アパホテル<なんば心斎橋> クチコミ・感想・情報

アパホテル<なんば心斎橋>

アパホテル<なんば心斎橋>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月12日 22:51:25

2021.1.10に宿泊しました。部屋がとても綺麗で、過ごしやすかったです。
    なんば駅から徒歩で行けるので、交通も便利です。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年01月13日 19:51:04

この度は、アパホテル〈なんば心斎橋〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後ともお客様にお選びいただけるホテルづくりに努めて参ります。
    この度は、お忙し中、ご意見のご投稿をしていただき、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    フロント 本田

【【モニタープラン用】□禁煙シングル□】

投稿者さん 2021年01月03日 17:19:03

立地がよく、内装も綺麗で非常に使いやすかったです。
    機会があればまた利用したいです。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年01月03日 21:58:21

この度はアパホテル<なんば心斎橋>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は地下鉄なんば駅から歩いて5分の距離で、周辺にはたくさんの飲食店や観光地があり、ビジネスはもちろんレジャー利用のお客様からもご好評頂いております。
    内装に関しましてもお客様に評価していただき大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉を励みに今後ともより良い環境作りに努めて参ります。
    フロント 山本

【【モニタープラン用】□禁煙ツイン□】

投稿者さん 2020年11月17日 21:24:06

少しお部屋の室温が高かったです。
    お部屋は大変キレイで満足しました。
    また宜しくお願いします!

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年11月18日 00:51:05

この度はアパホテル<なんば心斎橋>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の空調設備に関しましてお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当館の空調は一括管理空調となっておりますので、お客様によりましては今の時期では暑く感じられる方もいらっしゃるかと思います。お客様のご意見をもとに快適にお過ごしいただける環境づくりを行って参ります。
    お部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに客室の品質向上に努めて参ります。
    この度は貴重なお時間での口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

【■喫煙ツイン■】

投稿者さん 2020年11月12日 18:14:31

ライブの遠征の為に1泊しました
    フロントの方も親切にしてくれたのでまた泊まりたいです

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年11月13日 01:41:56

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    フロントスタッフのご対応に対するお褒めのお言葉大変恐縮でございます。お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同これからもサービスの向上に努めて参ります。
    お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
    フロント 坂本

【秋冬旅セール】【素泊まり】 大阪メトロ「なんば駅」25番出口から徒歩5分

投稿者さん 2020年11月03日 20:20:58

受付の方がとても親切でした。
    立地も便利。
    また利用したいです。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年11月04日 02:15:38

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お客様からスタッフの接客や立地についてお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    ぜひ、またのご利用お待ちしております。
    フロント 今西

【□禁煙シングル□】

マリアンヌ3165さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

マリアンヌ3165さん [30代/女性] 2020年10月05日 17:23:04

大阪行くといつもここに泊まります。丁寧な接客でとても気分良く過ごせます。また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年10月05日 22:43:29

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来まして大変恐縮な思いであります。お客様からのお言葉に満足することなく、これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

【□禁煙シングル□】

マリアンヌ3165さん [30代/女性] 2020年10月05日 17:21:42

すごく綺麗なホテルでゆっくり寝れました。フロントの方もすごく丁寧で感じよくまた利用したいなって思いました。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年10月05日 22:41:34

当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が拝見出来まして大変嬉しく存じます。フロントスタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月25日 08:26:00

立地が良く値段と内容で判断すると満足です。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年06月27日 07:10:42

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝を申し上げます。
    今回、当館のご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変感激しております。
    アパホテル<なんば心斎橋>の周辺にはレストランやコンビニが多く、お食事に便利であったのではないかとご想像致します。また、当館はなんば駅の25番出口から徒歩5分の場所にございますので、スムーズにホテルまでお越しになれたのではないかと存じます。
    今後もより良いサービスをお客様に提供すべく、努力して参ります。
    最後になりましたが、また大阪へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 正木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】ポイント10倍
    【□禁煙シングル□】

f.hayashiさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

f.hayashiさん [50代/男性] 2020年06月25日 07:56:17

アパホテルは全国どこに泊まっても安心して利用できます。
    更に安価で助かります。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年06月27日 06:51:07

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝を申し上げます。
    アパホテルは駅から徒歩圏内にございますので、今回のご宿泊に関しましてもアクセスが便利であったかと存じます。また、全国のアパホテルではシーリー社と共同開発したクラウドフィットというベッドをご提供しており、快適な睡眠を過ごされたかと存じます。
    お値段に関しましても、地域の状況やイベントの開催に合わせて変動制を取らせて頂いております。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙シングル□】

ももこ3436さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

ももこ3436さん [50代/女性] 2020年02月11日 21:39:07

難波周辺歴は40年です。
    心斎橋のアパさんは、初めてですが
    立派やスタッフさん達の応対、対応の素早さ満足して帰って、次回も宜しくお願いします。
    夜は近くのサウナにも行きました、アパさんの隣の隣の居酒屋さんにも行き楽しい一泊でした、ありがとう。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年02月12日 02:30:54

この度はアパホテル<なんば心斎橋>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    私共の対応を褒めてくだり、感謝の念に堪えません。お客様に楽しいひとときを過ごして頂けて、心うれしい限りです。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 正木

【朝食バイキング付】 大阪メトロ「なんば駅」25番出口から徒歩5分
    【■喫煙ツイン■】