アパホテル<なんば心斎橋> クチコミ・感想・情報

アパホテル<なんば心斎橋>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

投稿者さん 2020年02月19日 22:11:46

部屋が狭い。荷物おいたら足の踏み場がなかった。朝食も品数も少なくあまり食べるものがなかったし皿が汚れていて食べる気があまりしなくなりました。でも布団は気持ちよく子供も1度も起きずに寝てくれたのはよかったです。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年02月20日 01:51:34

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様が快適にお休みになったご様子で何よりでございます。
しかしながら、お部屋とご朝食に関しましてお客様のご期待に添えぬ結果となりましたこと、お詫び申し上げます。お部屋に関しましては、ベッドの上にいても机や冷蔵庫に手が届くようにコンパクトな作りとなっております。ご理解頂ければ幸いでございます。ご朝食に関しましては、レストランスタッフと話し合い、品数やお皿の清潔感に対して改善するように致します。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 今西

【朝食バイキング付】 大阪メトロ「なんば駅」25番出口から徒歩5分
【□禁煙ダブル□】

投稿者さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月12日 18:43:39

観光目的で利用しました。
目的建物から近いのでよかったのですが、部屋は掃除されているのになぜか、浴室は排水口の匂い、小さな虫がいて落ち着けませんでした。

ベッドは寝心地良かったです。
立地がよい分、匂いがあって残念です。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年10月13日 01:02:47

この度はアパホテル<なんば心斎橋>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地やベッドに関しましてお客様からお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。
ただ、お部屋に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
排水口の匂いに関しましては、只今数部屋ずつ確認して消臭活動をおこなっておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。
また、お部屋が空いていれば違うお部屋に変更することも可能でございますので、お申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
フロント 今西

【素泊まり】 大阪メトロ「なんば駅」25番出口から徒歩5分