浅草ホテル旅籠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月03日 14:38:20

綺麗で、和室は気持ちよく過ごせました。
子どもが家では素足で過ごすことに慣れているので、ベットの部屋だとイチイチ「床を歩くときはスリッパ履く!」と言うのが大変です。
和室は本当に助かります。
GWで、先に他のホテルを予約していたのですが、こちらが1/3の値段だったので乗り換えました。コストパフォーマンス◎
駅から近い、コンビニや雷門からも近く便利でした。
うちは子供2人で狭かったですが、1人なら最高だと思います!

2013年05月
浅草ホテル旅籠 2013年07月03日 21:37:10

この度は「浅草ホテル旅籠」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、畳敷きにベッドを備え付けしてある珍しいホテルとして、お客様にご好評頂いております。
ご滞在中は、お子様も素足でお過ごしになられたようで、おくつろぎ頂けたと感じ大変嬉しく思います。
立地面やコストパフォーマンスに関しての、お褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテル造りを目指して参りますので、浅草にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙 無線LAN シモンズベッド 和モダン ツインルーム】

投稿者さん 2013年04月28日 10:07:13

館内も大変きれいで、客室も広くはないですが使いやすく、ゆっくり快適に過ごさせていただきました。
また、この近辺に来る際には利用させていただきたいです。

2013年04月
浅草ホテル旅籠 2013年04月29日 07:24:42

客室はコンパクトな造りではございますが、床は畳敷きを採用しておりまして、靴を脱ぎゆっくりと過ごして頂けます。お気に召して頂けたようで大変光栄でございます。
これからもホテル空間造りに努めて参ります。
浅草にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月27日 14:21:52

弟の結婚式が牛嶋神社であり、両親がお世話になりました。清潔なお部屋で快適に過ごせましたとのことです。今度は私が利用させていただきます。

2012年10月
浅草ホテル旅籠 2012年10月28日 09:15:46

この度は「浅草ホテル 旅籠」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

弟様のご結婚式がありましたとのこと、おめでとうございます。
また、客室の清掃についてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。

是非またお越し下さいませ。
お待ちしております。

【禁煙 無線LAN 和モダン シングルルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2012年07月23日 21:45:36

立地良し 雨模様でコロコロ持参でしたが、ホテルからすぐのところになんとエレベータ     ーの地下鉄入り口があり。貸し自転車用の裏口から出ると、食べものやさん多     数。

部屋良し シンプルイズベスト。畳に素足で気持ち良し。
     姉妹、カップルならいいけど、友達ならシングルが良いかなぁ。狭いから。

朝食良し 9階のレストランもこじんまりだけど見晴らし最高。隅田川沿い、スカイツリ     -もきれいに見えました。
     朝食は和食膳で丁寧に作られた感じ。焼き鮭美味まし

2012年07月
浅草ホテル旅籠 2012年07月24日 03:22:12

どうやら、ホテル施設や周辺の環境等、お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

これからも限られたスペースではありますが、お客様からのご意見を頂戴し、快適なホテルを目指して参ります。

スカイツリーを見ながらの、ゆったりとした朝食も大変ご好評頂いております。

また浅草へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】【都営浅草線・浅草駅徒歩2分!シモンズベッド!和モダン】

投稿者さん 2012年04月24日 19:10:29

広さは感じられませんが、部屋の中は裸足で居られて床に座って寛げるので、まったりしてしまいました。
早く部屋に戻りたいと思ってしまうお部屋です。
ベッドも気持ちよくて熟睡できました。
お部屋によっては、スカイツリーと雷門が見えます。

朝食も程よい量の和定食で、食後の和菓子も良かったです。
ごはん・みそ汁はおかわりできるみたいです。

東京に行くときには、またお世話になりたいと思います。
次は連泊して、ゆっくりしたいです。

2012年04月
浅草ホテル旅籠 2012年05月13日 15:39:31

この度は「浅草ホテル旅籠」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回お部屋にかんしこのような評価を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。ご指摘の通り、お部屋は少々狭いのですが、その他の点でお客様にご満足いただけるよう努力しております。

当館は和をコンセプトにしておりまして、ご朝食も和食をご用意させて頂いております。お客様のお口にあいましたようで幸いでございます。

もしまた浅草へお越しの際には、お客様とお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

2/2 グランドオープン オープニング記念 特別価格 シングル(シモンズ) 5980円 朝食付き
【禁煙 無線LAN シモンズベッド 和モダン シングルルーム】

投稿者さん 2012年04月11日 15:57:39

立地:浅草駅から近く、コンビニも道向かいにある。

部屋:「まとまったコンパクトな部屋」と言うべきか、「こじんまりとした部屋」と言うべきか。オープンして間もないこともあってか、非常に清潔感はあります。加湿機能付き空気清浄機がありますので、花粉症の私にはとても助かりました。

食事:スカイツリーと隅田川を眺めながら、おいしい和食をのんびりと食べることができます。(準備の関係があって)朝食時間を、チェックインの際に7:00~ 30分刻みで選ぶことになります。

風呂:普通のビジネスホテルと同じくらい。

サービス:フロントの対応は非常に丁寧でした。

設備・アメニティ:備え付けのでも十分ですが、フロントにも沢山揃えてあるのでうれしい限り。

(オープン特価というのはあるでしょうけど)この価格で、この内容であれば十分満足できると思います。

2012年04月
浅草ホテル旅籠 2012年05月13日 13:51:20

非常に詳しく丁寧な情報を投稿していただき誠にありがとうございます。花粉症のお客様に満足していただけるお部屋づくりができてスタッフ一同大変うれしく思っております。

また、ご朝食やアメニティに関してもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。ご来館のお客様から共に好評をいただいております。

まもなくスカイツリーもオープン致します。もしまた浅草へお越しの際には当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月22日 19:58:33

誠意のある対応、好感がもてました。
全館禁煙なのはありがたいです。
また機会が在りましたら
お世話になります。

浅草ホテル旅籠 2012年05月12日 18:44:46

フロントの対応、全館禁煙に関しご満足いただき幸いです。当館は浅草観光、ビジネス共に非常に便利な立地にございます。

浅草へお越しの際には是非またご利用くださいませ。お待ちしております。

2/2 グランドオープン オープニング記念 特別価格 シングル(シモンズ) 4980円 素泊まり

KAFU2002さんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

KAFU2002さん [40代/男性] 2012年03月20日 12:39:33

ホスピタリティで何が重要かを良く分かっている良いホテルだと思います。
つまり、快適に休むというところには妥協せず素晴らしいベッドを入れ、その他の無駄なものにはコストをかけない結果、低価格でシンプルなセンスの良い居住空間を提供して頂いているという、宿泊者にとってはありがたいホテルです。
スタッフの方の応対も皆さんとても丁寧で、かつ、心がこもっていて感じが良いです。
是非次も利用させて頂きたいです。

浅草ホテル旅籠 2012年05月12日 18:01:45

ベッドや価格、またスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き光栄でございます。お客様の快適な旅のお手伝いができましたことを、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後もお部屋やサービスの向上をめざし努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

枝古さんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

枝古さん [20代/女性] 2012年02月14日 09:02:40

浅草でイベントがあったので宿を探していたところ、ちょうど浅草ホテル旅籠さんがオープンということで予約させていただきました。
オープン価格ということもあり、とてもお得な料金で利用でき、尚且つ立地も最高でした。
お部屋はセミダブルだったので、大柄な方だと窮屈かもしれませんが、今回友人2人での利用は十分な広さでした。
難を言うと、お風呂が少しせまいので何度も壁にぶつかりましたが(笑)
それでも、やはりオープンしたばかりなのでどこも綺麗ですごしやすかったです。
フロントの従業員の方も感じが良く対応も丁寧でした。
また利用させていただく機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2012年02月
浅草ホテル旅籠 2012年04月01日 21:46:17

この度は「浅草ホテル旅籠」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは客室もそうですが、建物自体もこじんまりとしております。コンパクトな作りですが、和風にこだわり、少しでものんびりとお過ごし頂ければと思っています。
滞在中ご不便をお掛けすることもあったかと思いますが、これからも皆様に満足して頂ける空間作りを目指して参りますので、どうぞお近くにお越しの際にはご利用下さいませ。
お待ち致しております。

2/2 グランドオープン オープニング記念 特別価格 セミダブル 4980円 素泊まり

投稿者さん 2023年01月21日 19:14:08

んーー
男性1人なら可です
間違えても
カップルでの宿泊はNGです
狭すぎます

従業員さんは100点満点の
対応したくれました

浅草ホテル旅籠 2023年01月24日 20:01:02

この度は、ご利用いただき有難うございました。
従業員の対応について評価をいただいたことは、大変嬉しく思います。
ハード面の弱点は如何ともしがたく、ソフト面の
質を向上すべく精進してまいります。

【ECO連泊プラン】軽朝食無料!2泊以上のご宿泊がお得◆2020年11月リニューアルOPEN!
【<新館>【禁煙】和ベッド セミダブル<シモンズベッド>】

yuko253125さんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

yuko253125さん [40代/女性] 2022年06月11日 21:07:11

新築のホテルでこのねだんは大変ありがたいです。朝食のペリカンのパンもとても美味しかったです。また利用したいです。

浅草ホテル旅籠 2022年06月11日 22:14:41

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。
お気に召していただいた様で大変嬉しく思っております。
また、浅草にお越しの際はご利用下さいませ。
お待ち申し上げております

【春夏旅セール】軽朝食無料サービス◆絶景◆9Fラウンジからスカイツリーと隅田川を望む!
【<新館>【禁煙】和ベッド セミダブル<シモンズベッド>】

投稿者さん 2022年05月30日 21:53:30

旅行ではないのですが気分転換で利用しました。
畳の部屋が落ち着いて、ベッドの硬さもちょうどよかったです。
隅田川テラスを散歩したり、思いがけず非日常を感じる事ができました。
朝は無料のペリカンのトーストとコーヒーなどを頂きました。
数年前に高級温泉旅館に行った時より癒されました。このお値段で利益があるのかが心配です。

浅草ホテル旅籠 2022年06月03日 12:04:15

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。
今回の滞在にて癒された時をお過ごしいただいたことは何より嬉しく思っております。
隅田川テラスの散歩は、今の時期が一番良いのではと個人的に思っております。
日中の爽やかな風を受けての散歩は、気分が軽くなり、夜の散歩は、ネオンが染み込む感覚があります。
また、機会がございましたらご利用下さいませ。

【【禁煙】和モダン ツイン<シモンズベッド>】

投稿者さん 2022年01月21日 00:46:55

畳敷の部屋で快適に過ごすことが出来た。部屋のティッシュがポケットティッシュだったのが残念だった

浅草ホテル旅籠 2022年01月23日 02:32:57

この度は、ご利用いただき有難うございました。
コロナ禍において何日も継続使用する物品は、不衛生との観点からテッシュを使い捨て仕様にするため
ポケットテッシュにいたしております。
ご理解の程宜しくお願い致します。

【新春セール】軽朝食無料サービス◆絶景◆9Fラウンジからスカイツリーと隅田川を望む!
【【禁煙】和モダン セミダブル<シモンズベッド>】

たかたか2672さんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

たかたか2672さん [30代/男性] 2022年01月15日 18:17:06

立地もよく、和室風の部屋も過ごしやすくとても居心地が良かったです♪

浅草ホテル旅籠 2022年01月16日 03:23:58

この度は、ご利用いただき有難うございました。
過ごしやすく、居心地が良いとの評価をいただき
大変嬉しく思っております。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍★モニタープラン♪軽朝食無料!スカイツリーを望む和のホテル♪
【【禁煙】和モダン ツイン<シモンズベッド>】

投稿者さん 2014年02月05日 17:02:44

駒形どぜうで夕飯を食べたかったので、目の前のロケーションに評価の良い新しいホテルができたので利用しました。狭小ビジネスホテルには慣れているので広さに不満は感じませんでした。土足禁の畳敷きベッド部屋は清潔感があってよかったです。ひとつ不満だったのは、早朝からの廊下で流れるBGMです。7時前から鳴り始めたので、睡眠の妨げになりました。音楽を流すのは客室階以外にしてはどうでしょうか?

2014年02月
浅草ホテル旅籠 2014年02月26日 20:54:23

この度は、数あるホテルの中から「浅草ホテル旅籠」をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、今月オープン2周年を迎えました。無事に迎えることができましたのも、一人一人のお客様のおかげでございます。感謝申し上げます。

早朝のBGMに関しましては、ごゆっくりお休みの所、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてありがたく頂戴し、改善をして参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【特製旅籠朝食お弁当サービス】【都営浅草線・浅草駅徒歩2分!シモンズベッド!和モダン】

07lilyさんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

07lilyさん [40代/女性] 2013年10月20日 13:35:32

母と二人でお世話になりました。とても分かりやすい立地条件にもかかわらず、20時少し前の到着だったのですが少し迷ってしまいました。
まず、キャンペーン期間中という事で三食パンとミネラルウォーターを人数分サービス頂き翌朝の朝食にさせてもらいました。パン美味しかったです。
お部屋は多少手狭ですが畳敷きで、とてもリッラクス出来ました。
大通りに面した部屋でしたが個人的に音が気になりました。もう少し防音だと有り難いです。
ラウンジからの夜景も楽しませて頂きました。

和モダンのコンセプトを十分感じられ、こちらにお世話になりとても良かったです。
又、機会が有れば利用したいと思いました。

2013年10月
浅草ホテル旅籠 2013年11月08日 20:37:50

この度は浅草ホテル旅籠をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは和の雰囲気を取り入れたホテルでございます。お部屋の床は畳敷きを採用しており、お客様にお気に召して頂き、大変光栄でございます。
これからも貴重なご意見を元に、スタッフ一同ホテル環境作りに努めてまいります。
浅草にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】【都営浅草線・浅草駅徒歩2分!シモンズベッド!和モダン】(~10/31まで)

投稿者さん 2013年09月27日 18:52:26

コンパクトなお部屋と聞いていましたが、畳にベッドのお部屋で充分のんびりできました。アメニティも必要なものだけいただけましたし、サービスでいただいたパンとお水が朝食代わりになりました。フロントの方も親切にしてくださり、ありがとうございました。

2013年09月
浅草ホテル旅籠 2013年10月08日 03:46:12

この度は浅草ホテル旅籠をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
お部屋は皆様ご指摘の通りコンパクトな造りでございますが、畳のお部屋ということで大変ご好評頂いております。
アメニティやサービスのパンとお水についてもお気に召して頂けた様で大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご支持頂けるホテルを目指し、従業員一同、ホテルの環境造りに取り組んでまいります。

投稿者さん 2013年08月13日 11:38:46

一人で宿泊しました。
駅から非常に近く、立地は最高です。
部屋は非常に狭かったのですが、清潔感があり、珍しい畳敷でホッとするお部屋でした。料金もお安いので部屋の狭さは問題ありませんでした。
部屋数も多くはなくこじんまりとした宿でしたが、アットホームでかつ従業員の方の対応が非常によく、満足しています。
また、チェックアウトの時間が遅くなったのにもかかわらず、追加料金を請求されることもなく、大変感じのよい対応をしていただき、次も利用したいと強く思いました。

浅草ホテル旅籠 2013年08月15日 20:54:49

客室はだいぶスペースが限られておりますが、オープン当初から清潔感を出来る限り維持し、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を目指しております。
ホテルスタッフも常にお客様の目線で物事を考える事を意識しております。
今回のご利用でお客様には、ホテルの客室・サービス共にお気に召して頂けたようで、大変光栄でございます。
今後も、リーズナブルなプランのご提供が出来る様に努めさせて頂きます。
また、浅草へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2013年04月06日 23:02:49

チェックイン時間前に荷物を預かっていただけて大変ありがたかったです。若干地下鉄からは歩きますが、浅草寺も近く観光にうってつけでした。和室にベッドのお部屋は広さは別として意外にくつろげました。あと、ファブリーズ等がお部屋にあればいうことなしですね。また何か機会があれば利用させていただきたいです。

2013年04月
浅草ホテル旅籠 2013年04月07日 06:09:33

この度は、浅草ホテル旅籠をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、ご宿泊日の午前中よりお荷物のお預かりを承っております。お客様の大切なご旅行のお役に立てました事、大変嬉しく思います。
また、お部屋はコンパクトではございますが、畳敷きの為、靴を脱いでお過ごしになれますので、旅の疲れを癒して頂けます。
お部屋にファブリーズの備え付けはございませんが、お手伝い可能な事もあるかと思いますので、お気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。

浅草にお立ち寄りになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月12日 18:53:12

観光で2泊利用しました。
館内はかなり狭いですが、お部屋はベッドが広く畳もあり落ち着きます。
アメニティも充実しており好感が持てました。
最上階のラウンジから見えるスカイツリーは非常に満足しました。
スタッフの方も対応が親切でまた利用したいと思いました。

2012年06月
浅草ホテル旅籠 2012年06月13日 03:23:35

客室はコンパクトながらも、畳の室内でご自宅のようにくつろげると、ご好評頂いております。
また、フロントでお渡ししているアメニティも、特に女性のお客様から大変喜ばれております。

ラウンジから見るスカイツリーの夜景も、ご満足の様子で嬉しく思います。

スタッフの対応にも、このような評価を頂き大変光栄でございます。
これからも、全てのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

また浅草へお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければと思います。