浅草ホテル旅籠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月12日 18:53:12

観光で2泊利用しました。
館内はかなり狭いですが、お部屋はベッドが広く畳もあり落ち着きます。
アメニティも充実しており好感が持てました。
最上階のラウンジから見えるスカイツリーは非常に満足しました。
スタッフの方も対応が親切でまた利用したいと思いました。

2012年06月
浅草ホテル旅籠 2012年06月13日 03:23:35

この度は「浅草ホテル 旅籠」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室はコンパクトながらも、畳の室内でご自宅のようにくつろげると、ご好評頂いております。
また、フロントでお渡ししているアメニティも、特に女性のお客様から大変喜ばれております。

ラウンジから見るスカイツリーの夜景も、ご満足の様子で嬉しく思います。

スタッフの対応にも、このような評価を頂き大変光栄でございます。
これからも、全てのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

また浅草へお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり】【都営浅草線・浅草駅徒歩2分!シモンズベッド!和モダン】
【禁煙 無線LAN シモンズベッド 和モダン シングルルーム】

DJ団地稲妻さんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

DJ団地稲妻さん [30代/男性] 2012年06月11日 23:32:36

間取りはかなりコンパクトで、都内の一人暮らし用賃貸物件のイメージです。しかし、必要なものは全て揃っているし、ベッドはそれなりの大きさがあったので、2人宿泊でもそこまでの不自由さは感じませんでした。
とにかくリーズナブルで、浅草駅に近いことが最大のメリットです。

2012年06月
浅草ホテル旅籠 2012年06月13日 03:34:27

客室は大変コンパクトながらも、内装に拘った造りとなっております。限られたスペースですが、沢山のお客様にご満足頂けるように創意工夫をして参ります。
また、これからもリーズナブルなプランをご提供していけるように努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月10日 18:54:43

お部屋に空きがあったとの事で、追加料金なしでグレードアップしていただきました。
少々狭い感じはしますが、バストイレ別、空気清浄機有り、ソファや大きめのクッション有りととてもくつろぐ事が出来ました。
ただ、脱衣所にタオル掛けがあると便利だと思いました。

スカイツリーも9階から見る事が出来ましたし、隅田公園からのライトアップを徒歩で見に行く事が出来、立地に申し分ありません。
また利用したいホテルです。

浅草ホテル旅籠 2012年06月11日 12:22:46

この度は浅草ホテル旅籠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは構造上こじんまりとしておりますが内装やアメニティにこだわり、ほっとくつろげる空間を目指しております。
脱衣所にタオル掛け、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を積極的に取り入れ、さらなる快適さを求めて参ります。

また浅草へおいでの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 無線LAN シモンズベッド 和モダン ツインルーム】

投稿者さん 2012年06月04日 18:34:05

受付の方、女性と男性でしたが大変丁寧に対応していただけました。部屋は小さかったですが、でもそれでも和風の部屋つくりはとても落ち着きました。また泊まりたいです。

浅草ホテル旅籠 2012年06月09日 14:14:31

この度は「浅草ホテル 旅籠」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます.

今回スタッフの対応に対し、このような素晴らしい評価を頂き、大変光栄でございます。
また、設計上お部屋は少々狭いのですが、和風で快適なお部屋づくりを志しております。

是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2012年05月29日 10:52:25

部屋は使い勝手もよく、ベッド&畳なので落ち着きました。フロントの方も感じが良く快適に過ごせました。
場所も都営浅草線のすぐで、最上階(朝食レストラン)からみるスカイツリーの夜景は素晴らしかったです。
又、利用したいと思うホテルです

浅草ホテル旅籠 2012年05月30日 03:19:08

当ホテルの客室は、コンパクトながらも拘った内装で、畳も大変ご好評頂いております。
客室・スタッフの対応ともに、お客様にもお気に召して頂けたようで、嬉しく思います。

駅から近いという立地も、観光やビジネスでお越しのお客様へ大変喜ばれております。

最上階のラウンジからは、隅田川とスカイツリーのライトアップされた夜景を一望できるのも、当ホテルのお勧めポイントです。

今後も、リーズナブルなプランをご提供できますよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。

mic2897さんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

mic2897さん [30代/男性] 2012年05月14日 18:37:50

浅草にあり、ずっと気になっていたので、楽しみに宿泊しました。
大きなホテルではないものの、内装はとてもきれいで気に入りました。
部屋は、レイアウトがちょっと変わっており、多少使いにくい部分がありました。

朝食は食べませんでしたが、最上階の食事処のBARがオープンすれば、景色も綺麗なので、利用すると思います。いつ頃オープンするのでしょうか。

浅草ホテル旅籠 2012年05月14日 19:54:12

立地条件から、客室内はだいぶコンパクトな設計になっておりますが、その分内装には拘っております。お気に召して頂けたようで安心致しました。
今後もいろいろなご意見を頂戴し、お客様が快適に過ごして頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

9階の展望ラウンジからは隅田川とスカイツリーの景色が一望でき、綺麗な景色を目の前に、ゆっくりとご朝食も良いと思います。
只今、夜のバー営業は準備中とさせて頂いておりますので、もうしばらくお待ち下さいませ。

これからも、お客様の旅の思い出作りのお手伝いができるように努めてまいります。

2/2 グランドオープン オープニング記念 特別価格 シングル(シモンズ) 4980円 素泊まり

xx.blackさんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

xx.blackさん [20代/男性] 2012年05月01日 22:24:43

オープニング記念価格で泊まりました。

フロントのサービスに関しては無難、他の方のいう通り暗い感じはします。
部屋の雰囲気は狭く圧迫感もありますが、和が感じられる什器、照明など好印象。
アメニティは他の同価格帯のホテルよりもグレードの高いもので
豆乳をつかったシャンプーや歯ブラシ、泡立て、体磨きのネットは非常に良いですね。

貸出の自転車(12時間300円安い!)もママチャリとかではなく
若者がつかっても似合う雰囲気のもので最高でした。

オープニング価格で通常だと倍以上と考えると泊まることはないと思いますが
今のオープニング価格なら再度泊まりたいと思える宿です。

浅草ホテル旅籠 2012年05月14日 19:36:59

しかしながら、ご滞在中のスタッフの印象が暗く、楽しいはずのご旅行中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様の立場になって物事を考え、接客・行動をしていけるように努めていきたいと思います。

アメニティや豆乳シャンプーは、大変ご好評頂いております。
レンタサイクルも、これからの時期は少し涼しくなってくるので、スカイツリーまで行かれるのも良さそうです。

これからも、リーズナブルな料金プランをご提供できるように、スタッフ一同努めさせて頂きます。

また浅草へお越しの際に、お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

2/2 グランドオープン オープニング記念 特別価格 シモンズベッドルーム 4980円~ 素泊まり

投稿者さん 2012年04月30日 17:54:35

いい点
・新しい
・立地はまあまあいい

悪い点
・看板があまりに目立たなすぎて通りすぎてしまった
・部屋がかなり狭い 、風景もない隣がビルの部屋だったため窓があけられず圧迫感あり
・フロントの人の雰囲気が暗い
・ホテル案内は規約しか書いておらず罰金や禁止事項の内容ばかりでおもしろさや楽しさの工夫もなにも感じられない。サービスについてもかかれておらず観光で来た私にはがっかりだった。

全体的にこれといったサービスがなく残念な宿泊だった。
最近浅草にできた大手チェーンホテルよりサービスやいろいろな面で劣りすぎていてホテルの今後の存続が心配なレベルでした。

浅草ホテル旅籠 2012年05月27日 21:32:17

浅草ホテル旅籠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、2月2日に開業致しました和風ホテルでございます。
様々なお客様から頂戴した情報を元に、より快適なホテルライフを満喫して頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後も近くにお越しの際には、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年04月27日 05:52:26

4月24日に宿泊しました。部屋がきれい、アメニティは豊富。ラウンジからは、スカイツリーも見えます。
大満足の宿泊でした。

浅草ホテル旅籠 2012年05月13日 15:49:20

この度は「浅草ホテル旅籠」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティに関し、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。まもなくスカイツリーもオープンいたしますので、もしまたお越しの際は9階のラウンジからのライトアップされたスカイツリーもご覧くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同大変楽しみにお待ちしております。

mc9618さんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

mc9618さん [30代/女性] 2012年04月26日 16:53:41

新しいだけあって、とにかくキレイ!!!

しかもシングルの予約だったのに部屋のドアを開けるとツインでした!

やはり私の期待どおり、畳だといちいちスリッパを履かなくても移動できるので楽でした。お風呂もピカピカでとてもキレイでした。

フロントの方々もとても親切で気持ちが良かったです。

メトロ浅草駅からは少し歩きますが、都営浅草駅には近いので、羽田や成田を利用する人にはぴったりのホテルだと思います。

この特別価格が続けばまた利用したいです。

浅草ホテル旅籠 2012年05月13日 15:46:09

今回このような評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。当館の好立地、畳敷きのお部屋に関しまして好評化を頂いております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月24日 23:42:35

畳敷きで清潔なこじんまりとした感じの部屋はとてもよかったです。
お風呂も清潔で十分な広さがあったと思います。
シャンプーなどのアメニティも充実しています。
ゆっくりとくつろげてよかったです。
ただ廊下が狭いので、荷物が多いときは大変かも。

浅草ホテル旅籠 2012年05月13日 15:43:26

ご指摘頂きましたように、お部屋は少々狭いのですが、その他の点でお客様にご満足していただけますよう努力しております。

また、お風呂やアメニティに関しお褒めの言葉を頂き大変光栄です。今後もお客様の快適な旅のお手伝いをさせていただきますよう志して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

2/2 グランドオープン オープニング記念 特別価格 シングル(シモンズ) 5980円 朝食付き

投稿者さん 2012年04月24日 19:10:29

広さは感じられませんが、部屋の中は裸足で居られて床に座って寛げるので、まったりしてしまいました。
早く部屋に戻りたいと思ってしまうお部屋です。
ベッドも気持ちよくて熟睡できました。
お部屋によっては、スカイツリーと雷門が見えます。

朝食も程よい量の和定食で、食後の和菓子も良かったです。
ごはん・みそ汁はおかわりできるみたいです。

東京に行くときには、またお世話になりたいと思います。
次は連泊して、ゆっくりしたいです。

浅草ホテル旅籠 2012年05月13日 15:39:31

今回お部屋にかんしこのような評価を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。ご指摘の通り、お部屋は少々狭いのですが、その他の点でお客様にご満足いただけるよう努力しております。

当館は和をコンセプトにしておりまして、ご朝食も和食をご用意させて頂いております。お客様のお口にあいましたようで幸いでございます。

もしまた浅草へお越しの際には、お客様とお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月24日 13:17:51

They have very good service, and before I went, they help very much to keep my letter and packages.

浅草ホテル旅籠 2012年05月13日 15:26:04

Thank you for choosing our hotel.
And we are glad to hear that you assess us so.

When you come to Asakusa again, we will appreciate if you come to here. Thanks.

投稿者さん 2012年04月22日 20:13:50

室内が畳でゆったり出来て良かったですが、トイレに行くのも裸足または靴下というのに、やや違和感がありました。

浅草ホテル旅籠 2012年05月13日 15:22:07

当館は和をコンセプトとしておりまして、畳敷きのお部屋や小物には好評を頂いております。お客様にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

また、トイレでのお履き物に関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご意見を心に留め、お客様の快適なご滞在の為役立てて参ります。

まもなくスカイツリーもオープン致します。
浅草へお越しの際にはまたお客様とお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月21日 10:27:59

部屋はちょっとせまめでしたが,畳敷きで居心地も良かったです.窓から隅田川が見えるものと勝手に思い込んでいたので,隣のビルだったのはちょっと残念でしたが,歩けばすぐに川なので散歩してきました.朝食会場からはスカイツリーがよく見え,食事もおいしくいただきました.オープニング記念価格だったので,価格以上に満足できたのは言うまでもありませんが,通常価格だとどうかなという感じです.

浅草ホテル旅籠 2012年05月13日 15:18:35

お部屋やご朝食に関しお客様にご満足していただけたようで幸いです。ご指摘の通り、お部屋は少々狭いですが、その他の点でお客様にご満足していただけますよう努力しております。

また、景色に関する情報不足によりお客様を失望させてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。今後、正しい情報を発信できますよう改善して参ります。

今後もリーズナブルで上質なサービスのご提供を志して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。お客様のお越しをお待ちしております。

kawa-e-na-toさんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

kawa-e-na-toさん [40代/男性] 2012年04月20日 23:18:58

駅から近く、設備もしっかりしてるし満足でした。
ただ、場所が分かりにくかったです。目の前を素通りしてしまい、少し迷いました。
看板など、もう少しわかりやすくしてほしいですね。

浅草ホテル旅籠 2012年05月13日 15:13:01

駅からの立地、また設備に関しお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。今後もお客様の快適なご滞在の為努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

また、看板に関しましては他のお客様からもご指定頂いております。至急改善策を検討して参ります。貴重なご意見をどうもありがとうございました。

まもなくスカイツリーもオープン致します。9階のラウンジより素晴らしい浅草の景色が一望できますので、お越しの際は是非またご利用下さいませ。お待ちしております。

ハマケン5610さんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

ハマケン5610さん [30代/男性] 2012年04月19日 15:02:59

名門ホテルより気のきくサービスを提供し時代のニーズに合わせた(加湿清浄機や茶器や足袋など)努力も感じます。ベットやタタミにも癒されて良かったです。

浅草ホテル旅籠 2012年05月13日 15:08:24

今回このような評価をお客様にいただき大変光栄でございます。当館は和をコンセプトにしておりまして、畳のお部屋やそれに合わせた小物をご用意しております。

お部屋もご満足して頂けた様で幸いです。
また、ラウンジからの写真のご投稿、誠にありがとうございます。他のお客様のご参考になるかと思います。

是非またご利用下さいませ。お待ちしております。

【当日誕生日の方限定】 『お誕生日プラン』※要身分証◆シングル1500円◆素泊まり〔現金限定〕

ガンチャン50さんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

ガンチャン50さん [50代/男性] 2012年04月19日 12:05:47

さわやかな部屋でノンビリできました。ナニヨリも朝食が素晴らしかったです。

浅草ホテル旅籠 2012年05月13日 14:51:12

今回お部屋やご朝食に関しお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。今後もお客様の快適なご滞在の為努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

浅草へお越しの際には、またお客様とお会いできますことを大変楽しみにお待ちしております。

KYOKO1978さんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

KYOKO1978さん [30代/女性] 2012年04月17日 08:08:16

4/14に宿泊させて頂きました。フロントにアメニティグッズが色々取り揃えてあり、メイク落とし~化粧水、乳液、ヘアバンド、コットンなど女性が必要なグッズはすべて揃っているので、着替え以外は持たずに気軽に宿泊出来てとっても良いと思います。
畳のお部屋用に足袋が用意されていたり、お部屋には空気洗浄加湿器があったり、お客さんの事を考えてくれているな。というのが伝わって来ました!
せっかくならスカイツリーを見ながら朝食を。と思い朝食付きにしましたが美味しかったし9階からの景色は抜群でした!!
食後、店員さんが窓を開けて下さって、綺麗なスカイツリーの写真を撮ることも出来ました。
また、浅草に行く際は利用したいと思います。

浅草ホテル旅籠 2012年05月13日 14:41:49

アメニティやお部屋に関しお客様にご満足いただけたようで幸いです。当館では豊富なアメニティはもちろん貸出しもしておりまして、女性のお客様はもちろん男性のお客様にも好評を頂いております。

またご朝食ですが、他のお客様にもお褒めの言葉を頂いております。まもなくスカイツリーもオープン致します。9階のラウンジからはライトアップされたスカイツリーをじかに見ることができますので、もしまた浅草へお越しの際には是非お越しくださいませ。

お客様のお越しをお待ちしております。

2/2 グランドオープン オープニング記念 特別価格 ツイン(シモンズ) 5980円 朝食付き

にっく 僕 うぃんくるさんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

にっく 僕 うぃんくるさん [40代/女性] 2012年04月14日 21:56:04

立地もよく快適に過ごせました。大変お世話になりました。

浅草ホテル旅籠 2012年05月13日 14:37:51

今回このような評価をお客様にして頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様の快適な旅のお手伝いの為努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

浅草へお越しの際は、またお客様とお会いできますことを楽しみにお待ちしております。