をお願い致します。
また当館の駐車場は23時から翌7時までは駐車場スタッフ不在となり入出庫が出来なくなりますのでお客様にはご不便をお掛けいたしますが併せて宜しくお願い致します。

宿泊課:南

【当日限定】 素泊りプラン