浅草ホテル旅籠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月03日 21:29:19

立地もよく対応して下さった方も皆さん良い方で雰囲気も和風でオシャレでした。朝食も美味しくて、スカイツリーが見れるので大満足でした!またぜひ浅草に行くときは必ず利用させて頂きたいです。

浅草ホテル旅籠 2017年04月04日 01:23:35

この度は浅草ホテル旅籠にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は、畳にベッドが置いてある和モダンな造りとなっており、和風の感じを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフと朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様のお声を励みとし、より良いサービスとご満足頂けるメニュー作りに努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を使い当ホテルへのご投稿、誠にありがとうございました。
また浅草にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食(軽食)サービス】【都営浅草線・浅草駅徒歩2分!シモンズベッド!和モダン】
【禁煙 和洋室モダン シングルルーム(ベッド1台)】

ikeko284さんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

ikeko284さん [40代/男性] 2016年02月10日 16:28:56

浅草から、大変近く安い割には、サービスが行き届いてました。朝食もちょうど良くおいしくいただきました。ラウンジからの、スカイツリーも眺め良く、写真におさめました。部屋も、エアコンプラス空気清浄器完備で、住みたいくらいの環境でした。また、機会がありましたら、ぜひ宿泊したいです

2016年01月
浅草ホテル旅籠 2016年02月11日 01:24:18

今回は浅草ホテル旅籠をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは浅草駅からも浅草の観光中心エリアの雷門や仲見世にもアクセスがよく観光のお客様を始めビジネスのお客様にも幅広くご好評いただいております。

最上階の展望ラウンジからは昼と夜とで景色が様変わりするスカイツリーや隅田川をお楽しみいただけます。

朝食の内容や客室の設備につきましても
日々、お客様の声に耳を傾けてスタッフ同士
意見交換をしてお客様に喜ばれる環境づくりを
行っております。

また浅草周辺にお越しの際は旅籠へのご来館を
スタッフ一同お待ちいたしております。

【禁煙 和洋室モダン シングルルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2016年01月01日 23:07:07

幼児2名、大人2名で泊まりました。
子どもが小さいですし、靴を脱いできれいな畳で寛げるのはとてもよかったです。なんだかとても寝心地がいいベッドだなぁと思ったら、プラン名にシモンズベッドとあるのできっといいベッドなのでしょう。
建物全体が新しいのか全室禁煙のせいか、とてもきれいで清潔感があります。
チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってくださったり、いろいろお願いを聞いてくださって助かりました。
従業員の方は日本人でない方も何人か見えましたが、どの方も感じよかったです。
朝食はバイキングでないのが新鮮でした。かぼちゃサラダや豆腐ハンバーグなど、ヘルシーでいいと思います。でもラウンジは広くはないので、タイミングによっては待たなくてはいけないかもしれません。私たちの食事中は満席でした。
部屋の鍵や廊下の灯かり、予備のトイレットペーパーの入れ物など、細かいところにおしゃれなこだわりが感じられますし、お客の要望や意見を真摯に受け止めて改善や向上の努力が見られるのが好印象です。
屋上からの眺めは最高です!

浅草ホテル旅籠 2016年01月02日 01:54:41

この度は浅草ホテル旅籠をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは全ての客室が和洋室の畳敷きのお部屋となっており靴を脱いで素足でおくつろぎいただけるお部屋となっております。
そして全客室を始め共有スペースも含めホテル館内全て禁煙となっておりますので
クリーンな空間でお過ごしいただけて
お子様連れのお客様にも過ごしやすい環境となっております。
朝食はバイキング形式ではございませんが
パン食と稲荷ずしと選択できるようにご用意しておりおかずの内容も連泊のお客様にもお楽しみいただけるように内容を日々変更してご用意させていただいております。
9階の展望ラウンジでは15時から23時までは無料開放しており、朝食時間帯は絶景の景色をお楽しみいただきながら朝食をご利用いただけます。
お客様の声に耳を傾けてこれからも
お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりをしてまいります。
またのご来館、ご家族やご友人の皆さまとお越しいただけるようお待ちいたしております。

【禁煙 無線LAN シモンズベッド 和モダン ツインルーム】

投稿者さん 2014年09月09日 07:40:03

最上階からの眺めもよく、部屋も清潔感があり、和室風の新鮮さもあり非常に満足でした。
次回宿泊できれば、もう少し早い時間にチェックインできればと思います。

2014年09月
浅草ホテル旅籠 2014年09月09日 09:32:45

この度は浅草ホテル旅籠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

非常に満足という励みになるありがたいお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは全室畳張りにシモンズ製の和ベッド、至る所に和の雰囲気を取り入れた
ユニークな造りとなっている為、皆様にご好評を頂いております。

チェックインは15:00からとなっておりますので、次回は是非お早目にお越し頂き、
ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

【無料朝食お弁当サービス】【都営浅草線・浅草駅徒歩2分!シモンズベッド!和モダン】

投稿者さん 2014年08月17日 16:52:55

場所が判らなくて電話をかけた所、フロントの方が迎えに来て下さいました。お部屋でスリッパ履かなくて済むのは有難いです。和食の朝御飯の量も丁度良かったです。

浅草ホテル旅籠 2014年08月17日 19:30:56

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく拝読致しました。お客様もご存じの通り、当館は全室畳敷きの上にベッドのお部屋をご用意しており、お客様に大変ご好評を頂いております。
フロントではスリッパの替わりに足袋ソックスもご用意しておりますので次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
また、当館へのアクセスは都営浅草線「浅草駅」のA2b出口から徒歩約2分程の距離にございますのでこちらもぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しいなかのご投稿誠にありがとうございます。

【特製旅籠朝食お弁当サービス】【都営浅草線・浅草駅徒歩2分!シモンズベッド!和モダン】
【禁煙 和モダン シングルルーム(ベッド1台)】

あいまーさんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

あいまーさん [30代/男性] 2014年03月31日 21:12:33

お部屋があいていたということで、広い部屋に変更してくださいました。
和の感じられる部屋でした。
温泉旅館とホテルをミックスしたようなスタイルです。

ベッドもよかったし、お風呂も広くてよかったです。

朝ご飯もおいしかった!

浅草くるときはまた泊まります。

浅草ホテル旅籠 2014年04月14日 21:02:30

この度は、浅草ホテル旅籠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご用意致しましたお部屋にご満足頂けたようで、光栄でございます。朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。

今回朝食をお召上がり頂きましたラウンジは、東京スカイツリーを臨む浅草の景色をお楽しみ頂ける為、多くの方にご好評頂いております。
夜間はフリースぺースとして開放しておりますので、次回お出での際にも是非ご利用くださいませ。

【禁煙 和モダン シングルルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2014年01月06日 12:55:53

なにより設備が新しいのが快適です。
ラウンジのある9階を利用させていただきましたが、難を言えばスリッパがないことでしょうか。
ぷらっとラウンジへ出るのにも靴を履かなければならなかったことを除けば本当に快適でした。

2014年01月
浅草ホテル旅籠 2014年01月19日 20:33:47

ご指摘頂きました、スリッパでございますが、当ホテルは全室畳のお部屋ですので、備え付けがございません。ラウンジにつきましては、全てのお客様にご利用頂いております為、ご不便をお掛けしますが、靴をお履きいただいてのご利用をお願いしております。何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同、大変安心致しました。
当館は2012年にオープンしたばかりの新しいホテルでございますが、これからもお客様により快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月15日 23:06:42

12月14日に宿泊しました。和モダンの素敵な宿で気持ち良く過ごすことができました。

2013年12月
浅草ホテル旅籠 2013年12月27日 10:39:11

この度は「浅草ホテル旅籠」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適な空間をご提供出来たこと、大変嬉しく思っております。
小さなホテルではありますが、9階展望ラウンジからの眺めや、和を意識した客室など、お客様には大変ご好評いただいております。
今後もお客様にご満足頂けるような空間作りにより一層努めてまいりますので、また浅草にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

11/1以降【素泊まり】【都営浅草線・浅草駅徒歩2分!シモンズベッド!和モダン】

投稿者さん 2013年02月19日 00:53:06

主人両親の代わりに予約したのですが、好みにうるさい理母が「きれいだった」と言ってたのでかなり満足していると思います。

2013年02月
浅草ホテル旅籠 2013年02月19日 04:08:50

この度は、浅草ホテル旅籠をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にも当ホテルの和の雰囲気をお楽しみ頂き、またお気に召して頂けたようで大変光栄に思います。
これからも、和の雰囲気と清潔感のあるホテルを目指し努力して参ります。
また浅草へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
ご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月23日 21:45:36

立地良し 雨模様でコロコロ持参でしたが、ホテルからすぐのところになんとエレベータ     ーの地下鉄入り口があり。貸し自転車用の裏口から出ると、食べものやさん多     数。

部屋良し シンプルイズベスト。畳に素足で気持ち良し。
     姉妹、カップルならいいけど、友達ならシングルが良いかなぁ。狭いから。

朝食良し 9階のレストランもこじんまりだけど見晴らし最高。隅田川沿い、スカイツリ     -もきれいに見えました。
     朝食は和食膳で丁寧に作られた感じ。焼き鮭美味まし

2012年07月
浅草ホテル旅籠 2012年07月24日 03:22:12

この度は「浅草ホテル 旅籠」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

どうやら、ホテル施設や周辺の環境等、お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

これからも限られたスペースではありますが、お客様からのご意見を頂戴し、快適なホテルを目指して参ります。

スカイツリーを見ながらの、ゆったりとした朝食も大変ご好評頂いております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】【都営浅草線・浅草駅徒歩2分!シモンズベッド!和モダン】

投稿者さん 2012年06月04日 18:34:05

受付の方、女性と男性でしたが大変丁寧に対応していただけました。部屋は小さかったですが、でもそれでも和風の部屋つくりはとても落ち着きました。また泊まりたいです。

2012年05月
浅草ホテル旅籠 2012年06月09日 14:14:31

この度は「浅草ホテル 旅籠」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます.

今回スタッフの対応に対し、このような素晴らしい評価を頂き、大変光栄でございます。
また、設計上お部屋は少々狭いのですが、和風で快適なお部屋づくりを志しております。

是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

【禁煙 無線LAN シモンズベッド 和モダン シングルルーム】

投稿者さん 2012年04月24日 19:10:29

広さは感じられませんが、部屋の中は裸足で居られて床に座って寛げるので、まったりしてしまいました。
早く部屋に戻りたいと思ってしまうお部屋です。
ベッドも気持ちよくて熟睡できました。
お部屋によっては、スカイツリーと雷門が見えます。

朝食も程よい量の和定食で、食後の和菓子も良かったです。
ごはん・みそ汁はおかわりできるみたいです。

東京に行くときには、またお世話になりたいと思います。
次は連泊して、ゆっくりしたいです。

浅草ホテル旅籠 2012年05月13日 15:39:31

この度は「浅草ホテル旅籠」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回お部屋にかんしこのような評価を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。ご指摘の通り、お部屋は少々狭いのですが、その他の点でお客様にご満足いただけるよう努力しております。

当館は和をコンセプトにしておりまして、ご朝食も和食をご用意させて頂いております。お客様のお口にあいましたようで幸いでございます。

もしまた浅草へお越しの際には、お客様とお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

2/2 グランドオープン オープニング記念 特別価格 シングル(シモンズ) 5980円 朝食付き

投稿者さん 2012年04月22日 20:13:50

室内が畳でゆったり出来て良かったですが、トイレに行くのも裸足または靴下というのに、やや違和感がありました。

浅草ホテル旅籠 2012年05月13日 15:22:07

当館は和をコンセプトとしておりまして、畳敷きのお部屋や小物には好評を頂いております。お客様にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

また、トイレでのお履き物に関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご意見を心に留め、お客様の快適なご滞在の為役立てて参ります。

まもなくスカイツリーもオープン致します。
浅草へお越しの際にはまたお客様とお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

2/2 グランドオープン オープニング記念 特別価格 シングル(シモンズ) 4980円 素泊まり

投稿者さん 2012年04月21日 10:27:59

部屋はちょっとせまめでしたが,畳敷きで居心地も良かったです.窓から隅田川が見えるものと勝手に思い込んでいたので,隣のビルだったのはちょっと残念でしたが,歩けばすぐに川なので散歩してきました.朝食会場からはスカイツリーがよく見え,食事もおいしくいただきました.オープニング記念価格だったので,価格以上に満足できたのは言うまでもありませんが,通常価格だとどうかなという感じです.

浅草ホテル旅籠 2012年05月13日 15:18:35

お部屋やご朝食に関しお客様にご満足していただけたようで幸いです。ご指摘の通り、お部屋は少々狭いですが、その他の点でお客様にご満足していただけますよう努力しております。

また、景色に関する情報不足によりお客様を失望させてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。今後、正しい情報を発信できますよう改善して参ります。

今後もリーズナブルで上質なサービスのご提供を志して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。お客様のお越しをお待ちしております。

ハマケン5610さんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

ハマケン5610さん [30代/男性] 2012年04月19日 15:02:59

名門ホテルより気のきくサービスを提供し時代のニーズに合わせた(加湿清浄機や茶器や足袋など)努力も感じます。ベットやタタミにも癒されて良かったです。

浅草ホテル旅籠 2012年05月13日 15:08:24

今回このような評価をお客様にいただき大変光栄でございます。当館は和をコンセプトにしておりまして、畳のお部屋やそれに合わせた小物をご用意しております。

お部屋もご満足して頂けた様で幸いです。
また、ラウンジからの写真のご投稿、誠にありがとうございます。他のお客様のご参考になるかと思います。

是非またご利用下さいませ。お待ちしております。

【当日誕生日の方限定】 『お誕生日プラン』※要身分証◆シングル1500円◆素泊まり〔現金限定〕

ガンチャン50さんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

ガンチャン50さん [50代/男性] 2012年04月19日 12:05:47

さわやかな部屋でノンビリできました。ナニヨリも朝食が素晴らしかったです。

浅草ホテル旅籠 2012年05月13日 14:51:12

今回お部屋やご朝食に関しお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。今後もお客様の快適なご滞在の為努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

浅草へお越しの際には、またお客様とお会いできますことを大変楽しみにお待ちしております。

3rinママさんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

3rinママさん [40代/女性] 2012年04月12日 14:17:10

値段、立地とも満足。部屋も綺麗で、スタッフも親切。

浅草ホテル旅籠 2012年05月13日 13:54:15

お部屋やサービスに関しましてお客様にご満足いただけたようで幸いです。今後もリーズナブルで上質なサービスのご提供を志して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

また、9階のラウンジからは浅草の素晴らしい景色が一望でき、和食のご朝食もご用意しております。

是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

2/2 グランドオープン オープニング記念 特別価格 ツイン(シモンズ) 5980円 朝食付き

投稿者さん 2012年04月11日 15:57:39

立地:浅草駅から近く、コンビニも道向かいにある。

部屋:「まとまったコンパクトな部屋」と言うべきか、「こじんまりとした部屋」と言うべきか。オープンして間もないこともあってか、非常に清潔感はあります。加湿機能付き空気清浄機がありますので、花粉症の私にはとても助かりました。

食事:スカイツリーと隅田川を眺めながら、おいしい和食をのんびりと食べることができます。(準備の関係があって)朝食時間を、チェックインの際に7:00~ 30分刻みで選ぶことになります。

風呂:普通のビジネスホテルと同じくらい。

サービス:フロントの対応は非常に丁寧でした。

設備・アメニティ:備え付けのでも十分ですが、フロントにも沢山揃えてあるのでうれしい限り。

(オープン特価というのはあるでしょうけど)この価格で、この内容であれば十分満足できると思います。

浅草ホテル旅籠 2012年05月13日 13:51:20

非常に詳しく丁寧な情報を投稿していただき誠にありがとうございます。花粉症のお客様に満足していただけるお部屋づくりができてスタッフ一同大変うれしく思っております。

また、ご朝食やアメニティに関してもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。ご来館のお客様から共に好評をいただいております。

まもなくスカイツリーもオープン致します。もしまた浅草へお越しの際には当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月22日 10:30:27

浅草駅から近く、新築でとても綺麗でした。
畳の部屋でゆったりと寛ぐことが出来ました。
スタッフの対応も良かったです。
朝食会場のレストランからは、
スカイツリーが一望で朝から最高の気分になりました。
浅草に行く時はまた泊まりたいと思います。

2012年02月
浅草ホテル旅籠 2012年05月12日 18:42:31

当館の立地、畳のお部屋、またスタッフの対応やレストランに関しお褒めの言葉を頂きスタッフ一度大変嬉しく思っております。

今後もお客様の快適な旅のお手伝いができますよう、一層努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月05日 21:47:19

4泊お世話になりなした。オープンしたばかりということもあり、館内や部屋はとても清潔で綺麗でした。落ち着いた内装やアメニティグッズ、食事等もとても和風にこだわっていました。部屋が畳ということで、アメニティに足袋があったり、シャンプーが豆乳シャンプーだったり。
1日だけ朝食をとりましたが、9階の食堂でいただく朝食はとても美味しく、そしてなにより東京スカイツリーを目の前に望めるロケーションにびっくりです。
そして4連泊ということもあり、いろいろなお願い等もしましたが、快く対応していただき非常に快適に過ごすことができました。

2012年02月
浅草ホテル旅籠 2012年05月12日 17:20:14

当館は和洋折衷をコンセプトにしておりまして、お部屋やアメニティグッズ、食事に関しては好評を頂いております。

また、ご朝食についてお褒めを授かり大変うれしく思っております。ラウンジから見るスカイツリーは絶景ですので、もしまた浅草へお越しの際にはご利用下さいませ。

今後もお客様の快適な旅のお手伝いをさせて頂くため努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。