アパホテル<なんば心斎橋> クチコミ・感想・情報

アパホテル<なんば心斎橋>のクチコミ・お客さまの声

kandy03さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

kandy03さん [40代/男性] 2014年08月18日 23:38:25

ベッドがすごく寝心地がよく良かったですが、部屋が狭すぎ。部屋での居場所がベッドしかなかったです。朝食は待ち時間が長かったですが、おいしかったです。

2014年08月
アパホテル<なんば心斎橋> 2014年08月19日 04:00:17

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間の中でクチコミを投稿下さいましたことに、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全室にクラウドフィットいう大きなベット採用しております。寝心地を追求したクラウドフィットにお客様もご満足頂けたと同時に、ご不便もお掛けしてしまったかと存じます。
朝食はビュッフェ形式で40種類ほどのメニューからお好きなものを召し上がることが出来ます。日によっては大阪名物のたこ焼きなどが並ぶこともございますので是非ご賞味ください。ご利用いただくお日にちによっては混雑が予想される日もございます。事前にスタッフからの案内が不足していたようで、お待たせして申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたものは今後の課題として改善し、お褒め頂いたものはもっと伸ばして行けるよう今後も努めて参ります。
またフロントにてお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小池

楽天トラベル限定!ポイント10倍プランに朝食バイキング付き★
【■喫煙ダブル■】

投稿者さん 2014年08月16日 22:33:03

フロントの女性がとても丁寧な対応で気持ち良くチェックイン出来ました。部屋も狭いですが綺麗で満足でしたが、1つ…洗面所の水道が使いづらいです。毎回思うんですが説明書き通りにしてもうまくいかない。あれはなかなか難しい。ちょっとイラッとしちゃいます

2014年08月
アパホテル<なんば心斎橋> 2014年08月17日 03:41:05

この度は、アパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

私どもの女性スタッフの対応に関しまして、お客様にお褒め頂き、恐縮でございます。
宿泊される間のお客様と接するわずかな時間ではございますが、スムーズ且つ気持ちの良いチェックインでお客様に喜んで頂けましたすよう、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

しかしながら、ご指摘頂いたように水道の利用においてお客様に大変ご不便をお掛けしたかと存じます。大変申し訳ございませんでした。
当館のバスルームの蛇口は定量で止まる設定でございますので、勢いなどの調節はできかねます。
環境に配慮した設備でございますので、ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

まだ暑い日が続きますが、どうかお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 竹本

投稿者さん 2014年07月30日 14:33:37

チェックアウト後ロビーで長居して休憩させてもらいありがとうございました。

ベッドのマットが若干片寄っていたのか、寝づらかったです。
部屋に合わせてシングルベッドのサイズの方がスペースができて使いやすいかもしれませんね。朝食はおいしかったです。

2014年07月
アパホテル<なんば心斎橋> 2014年07月30日 21:20:37

この度は数あるホテルの中より、アパホテル<なんば心斎橋>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ベットのマットが片寄っていて寝づらかったとの事、確認不足で申し訳ございませんでした。

シングルのお部屋はコンパクトな造りではございますが、その分ごゆっくり休んで頂ける様にダブルのベッドをお入れしております。
シーリー社と共同開発をいたしました「クラウドフィット」というベッドを全客室にお入れしております。その名の通り雲の上にいるかのような心地良さを味わって頂ければ、と存じます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。こんなメニューがあればいいのに・・・といったご意見などがございましたら、今後の参考にさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 中村

【□禁煙シングル□】

おおてっちゃんさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

おおてっちゃんさん [50代/男性] 2014年07月23日 14:20:30

地下鉄の駅から近くとても便利でした。部屋が狭かったのは承知の上で予約しましたので特に不満はありません。朝食も種類も多くとてもおいしかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年07月
アパホテル<なんば心斎橋> 2014年07月24日 06:06:53

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉をご利用いただき誠に有難うございました。
当ホテルはお客様が仰るように地下鉄なんば駅25番出口から徒歩5分圏内とアクセスが抜群に良く、他のお客様からも大変ご好評いただいております。朝食も和洋を中心に40種類前後のメニューからビュッフェ形式でお選びいただけます。日によっては大阪名物のたこ焼きが並ぶこともございますので、次の機会には是非ご賞味いただけたらと存じます。
お部屋に関しましては当館のベットはすべてクラウドフィットという寝心地を追求した大きめのベットが置かれているので、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

最後になってしまいましたが貴重なお時間の中でクチコミを頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙ダブル□】

miho6240さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

miho6240さん [20代/女性] 2014年07月22日 20:14:09

7月20日に宿泊しました。スタッフのみなさん笑顔で迎えてくれてよかったです。お風呂の排水溝?が詰まっててお湯が流れにくくなっている点が一つ気になりましたが、お部屋は綺麗だし、駅からも近いのでまた利用したいと思います。

2014年07月
アパホテル<なんば心斎橋> 2014年07月22日 22:28:59

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は各線なんば駅まで徒歩五分の立地ににありお客様からご好評頂いております。またオープンして三年目を迎える比較的新しいホテルでございます。お客様に満足頂けましたようで大変光栄でございます。

しかしながら排水溝の件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう清掃を徹底して参りるとともにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またご不憫な点がございましたらお部屋の変更をさせて頂くことも可能でございますのでお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 谷口

投稿者さん 2014年07月07日 14:49:46

心斎橋、なんばより徒歩のロケーションにあり、アメニティやスムースなチャックアウト方法等非常に快適だと思います。

2014年06月
アパホテル<なんば心斎橋> 2014年07月08日 06:20:46

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊の内容についてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは地下鉄御堂筋線なんば駅25番出口から徒歩5分圏内と非常に立地に恵まれ観光、ビジネスのお客様から大変ご好評いただいております。
またお客様が仰られたように、アメニティーやスムーズなチェックアウト方法などはビジネスで利用されるお客様から喜ばれている一つの理由でございます。
他にもフロントにて無料でアパホテルの会員カードお作りしております。この会員カードはポイントを貯めて頂きますとその場でキャッシュバックなどの特典に加え、チェックインの際にご記帳いただきます宿帳が記帳不要になるなど便利な特典が多くございます。もしお持ちでないようでしたらフロントスタッフまでお声かけ頂けましたら幸いです。
最後になりましたがこの度は貴重なお時間の中で投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和紙ドラムさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

和紙ドラムさん [30代/男性] 2014年06月23日 22:37:28

さすがアパホテルといった感じです。車での移動だったので条件が良いと思い選びました。車庫担当の方もとても良い印象でした。また利用したいと思います。

2014年05月
アパホテル<なんば心斎橋> 2014年06月24日 06:45:44

この度は当ホテルの駐車場のご利用ありがとうございました。

当館の駐車場は普通車ハイルーフ車合わせて40台の駐車が可能でございまして、チェックイン時刻の15時から翌朝チェックアウトの11時までのご一泊で¥1,500で案内しております。
駐車可能台数に限りがある為、駐車場の予約は承ることが出来ず到着したお客様から順に利用して頂いておりますが、今回ご滞在の際には滞りなくご利用して頂き、またご満足もして頂けたようでなによりでございます。
15時から翌11時の時間外でも駐車スペースに空きがあれば別途料金でご案内も可能でございますので今後ともよろしくお願い致します。
もしお車でご来館の際に駐車場が満車の場合は近隣のコインパーキングをご紹介させて頂きます。
その際当館と提携を結んでるパーキングはございませんので誠に恐縮でございますがご料金の詳細はお客様自身でご確認をお願い致します。
また当館の駐車場は23時から翌7時までは駐車場スタッフ不在となり入出庫が出来なくなりますのでお客様にはご不便をお掛けいたしますが併せて宜しくお願い致します。

【当日限定】 素泊りプラン
【■喫煙シングル■】

明智左馬介さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

明智左馬介さん [40代/女性] 2014年05月18日 15:25:35

コンシェルジュの対応は大変良かったのですが、中国人などのアジア系観光客がほとんどで、夜五月蠅いし、女性1人での宿泊は結構怖かったです。ホテルの周りもラブホや夜のお店が多く、コンビニ行くのもドキドキでした。お風呂は、入浴剤がなく、洗顔剤もなく、女性が泊まるのにはサービスが足りないかも。他のホテルでは、女性客にフロントで渡してくれるところもあったので、そうしたサービスがほしかったです。部屋も大変狭く、シングルだと圧迫感かんじるかもしれませんね。せっかく綺麗な建物なのに、残念な所が多すぎでした。

2014年04月
アパホテル<なんば心斎橋> 2014年05月18日 17:10:44

この度は数ある中からアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
私共の対応についてお褒めの言葉を頂戴でき大変感激しております。次回から是非宿帳記入が不要になりますアパメンバーズカードもご使用頂けたらと存じます。
しかしながらお客様にはご滞在中、少々不安な思いをさせてしまいましたようで、大変申し訳ございません。お客様が仰る通り、夜になりますと当館近辺の女性1人でのおでかけは少々ご心配かと存じますが、館内のエレベーターはセキュリティー万全でございますので、ご安心しておくつろぎ頂けます。
また、繁華街からも近く、お買い物へのアクセスも良い事から、近日たくさんの外国籍のお客様にもご宿泊頂いております。大勢でのご来館も多く少し騒がしい時間帯もあったかと存じますが、大阪にたくさんの観光のお客様が来て頂けている事は大変喜ばしい事でございますので、ご理解頂ければ幸いでございます
入浴剤や洗顔剤に関しましては、女性専用プランをご用意しておりますホテルもございますので、当館でも検討して参ります。貴重なご意見お聞かせ頂き感謝致します。今後一層、お客様に快適にお過ごし頂く為,日々精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同御待ち申し上げております。
客室課 荻野

ダブルのお部屋をお一人様で★朝食付

投稿者さん 2014年05月16日 20:59:16

初めてアパホテルに1泊しました。
部屋は最上階で騒音もなく広いベッドで快適でした。部屋も1人で過ごすには広いしかなり満足できました。
フロントの方も清掃の方も感じが良かったです。
来週も1泊予定です。

2014年05月
アパホテル<なんば心斎橋> 2014年05月17日 05:31:32

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
アパホテルにご宿泊頂くのが今回初めてとのことでございますがお客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の全ての客室にクラウドフィットという特注のベッドを導入しております。寝心地が自慢のベッドでございますのでゆったりとお寛ぎ頂ければと存じます。
また、フロントや清掃員の対応についてのお褒めの言葉、誠に感激でございます。しかしながらこれに満足することなくこれからもお客様を第一に考えた接客対応を磨き、どなた様にも満足して頂けるホテルを目指してゆく所存でございます。
今後もご宿泊予定があるとのことですので、スタッフ一同当日はお客様のご到着をお待ち申し上げております。当日はどうぞお気をつけてご来館下さいませ。

宿泊課 南

のんびりくつろげる【30時間ロングステイ】プラン
【□禁煙シングル□】

ndh1010さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

ndh1010さん [50代/男性] 2014年05月07日 17:21:21

付近の施設について尋ねたところ、地図を使ってとても親切に説明頂き感激しました。

2014年03月
アパホテル<なんば心斎橋> 2014年05月07日 23:03:56

この度は数あるホテルの中から当アパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館はなんば各線へのアクセスが大変よく、また道頓堀を始めとした大阪観光名所やイベント施設も近いので観光目的のお客様に広くご愛顧頂いております。
わからない場所があれば是非フロントスタッフにお問い合わせ下さい。地図やインターネットを使って場所を探し出し、ご説明させて頂きます。
勿論イベント施設だけでなくお食事の際でもお店の場所など探させて頂きます。
今回スタッフの対応でお客様が感激されたということで、我々スタッフ一同大変嬉しく思いますと共に今後もお客様に喜ばれる対応を心掛け精進して参ります。
また宿泊された際に何かお困りのことがございましたらお声をお掛け下さいませ。
微力ながらお力添えさせて頂きます。
今後ともアパホテル並びにアパグループを宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙シングル□】

eurofima2002さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

eurofima2002さん [30代/男性] 2014年04月24日 21:53:02

繁華街のほぼど真ん中ですが防音が効いているのか気にはならなかったです。
部屋は広くて清潔でとてもよかったです。朝食もおいしかったです。
当日風邪でつらかったのですが、広いベッドでぐっすり眠り、少し回復しました。次は仕事ではなくプライベートで利用したいものです。

2014年04月
アパホテル<なんば心斎橋> 2014年04月24日 23:42:39

この度はアパホテル<なんば心斎橋>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊当日、お客様に快適にお過ごし頂けたこと、何よりでございます。また、朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮の限りでございます。お客様のお力になれるよう、精進して参ります。

大阪は、キタ・ミナミと大きく二つのエリアにわかれており、キタにはグランフロント大阪、ミナミには、あべのハルカスがございます。どちらも新しい大阪を象徴するスポットとして、人気でございますので、次回お越しの際はぜひご覧くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野津

大阪旅行に最適!! 素泊まりプラン【春得】
【□禁煙シングル□】

miyachan1945さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

miyachan1945さん [60代/男性] 2014年02月16日 16:41:50

大変清潔でユックリ泊まれた。道頓堀商店街にも足の便がよく良い立地でした。

2014年02月
アパホテル<なんば心斎橋> 2014年02月16日 17:44:07

この度は、アパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にとって、利便性の良いホテルとなり、恐縮でございます。
当館は、道頓堀・心斎橋筋・戎橋筋・千日前・堀江オレンジストリートなど、各商店街へ徒歩5分圏内に位置しております。各商店街、それぞれ個性がございますので、次回大阪へお越しの際は、見比べてみてはいかがでしょうか。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野津

大阪旅行に最適!! 素泊まりプラン【冬得】

投稿者さん 2014年02月15日 13:37:52

出張で利用しました。ツインにアップグレードしていただき、朝食も満足のいく内容でした。コンパクトでエコな湯船は175cmの私には少々きつかったです。

2014年02月
アパホテル<なんば心斎橋> 2014年02月15日 22:41:27

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お客様の貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
残室の都合で勝手ではございますがアップグレードさせて頂くことがございます。お客様に満足して頂けたようで大変光栄でございます。
またご朝食頂きましたレストランダイニング・モーリでは、ランチやディナーもお食事頂けますので機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
しかしながら湯船がきつかったとのこと、御不憫をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。設備上のことですので早急な改善はしかねますが、貴重なご意見ですので参考にさせて頂きます。有難うございます。大浴場付きのアパホテルが当館の近くにもございますので、宜しければご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 谷口

【□禁煙シングル□】

ドラハム5077さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

ドラハム5077さん [40代/男性] 2014年02月11日 16:30:20

道頓堀も近く立地条件最高です。部屋もキレイでした。従業員さんの対応もグッドでした。

2014年02月
アパホテル<なんば心斎橋> 2014年02月12日 23:32:19

この度はアパホテルなんば心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように観光名所の道頓堀やアメリカ村、心斎橋商店街、通天閣、通称キタと呼ばれる梅田方面のエリアやUSJその他イベント会場へのアクセスに大変優れているのが当館の特徴でございます。勿論観光目的のお客様だけでなくビジネス街も近く各線へのアクセスに優れている点からビジネス利用のお客様にもご愛顧頂いております。
今回お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。対応もお褒め頂き大変恐縮ではございますが今後より一層精進してゆく所存でございます。

またご機会に恵まれましたら当アパホテル<なんば心斎橋>へのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

大阪旅行に最適!! 素泊まりプラン【秋得】
【■喫煙シングル■】

スマホdeステマさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

スマホdeステマさん [40代/男性] 2014年01月27日 16:50:37

道頓堀の直ぐ横でアクセスも良く、できたばかりの感じで部屋も綺麗でした。
間取りは若干手狭ではありましたが、少しも圧迫感は無く、シンプルでスタイリッシュな感じでした。
ユニットバストイレですが、便座も最新式のお尻洗浄で良かったです。
VODも千円払って利用しましたが、映画などのタイトル数が少ない気がしますのでもう少し
映画などが多いと良かったかもです。
朝食を利用しましたが、1品1品がとても素晴らしい。厳選された食材って感じですし、お味噌汁もご飯も、その他食材も美味しかったです。
トータルで考えると、値段から行ってかなりお得だと思います。
プラン外でVODと朝食を利用しても、一人6千円程でこのグレードなら申し分ありません。

2014年01月
アパホテル<なんば心斎橋> 2014年01月27日 21:48:43

まず、VODの件につきましては数が少なく感じられたということで、大変申し訳ありませんでした。今後増やせるように検討させて頂きます。

また、たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通り当館はなんばの中心地に位置しておりまして、繁華街へも徒歩5分以内で行く事が可能でございます。

当館併設のレストラン、ダイニングモーリでは朝食のほかランチやディナーメニューもご用意しておりますので、次回機会がございましたらまたご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 吉川

大阪旅行に最適!! 素泊まりプラン【冬得】

投稿者さん 2013年12月15日 23:59:57

なんば駅から寒い中けっこう歩いたので辛かったですが、ホテルや部屋は新しくてとてもキレイで泊まり心地は最高でした。アメニティも充分に揃っていてキレイに並べられており、部屋のお風呂もトイレもピカピカ、テレビの大きさにも驚きました。次からも大阪の時はここにしようと思いました。(浴衣がボタンでなく帯なのは個人的に苦手なんですが・・)

2013年12月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年12月16日 07:06:36

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館は2012年3月8日開業致しまして関西では最も新しいアパホテルとなっております。お客様に快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
テレビの大きさに関しましてはシングルルーム32型、ツインルーム40型の液晶テレビをご準備しておりまして通常のテレビ放送は無料でご覧頂けますが、100タイトル以上の映画が見放題になるアパルームシアターというサービスもございます。こちらは予約時のプランや精算時、またホテルの各階にございます券売機にて購入が可能でございますのでまたご機会に恵まれましたら是非ご利用して頂ければと存じます。
浴衣に関しましてこちらは施設設備ですので早急な対応は出来かねますが善処するとともにお客様のご意見として今後に生かしてゆきたいと存じます。
12月も中旬となり寒さが一段と厳しくなって参りましたがどうぞご自愛下さいませ。
お客様のアパホテル<なんば心斎橋>へのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙シングル□】

tomonotomoさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

tomonotomoさん [50代/女性] 2013年11月19日 21:53:20

今まで色んなホテルに宿泊していますが、値段が安いだけのホテルはやめて、東京に宿泊した際にとてもよかったアパホテルに決めました。
泊まるだけといっても、寝心地の良さは重要で、ベッドのクッションが硬すぎず柔らかすぎず丁度良いです。掛け布団もふんわりして気持ちよく、枕は最初ちょっと高いかな?と思いましたが、してみるとさほど気にならず、快適に寝ることができました。
部屋はやや狭いですが、苦痛な程度ではありません。
朝食の種類が豊富で、美味しく満足でした。
また、利用したいと思います。

2013年11月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年11月20日 07:17:51

この度は数あるホテルの中からアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きましてありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館のベッドは全室に全米シェアNo.1を誇るシーリー社と共同開発しました「クラウドフィット」を使用しております。まるで雲の上にいるかのような寝心地を目指して開発されたものでございましてこちらのベッドでお客様に快適な滞在をご提供出来ましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。枕は全室同じものを使用しており、特に高さや硬さのことなるもののご準備がございませんゆえ、お客様の加減に合い幸いでございます。
お部屋の広さに関してですが、お客様にゆったり寛いで頂く為にベッドが通常のものより大きいサイズとなっておりますので些か閉塞感を感じられるお客様もいるかと存じますがこちらは施設設備ゆえご理解頂ければ幸いでございます。
また朝食のご利用誠にありがとうございます。
季節によって異なるメニューをご準備しておりますので是非またのご利用お待ちしておりますと同時に更なるサービス向上を目指し精進してゆく所存でございます。
いつもアパホテル並びにアパグループのご愛顧ありがとうございます。またご機会がございましたら当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙ダブル□】

mayudonn-homeさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

mayudonn-homeさん [40代/女性] 2013年11月17日 15:38:07

初日の旅の疲れをゆっくりとることができました。
地図が分かりやすいともっといいかもしれません。
アパホテルはどのホテルも間違いない!!ので安心です。

2013年09月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年11月19日 05:12:39

この度は数あるホテルの中からアパホテル<なんば心斎橋>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適な滞在を提供出来たようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
地図に関しましてはフロントにてホテル近辺の地図、広範囲の地図、周辺コインパーキングの地図などを取り揃えております。
行きたい場所などございましたらフロントスタッフが行き方を調べますので何なりと申し付け下さいませ。またご来館の際に当館の場所がわからない場合でもお電話を下さりましたら道案内をさせて頂きます。
アパホテルは全国にございますが、当館だけでなく他のアパホテルもご愛顧頂いてるようで感激でございます。
今後とも、アパホテル<なんば心斎橋>ならびに当ホテルグループを宜しくお願い申し上げます。

レイトチェックアウトプラン★ 12時まで!素泊り

投稿者さん 2013年11月17日 10:54:27

部屋は非常に清潔感があり満足しました。
ベッドが大きく寝心地も良かったです。
ただ大浴場があると嬉しかったかもしれません。
駐車場はホテルの裏手にありますが、道が狭く、ワゴンタイプでの駐車は不便でした。

2013年11月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年11月18日 07:09:34

清潔感やアパホテル自慢のベッドに関してお客様に満足して頂けたようで何よりでございます。
当館は来年3月に開業2年を迎える比較的新しいホテルでございます。清潔感はお客様の第一印象にもなりますので清掃業者とうまく連携をとりながら館内だけでなくホテル周辺の清掃にも取り組んでおります。清掃に関してお気付きの点がございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、当館のベッドは全米No.1シェアを誇るシーリー社と共同開発したオリジナルベッド「クラウドフィット」を全室に採用しております。
こちらは通常のものよりも大きめなサイズでございましてお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように設計されたものでございます。
また道幅に関しましてはお客様に不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
入出庫の際にスタッフがお手伝い出来ることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。

またご機会に恵まれましたら是非当アパホテル<なんば心斎橋>へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大阪旅行に最適!! 素泊まりプラン【秋得/冬得】

投稿者さん 2013年11月04日 17:57:38

値段と比較すれば、部屋や設備は満足できる水準。朝食もおいしかった。
ただ、朝、チェックアウトした際に、玄関横に嘔吐物がそのままだったのにはびっくりした。繁華街のど真ん中に立地しており、近隣の飲食店を利用した人のマナーの問題で、ホテルは被害者だと思う。

2013年10月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年11月05日 07:20:51

この度は数あるホテルの中からアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
部屋や設備、また朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。当館のベッドは全室シーリー社と協同開発したクラウドフィットという特注のベッドをご用意しております。こちらはよりお客様に寛いで頂けるよう通常のものより大きめなサイズとなっておりますので是非ごゆっくりお過ごしくださいませ。
朝食に関しましては、季節によって内容が多少変更されますのでまたご利用する機会がございましたら是非お召し上がりになって頂ければと存じます。
最後にご指摘頂いた当館周りの清掃不備についてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは周辺清掃を徹底してゆく所存でございます。またお気付きの際は即座に対応致しますのでフロントスタッフにお申し付け下さいませ。