アパホテル<なんば心斎橋> クチコミ・感想・情報

アパホテル<なんば心斎橋>のクチコミ・お客さまの声

マリアンヌ3165さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

マリアンヌ3165さん [30代/女性] 2020年10月05日 17:23:04

大阪行くといつもここに泊まります。丁寧な接客でとても気分良く過ごせます。また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年10月05日 22:43:29

この度はアパホテル<なんば心斎橋>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来まして大変恐縮な思いであります。お客様からのお言葉に満足することなく、これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。
フロント 坂本

【素泊まり】 大阪メトロ「なんば駅」25番出口から徒歩5分
【□禁煙シングル□】

マリアンヌ3165さん [30代/女性] 2020年10月05日 17:21:42

すごく綺麗なホテルでゆっくり寝れました。フロントの方もすごく丁寧で感じよくまた利用したいなって思いました。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年10月05日 22:41:34

当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が拝見出来まして大変嬉しく存じます。フロントスタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参ります。
フロント 坂本

【素泊まり】 大阪メトロ「なんば駅」25番出口から徒歩5分
【□禁煙シングル□】

f.hayashiさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

f.hayashiさん [50代/男性] 2020年06月25日 07:56:17

アパホテルは全国どこに泊まっても安心して利用できます。
更に安価で助かります。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年06月27日 06:51:07

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝を申し上げます。
今回、当館のご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変感激しております。
アパホテルは駅から徒歩圏内にございますので、今回のご宿泊に関しましてもアクセスが便利であったかと存じます。また、全国のアパホテルではシーリー社と共同開発したクラウドフィットというベッドをご提供しており、快適な睡眠を過ごされたかと存じます。
お値段に関しましても、地域の状況やイベントの開催に合わせて変動制を取らせて頂いております。
最後になりましたが、また大阪へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 正木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】ポイント10倍
【□禁煙シングル□】

ももこ3436さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

ももこ3436さん [50代/女性] 2020年02月11日 21:39:07

難波周辺歴は40年です。
心斎橋のアパさんは、初めてですが
立派やスタッフさん達の応対、対応の素早さ満足して帰って、次回も宜しくお願いします。
夜は近くのサウナにも行きました、アパさんの隣の隣の居酒屋さんにも行き楽しい一泊でした、ありがとう。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年02月12日 02:30:54

この度はアパホテル<なんば心斎橋>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共の対応を褒めてくだり、感謝の念に堪えません。お客様に楽しいひとときを過ごして頂けて、心うれしい限りです。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 正木

【朝食バイキング付】 大阪メトロ「なんば駅」25番出口から徒歩5分
【■喫煙ツイン■】

rouage-rikaさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

rouage-rikaさん [30代/女性] 2019年11月23日 16:33:17

夫婦でツインの部屋を利用。
部屋は思ったよりせまかったけど想定内、値段なりだと思います。連泊だったこともありダブルにしないでよかったとは思いましたが。
シャワーの蛇口が逆で使いづらいのとお湯が一定量で止まる。
節水なのはわかるのですが、髪を洗っているときに何度も止まるので大変だし困る。
洗面台もせまいので顔も洗いづらいしポットに水を入れづらい。
浴室内の壁に何かを剥がしたようなあとが気になった。
連泊中に使用したコップをちゃんと洗っていないのか交換し忘れたのかわからないが汚れていた。
冷蔵庫付近にホコリが溜まっていたのであまり清掃していないのでは?
立地はとてもよく、アクセス良好。
フロント従業員のサービスは笑顔で案内をしてくれたのでよかったのと朝食はとても美味しかったです。

アパホテル<なんば心斎橋> 2019年11月25日 18:24:07

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、客室設備・清掃に関しましてお客様のご期待に添えず大変残念でございます。
アパホテルの通常清掃では使用されたコップ類は中が空の場合、または飲み物が残っている場合はお客様からご依頼がある場合のみ洗っておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
今回はご案内不足に加え、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
しかしながらスタッフの接客とご朝食に関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。
今後はよりお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い致します。
この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 大森

【■喫煙ツイン■】

sue08289133さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

sue08289133さん [50代/男性] 2019年06月12日 17:11:09

値段通りでとても良い
できればもう少し安くしてほしい

アパホテル<なんば心斎橋> 2019年06月12日 21:27:12

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アパホテルの料金は日毎に変動しております。また同じ大阪府内でも地域によっては同じお日にちでも料金が異なっておりますので、ご確認頂ければ幸いでございます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 大森

【素泊まり】アクセス抜群【荷物預かり無料】●なんば駅25番出口から徒歩5分
【■喫煙シングル■】

IWAMIZAWAさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

IWAMIZAWAさん [50代/男性] 2019年06月10日 17:52:53

会社の皆と6名で宿泊。
皆にも喜んで貰えて良かったです。
有難うございました。
自分は良かったのですが、朝食会場が狭いかと。他の方達はお盆持ったまま席が空くのを待っていて大変そうでした。
入場制限するなりした方が良かったのでは?と思っております。

アパホテル<なんば心斎橋> 2019年06月11日 01:53:44

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申しあげます。
今回、お客様のご一行様にご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変感激しております。お客様の温かいお言葉が我々の励みでございます。有難うございます。
しかしながら、レストランの広さに関しましてご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフと協議し、お客様のご意見を参考により良いサービスをご提供できるように善処して参ります。
この度は親切なご投稿を誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年07月20日 18:50:01

ごく普通のアパホテルです。目立って悪い点や良い点があるわけでもないですが、安心して利用できます。

アパホテル<なんば心斎橋> 2017年07月21日 00:25:16

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申しあげます。
この度のご宿泊、ご満足頂けたようで何よりで御座います。
当館は繁華街のお近くに位置しており、道頓堀やその他お買い物やお食事、また大阪の観光各所へもアクセスが良く、多くのお客様にご好評頂いております。
今後も快適な空間を提供しお客様に満足頂けるよう精進して参りますので、次回も当館ご宿泊の機会を頂戴できますと幸いでございます。

宿泊課 須川

【QUOカード&ミネラルウォーター&朝食付】ビジネスマン応援プラン☆
【□禁煙シングル□】

spn-spnさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

spn-spnさん [40代/男性] 2017年03月27日 12:19:21

ユニットバスの浴槽が楕円形でとても使いやすく入りやすかった
朝食も種類が多くおいしかったです
チェックインの時に駐車場の説明が簡素でとても高くなってしまったのが残念でした
また枕が低すぎて困りました

アパホテル<なんば心斎橋> 2017年03月28日 01:30:56

今回の滞在に関しまして、お客様に満足頂けた様で嬉しく思います。
浴室に関しまして、当館は全て卵型になっており
少ない水の量で全身まで浸かることが出来エコにも繋がっております。
朝食も喜んでいただけたようで何よりでございます。
当館のプランにはランチ、ディナープランもご用意しておりますので、次回お越しの際ご検討頂けますと幸いです。
駐車場の案内について、フロントでの案内が不十分でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当館の裏手に立体駐車場がありますが、予約制ではございませんので到着順位案内しております。
枕に関しまして、フロントで数に限りはございますが少し大きめの枕もご用意しておりますので、必要の際はお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付き】1日の始まりは朝食から!和・洋バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2017年02月11日 15:10:49

シングルを予約しましたが、ツインの部屋になりました。テレビが大きくて満足です。
ホテルの立地も良く、朝食バイキングも満足しました。

2017年02月
アパホテル<なんば心斎橋> 2017年02月11日 21:44:21

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いて、当館についてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は各線なんば駅にアクセスが良く、さらに多くの飲食店が並ぶ繁華街にも徒歩10分圏内とお客様に大変ご好評いただいております。
今回のご宿泊ではシングルルームの残室の都合上、お客様にはツインルームにご宿泊いただきました。ご快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また、ご朝食においてもご満足いただけました様で、レストランスタッフも大変嬉しく思っております。レストランではランチ、ディナーも営業を行っておりますので、是非次回お越しの際にはこちらもご利用いただければと存じます。
お客様によりご快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同精進してまいりますので、また当館にご来館いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 井口

【朝食付】受験生応援プラン

投稿者さん 2017年01月18日 16:31:07

両親がお世話になりました。
場所も朝食バイキングの内容も良くて満足してました。
また、お世話になると思います。

2017年01月
アパホテル<なんば心斎橋> 2017年01月19日 03:08:03

このたびは、アパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き快適にお過ごし頂けたようで私共も幸いで御座います。
お客様のおっしゃるとおり、大阪の主要な観光地へのアクセスが非常に良く、他のお客様にも大変ご好評いただいております。
ご朝食、立地どちら共にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。更にまた利用したいとのお言葉大変恐縮でございます。お客様のお声を励みにスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 須川

投稿者さん 2016年12月18日 15:24:08

大変お世話になりました。
やっぱりアパさんはどこに行ってもいいですね。
ここの朝食の種類は、いままでのホテルとは比べものになりません。
とにかく種類が多い!しかもうまい!
アメリカ村や道頓堀・新世界で遊ぶならここです!
ゆっくり快適に過ごせました。
また近いうちに利用させていただきますね。

アパホテル<なんば心斎橋> 2016年12月18日 19:06:12

この度はアパホテル<なんば心斎橋>をお選び頂き誠にありがとうございます。またいつもアパホテルズ&リゾーツをご愛好頂き有難うございます。
お部屋の中ではマッサージのサービスも行っております。日祝を除き20時より翌2時頃まで承っており、空きがございましたらすぐのご案内も可能でございます。是非、機会ございましたら内線でお知らせ下さいませ。
また朝食についてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。朝食会場ダイニングモーリでは朝食の他にもランチはブッフェ、ディナーはオーダー制にて違ったメニューもご用意致しております。ご宿泊以外の方にもご利用頂けますので、お近くに来られる際には是非ご検討下さいませ。

お客様仰る通り、当館からアメリカ村や道頓堀までは徒歩で、新世界やユニバーサルスタジオジャパンまでは電車でお近くでございますため、ビジネスをはじめ、観光でお越しのお客様にも大変ご好評頂いております。
寒い季節となってまいりましたので、どうぞご自愛下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。
宿泊課 荻野

【■喫煙シングル■】

myu1232さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

myu1232さん [50代/女性] 2016年11月29日 17:32:25

ユニバーサルの帰りに娘と二人で利用させていただきました。
ビジネスホテルとは思えないくらい部屋も綺麗で、ベッドも広く快適でした。
道頓堀にも近く良かったです。
何より朝食がとても美味しかったです。
ただ、浴衣があったのはありがたかったのですが、男性サイズなのか大きすぎて不便でした。
大阪に訪れた時は、また利用させていただきます。

アパホテル<なんば心斎橋> 2016年11月30日 02:00:53

また貴重な時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館はユニバーサルからはもちろん、大阪の観光名所にアクセスが便利な立地にございます。
お部屋のベッドですが当館は全館アパホテルオリジナルベッド『クラウドフィット』を導入しており、ふかふかで寝心地が良いと高評判を頂いております。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客さまに満足を提供できるよう、レストランスタッフと力を合わせ精進して参ります。
当館は全部屋男性用の浴衣を設置しており、お客様のサイズのご用意が無く申し訳ございませんでした。この件に関しましては責任者に報告し改善して参ります。

朝夜冷え込んできましたが、お体にはお気を付け下さい。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課:本田

投稿者さん 2016年08月15日 22:24:34

近くにはコンビニ、ドンキホーテ、グリコの看板、道頓堀川などザ 大阪を堪能出来ました!!地下鉄なんば駅から、少しわからなくてホテルに電話を掛けて親切に教えてくださってありがとうございます、キャリーバッグを預かって下さり助かりました!!ベッドでゆっくり休むことが出来ました!

アパホテル<なんば心斎橋> 2016年08月16日 02:48:25

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当館はお客様が仰るように、道頓堀やグリコの看板の他、飲食店やお買い物におススメのお店などが近く、多くのお客様にご好評頂いております。
駅から少し迷われたとの事ですが、私どもの対応がお役に立てたようで幸いでございます。
当館ではチェックイン前とチェックイン後はお荷物のお預かりが可能でございます。
お客様のスケジュールに合わせ、ご活用頂ければと存じます。
お客様からは多数のお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 尾形

大阪旅行に最適!! 素泊まりプラン

投稿者さん 2015年12月21日 20:11:46

娘とのLIVE参加と観光を兼ねて、数あるホテルの中から、初めてこちらのホテルを利用させてもらいました。
立地や交通の便は良かったと思います。フロントの女性の方の対応も、とても良かったです。
カードキーでのエレベーターを利用なんかも楽しめました。
部屋はダブルを利用しましたが狭さに驚きました。
清掃は外国の方のようで、部屋の中側のドア隅に、昨日今日で溜まった感じではない埃が溜まっていたり、ブラインドにも湿気の上にこびりついた感じの埃があったり、目につく所の埃は、とても残念に思いました。
風呂にも赤カビがあったりして、気持ちよく利用出来ませんでした。
週末だったのもあるけど、深夜の時間帯なのに、若い男女の笑い声や話し声が響いていました。
バイキング形式の朝食は、洋食も和食もあって大変満足でした。

2015年12月
アパホテル<なんば心斎橋> 2015年12月22日 07:43:36

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
せっかく当館をご利用頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。

当館はお客様の仰るように立地に非常に恵まれ、LIVEなどが開催される京セラドームへも最寄の難波駅から乗り継ぎ無しで行くことが出来ます。
その最寄の難波駅からも、最も近い25番出入り口からであれば、徒歩5分程で当館まで来る事が出来ます。

清掃に関しましては不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なクチコミ投稿は清掃の責任者にも見せ、業務を改善するよう徹底して参ります。
フロントスタッフも、清掃完了後にお部屋をチェックし清掃の品質向上に努めて参ります。
ご滞在中にお気づきの点等がございましたら、フロントには24時間スタッフが勤務しておりますので、お手数おかけして申し訳ございませんが一度内線等でご連絡を頂ければと存じます。

今年の冬は昼と夜で寒暖の差が激しくなると予想されております。
年末年始は多忙な時期ですので、体調を崩さぬようご家族皆様お気をつけ下さい。

ダブルのお部屋をお一人様で★朝食付

RUBUMAさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

RUBUMAさん [30代/男性] 2015年09月18日 18:06:33

御堂筋線や南海電鉄などの主要駅が集中するなんば駅エリアから徒歩5分程度と大変便利な場所に有ります。
初めての利用でしたが、屋上の看板が遠くから目立って良い目印になりました。

道頓堀の繁華街や日本橋の電気街へも徒歩圏内で、仕事にも遊びにも好適な立地です。
かといって騒がしいというわけでも無く、夜は静かに眠ることができました。

室内を始め総合的に綺麗な建物です。 特に洗面所が綺麗でした。
アパホテルお馴染みのセルフチェックイン・アウトは手早くできて便利。
ベッドは大きめでゆったり眠れます。 ベッドの大きさ故に机(のイス)が少々窮屈に感じましたが、「ベッドを大きく」のコンセプトには賛同できます。

朝食のバイキングも品数・味共に満足できました。
建物の部屋数に比べ、レストランの席数が少なめに感じたので、混雑する時間帯を避けた方が良いかも知れません。

総合的に満足できました。

2015年09月
アパホテル<なんば心斎橋> 2015年09月19日 00:54:30

この度は数あるホテルの中からアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館周辺には関西空港に通じる南海難波駅、伊丹空港に通じるバスが出ているJR難波駅、大坂の主要な観光地にアクセスが良い地下鉄なんば駅がございます。
新幹線が通る新大阪駅からも御堂筋線に乗れば、乗り継ぎ無しでなんば駅まで来る事ができます。

徒歩圏内には大坂の観光名所として有名なグリコの看板がございます。
当館にご宿泊されるお客様の多くが、グリコの看板がある難波の商店街まで足を運び大坂観光を満喫されております。

築3年の当館は難波周辺では比較的若いホテルであり、立地も難波の商店街とは大通りを挟んで逆側の為、夜も静かにご滞在頂けます。

また当館には全室にアパホテルオリジナルのクラウドフィットというベッドが導入されております。
寝心地を第一に考えた大型のベッドで、疲れを癒して頂ければ幸いです。

朝食会場は時期や時間帯によっては混み合うことがございます。
混雑が予想される日は予めお客様に混雑する旨を案内し、比較的混雑しない時間帯を案内するなど今後はご案内の方法を変更して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりましたが、貴重なお時間の中でクチコミ投稿を頂きありがとうございます。
最近は肌寒い日が増えてきました。
体調を崩さぬようご自愛下さい。

大阪旅行に最適!!【美味しい朝食付】プラン

puayyさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

puayyさん [50代/女性] 2015年08月04日 14:40:03

宿泊日、翌日とスーツケースを預かって頂き、駅近で法善寺、繁華街にも歩いて行け、食事は有名店や話題の店がたくさんあり過ぎて迷うほど大変便利でした。
夜はバルに繰り出し、フラフラと楽しく歩いて帰ってご機嫌です。
お部屋は清潔でシャワーの水圧も高く気持ち良かった。
お友達と待ち合わせにロビーで、ゆっくりと相談出来ました。
リピートありです。

アパホテル<なんば心斎橋> 2015年08月05日 07:45:19

この度は、アパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、ご投稿まで賜り恐縮でございます。

当館からは、道頓堀や法善寺横町といった繁華街に至近距離でございます。この他にも、心斎橋や堀江、最近話題のウラなんばといった界隈にも徒歩数分で移動可能でございます。
地下鉄等で、同じ数分圏内まで範囲を広げると、新世界・日本橋・キタエリアへも移動が可能でございます。

お部屋に関しましても、快適な環境を提供できたこと、嬉しく存じます。当然の事ではございますが、当然の事をしっかりと確実にご提供できるよう、慢心せず変わらぬ努力でご提供し続けて参ります。

毎日猛暑が続いており、連日熱中症患者が増えている模様でございます。お客様におかれましても、無理せずどうかご自愛下さいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野津

【■喫煙ツイン■】

mana6952さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

mana6952さん [60代/男性] 2015年06月08日 17:03:06

こちら以外でもアパホテルさんはよく利用しますが、不快に思った事は一度も有りません。
此方も例外では有りませんでした。
フロントだけでは無く、スタッフ対応も丁寧で素晴らしいと思います。
室内清掃も行き届いており、非常に清潔です。
また、利用いたします。

2015年06月
アパホテル<なんば心斎橋> 2015年06月09日 02:49:56

ご滞在中、お客様に何不自由なくお過ごし頂けた事、嬉しく存じます。さらには、お褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮の限りでございます。お客様から頂いたご意見を、全ての方に感じて頂けるよう精進して参ります。

また、大阪へお越しの際は、アパホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野津

ダブルのお部屋をお一人様で★朝食付

投稿者さん 2015年04月23日 15:43:39

・部屋にあるビニールのランドリー袋は、使い回し(?)しているのか、ぐしゃぐしゃで、髪の毛が混ざっていた。
・朝食は、品数も多く、大変おいしかった。

2015年04月
アパホテル<なんば心斎橋> 2015年04月24日 01:47:50

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋のランドリーサービス専用袋は使いまわしの物でなく使い捨ての物を使用しております。しかしながらお客様ご利用のお部屋に設置致しました物に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
このことは、清掃責任者に申し伝え、今後このような事が起きませぬよう今一度清掃方法や手順についても宿泊課スタッフと共に再確認をし、精進して参ります。

ご朝食についてはご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。ダイニングモーリではランチなどで違ったメニューもお楽しみ頂けますので、お近くに来られた際などに是非ご検討頂ければと存じます。

ご朝食だけでなく、お部屋や宿泊課スタッフの対応について、お客様よりお褒めの言葉を頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

大型連休に向け大阪は益々活気が溢れてきております。観光でも是非大阪をお楽しみ下さいませ。

宿泊課 荻野

大阪なんばに行こう!!【朝食バイキングとポイントアップ】プラン
【□禁煙シングル□】

kandy03さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

kandy03さん [40代/男性] 2014年08月18日 23:38:25

ベッドがすごく寝心地がよく良かったですが、部屋が狭すぎ。部屋での居場所がベッドしかなかったです。朝食は待ち時間が長かったですが、おいしかったです。

2014年08月
アパホテル<なんば心斎橋> 2014年08月19日 04:00:17

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間の中でクチコミを投稿下さいましたことに、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全室にクラウドフィットいう大きなベット採用しております。寝心地を追求したクラウドフィットにお客様もご満足頂けたと同時に、ご不便もお掛けしてしまったかと存じます。
朝食はビュッフェ形式で40種類ほどのメニューからお好きなものを召し上がることが出来ます。日によっては大阪名物のたこ焼きなどが並ぶこともございますので是非ご賞味ください。ご利用いただくお日にちによっては混雑が予想される日もございます。事前にスタッフからの案内が不足していたようで、お待たせして申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたものは今後の課題として改善し、お褒め頂いたものはもっと伸ばして行けるよう今後も努めて参ります。
またフロントにてお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小池

楽天トラベル限定!ポイント10倍プランに朝食バイキング付き★