アパホテル<なんば心斎橋> クチコミ・感想・情報

アパホテル<なんば心斎橋>のクチコミ・お客さまの声

ii3104さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

ii3104さん [20代/男性] 2017年09月11日 14:11:16

出張で8月21日~9月7日まで17泊しました。15階のプレミアムフロアに通してもらえたおかげか、あまり不便さを感じることもなく快適に過ごすことができました。今回は仕事の予定がタイトなこともあって、ホテルにはシャワーと着替えで戻るような使い方をする日が多かったのですが、アパさんが実施しているエコアクションポイントをもらえる簡易清掃サービスが自分にはぴったりで、ゲーム感覚でポイントを貯めさせてもらうことができました。
フロントの方々にちょっとしたオーダーをした時にも快く応じてもらえ、総じていい宿泊だったなぁと感じています。
また利用させてもらいます。ありがとうございました。

アパホテル<なんば心斎橋> 2017年09月12日 00:04:10

この度はアパホテル<なんば心斎橋>をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
長期でのご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で私共々も大変嬉しく存じます。
またこの度フロントフタッフへのお褒めのお言葉を頂き、また利用したいとのお声も拝見しまして
誠に恐縮でございます。
これからも引き続き当館をますますご利用いただけるよう日々努力して参りますので、今後とも当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日を一同心待ちに致しております。
最後にはなりますがお忙しい中でのご投稿、

宿泊課 難波

【ポイント10倍♪】ポイントゲットしましょう!【楽天限定】

投稿者さん 2017年03月25日 22:19:26

急な出張で利用しました。
近頃珍しくなったドコモFOMAの充電器が必要でしたが、ロビーで借りることができ助かりました。

アパホテル<なんば心斎橋> 2017年03月26日 07:55:13

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
急な出張にもかかわらず、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様のお役に立てました事と共に、
感謝の言葉を頂き嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様サービス改善・向上に努めて参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 大橋

【当日限定】 【素泊まり】急な出張や旅行に最適!

投稿者さん 2016年08月09日 19:16:01

初めて利用させていただきました。

予約時に連絡したチェックインの時間より、かなり早い時間のチェックインとなりましたが、嫌な顔もせず 対応していただき 大変 気分良く過ごせました。

ひとつだけ 気になったことが…バスタブ用のカーテンの裾に赤くなっていて、
赤カビ?赤サビ?と 気になってしまいました。

スタッフの皆さんの対応が素晴らしかっただけに、この事は 少し残念に思いました。

アパホテル<なんば心斎橋> 2016年08月10日 03:36:53

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉にご宿泊頂き、ありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃に関しましてご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
すぐにご滞在頂いたお部屋を確認し、新しい物と交換し、再発防止に努めさせていただきます。

接客の面ではご満足頂けたようで、何よりでございます。
また大阪を訪れる機会がございましたら、ご宿泊をご一考頂ければ幸いです。
貴重なお時間の中でクチコミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【□禁煙シングル□】

ゆうママ1421さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

ゆうママ1421さん [50代/女性] 2016年03月17日 10:13:24

息子と二人での宿泊でした。難波は初めてでしたが、場所もわかりやすく、近くに飲食店も多くコンビ二も近くにあり、立地条件は大変便利でした。
チェックインも、アウトも簡単で助かりました。便利なところにもかかわらず、夜は静かでゆっくり眠れました。
また、宿泊する機会のある時は、同じグループに宿泊しようかと思います。割引もあるようですので・・

2016年03月
アパホテル<なんば心斎橋> 2016年03月18日 05:21:17

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおりに、当館はなんば駅25番より徒歩5分圏内にありまた、大阪を代表するグリコの看板、アメリカ村、なんばグランド花月からも徒歩圏内にございます。
外国人観光客、ビジネス利用のお客様から大変ご好評頂いております。

チェックイン、アウトの際お客様にスームーズにご案内できるよう、自動精算機、チェックアウトボックスを設置しております。

お客様に満足して頂き、大変嬉しく存知あげます。

最後になりましたがご多忙の中、貴重な時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
またお客様に合える日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:本田

投稿者さん 2016年01月14日 03:02:44

京セラドームでのライブに行く為に利用しました。
交通の便も立地面も良かったです。
チェックイン前に荷物を預かって頂けたので楽に行動も出来ましたし、夜遅くに尋ねた事にも迅速に対応して頂いて本当に有り難かったです。
ただ、部屋の中やバスルームなどの清掃が行き届いてない様で、ホコリや髪の毛、ゴミなどが目立ちました。
外国の方が担当していた様ですが、決して安くはない料金を払っているので、もう少し綺麗にしておいて欲しかったです。

2016年01月
アパホテル<なんば心斎橋> 2016年01月14日 06:21:33

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館から京セラドームへは乗り継ぎなしで行くことができ、最寄の駅へも当館から徒歩5分ほどの場所にございます。
チェックイン前でもお荷物のお預かりサービスを行っている他、チェックインのお手続きのみでしたらお荷物お預かりの際に承っております。
お戻りの際にお名前を言っていただければルームキーをお渡しさせて頂きますので、よろしければご活用くださいませ。
清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
即時、清掃の担当者に注意喚起を行い、改善を行います。

お忙しい中でクチコミ投稿を頂きましたこと、スタッフを代表して御礼申し上げます。
お客様のお声を今後の業務に反映し、サービス向上を図って参ります。

レイトチェックアウトプラン★ 12時まで!素泊り
【■喫煙ツイン■】

投稿者さん 2015年08月08日 15:29:40

京セラで行われたLIVEの後に宿泊させて頂きました。
大阪難波駅の25番出口から出たら、夜でも心斎橋の近くの明るい道を通ってホテルに行けるのでとてもよかったです。
お部屋は値段の割にとても綺麗でアメニティーもとても充実していました。フロントの方にアパホテルから近い駅を教えて欲しいと言ったら、丁寧に教えてくださいました。
しかし、個人的な意見ですがシャワーの水量調節ができなかったです。説明に書いてある通りにしたのですが、1番多い水量から蛇口を小の方にまわしてもずっと水量が多いままで、最終的に手で蛇口を持ちながらシャワーを使っていました。私だけかもしれませんが、、、。
でもとても良いホテルなのでまた大阪に来る機会があれば利用させて頂きます。

アパホテル<なんば心斎橋> 2015年08月09日 07:18:15

ご宿泊の内容にも概ねご満足頂けた様で何よりと存じます。

当館は地下鉄なんば駅の25番出入り口から徒歩5分程の場所にございます。
お客様の仰るように大通りを当館まで歩いてくれば、グリコの看板等を見て大阪の賑わいを感じることができるかと思います。
アメニティは全アパホテルで力を入れており、使い捨てのスリッパや歯ブラシ等、高品質なアメニティを導入しております。
お客様の快適なご宿泊に、役立てて頂ければ幸いです。

シャワーに関してはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様が滞在された部屋を、確認し原因究明に努めて参ります。
貴重なご意見、感想をありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
日中は気温の高い日が続いております。
熱中症等にならないよう、ご友人を含め皆様ご自愛下さい。

投稿者さん 2014年11月17日 19:20:50

道頓堀やアメリカ村に近く、とても良かったです。また機会がありましたら利用したいです。

2014年11月
アパホテル<なんば心斎橋> 2014年11月18日 01:47:51

この度は数ある中からアパホテル<なんば心斎橋>をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

御客様が仰る通り当館は道頓堀、アメリカ村どちらへも徒歩5分程でございますので、観光やショッピングを大いにお楽しみ頂けます。
また当館のお近くは飲食店も多数ございますので、お楽しみ頂けるかと存じます。

ご朝食はいかがでしたでしょうか?ダイニング モーリでは、和洋約30種のバイキングをご用意しております。またランチやディナーもハンバーグやステーキなどを楽しめ、更にビュッフェが付いてとてもお手ごろな価格で提供しておりますので、お近くに寄られた際などにご利用頂ければ幸いでございます。

また機会に恵まれましたら、ご来館お待ち申し上げております。

客室課 荻野

楽天トラベル限定!ポイント10倍プランに朝食バイキング付き★

投稿者さん 2014年10月15日 18:03:38

台風の関係で、宿泊しました。アパホテルは初めての利用です。フロントの方の対応は丁寧で親切でした。

気になったのは、シャワーカーテンの黒いシミ。白だからかどうしても目立ちました。立地はとても良いので、割引きなどがあれば、またリピートしたいなと思います。

2014年10月
アパホテル<なんば心斎橋> 2014年10月16日 05:57:00

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
台風の関係から急なご宿泊との事でしたが、ゆっくりおやすみ頂けたようで幸いと存じます。

お客様の仰るように当ホテルはなんば駅25番出口から徒歩5分程という立地にあり、ビジネスや観光のお客様に大変ご好評いただいております。
シャワーカーテンに関しましては清掃の業者も含めまして清掃を徹底して参ります。

次は天気の良い日に是非大阪難波まで足を運んで頂けたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大阪旅行に最適!! 素泊まりプラン【秋得】
【□禁煙シングル□】

kandy03さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

kandy03さん [40代/男性] 2014年08月18日 23:38:25

ベッドがすごく寝心地がよく良かったですが、部屋が狭すぎ。部屋での居場所がベッドしかなかったです。朝食は待ち時間が長かったですが、おいしかったです。

2014年08月
アパホテル<なんば心斎橋> 2014年08月19日 04:00:17

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間の中でクチコミを投稿下さいましたことに、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全室にクラウドフィットいう大きなベット採用しております。寝心地を追求したクラウドフィットにお客様もご満足頂けたと同時に、ご不便もお掛けしてしまったかと存じます。
朝食はビュッフェ形式で40種類ほどのメニューからお好きなものを召し上がることが出来ます。日によっては大阪名物のたこ焼きなどが並ぶこともございますので是非ご賞味ください。ご利用いただくお日にちによっては混雑が予想される日もございます。事前にスタッフからの案内が不足していたようで、お待たせして申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたものは今後の課題として改善し、お褒め頂いたものはもっと伸ばして行けるよう今後も努めて参ります。
またフロントにてお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙ダブル■】

投稿者さん 2014年07月30日 14:33:37

チェックアウト後ロビーで長居して休憩させてもらいありがとうございました。

ベッドのマットが若干片寄っていたのか、寝づらかったです。
部屋に合わせてシングルベッドのサイズの方がスペースができて使いやすいかもしれませんね。朝食はおいしかったです。

2014年07月
アパホテル<なんば心斎橋> 2014年07月30日 21:20:37

この度は数あるホテルの中より、アパホテル<なんば心斎橋>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ベットのマットが片寄っていて寝づらかったとの事、確認不足で申し訳ございませんでした。

シングルのお部屋はコンパクトな造りではございますが、その分ごゆっくり休んで頂ける様にダブルのベッドをお入れしております。
シーリー社と共同開発をいたしました「クラウドフィット」というベッドを全客室にお入れしております。その名の通り雲の上にいるかのような心地良さを味わって頂ければ、と存じます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。こんなメニューがあればいいのに・・・といったご意見などがございましたら、今後の参考にさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 中村

【□禁煙シングル□】

miho6240さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

miho6240さん [20代/女性] 2014年07月22日 20:14:09

7月20日に宿泊しました。スタッフのみなさん笑顔で迎えてくれてよかったです。お風呂の排水溝?が詰まっててお湯が流れにくくなっている点が一つ気になりましたが、お部屋は綺麗だし、駅からも近いのでまた利用したいと思います。

2014年07月
アパホテル<なんば心斎橋> 2014年07月22日 22:28:59

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は各線なんば駅まで徒歩五分の立地ににありお客様からご好評頂いております。またオープンして三年目を迎える比較的新しいホテルでございます。お客様に満足頂けましたようで大変光栄でございます。

しかしながら排水溝の件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう清掃を徹底して参りるとともにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またご不憫な点がございましたらお部屋の変更をさせて頂くことも可能でございますのでお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 谷口

大阪旅行に最適!! 素泊まりプラン【夏得】

明智左馬介さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

明智左馬介さん [40代/女性] 2014年05月18日 15:25:35

コンシェルジュの対応は大変良かったのですが、中国人などのアジア系観光客がほとんどで、夜五月蠅いし、女性1人での宿泊は結構怖かったです。ホテルの周りもラブホや夜のお店が多く、コンビニ行くのもドキドキでした。お風呂は、入浴剤がなく、洗顔剤もなく、女性が泊まるのにはサービスが足りないかも。他のホテルでは、女性客にフロントで渡してくれるところもあったので、そうしたサービスがほしかったです。部屋も大変狭く、シングルだと圧迫感かんじるかもしれませんね。せっかく綺麗な建物なのに、残念な所が多すぎでした。

2014年04月
アパホテル<なんば心斎橋> 2014年05月18日 17:10:44

この度は数ある中からアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
私共の対応についてお褒めの言葉を頂戴でき大変感激しております。次回から是非宿帳記入が不要になりますアパメンバーズカードもご使用頂けたらと存じます。
しかしながらお客様にはご滞在中、少々不安な思いをさせてしまいましたようで、大変申し訳ございません。お客様が仰る通り、夜になりますと当館近辺の女性1人でのおでかけは少々ご心配かと存じますが、館内のエレベーターはセキュリティー万全でございますので、ご安心しておくつろぎ頂けます。
また、繁華街からも近く、お買い物へのアクセスも良い事から、近日たくさんの外国籍のお客様にもご宿泊頂いております。大勢でのご来館も多く少し騒がしい時間帯もあったかと存じますが、大阪にたくさんの観光のお客様が来て頂けている事は大変喜ばしい事でございますので、ご理解頂ければ幸いでございます
入浴剤や洗顔剤に関しましては、女性専用プランをご用意しておりますホテルもございますので、当館でも検討して参ります。貴重なご意見お聞かせ頂き感謝致します。今後一層、お客様に快適にお過ごし頂く為,日々精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同御待ち申し上げております。
客室課 荻野

ダブルのお部屋をお一人様で★朝食付
【□禁煙ダブル□】

スマホdeステマさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

スマホdeステマさん [40代/男性] 2014年01月27日 16:50:37

道頓堀の直ぐ横でアクセスも良く、できたばかりの感じで部屋も綺麗でした。
間取りは若干手狭ではありましたが、少しも圧迫感は無く、シンプルでスタイリッシュな感じでした。
ユニットバストイレですが、便座も最新式のお尻洗浄で良かったです。
VODも千円払って利用しましたが、映画などのタイトル数が少ない気がしますのでもう少し
映画などが多いと良かったかもです。
朝食を利用しましたが、1品1品がとても素晴らしい。厳選された食材って感じですし、お味噌汁もご飯も、その他食材も美味しかったです。
トータルで考えると、値段から行ってかなりお得だと思います。
プラン外でVODと朝食を利用しても、一人6千円程でこのグレードなら申し分ありません。

2014年01月
アパホテル<なんば心斎橋> 2014年01月27日 21:48:43

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まず、VODの件につきましては数が少なく感じられたということで、大変申し訳ありませんでした。今後増やせるように検討させて頂きます。

また、たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通り当館はなんばの中心地に位置しておりまして、繁華街へも徒歩5分以内で行く事が可能でございます。

当館併設のレストラン、ダイニングモーリでは朝食のほかランチやディナーメニューもご用意しておりますので、次回機会がございましたらまたご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 吉川

大阪旅行に最適!! 素泊まりプラン【冬得】
【□禁煙ダブル□】

tomonotomoさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

tomonotomoさん [50代/女性] 2013年11月19日 21:53:20

今まで色んなホテルに宿泊していますが、値段が安いだけのホテルはやめて、東京に宿泊した際にとてもよかったアパホテルに決めました。
泊まるだけといっても、寝心地の良さは重要で、ベッドのクッションが硬すぎず柔らかすぎず丁度良いです。掛け布団もふんわりして気持ちよく、枕は最初ちょっと高いかな?と思いましたが、してみるとさほど気にならず、快適に寝ることができました。
部屋はやや狭いですが、苦痛な程度ではありません。
朝食の種類が豊富で、美味しく満足でした。
また、利用したいと思います。

2013年11月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年11月20日 07:17:51

この度は数あるホテルの中からアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きましてありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館のベッドは全室に全米シェアNo.1を誇るシーリー社と共同開発しました「クラウドフィット」を使用しております。まるで雲の上にいるかのような寝心地を目指して開発されたものでございましてこちらのベッドでお客様に快適な滞在をご提供出来ましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。枕は全室同じものを使用しており、特に高さや硬さのことなるもののご準備がございませんゆえ、お客様の加減に合い幸いでございます。
お部屋の広さに関してですが、お客様にゆったり寛いで頂く為にベッドが通常のものより大きいサイズとなっておりますので些か閉塞感を感じられるお客様もいるかと存じますがこちらは施設設備ゆえご理解頂ければ幸いでございます。
また朝食のご利用誠にありがとうございます。
季節によって異なるメニューをご準備しておりますので是非またのご利用お待ちしておりますと同時に更なるサービス向上を目指し精進してゆく所存でございます。
いつもアパホテル並びにアパグループのご愛顧ありがとうございます。またご機会がございましたら当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大阪旅行に最適!!【美味しい朝食付】プラン
【□禁煙ダブル□】

mayudonn-homeさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

mayudonn-homeさん [40代/女性] 2013年11月17日 15:38:07

初日の旅の疲れをゆっくりとることができました。
地図が分かりやすいともっといいかもしれません。
アパホテルはどのホテルも間違いない!!ので安心です。

2013年09月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年11月19日 05:12:39

この度は数あるホテルの中からアパホテル<なんば心斎橋>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適な滞在を提供出来たようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
地図に関しましてはフロントにてホテル近辺の地図、広範囲の地図、周辺コインパーキングの地図などを取り揃えております。
行きたい場所などございましたらフロントスタッフが行き方を調べますので何なりと申し付け下さいませ。またご来館の際に当館の場所がわからない場合でもお電話を下さりましたら道案内をさせて頂きます。
アパホテルは全国にございますが、当館だけでなく他のアパホテルもご愛顧頂いてるようで感激でございます。
今後とも、アパホテル<なんば心斎橋>ならびに当ホテルグループを宜しくお願い申し上げます。

レイトチェックアウトプラン★ 12時まで!素泊り

投稿者さん 2013年11月17日 10:54:27

部屋は非常に清潔感があり満足しました。
ベッドが大きく寝心地も良かったです。
ただ大浴場があると嬉しかったかもしれません。
駐車場はホテルの裏手にありますが、道が狭く、ワゴンタイプでの駐車は不便でした。

2013年11月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年11月18日 07:09:34

清潔感やアパホテル自慢のベッドに関してお客様に満足して頂けたようで何よりでございます。
当館は来年3月に開業2年を迎える比較的新しいホテルでございます。清潔感はお客様の第一印象にもなりますので清掃業者とうまく連携をとりながら館内だけでなくホテル周辺の清掃にも取り組んでおります。清掃に関してお気付きの点がございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、当館のベッドは全米No.1シェアを誇るシーリー社と共同開発したオリジナルベッド「クラウドフィット」を全室に採用しております。
こちらは通常のものよりも大きめなサイズでございましてお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように設計されたものでございます。
また道幅に関しましてはお客様に不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
入出庫の際にスタッフがお手伝い出来ることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。

またご機会に恵まれましたら是非当アパホテル<なんば心斎橋>へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大阪旅行に最適!! 素泊まりプラン【秋得/冬得】

投稿者さん 2013年11月04日 17:57:38

値段と比較すれば、部屋や設備は満足できる水準。朝食もおいしかった。
ただ、朝、チェックアウトした際に、玄関横に嘔吐物がそのままだったのにはびっくりした。繁華街のど真ん中に立地しており、近隣の飲食店を利用した人のマナーの問題で、ホテルは被害者だと思う。

2013年10月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年11月05日 07:20:51

この度は数あるホテルの中からアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
部屋や設備、また朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。当館のベッドは全室シーリー社と協同開発したクラウドフィットという特注のベッドをご用意しております。こちらはよりお客様に寛いで頂けるよう通常のものより大きめなサイズとなっておりますので是非ごゆっくりお過ごしくださいませ。
朝食に関しましては、季節によって内容が多少変更されますのでまたご利用する機会がございましたら是非お召し上がりになって頂ければと存じます。
最後にご指摘頂いた当館周りの清掃不備についてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは周辺清掃を徹底してゆく所存でございます。またお気付きの際は即座に対応致しますのでフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

大阪旅行に最適!!【美味しい朝食付】プラン

投稿者さん 2013年06月17日 23:37:30

大阪出張で利用させて頂きました。
部屋は少し狭いですが、とても綺麗な部屋でした。

スタッフの方はとても親切で大変満足です。

只、ベットが少し斜めになっていて、朝背中が痛かったのが残念。
一緒に出張に同行した2名も同様に、寝るとベットが斜めになっている事が気になったとの事。

改善頂けると助かります。

色々ご親切にありがとう御座いました。

2013年06月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年06月18日 00:51:23

この度は、アパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご滞在中、満足して頂けたご様子で、嬉しく存じます。しかしながら、ベッドにつきまして、お客様にご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
当館は、「クラウドフィット」というベッドを採用しております。こちらの影響もしくは、ベッド事態が斜めに傾いていたのか、判断致しかねる部分がございます。またご利用の際に同じ現象がございましたら、お手数をおかけいたしますが、フロントまでお知らせくださいませ。

また、大阪へお越しの際は、アパホテルをご愛顧頂ければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野津

大阪旅行に最適!! 素泊まりプラン【夏得】
【■喫煙シングル■】

投稿者さん 2013年05月19日 00:53:02

「アパは狭い」という先入観がありましたが、予想に反した広いお部屋でした。何よりベッドがGood! 寝る面がふかふかで……私は硬めのベッドが好きなんですが、それでも気持ちよく寝られた不思議なベッドでした。マットレスは硬めで、ベッドパッドがふかふかなんですかね。気に入りました。

2013年05月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年05月19日 21:50:02

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご贔屓いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜る事ができ嬉しく思っております。
当館のベッドは、全米NO.1シェアを誇りますシーリー社と共同開発いたしましたクラウドフィットベッドを全室ご準備しております。お気に召していただけましたようで光栄でございます。
今後ともアパホテルならびに当グループをよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

宿泊課 安藤

ツインのお部屋をお一人様で★素泊り

投稿者さん 2013年05月14日 01:22:50

チェックイン時にはスタッフが、笑顔で丁寧に説明してくれ、荷物を一時預けて用事を済ませた際には、フロントに戻る途中で気づいて近くまで荷物を持ってきてくれました。値段に反して、おもてなしは予想以上に良かったです。
女性目線では、裏が歓楽街でしたので、チェックイン後にひとりで近くのコンビニに出かけた際にはすこし立地が気になりました。女性でも複数人であれば、別に気にはならないかもしれませんが。もし女性でコンビニ等の利用するつもりがあれば、前持って済ませてくるといいかもしれませんね。正面玄関前には車寄せがありましたので、タクシーでそこにつけてもらうこともできますので、必要以上に心配はいりませんでした。
それと、お風呂の蛇口がうまく使いこなせなかったです。蛇口をひねって一定の時間で止まる設定になってしまい、普通に戻す方法がうまくわからなくて、途中で蛇口を何度かひねり直しました。水の無駄使いをやめる、環境とか配慮している姿勢はいいとおもいますので、蛇口の説明があればいいかとおもいます。
部屋もきれいで、値段もおてごろ、また利用したいです。

2013年04月
アパホテル<なんば心斎橋> 2013年05月14日 03:26:01

この度は、アパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関して、第一印象である、接客にてお客様に喜んで頂けて恐縮でございます。これからも、向上心を持ってお迎え致します。

しかしながら、ユニットバスの蛇口のは、私どもの説明不足でございました。大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、エコ設定のものでございますので、一定以上放水すると止まる仕組みでございます。ご不明な事がございましたら、24時間スタッフがフロントにおりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

大阪市は、GWに開業したグランフロント大阪の影響もあり、週末は大変賑わっております。なんばも観光名所として、負けじと活気がございます。
お客様から、また利用を検討しているとのお言葉、恐縮の限りでございます。なんばや梅田など大阪市にお越しの際は、またご検討下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<なんば心斎橋> 野津

【当日限定】 素泊まりプラン