アパホテル<なんば心斎橋> クチコミ・感想・情報

アパホテル<なんば心斎橋>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月06日 04:06:13

なんば、心斎橋から近く、アクセスはよかったのですが、エレベータ前の部屋は人の出入りで少しうるさかったんです。それ以外は問題なしでした。

2013年09月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年10月07日 07:06:59

折角のご滞在にも関わらず、ご不快な念を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。建物の構造上、エレベーターの近くのお部屋もございます。当日の空き状況にもよりますが、エレベーターから離れた部屋もご用意しておりますので、お尋ねくださいませ。

また、なんば方面へお越しの際は、変わらぬご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍 秋得♪】お得に宿泊しましょう

Hi-hiさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

Hi-hiさん [30代/男性] 2013年09月16日 09:47:42

対応が良かった。新しいので安心です。
地図上では、各難波、なんば駅から遠く見えてしまいますが、実際は近いです。
スーツケースがあっても楽々な距離です。

2013年09月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年09月17日 07:27:54

当館は各線のアクセスに優れておりまして地下鉄御堂筋線なんば駅、JR難波駅、近鉄、阪神難波駅、南海なんば駅が徒歩10分圏内でございます。
ですのでビジネスユースのお客様だけでなく観光目的のお客様にも便利にご利用頂けるかと存じます。
またスタッフの対応に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもスタッフ一同精進してゆく所存でございます。

お客様のアパホテル<なんば心斎橋>へのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:南

Hi-hiさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

Hi-hiさん [30代/男性] 2013年09月14日 20:46:17

新しく、清掃も行き届いているので、気持ちよく過ごせます。
水周りの清潔さを重視される方は、ココは特に安心です。
朝食が、apaグループの中でも、美味しいと思った。

2013年09月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年09月15日 09:13:35

お客様に喜んで頂けて、何よりでございます。当館では朝食だけでなく、ランチ・ディナーも日替わりからビュッフェまで、幅広くご準備しております。機会がございましたら、ぜひご賞味下さいませ。

お客様に快適な環境をご提供できるように、これからも精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙シングル□】

hiokimanさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

hiokimanさん [30代/男性] 2013年09月13日 00:54:15

朝食がとても美味しく、この価格で大満足です。

2013年09月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年09月15日 09:12:25

お客様に喜んで頂けて、何よりでございます。当館では朝食だけでなく、ランチ・ディナーもご準備しております。機会がございましたら、ぜひご賞味下さいませ。

【□禁煙シングル□】

hamacityさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

hamacityさん [40代/男性] 2013年08月26日 19:35:07

快適に過ごすことができました♪

2013年08月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年08月26日 20:27:30

お客様のご旅行が快適に且つ、何不自由なくお過ごし頂けた事、大変嬉しく存じます。これからも、常に快適な環境をご提供できるように精進して参ります。

酷暑から一転、秋を感じる涼しさになり、秋はもうすぐそこまで来ております。なんば駅構内では、今秋に駅ナカショップが開業します。またご旅行の際にぜひご利用下さいませ。

【■喫煙ツイン■】

投稿者さん 2013年08月19日 21:46:25

ライブに参加する為に宿泊しましたが、黒を基調にしていて外見も中もとても渋くて素敵でした。そして部屋も若干こじんまりとしているけれど清潔感があって良かったです。そして食事もお総菜の種類が沢山あって嬉しかったです。またなんばハッチに行く時があったらお世話になりたいです。ありがとうございました。

2013年08月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年08月20日 04:50:50

お客様に満足して頂けて、大変嬉しく存じます。なんばハッチや京セラドームなど各ライブ会場に至近でございます。また、ライブ会場だけでなく、ミナミ随一の繁華街、道頓堀も徒歩5分ほどでございます。またご利用の際は、ご検討の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月17日 13:19:50

女性の方々お勧めです!。姪っ子とダブルの部屋しか空いていなく宿泊しました。部屋はちょっと狭かったけど(姪が買い物したのを部屋で広げたので)、大阪へは別の目的できたのでホテルでは風呂に入って寝るだけなので別に気になりませんでした。寝具はとてもふかふかでGOODでしたよ、幅は十分あっりましたよ(私達、特に小さいわけではないのですが)!アメニティー(特にシャンプー&コンディショナー共にGOOD)でした。フロントの方々もにこやかで綺麗な方達で気が利いていてとても気持ちが良かったです。今後の旅行の際は各地のアパホテルでまず検索しようと思いました。

2013年07月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年07月17日 18:27:12

この度は、アパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、御客様に快適な環境を提供できたこと、大変嬉しく存じます。また、更には、御客様より検索の対象に選んで頂けるとのお言葉、恐縮の限りでございます。
お客様より今回、お褒めのお言葉ばかり頂戴し、至極恐縮の限りでございますが、これに甘んじる事なく、快適な環境を提供しつづけられるように精進してまいります。

御客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙ダブル□】

投稿者さん 2013年07月14日 14:33:22

ホテルの対応が優しく接してくれて気持ちがいいし、部屋も綺麗でまた利用したい。

2013年07月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年07月15日 03:03:02

この度は、アパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申しあげます。
お客様よりスタッフの対応並びに施設面でもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じております。現状に甘んじることなく、より一層精進してまいります。
今後もアパホテル<なんば心斎橋>のご利用を宜しくお願い致します。

宿泊課 市山

【□禁煙シングル□】

mindscapeさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

mindscapeさん [50代/男性] 2013年07月08日 01:22:29

細かいところに気配りが行き届いている。ホテルの布団がしっかりしていて好感が持てた。冷房強めにかけて布団かけて寝るのが好きな私には最適だ。この値段でこの品質なら全く問題はない。ぜひまた利用したい。

2013年07月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年07月08日 03:00:30

ご滞在中、お客様にゆっくりお寛ぎ頂ける環境を提供出来たこと、大変嬉しく存じます。さらには、お客様よりお褒めのお言葉まで頂戴し、至極恐縮でございます。
頂きましたお言葉に甘んじることなく、常に快適な環境をご提供できるように精進して参ります。

昨日、7月7日の大阪の気温は33度、まだ7月ですが、冷房が欠かせない時期となりました。お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【当日限定】 素泊りプラン

投稿者さん 2013年06月17日 23:37:30

大阪出張で利用させて頂きました。
部屋は少し狭いですが、とても綺麗な部屋でした。

スタッフの方はとても親切で大変満足です。

只、ベットが少し斜めになっていて、朝背中が痛かったのが残念。
一緒に出張に同行した2名も同様に、寝るとベットが斜めになっている事が気になったとの事。

改善頂けると助かります。

色々ご親切にありがとう御座いました。

2013年06月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年06月18日 00:51:23

お客様にご滞在中、満足して頂けたご様子で、嬉しく存じます。しかしながら、ベッドにつきまして、お客様にご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
当館は、「クラウドフィット」というベッドを採用しております。こちらの影響もしくは、ベッド事態が斜めに傾いていたのか、判断致しかねる部分がございます。またご利用の際に同じ現象がございましたら、お手数をおかけいたしますが、フロントまでお知らせくださいませ。

また、大阪へお越しの際は、アパホテルをご愛顧頂ければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月15日 16:58:55

大阪の定宿です。
とても機能的で現代的な部屋です。
少々壁が薄い気がしますが、ゆっくり就寝できました。
また利用させて頂きます。

2013年06月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年06月16日 09:09:34

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お客様の貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。このお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。壁の薄さに関しましては設備のことですので早急な改善はしかねますが、検討させて頂きます。
お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
宿泊課 谷口

投稿者さん 2013年05月19日 00:53:02

「アパは狭い」という先入観がありましたが、予想に反した広いお部屋でした。何よりベッドがGood! 寝る面がふかふかで……私は硬めのベッドが好きなんですが、それでも気持ちよく寝られた不思議なベッドでした。マットレスは硬めで、ベッドパッドがふかふかなんですかね。気に入りました。

2013年05月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年05月19日 21:50:02

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご贔屓いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜る事ができ嬉しく思っております。
当館のベッドは、全米NO.1シェアを誇りますシーリー社と共同開発いたしましたクラウドフィットベッドを全室ご準備しております。お気に召していただけましたようで光栄でございます。
今後ともアパホテルならびに当グループをよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

宿泊課 安藤

ツインのお部屋をお一人様で★素泊り
【□禁煙ツイン□】

投稿者さん 2013年05月14日 01:22:50

チェックイン時にはスタッフが、笑顔で丁寧に説明してくれ、荷物を一時預けて用事を済ませた際には、フロントに戻る途中で気づいて近くまで荷物を持ってきてくれました。値段に反して、おもてなしは予想以上に良かったです。
女性目線では、裏が歓楽街でしたので、チェックイン後にひとりで近くのコンビニに出かけた際にはすこし立地が気になりました。女性でも複数人であれば、別に気にはならないかもしれませんが。もし女性でコンビニ等の利用するつもりがあれば、前持って済ませてくるといいかもしれませんね。正面玄関前には車寄せがありましたので、タクシーでそこにつけてもらうこともできますので、必要以上に心配はいりませんでした。
それと、お風呂の蛇口がうまく使いこなせなかったです。蛇口をひねって一定の時間で止まる設定になってしまい、普通に戻す方法がうまくわからなくて、途中で蛇口を何度かひねり直しました。水の無駄使いをやめる、環境とか配慮している姿勢はいいとおもいますので、蛇口の説明があればいいかとおもいます。
部屋もきれいで、値段もおてごろ、また利用したいです。

2013年04月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年05月14日 03:26:01

ご宿泊に関して、第一印象である、接客にてお客様に喜んで頂けて恐縮でございます。これからも、向上心を持ってお迎え致します。

しかしながら、ユニットバスの蛇口のは、私どもの説明不足でございました。大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、エコ設定のものでございますので、一定以上放水すると止まる仕組みでございます。ご不明な事がございましたら、24時間スタッフがフロントにおりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

大阪市は、GWに開業したグランフロント大阪の影響もあり、週末は大変賑わっております。なんばも観光名所として、負けじと活気がございます。
お客様から、また利用を検討しているとのお言葉、恐縮の限りでございます。なんばや梅田など大阪市にお越しの際は、またご検討下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】 素泊まりプラン
【□禁煙シングル□】

りかまーさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

りかまーさん [40代/男性] 2013年05月03日 17:35:24

アメリカ村はに近く立地がどうかと思ったがそれほどでもなく、安いので良かった。

2013年04月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年05月03日 19:34:14

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館は繁華街・アメリカ村へ徒歩で行って頂ける立地にございます。ルームキーをお持ちでない方はエレベーターにお乗り頂けないなど、防犯対策のためセキュリティを強化しております。お客様に満足して頂けたようで大変光栄でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 谷口

大阪旅行に最適!! 素泊まりプラン【春得】

投稿者さん 2013年04月15日 10:03:03

少し久しぶりにお世話になりました。眺望の良いお部屋をご用意くださり、とても静かで快適に過ごせました。接客も丁寧ですし、レイトアウトプランでしたので、ゆっくり出来ました。また利用したいです。

2013年04月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年04月15日 19:36:37

いつもアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
お客様が「快適に過ごせた」とのお言葉。大変光栄に存じます。ありがとうございます。
また、接客面でもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
現状で満足することなく、次回ご来館された際もご満足頂けるようさらなる向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 市山

OPEN1周年記念★12時チェックアウト!素泊まり

投稿者さん 2013年04月08日 19:58:39

道頓堀近くで繁華街で治安はちょっと心配でしたが、友人と女2人でしたので大丈夫でした。
ホテルは新築で、設備も整っており快適でした
また、泊まりたいです

2013年04月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年04月09日 07:42:00

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館は確かに繁華街に位置しておりますが館内に関しましては警備会社が24時間体制で監視していますのと夜間の施錠を徹底しておりますので安心してご宿泊して頂ければと存じます。
当館はまだ開業から1年ほどのホテルでございます。
お客様に快適に過ごせて頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

またご機会に恵まれましたらアパホテル<なんば心斎橋>のご利用、是非お待ちしております。

大阪旅行に最適!! 素泊まりプラン【冬得/春得】
【□禁煙ツイン□】

まちゃ1851さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

まちゃ1851さん [50代/男性] 2013年04月03日 12:58:11

4月の移動人事でなかなかホテルが見つからず大変でした。
連続一週間を探していましたが見つからず、電話で相談の上、2回に分けて違うタイプの部屋で確保できました。
親切に教えていただいてありがとうございました。

2013年04月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年04月07日 04:15:44

この度は、アパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご多忙な中、ご投稿して頂きましたにも関わらず、返信が遅れてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

残室の関係上、お客様に二度手間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館に関しまして、現状、春休みシーズンも重なっての事か、多くのお客様からのご予約を頂戴してございます。お日にちによっては、同じお部屋でご準備出来かね、この度のようにご予約を分けて頂く場合もございます。何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

次回、なんば方面へお越しの際は、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<なんば心斎橋> 野津

ダブルのお部屋をお一人様で★素泊り
【■喫煙ダブル■】

投稿者さん 2013年03月22日 17:19:55

立地は繁華街に近く良かったと感じました。
今回ツインを利用したが狭かったかな
値段が安くただ寝るだけならOK
あと部屋が若干暑かったですね。
居酒屋の紹介冊子がもっと充実してほしいです。

2013年03月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年03月22日 22:50:18

今回、貴重なご指摘ありがとうございました。お客様より頂戴しいたご意見は、改善できるものより順次改善させて頂きます。

しかし、お部屋の空調設備でございますが、こちらは、当館が一体型で管理しているタイプであること・また季節柄「寒の戻り」があるため、暖房or送風にしか設定が出来かねます。お客様には、ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また、なんば周辺にお越しの際は、ご愛顧宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大阪旅行に最適!! 素泊まりプラン【春得】
【■喫煙ツイン■】

投稿者さん 2013年03月09日 01:51:52

部屋に日光がさしこんできて、とても気持ちよかったです。立地もよく、部屋は少々狭いもののキレイで申し分なかったです。
また利用したいと思います。

2013年03月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年03月09日 06:53:20

この度は、アパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しゅうございます。スタッフ一同、気持ちのよい環境を提供できるよう、邁進して参ります。今後とも、アパホテル<なんば心斎橋。ならびにアパグループをご贔屓頂きましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 熊谷

OPEN1周年記念★12時チェックアウト!素泊まり

taopenさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

taopenさん [40代/男性] 2013年02月02日 17:31:33

今回 初めて利用しました。
駅からも近く、道頓堀までも近く 飲食店にも困りませんでした。
ベットも大きく、快適でした。

次回も 利用したいと思います。

出来れば ズボンプレッサーが部屋にあれば 満点でした。

2013年01月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年02月02日 20:30:43

この度は、数あるホテルよりアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴したばかりでなく、次回も利用をお考えて頂ける旨のお言葉まで頂戴し、恐縮の限りでございます。

ズボンプレッサーでございますが、当ホテルは各階の廊下に備え付けてございます。数に限りがございまして、もし、お客様が宿泊のフロアが貸出中でございましたら、他の階層にある場合がございます。お手数をおかけしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。