アパホテル<なんば心斎橋> クチコミ・感想・情報

アパホテル<なんば心斎橋>

アパホテル<なんば心斎橋>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 21:44:40

お部屋のお茶が粉茶だったので、Tパックだと有りがたいです。全体的には普通ですが、場所がちょっと分かりにくく感じました。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年04月01日 06:25:01

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のご意見をもとに今後ともより多くのお客様にご満足して頂けるホテルにすべく日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 三井

投稿者さん 2021年03月14日 08:56:53

価格が安いのと、立地条件が良いので利用しました。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年03月14日 12:44:47

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    価格に関しましてご満足いただけたようでなによりでございます。今後ともお客様のニーズに合わせた価格・プランを提供して参ります。
    当館は地下鉄なんば駅から徒歩約5分という立地にございます。近辺にはコンビニやお買い物を楽しめる場所が多数ございますので、ビジネスの方もレジャーの方も幅広く楽しんでいただけると思います。
    この度は貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    フロント 岩井

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定プラン【アパ社長カレープレゼント】
    【□禁煙シングル□】

投稿者さん 2021年03月30日 15:34:04

お風呂が少し臭かった

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年03月30日 20:06:39

浴室のニオイに関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。清掃に不備がないよう、細心の注意を払って綺麗で清潔なお部屋を提供するよう努めて参ります。
    フロント 岩井