アパホテル<なんば心斎橋> クチコミ・感想・情報

アパホテル<なんば心斎橋>

アパホテル<なんば心斎橋>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月26日 20:35:20

良かったです

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年05月27日 13:37:30

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、モニタープランでのご予約並びに、お忙しい中口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当プランでプレゼントしております、アパ社長カレーは大変人気商品でございます。当プランもたくさんの好評を頂いておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    お客様にまたお会いできますこと、心よりお待ち申し上げます。
    フロント 片平

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定プラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2021年04月24日 18:01:50

テレワークで活用しました。
    ロングプランはありがたいです

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年04月25日 01:16:05

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    テレワークでのご活用誠にありがとうございます。お部屋にはWIFI設備等整えておりますので、仕事場としてにご利用には最適かと思います。
    アパホテルでは、昨今の社会情勢を踏まえまして、宿泊だけではない新しいホテルの利用方法を推奨しております。今後ともぜひご活用くださいませ。
    フロント 岩井

【室数限定36時間ステイ】8:00~翌20:00の36時間滞在可能!テレワークにも最適

投稿者さん 2021年04月02日 05:20:09

浴衣が引き出しの中にあり、場所が判らず使えなかった。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年04月02日 13:33:54

浴衣の設置場所が不透明だったようで、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。お部屋の中でご不明点ございましたら、お気軽に客室設置のお電話にてフロントへご質問くださいませ。

投稿者さん 2021年03月31日 21:44:40

お部屋のお茶が粉茶だったので、Tパックだと有りがたいです。全体的には普通ですが、場所がちょっと分かりにくく感じました。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年04月01日 06:25:01

お客様のご意見をもとに今後ともより多くのお客様にご満足して頂けるホテルにすべく日々精進して参ります。
    お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 15:34:04

お風呂が少し臭かった

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年03月30日 20:06:39

浴室のニオイに関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。清掃に不備がないよう、細心の注意を払って綺麗で清潔なお部屋を提供するよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月30日 02:31:56

3月末の週末に夫婦で連泊しました。食事なしツインプランでしたが、近くにいろいろな飲食店が沢山あり、又地下鉄の駅にも近くとても便利でした。安価だったので、正直部屋も全く期待していませんでしたが思いの外ゆったりしていて施設も設備も新しくセキュリティもしっかりしていました。従業員さんも親切で大満足でしたが、一つだけ改善提案するなら、この施設に昭和の浴衣は不釣り合いだと思いました。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年03月30日 07:01:55

ご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当館、駅から近く飲食店も多いという事で多くのお客様にご好評いただいております。
    この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のご意見をもとに今後ともより良いホテルにすべく日々精進して参ります。

仁科五郎さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

仁科五郎さん [60代/男性] 2021年03月29日 17:23:35

目的地に近く要件をスムースに済ますことが出来るました。社長カレーも頂けてありがとうございました。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年03月29日 21:25:09

当館は地下鉄なんば駅から徒歩5分圏内にございますので、立地に関しまして多くのお客様にご好評いただいております。
    また、現在販売しておりますモニタープランでは、お試し価格でご宿泊していただけまして、さらにアパ社長カレーをプレゼントさせていただいております。喜んでいただけて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月22日 14:14:07

安価な宿泊代金で予約でき、アメニティや浴衣も付いており、素泊まりとして全体的には満足であった。一方で、チェックイン時にスタッフが1名しかおらず、長く電話されており、待たされてしまったこと、また部屋にいながら、フロア通路でのドアの開け閉めなどの音が聞こえてしまい、気になることの2点はややマイナス材料であった。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年03月22日 20:43:08

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    チェックインの際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ドアの開閉音につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。再度、点検をし改善して参ります。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【□禁煙ツイン□】

投稿者さん 2021年03月20日 08:01:18

目的地に遊びに行くのにも近くて良かったです。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年03月20日 10:14:00

当館は、地下鉄なんば駅から徒歩5分圏内に位置しており、また、周辺には商店街やデパートなどがございます。そのため、買い物を楽しんだり、観光地へ出かけるなど、様々な目的でご利用いただいております。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月19日 11:59:51

部屋も広く、WiFiも快適に使用出来ました!

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年03月20日 07:41:56

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋に関しまして、ご満足いただけたようで喜ばしい限りです。
    通信環境は、全室にWIFIを整えておりますのでビジネスご利用の方にうってつけかと思います。

投稿者さん 2021年03月15日 17:37:33

出張のため3月10日に宿泊しました。
    立地も良くコスパも最高です。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年03月15日 23:28:57

立地や価格についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    立地に関しましては、駅から近く飲食店も多いという事で多くのお客様にご好評いただいております。
    価格に関しましては、気軽にご宿泊ができる料金設定を提供しております。
    フロント 今西

きゆにゃんさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

きゆにゃんさん [30代/女性] 2021年03月14日 17:43:03

レストラン休業中なのは残念でしたがお安く快適に泊まれたので良かったです。カレーのプレゼント凄く嬉しいです。ありがとうございます。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年03月15日 07:46:25

レストランに関しまして休業となっておりましてお客様にはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 また、再開の目処が立ちましたら改めて告知させていただきますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
    ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    アパ社長カレーは多くのお客様からご好評頂いており、お客様にもお喜びいただけたようで嬉しく思います。
    フロント 山本

投稿者さん 2021年03月14日 08:56:53

価格が安いのと、立地条件が良いので利用しました。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年03月14日 12:44:47

価格に関しましてご満足いただけたようでなによりでございます。今後ともお客様のニーズに合わせた価格・プランを提供して参ります。
    当館は地下鉄なんば駅から徒歩約5分という立地にございます。近辺にはコンビニやお買い物を楽しめる場所が多数ございますので、ビジネスの方もレジャーの方も幅広く楽しんでいただけると思います。

投稿者さん 2021年03月14日 00:06:32

駅からも近く、接客も良く、ストレスなく過ごすことが出来ました。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年03月14日 05:50:46

当ホテル立地及びスタッフの接客に対するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    当館は大阪メトロ「なんば」駅より徒歩約5分という好立地にございまして様々な観光名所へのアクセスも抜群でございます。
    お客様のお言葉を励みによりお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    この度は貴重なお時間でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月06日 16:32:12

難波駅から近く、とても便利。
    部屋もきれいに清掃されていて気持ちよく過ごせました。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年03月06日 22:58:18

当館の立地および清掃に対するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    コロナ禍でまだまだ終息が見込めない中でもお客様にご安心してご宿泊いただけるようなホテルづくりに邁進して参ります。
    またお近くへご来訪の際には是非当館へのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年03月06日 09:09:58

安心のアパホテル。全国どこで泊まっても綺麗で快適です。なんば心斎橋店は立地も良くて最高です。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年03月06日 22:30:28

アパホテルに対するこれ以上ないお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    お客様のお言葉を励みにこれからもよりご満足いただけるサービスや客室のご提供が出来るよう精進して参ります。
    お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

ぺコイズムさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

ぺコイズムさん [40代/男性] 2021年03月03日 21:28:06

渡されたカードキーが古かったので、心配になりましたが、部屋は清掃も行き届いて、快適に過ごせました。評判通りの狭さでしたが、個人的には、セルフケアをするので、狭さを感じました。単純にホテル利用をするなら、問題ないかと思います。関連の書籍が置いてあり、空き時間に読みました。ホテルに本が置いてあるのは本好きには嬉しいです。また機会があれば、利用したいです。ありがとうございます。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年03月04日 00:09:53

当館の客室清掃に対するお褒めのお言葉大変うれしく思います。一方でお部屋の狭さに関しましてご満足いただけず残念なお気持ちでございます。それぞれのご意見をしっかりと参考に致しまして今後の客室の設計や設備の向上に努めて参ります。
    客室の書籍もお読みいただきありがとうございます。もし今後もご利用の機会がございましたら是非お手に取ってお読みいただけましたら幸いでございます。
    この度は貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。
    フロント 坂本

ニックネームは特にありませんけどさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

ニックネームは特にありませんけどさん [50代/男性] 2021年02月28日 22:11:26

予定していたチェックインよりも早く着いたのに、快く対応して頂きました。部屋もとてもよかったです。 機会があればまた利用させて頂きます。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年03月01日 01:29:16

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。アパホテルでは、まるで雲の上にいるような感覚を体感していただける、クラウドフィットというベッドを設置し、また、改良を重ねたアメニティをご利用いただいております。お気に召していただけていましたら、幸いでございます。

jtfbさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

jtfbさん [40代/男性] 2021年02月28日 08:21:09

2/27に宿泊しました。
    アパホテルは初めての宿泊でした。
    フロントの対応も丁寧でとても良い雰囲気、部屋もとてもキレイで居心地良かったです。アメニティも十分!
    レストランがお休みでしたが、すぐ近くにコンビニがあり、問題ありませんでした。

なにより心斎橋となんばのほぼ中間、道頓堀からすぐという立地がベスト。また利用したいです!

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年02月28日 17:20:46

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉をご利用いただき、誠にありがとうがとうございます。
    フロント、お部屋ともにお褒めの言葉を頂き光栄に思います。アメニティ類は歯ブラシや髭剃り等、こだわりのある品質の良いものを提供しております。
    昨今の情勢を踏まえまして、ただ今当館では朝食営業を中止しております。お客様にはご迷惑おかけして申し訳ございません。営業再開の目途がたちましたら、ホームページ等でお知らせいたします。当館から徒歩1分圏内にはコンビニございますので、食べ物や日用品等、必要なものは手短に買い揃えられるかと思います。
    お客様の仰る通り、当館は地下鉄なんば駅から徒歩5分、心斎橋駅からは徒歩7分とアクセスしやすい立地でございます。道頓堀にもすぐ行くことができ、周りにはお買い物やグルメを楽しむことのできるスポットが多数ございます。
    この度は貴重なお時間での口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【【モニタープラン用】□禁煙シングル□】

投稿者さん 2021年02月24日 08:54:52

立地条件がとてもよく 電車地下鉄での大阪府内移動しやすかったです。
    排水管の匂いはありませんでした。
    蛇口の回す方向は 慣れるまでよく間違ったけど、水圧がとてもよく、シャワーもお風呂にお湯をためるのも 気持ちよくお湯が出て 気持ちよかったです。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年02月24日 17:15:11

当館は地下鉄なんば駅から徒歩5分、心斎橋駅からは徒歩7分とアクセスしやすい立地でございます。お客様の仰る通り心斎橋や難波近郊のみならず、地下鉄を利用しての大阪府内の観光もしやすくなっております。
    水回りに関しまして、蛇口の回す方向が分かりにくかったようで申し訳ございませんでした。右側に倒しますと吐水、左側に回しますとシャワーに切り替わります。鏡の下に取扱い方法が書いておりますので、そちらもよろしければご参照お願いいたします。また、程よい水圧のシャワーでごゆっくりお過ごしいただけたと思うと幸いです。