アパホテル<なんば心斎橋> クチコミ・感想・情報

アパホテル<なんば心斎橋>のクチコミ・お客さまの声

YA-HA-さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

YA-HA-さん [40代/男性] 2013年01月21日 13:48:09

アパホテル自体に初めての宿泊でしたが
予約日を一日間違えて予約してしまいましたが
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
ロビー・部屋の内装もすごくよかったです。
ちょっと廊下の話声が聞こえる程度で気に入りました。
これからは仕事での宿泊はアパホテルに泊まりたいと思いました。
ひとつ質問です。当ホテルの会員カード等はあるのでしょうか。

2013年01月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年01月21日 17:35:34

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時の私どもの対応につきまして、感謝のお言葉を頂き、大変恐縮ではございますが、嬉しく感じております。
館内の内装につきましても、お褒めのお言葉を頂戴でき、今後も利用したいと感じて頂けたようで、私共スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
また会員カードのご質問に関してでございますが、当館では全国のアパグループでご利用頂ける会員カードをチェックイン時、ご希望の方に発行させて頂いております。
会員カードお持ちの方には、チェックイン時にカードをご提示頂きますと、宿帳へのご記帳が不要になります点と、ご宿泊ごとにポイントが加算され、そのポイントを貯めて頂くとキャッシュバックや商品との交換などの様々な特典を設けております。
次回アパホテルへご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

大阪旅行に最適!! 素泊まりプラン【春得】

投稿者さん 2013年01月20日 22:45:19

今回は難波・御堂筋で夜の会合があったので、APAホテルを条件にして探したところ、今回泊まった「なんば心斎橋」が一番近かったので利用させていただきました。偶然エレベータのそばの部屋だったので、降りる人達の会話が聞こえてきたのが気になったのと、ほとんどのAPAホテルにあるお風呂がなかった以外は快適に過ごすことが出来ました。

2013年01月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年01月21日 05:46:40

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いた際にお部屋の外が騒がしく感じられたということでスタッフ一同大変心苦しい思いでございます。
当館には階段は無くお客様のお部屋への移動はすべてエレベーターを使用して頂いておりますゆえエレベーター付近のお部屋にご宿泊頂いているお客様は外が騒がしく感じられてしまうことがあるかと存じます。その際は空室がある場合、お部屋を替えさせて頂くという処置をとらせて頂きますので誠にお手数ではございますがフロントまで是非ご連絡くださいませ。
また関西近隣のアパホテルには大浴場のあるホテルが多数ございますが、当館には大浴場がございませんで誠に恐れ入りますがご容赦くださいませ。
今回ご指摘頂いた件ですがどちらも施設設備ゆえ早急な対策は出来かねますが今後の課題としてスタッフ一同改善に努めて参ります。
今後もお客様の更なる満足を目指し精進してゆきますのでまたご機会に恵まれましたらお客様のアパホテルのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課:南

バトラー1さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

バトラー1さん [40代/女性] 2013年01月20日 16:22:47

場所も良くまだ新しいのかとてもきれいで良かった!!

2013年01月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年01月20日 19:11:25

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年の3月にオープン致しまして、そのオープン当初からの清潔な空間を維持できますよう日々努めております。
また立地に関しましては、大阪各所へ交通の便も良く、当館のお近くにも、お買い物やご飲食に適したお店多数ございますので、数多くの方にご好評を頂いております。
この度はお客様にもご満足いただけたようで、私共も嬉しく感じます。
また恐縮ではございますが、今後ご宿泊の機会頂けますと幸いでございます。

平日室数限定 セミダブルプラン
【■喫煙ダブル■】

Jeilさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

Jeilさん [30代/男性] 2013年01月16日 20:32:21

初めて宿泊させていただきました。

立地が良くて、すごく便利です。
また、フロントの方の対応もとても気持ちの良いものでした。
部屋は広くはないですが、ベッドはゆったり広いので快適です。

気になった点としまして、シャワーの時、水量の微調整がやりづらかったのと
wi-fiの電波が弱かったのか、繋がりづらかったり、良く切断がありました。

チェックアウトの時間もゆっくりですし
また大阪に来た際は利用させていただきたいと思います。

2013年01月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年01月16日 22:01:24

お部屋のベッドでございますが、当館では全シングルルームにおいては通常よりも少し大きめのサイズのものを導入しており、数多くの方にご好評を頂いております。
お客様にもご満足頂けたようで幸でございます。
またご指摘頂いたシャワーの水量の調節と、無線LAN、WI-FIの電波の2点でございますが、ご不便お掛けし深くお詫び申し上げます。
今後皆様に快適にご利用頂けますよう、改善に努めて参ります。
しかしながら、この度はお褒めのお言葉も頂戴でき、また次回も利用したいと感じて頂いたこと、大変恐縮ではございますが、大変嬉しく感じております。
次回お越しの際にはより良いおもてなしが提供できますよう励んで参ります。
ご投稿誠にありがとうございます。

大阪旅行に最適!! 素泊まりプラン【冬得/春得】

投稿者さん 2012年11月26日 14:37:38

はじめてアパホテルを利用しました。チェックアウトがいらないのが良かったです。また利用すると思います。

2012年11月
アパホテル<なんば心斎橋> 2012年11月26日 17:37:49

この度はアパホテル<なんば心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館は追加のご精算などが必要でないお客様にはチェックアウトBOXにキーを入れて頂くだけでチェックアウトが済みます、フリーチェックアウトシステムを導入しており、お急ぎの方にもスムーズにチェックアウトして頂ける対応を行っております。
この度はお客様にもご満足頂けたようで幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるおもてなしを提供できますよう努力して参ります。

【□禁煙シングル□】

すてぞーさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

すてぞーさん [50代/男性] 2012年11月17日 16:53:40

出張で来て、ただ寝るだけなので部屋に関しては満足しています。
ただ、朝食は値段の割にちょっと高い気がします。種類がもう少しあったらと思うのと、ご飯が前の残りを保温して置いたものらしく、しゃもじでご飯をよそう時ご飯の一粒一粒がしゃもじにあたる感じがしていました。硬めの御飯が好きなので食べてみるとお米自体は安い物じゃないことは分かりますが、ちょっと硬すぎるんじゃないかなと思いました。
たばこを吸うので喫煙を選択しましたが、たばこの臭いが結構残っていたようです。他のホテルでは、あまり気にならなかったことを考えると、消臭方法を検討して貰えれば良いのかとも思います。

2012年11月
アパホテル<なんば心斎橋> 2012年11月19日 10:05:48

この度は数あるホテルの中からアパホテル<なんば心斎橋>をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またレストランをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご満足頂けるお食事をご提供できませんでしたこと、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きましたご朝食の種類及びご飯につきましては、美味しくご満足頂けるご朝食を提供できるよう改善に努めてまいります。
たばこの臭いにつきましても、早急に消臭方法を検討いたしまして、改善してまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見やご指摘をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して、スタッフ一同更なるサービス向上に精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

森1977さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

森1977さん [30代/男性] 2012年11月02日 16:13:07

新しいだけあってきれいで快適でした。
朝食の品数か少なく若干不満がありますが、ホテル自体はとても良いと思います・
また次回も利用させていただきます。

2012年10月
アパホテル<なんば心斎橋> 2012年11月03日 12:20:26

当館は今年3月にオープン致しました。今後も清掃・手入れに励み、お客様に快適にお過ごしいただけますよう館内を清潔に保ってまいります。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮ではございますが嬉しく思っております。
またレストランをご利用いただきましたこと、貴重なご意見をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご朝食の品数につきましてはレストランスタッフと検討・改善し、全てのお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。

今後ともアパホテルならびに当ホテルグループをよろしくお願い致します。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 安藤

投稿者さん 2012年10月22日 12:43:09

部屋がちょっと狭かったですが、まあ寝るだけなので。

2012年10月
アパホテル<なんば心斎橋> 2012年10月22日 19:11:58

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃられます様に当館のお部屋は、コンパクトな造りになっており、ベッドも大きめの物を導入しておりますので、今回のように少し狭く感じられるかと存じます。
今後ご宿泊の皆様に、快適にお過ごし頂ける空間造りを当館の課題の一つとして取り組んで参ります。

【□禁煙ダブル□】

satobou4950さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

satobou4950さん [30代/男性] 2012年10月20日 16:23:15

今回は本当にありがとうございました。今までケバイ社長のやっている悪趣味なホテルと言うイメージがありましたが、しょうがなく使ってみると大変良いホテルでした。これからも大阪に行ったときは使わせていただきます。不満点としては部屋にクローゼットが無く、服を出しっぱなしにしなければならないと言う点です。まあ部屋が小さいから仕方ないのか・・・。

2012年10月
アパホテル<なんば心斎橋> 2012年10月21日 04:25:12

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
お客様からの「大変良いホテル」とのお言葉。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。ありがとうございます。
仰るとおり、当館はコンパクトな造りとなっており現状ではクローゼットのご準備はございません。早急な改善とはまいりませんが、貴重なご意見を今後の検討課題と致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 市山

【□禁煙シングル□】

はっくん7999さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

はっくん7999さん [40代/男性] 2012年10月13日 03:43:16

仕事でなんばに宿泊しました。APAホテルは本町も肥後橋も利用しましたがここなんばも
とても快適でした。しかも金額は思ったほどは高くなく・・・。なんばでは以前は繁華街
の方での宿泊が多かったのですが、夕飯時などは人が多かったりで少し嫌な思いもしまし
たが、こちらの立地場所はそれほど人が多くなくて少しホッとしました。部屋もとてもき
れいでしたしシャワールームも広くて、本当に快適な一晩を過ごすことが出来ました。
あとは朝食のバイキングのおかずがもう少し多ければ100点満点でした。しかしそれは好
き嫌いがあるのがいけないのでしょうが。また利用させていただきます。

2012年09月
アパホテル<なんば心斎橋> 2012年10月13日 11:33:03

またお客様にはいつもアパホテルをご利用頂いておりまして、重ねて御礼申し上げます。
当館はなんばのメインストリートである御堂筋通りから少し入った所にございますので、人通りは気にならない程度かと思います。
また当館は今年の3月にオープンいたしました新しいホテルでございます。いつまでもお客様に気持ち良くご利用頂けるよう、施設や設備の清掃及び点検に努めまして、綺麗な状態を保ち続けてまいります。
ご朝食につきましては、全てのお客様に美味しく楽しく召し上がって頂けますよう、改善してまいります。
お客様には快適にお過ごし頂けましたようで、その上お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、大変恐縮ではございますが嬉しく思っております。
しかしながら現状に甘んじることなく、更なるサービス向上に日々精進してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
今後ともアパホテル&リゾーツをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年10月05日 17:03:16

他のレビューにあった通り、ベッドのクッション性が最高で、ベッドの頭の部分もクッション素材のおかげで、もたれてテレビを見る時、とても具合が良かったです!お風呂は、水道の浄水機能が優れており、水道水だと肌荒れしてしまうのですが、大丈夫でした!それにお茶を入れると甘みがあり、美味しかったです。ただ残念だったのが、繁華街が近く、連休中ということもあり、子供連れが多くて、廊下がかなり騒がしかったこと。この省スペースに子供連れは無理があるのではないでしょうか?

2012年09月
アパホテル<なんば心斎橋> 2012年10月06日 13:51:36

この度は数多くある宿泊施設の中から、アパホテル<なんば心斎橋>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
たくさんのご感想、ご意見をいただき、スタッフ一同大変感激いたしております。厚く御礼申し上げます。
お子様のご利用に関してましては、今後のホテル運営の参考とさせていただき、今後ともより多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、日々邁進して参ります。
また大阪にお越しの折には、アパホテルズ&リゾーツのご利用をよろしくお願いいたします。
秋の涼しい風か感じられるようになりました。季節の変わり目でございます故、どうぞお身体にご自愛くださいませ。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 長谷川

のんびりくつろげる【30時間ロングステイ】プラン

投稿者さん 2012年09月27日 16:36:08

部屋は新しく綺麗で、ベッドの寝心地がとても良い。朝食1260円は、内容の割にやや高く感じました。立地は心斎橋筋からすぐ近くで便利ですが、歓楽街の中で、女性には最適とはえ言ませんが、コスパが非常に良いので、またお世話になるかもしれません。

2012年09月
アパホテル<なんば心斎橋> 2012年09月28日 09:28:59

この度は数あるホテルの中からアパホテル<なんば心斎橋>をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は今年3月にオープンいたしました。お客様にいつでも気持ち良くご宿泊頂けますよう、いつまでも綺麗な状態を保ち続けて参ります。
ご朝食のご料金でございますが、前日までにお申し込み頂きますと1,100円でのご案内になります。当日とご料金が異なりますので、事前にお決まりの際は前日までのお申し込みをお勧めいたします。
また当館周辺に関してですが、お客様のおっしゃる通り歓楽街となっておりまして、不安に感じられる方もいらっしゃるかとは思います。
しかしながら当館にご宿泊中は歓楽街であることを一切感じられないよう、ごゆっくりとご安心してお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同努めております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【当日限定】シングル 素泊まりプラン
【□禁煙シングル□】

みちてんさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

みちてんさん [40代/女性] 2012年09月16日 15:01:13

大阪城ホールでライブがあり、1泊2日でお世話になりました。ホテルが新しくて金額、お部屋、スタッフさんも笑顔で対応して下さり大変満足でした。大阪に来る時はアパホテルさんを利用したいと思います。

2012年09月
アパホテル<なんば心斎橋> 2012年09月17日 12:38:21

当館の立地は大阪の各所へ行って頂くのにとてもアクセスが良く、大変便利かと存じております。
また館内は新しいホテルということもあり、清潔な空間が保てますよう日々努めております。
私どもスタッフの対応、金額などお褒めのお言葉を頂けて、大変恐縮ではございますが、誠に嬉しい限りでございます。
この度のお客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービス向上に向け精進に努め、料金体系などでも、より多くのお客様にご満足頂けるよう日々検討して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

大阪旅行に最適!! 素泊まりプラン【夏得】
【□禁煙ツイン□】

dragonfly510さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

dragonfly510さん [20代/女性] 2012年09月11日 03:14:38

スタッフは私のわがままを聞いて、最適に対応していただけました。大阪に行くたびは必ず利用します。
後部屋にwi-fiがあったら完璧。

2012年09月
アパホテル<なんば心斎橋> 2012年09月11日 12:21:53

当館ではお客様に快適にお過ごし頂けますよう、何かお困りの事などございましたらフロントにてできる限り対応させて頂いております。お気軽にご相談・お申し付けくださいませ。
しかしながらご希望に添えない事もございますので、ご了承くださいますようお願いいたします。
またWi-Fiに関しましては、お客様に頂戴しましたご要望にお応えできますよう、努めてまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月17日 13:24:32

立地・セキュリティ・サービス・大変満足でした
でも、一番は、ベットです
本当にぐっすり寝れました
又、利用したいです

2012年08月
アパホテル<なんば心斎橋> 2012年08月17日 21:34:34

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に「大満足」とのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館のベットでございますが、シーリー社と共同開発いたしました特注品でございまして大変大きく、またお身体のことを配慮いたしておりまして「ぐっすり」おやすみいただけましたこと光栄でございます。
お客様のお言葉に甘えることなく、精進してまいる所存でございますので今後ともアパホテル<なんば心斎橋>ならびに当ホテルグループをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

宿泊課 安藤

大阪旅行に最適!! 素泊まりプラン【夏得】
【□禁煙シングル□】

erodiscoさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

erodiscoさん [30代/女性] 2012年07月21日 11:56:58

スリッパの中敷きや、ベッド横のコンセント等、細かくて嬉しいサービスがいっぱいでした。確かにフリースペースは狭いですが、1泊なら全く問題無いと思います。ベッドは動きたくなくなる位ふかふかで気持ちよかったです。APA社長のお水は、自販機などで冷えた状態で販売したら良いなと思いました。また利用したいです。

2012年07月
アパホテル<なんば心斎橋> 2012年07月21日 20:53:12

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴でき、重ねてお礼を申し上げます。
今回ベッドに関しましてご快適にお過ごし頂けたようで大変光栄に存じております。
当館のベッドは、シーリー社様との共同開発のオリジナルベッドで、アパホテルでしかご利用頂けません。是非、当館をごくつろぎ下さい。
また、お水の件でも貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後の検討課題とし、改善できるところから改善を行なってまいります。
お客様より「また利用したい」とのお言葉。次回ご利用して頂く際も頂戴できるよう、「いつも気持ちの良い環境」をご提供できるよう今後も精進してまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 市山

【□禁煙シングル□】

ちりべさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

ちりべさん [50代/女性] 2012年07月19日 16:11:23

ミナミで遊ぶために宿泊させていただきました。APAさんにお世話になるのは、3回目。毎回思うのは、フロントさんの親切な対応やセキュリティの素晴らしさです。またミナミで遊ぶ時は、必ずお世話になりますね。よろしくお願い致します。

2012年07月
アパホテル<なんば心斎橋> 2012年07月19日 21:43:53

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アパホテルグループを以前にもご利用していただいているということでたいへん嬉しく思います。全ホテルの全スタッフが同じように「まごころあふれるおもてなし」ができるよう今後とも日々精進してまいります。
また当館はロビー以外に外部の方の出入りができぬようセキュリティエレベーターを導入しておりカードキーが無いと上のフロアには上がれない仕組みとなっております。また玄関のドアも夜中にはカードキーをお持ちの方以外は入れぬように閉めさせいただいておりますので、お子様や女性の方にも安心してご宿泊していただけます。
この度はあたたかいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月19日 15:42:06

大変良かった。
また、機会があれば利用したいと思います。

2012年07月
アパホテル<なんば心斎橋> 2012年07月19日 21:29:38

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お客様より「良かった」とのお声を頂戴することが私どもの何よりの励みになります。あたたかいお言葉、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
当館は大阪ミナミの中心にございますのでんビジネスにも観光にもたいへん人気の立地でございます。また大阪へお越しの機会がございましたら当館のご利用お待ちしております。
この度はお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月19日 15:40:23

お手頃な値段でとてもきれくよかった。

また、機会があれば利用したいと思います。

2012年07月
アパホテル<なんば心斎橋> 2012年07月19日 21:25:20

この度はアパホテル<なんば心斎橋>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様に快適にお過ごしいただけたようで私どもスタッフ一同心より嬉しく感じております。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、更なるサービス向上を目指し日々邁進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
また大阪へお越しの機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月05日 16:12:54

駅からも近くて、ホテルもとてもきれいで一泊5,000円でしたので大満足です。次回もぜひ利用したいです。

2012年07月
アパホテル<なんば心斎橋> 2012年07月06日 03:08:38

この度はアパホテル≪なんば心斎橋≫にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

アパホテルはネットからのご予約が通常よりもお安くなっておりまして、毎日残室数により値段が変動しております。
ですので連休中などは残室も少なくなり価格が高くなってしまうのですが逆に平日に早めのご予約をネットから頂きますと5000円前後の価格でお泊り頂ける場合もあるかと存じますのでよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 谷口