アパホテル<なんば心斎橋> クチコミ・感想・情報

アパホテル<なんば心斎橋>

アパホテル<なんば心斎橋>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 02:31:56

3月末の週末に夫婦で連泊しました。食事なしツインプランでしたが、近くにいろいろな飲食店が沢山あり、又地下鉄の駅にも近くとても便利でした。安価だったので、正直部屋も全く期待していませんでしたが思いの外ゆったりしていて施設も設備も新しくセキュリティもしっかりしていました。従業員さんも親切で大満足でしたが、一つだけ改善提案するなら、この施設に昭和の浴衣は不釣り合いだと思いました。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年03月30日 07:01:55

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当館、駅から近く飲食店も多いという事で多くのお客様にご好評いただいております。
    この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のご意見をもとに今後ともより良いホテルにすべく日々精進して参ります。
    フロント 三井

仁科五郎さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

仁科五郎さん [60代/男性] 2021年03月29日 17:23:35

目的地に近く要件をスムースに済ますことが出来るました。社長カレーも頂けてありがとうございました。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年03月29日 21:25:09

当館は地下鉄なんば駅から徒歩5分圏内にございますので、立地に関しまして多くのお客様にご好評いただいております。
    また、現在販売しておりますモニタープランでは、お試し価格でご宿泊していただけまして、さらにアパ社長カレーをプレゼントさせていただいております。喜んでいただけて大変嬉しく思います。

フロント 永田

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定プラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2021年03月20日 08:01:18

目的地に遊びに行くのにも近くて良かったです。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年03月20日 10:14:00

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館は、地下鉄なんば駅から徒歩5分圏内に位置しており、また、周辺には商店街やデパートなどがございます。そのため、買い物を楽しんだり、観光地へ出かけるなど、様々な目的でご利用いただいております。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月19日 11:59:51

部屋も広く、WiFiも快適に使用出来ました!

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年03月20日 07:41:56

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋に関しまして、ご満足いただけたようで喜ばしい限りです。
    通信環境は、全室にWIFIを整えておりますのでビジネスご利用の方にうってつけかと思います。

【□禁煙シングル□】

きゆにゃんさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

きゆにゃんさん [30代/女性] 2021年03月14日 17:43:03

レストラン休業中なのは残念でしたがお安く快適に泊まれたので良かったです。カレーのプレゼント凄く嬉しいです。ありがとうございます。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年03月15日 07:46:25

レストランに関しまして休業となっておりましてお客様にはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 また、再開の目処が立ちましたら改めて告知させていただきますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
    ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    アパ社長カレーは多くのお客様からご好評頂いており、お客様にもお喜びいただけたようで嬉しく思います。
    フロント 山本

投稿者さん 2021年03月14日 00:06:32

駅からも近く、接客も良く、ストレスなく過ごすことが出来ました。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年03月14日 05:50:46

当ホテル立地及びスタッフの接客に対するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    当館は大阪メトロ「なんば」駅より徒歩約5分という好立地にございまして様々な観光名所へのアクセスも抜群でございます。
    お客様のお言葉を励みによりお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    この度は貴重なお時間でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月06日 09:09:58

安心のアパホテル。全国どこで泊まっても綺麗で快適です。なんば心斎橋店は立地も良くて最高です。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年03月06日 22:30:28

アパホテルに対するこれ以上ないお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    お客様のお言葉を励みにこれからもよりご満足いただけるサービスや客室のご提供が出来るよう精進して参ります。
    この度は貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

【□禁煙シングル□】

ニックネームは特にありませんけどさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

ニックネームは特にありませんけどさん [50代/男性] 2021年02月28日 22:11:26

予定していたチェックインよりも早く着いたのに、快く対応して頂きました。部屋もとてもよかったです。 機会があればまた利用させて頂きます。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年03月01日 01:29:16

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。アパホテルでは、まるで雲の上にいるような感覚を体感していただける、クラウドフィットというベッドを設置し、また、改良を重ねたアメニティをご利用いただいております。お気に召していただけていましたら、幸いでございます。

jtfbさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

jtfbさん [40代/男性] 2021年02月28日 08:21:09

2/27に宿泊しました。
    アパホテルは初めての宿泊でした。
    フロントの対応も丁寧でとても良い雰囲気、部屋もとてもキレイで居心地良かったです。アメニティも十分!
    レストランがお休みでしたが、すぐ近くにコンビニがあり、問題ありませんでした。

なにより心斎橋となんばのほぼ中間、道頓堀からすぐという立地がベスト。また利用したいです!

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年02月28日 17:20:46

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉をご利用いただき、誠にありがとうがとうございます。
    フロント、お部屋ともにお褒めの言葉を頂き光栄に思います。アメニティ類は歯ブラシや髭剃り等、こだわりのある品質の良いものを提供しております。
    昨今の情勢を踏まえまして、ただ今当館では朝食営業を中止しております。お客様にはご迷惑おかけして申し訳ございません。営業再開の目途がたちましたら、ホームページ等でお知らせいたします。当館から徒歩1分圏内にはコンビニございますので、食べ物や日用品等、必要なものは手短に買い揃えられるかと思います。
    お客様の仰る通り、当館は地下鉄なんば駅から徒歩5分、心斎橋駅からは徒歩7分とアクセスしやすい立地でございます。道頓堀にもすぐ行くことができ、周りにはお買い物やグルメを楽しむことのできるスポットが多数ございます。
    この度は貴重なお時間での口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月24日 08:54:52

立地条件がとてもよく 電車地下鉄での大阪府内移動しやすかったです。
    排水管の匂いはありませんでした。
    蛇口の回す方向は 慣れるまでよく間違ったけど、水圧がとてもよく、シャワーもお風呂にお湯をためるのも 気持ちよくお湯が出て 気持ちよかったです。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年02月24日 17:15:11

当館は地下鉄なんば駅から徒歩5分、心斎橋駅からは徒歩7分とアクセスしやすい立地でございます。お客様の仰る通り心斎橋や難波近郊のみならず、地下鉄を利用しての大阪府内の観光もしやすくなっております。
    水回りに関しまして、蛇口の回す方向が分かりにくかったようで申し訳ございませんでした。右側に倒しますと吐水、左側に回しますとシャワーに切り替わります。鏡の下に取扱い方法が書いておりますので、そちらもよろしければご参照お願いいたします。また、程よい水圧のシャワーでごゆっくりお過ごしいただけたと思うと幸いです。

投稿者さん 2021年02月12日 20:59:21

立地も駅近で良く、100均ローソンも近くにある為利便性がいいです。
    部屋もきれいでした。
    個人的にベッドの枕側にあったコンセントと小さいテーブルが携帯の充電に都合良くありがたかったです。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年02月13日 00:31:17

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お客様のおっしゃる通り、立地に関しましては多くのお客様からご好評いただいております。
    また、ベッドの上にお過ごしになってもコンセントはもちろんのこと、机や冷蔵庫も近くにありご利用しやすいと思われます。
    この度は、お忙しいなか、ご意見のご投稿をしていただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
    フロント 今西

投稿者さん 2021年02月03日 21:58:22

外観、部屋ともに、とてもキレイでした。掛け布団が羽毛なので、軽くて暖かい。テーブルに大きなテレビと鏡が並んでいて、ありがたかったです。ただ、鏡を使用しないとき、勉強、仕事や食事をするときは、目の前に鏡があると気になるので、ロールカーテンなどがあるとベストかもしれません。ツインにしては少し狭い感じはありましたが、1泊ですし、この値段で泊まれるなら本当にお得でした。受付の案内の方も的確でした。部屋に元谷社長様執筆の「強運」という本が置いてあり、運とツキがどんどんやってくるという触れ込みで、どっぷり読み込んでしまいました。今後生きていく上での勉強になりました。
    また、機会があればぜひ利用したいと思います。まだ試食していませんが、プレゼントの「アパ社長カレー」も次男さんがプロデュースされたようでとても楽しみです。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年02月03日 23:23:43

この度は、アパホテル〈なんば心斎橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当館のツインルームは44型テレビを導入しており、ベッド上からでも視聴をお楽しみいただけます。また、スマートフォンの画面を映し出せるミラーリング機能もございますので、宜しければそちらもぜひお試し下さいませ。
    当館では、様々なプランをご用意しており、お客さまのご希望に合わせてお選びいただけます。
    お部屋には「強運」をはじめ、元谷外志雄代表や芙美子社長の書籍等をご用意しております。フロントでの販売もしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    アパ社長カレーは、試行錯誤を重ねて完成した、アパホテルを代表する商品でございます。ぜひお楽しみ下さいませ。
    フロント 本田

【【モニタープラン用】□禁煙ツイン□】

投稿者さん 2021年02月01日 15:38:28

繁華街から近くて立地がよく、部屋がとても清潔感があったためまた利用したい。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年02月01日 16:00:09

この度はアパホテル<なんば心斎橋>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰います通り、当館は地下鉄なんば駅から徒歩5分圏内でございますので、ビジネスや観光など様々な目的でお客様にご利用いただいております。飲食店や百貨店なども近く、グルメや買い物等、幅広く楽しんでいただける立地でございます。
    お部屋に関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに客室の品質向上に努めて参ります。

【【モニタープラン用】□禁煙ダブル□】

投稿者さん 2021年01月12日 22:51:25

2021.1.10に宿泊しました。部屋がとても綺麗で、過ごしやすかったです。
    なんば駅から徒歩で行けるので、交通も便利です。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年01月13日 19:51:04

この度は、アパホテル〈なんば心斎橋〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後ともお客様にお選びいただけるホテルづくりに努めて参ります。
    この度は、お忙し中、ご意見のご投稿をしていただき、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    フロント 本田

投稿者さん 2021年01月03日 17:19:03

立地がよく、内装も綺麗で非常に使いやすかったです。
    機会があればまた利用したいです。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年01月03日 21:58:21

当館は地下鉄なんば駅から歩いて5分の距離で、周辺にはたくさんの飲食店や観光地があり、ビジネスはもちろんレジャー利用のお客様からもご好評頂いております。
    内装に関しましてもお客様に評価していただき大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉を励みに今後ともより良い環境作りに努めて参ります。
    フロント 山本

【【モニタープラン用】□禁煙ツイン□】

投稿者さん 2020年11月17日 21:24:06

少しお部屋の室温が高かったです。
    お部屋は大変キレイで満足しました。
    また宜しくお願いします!

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年11月18日 00:51:05

この度はアパホテル<なんば心斎橋>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の空調設備に関しましてお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当館の空調は一括管理空調となっておりますので、お客様によりましては今の時期では暑く感じられる方もいらっしゃるかと思います。お客様のご意見をもとに快適にお過ごしいただける環境づくりを行って参ります。
    お部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに客室の品質向上に努めて参ります。

【■喫煙ツイン■】

投稿者さん 2020年11月12日 18:14:31

ライブの遠征の為に1泊しました
    フロントの方も親切にしてくれたのでまた泊まりたいです

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年11月13日 01:41:56

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    フロントスタッフのご対応に対するお褒めのお言葉大変恐縮でございます。お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同これからもサービスの向上に努めて参ります。
    フロント 坂本

【秋冬旅セール】【素泊まり】 大阪メトロ「なんば駅」25番出口から徒歩5分

投稿者さん 2020年11月03日 20:20:58

受付の方がとても親切でした。
    立地も便利。
    また利用したいです。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年11月04日 02:15:38

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お客様からスタッフの接客や立地についてお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    ぜひ、またのご利用お待ちしております。
    フロント 今西

【□禁煙シングル□】

マリアンヌ3165さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

マリアンヌ3165さん [30代/女性] 2020年10月05日 17:23:04

大阪行くといつもここに泊まります。丁寧な接客でとても気分良く過ごせます。また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年10月05日 22:43:29

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来まして大変恐縮な思いであります。お客様からのお言葉に満足することなく、これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

【□禁煙シングル□】

マリアンヌ3165さん [30代/女性] 2020年10月05日 17:21:42

すごく綺麗なホテルでゆっくり寝れました。フロントの方もすごく丁寧で感じよくまた利用したいなって思いました。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年10月05日 22:41:34

当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が拝見出来まして大変嬉しく存じます。フロントスタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参ります。