アパホテル<なんば心斎橋> クチコミ・感想・情報

アパホテル<なんば心斎橋>

アパホテル<なんば心斎橋>のクチコミ・お客さまの声

ぺコイズムさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

ぺコイズムさん [40代/男性] 2021年03月03日 21:28:06

渡されたカードキーが古かったので、心配になりましたが、部屋は清掃も行き届いて、快適に過ごせました。評判通りの狭さでしたが、個人的には、セルフケアをするので、狭さを感じました。単純にホテル利用をするなら、問題ないかと思います。関連の書籍が置いてあり、空き時間に読みました。ホテルに本が置いてあるのは本好きには嬉しいです。また機会があれば、利用したいです。ありがとうございます。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年03月04日 00:09:53

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の客室清掃に対するお褒めのお言葉大変うれしく思います。一方でお部屋の狭さに関しましてご満足いただけず残念なお気持ちでございます。それぞれのご意見をしっかりと参考に致しまして今後の客室の設計や設備の向上に努めて参ります。
    客室の書籍もお読みいただきありがとうございます。もし今後もご利用の機会がございましたら是非お手に取ってお読みいただけましたら幸いでございます。
    この度は貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。
    フロント 坂本

くりちゃん01293711さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

くりちゃん01293711さん [60代/女性] 2020年11月27日 18:43:51

1泊の予定が、急に連泊になって違う日に予約したが、同じ部屋で2泊できたのでよかった

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年11月28日 02:19:14

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご予約を別々でお取りいただいた場合でも、ご希望であれば、同室で連泊予約としてご宿泊いただけます。ご満足いただけて幸いでございます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 永田

【秋冬旅セール】【素泊まり】 大阪メトロ「なんば駅」25番出口から徒歩5分

投稿者さん 2020年11月27日 18:41:30

交通の便がよくて、素泊まりとしては最高だった

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年11月27日 21:24:56

この度はアパホテル<なんば心斎橋>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様が仰る通り、当館はなんば駅、心斎橋駅から近く、周りには飲食店や観光地がたくさんあり、ビジネスはもちろんレジャー利用のお客様からご好評頂いております。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 山本

投稿者さん 2021年04月24日 18:01:50

テレワークで活用しました。
    ロングプランはありがたいです

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年04月25日 01:16:05

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    テレワークでのご活用誠にありがとうございます。お部屋にはWIFI設備等整えておりますので、仕事場としてにご利用には最適かと思います。
    アパホテルでは、昨今の社会情勢を踏まえまして、宿泊だけではない新しいホテルの利用方法を推奨しております。今後ともぜひご活用くださいませ。
    フロント 岩井

【室数限定36時間ステイ】8:00~翌20:00の36時間滞在可能!テレワークにも最適

投稿者さん 2021年04月02日 05:20:09

浴衣が引き出しの中にあり、場所が判らず使えなかった。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年04月02日 13:33:54

浴衣の設置場所が不透明だったようで、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。お部屋の中でご不明点ございましたら、お気軽に客室設置のお電話にてフロントへご質問くださいませ。
    フロント 岩井

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定プラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2021年03月15日 17:37:33

出張のため3月10日に宿泊しました。
    立地も良くコスパも最高です。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年03月15日 23:28:57

立地や価格についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    立地に関しましては、駅から近く飲食店も多いという事で多くのお客様にご好評いただいております。
    価格に関しましては、気軽にご宿泊ができる料金設定を提供しております。
    フロント 今西

投稿者さん 2021年03月06日 16:32:12

難波駅から近く、とても便利。
    部屋もきれいに清掃されていて気持ちよく過ごせました。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年03月06日 22:58:18

当館の立地および清掃に対するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    コロナ禍でまだまだ終息が見込めない中でもお客様にご安心してご宿泊いただけるようなホテルづくりに邁進して参ります。
    またお近くへご来訪の際には是非当館へのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年12月12日 10:32:19

ベットがいい感じでした。水道の蛇口がいまいち使いにくい。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年12月12日 17:04:56

この度はアパホテル<なんば心斎橋>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のベッドはまるで雲の上にいるかのような寝心地が魅力のアパホテルこだわりのクラウドフィットを導入しており、枕元には照明のスイッチやコンセントを集中させております。お客様に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    水道の蛇口に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    お客様のご意見をもとに改良してまいります。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    フロント 山本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】 大阪メトロ「なんば駅」25番出口から徒歩5分

投稿者さん 2020年12月05日 20:36:16

1か月以上前に予約して支払い済みだったのに、4日前に「Go to除外されたのでキャンセルしろ」「予約し直せ」とメールが来た。大阪モデルが失敗したイソジン知事のせいでこんな目に遭って腹が立つ。
    ホテル自体は何の問題も無く快適でした。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年12月05日 23:48:33

急遽、大阪市がGOTO除外となってしまいましてお客様にはご迷惑とご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
    今後はホテルとしても迅速にお客様に情報提供が出来るよう管理体制を整えて参ります。
    この度は貴重なお時間でのご意見のご投稿誠にありがとうございます。

【□禁煙シングル□】

しぃーちゃん1967さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

しぃーちゃん1967さん [50代/女性] 2020年11月10日 18:04:12

駅から近くて便利!
    コンビニもすぐ近くにあります。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年11月10日 21:16:30

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の仰います通り、当館は地下鉄なんば駅から徒歩5分圏内でございますので、ビジネスや観光など様々な目的でお客様にご利用いただいております。また、コンビニや商店街、百貨店なども周辺にございますので、買い物も楽しんでいただけると思います。

フロント 永田

投稿者さん 2020年07月11日 17:34:57

なんば近くて良かったです。
    お風呂かトイレの排水の臭いが若干気になりました(*^^*)
    シングルから、ツインにしてもらえてラッキーでしたo(^-^o)(o^-^)o

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年07月11日 19:29:13

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    ご指摘いただきました、バスルームの匂いにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。確認後すぐに改善いたします。
    貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    また大阪へお越しの機会がございましたら当館をぜひご利用くださいませ。
    フロント 伊藤

【素泊まり】 大阪メトロ「なんば駅」25番出口から徒歩5分
    【■喫煙シングル■】

投稿者さん 2021年03月22日 14:14:07

安価な宿泊代金で予約でき、アメニティや浴衣も付いており、素泊まりとして全体的には満足であった。一方で、チェックイン時にスタッフが1名しかおらず、長く電話されており、待たされてしまったこと、また部屋にいながら、フロア通路でのドアの開け閉めなどの音が聞こえてしまい、気になることの2点はややマイナス材料であった。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年03月22日 20:43:08

チェックインの際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ドアの開閉音につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。再度、点検をし改善して参ります。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    フロント 三井

【□禁煙ツイン□】