浅草ホテル旅籠のクチコミ・お客さまの声

jyanchyanさんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

jyanchyanさん [50代/女性] 2014年09月08日 05:23:47

部屋からはスカイツリーは見えないけど9階は宿泊客に開放されているスペースなのでそこからは窓越しながら十分見ることができる。また屋上に上がることも可能で、雷門も近いし値段から部屋の狭さは納得できる感じです。

2014年09月
浅草ホテル旅籠 2014年09月08日 19:03:16

この度は浅草ホテル旅籠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関わらず、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝読致しました。
お客様もご存じの通り、当館はスカイツリー等がご覧頂けるお部屋のご用意はあいにくございませんが、9階にございますラウンジは夜の11時まで開放しており、ご宿泊のお客様はこのお時間自由にご利用頂くことができます。
また、都営浅草線浅草駅までは徒歩約2分、雷門までも約5分と徒歩圏内でございますので便利な立地にございます。

この度はお忙しいなかのご投稿誠にありがとうございます。浅草にお越し頂く際にはぜひ、皆さまで当館をご利用くださいませ。

フロント

【特製旅籠朝食お弁当サービス】【都営浅草線・浅草駅徒歩2分!シモンズベッド!和モダン】
【禁煙 無線LAN シモンズベッド 和モダン ツインルーム】

thinkpad0430さんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

thinkpad0430さん [40代/女性] 2014年08月20日 22:11:52

ちょっと部屋は狭かったですが,駅やコンビニも近く,とても便利でした。

浅草ホテル旅籠 2014年08月21日 07:51:13

お部屋の広さに関わらずとても便利とのお言葉を頂きまして嬉しく拝読致しました。
お客様もご存じの通り、当館は都営浅草線浅草駅(A2b出口)より徒歩約2分の距離にあり、また浅草寺の入口の雷門までは約5分と便利な場所にございます。
この度ご宿泊頂いた際は屋上はご利用頂きましたでしょうか。
こちらからは隅田川の向うに映えるスカイツリーが屋外からきれいにご覧頂けますので次回またお越し頂く機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しいなかのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あいまーさんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

あいまーさん [30代/男性] 2014年03月31日 21:12:33

お部屋があいていたということで、広い部屋に変更してくださいました。
和の感じられる部屋でした。
温泉旅館とホテルをミックスしたようなスタイルです。

ベッドもよかったし、お風呂も広くてよかったです。

朝ご飯もおいしかった!

浅草くるときはまた泊まります。

浅草ホテル旅籠 2014年04月14日 21:02:30

この度は、浅草ホテル旅籠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご用意致しましたお部屋にご満足頂けたようで、光栄でございます。朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。

今回朝食をお召上がり頂きましたラウンジは、東京スカイツリーを臨む浅草の景色をお楽しみ頂ける為、多くの方にご好評頂いております。
夜間はフリースぺースとして開放しておりますので、次回お出での際にも是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年01月06日 12:55:53

なにより設備が新しいのが快適です。
ラウンジのある9階を利用させていただきましたが、難を言えばスリッパがないことでしょうか。
ぷらっとラウンジへ出るのにも靴を履かなければならなかったことを除けば本当に快適でした。

2014年01月
浅草ホテル旅籠 2014年01月19日 20:33:47

ご指摘頂きました、スリッパでございますが、当ホテルは全室畳のお部屋ですので、備え付けがございません。ラウンジにつきましては、全てのお客様にご利用頂いております為、ご不便をお掛けしますが、靴をお履きいただいてのご利用をお願いしております。何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同、大変安心致しました。
当館は2012年にオープンしたばかりの新しいホテルでございますが、これからもお客様により快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月29日 00:47:53

初めて利用させて貰いました。駅からも降り口を選べは凄く近いです。シングルでの予約だったのですが…大きいお部屋が空いていたのでと…ツインの広いお部屋にしてくれていた事にはカナリ感動しました。ありがたかったです!!玄関と室内が別れていて、靴で歩く所を裸足で歩かなくて済む所も凄く良かったです。普通のホテルだと、靴で歩く絨毯をスリッパもありますが裸足でも歩く事もあるので、毎回気になっていました。強いて言うならば、床に髪の毛が少し落ちていたのが残念です。髪の毛って気持ち悪いですよね…仕方ないのは分かっていても…気になりました。でも、他は本当に良かったです!!キレイですし、居心地も良いし。毎回どこにしようか悩んでましたが次回もここにします。リピート決定です!!

2013年12月
浅草ホテル旅籠 2014年01月04日 17:33:45

この度は「浅草ホテル旅籠」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃のチェックが行き届いていなかったこと、大変申し訳ありませんでした。これまで以上に、清掃とチェックに力を入れてまいります。

また、畳敷きのお部屋を気に入ってくださったようで、嬉しく思っております。ありがとうございます。都営浅草線のA2b出口から出て頂ければ、駅から約2分で到着できることも当ホテルの魅力の1つでございます。次回浅草にお越しの際は是非そちらをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

11/1以降【素泊まり】【都営浅草線・浅草駅徒歩2分!シモンズベッド!和モダン】

投稿者さん 2013年11月20日 12:34:23

とても清潔で静かでいいホテルでした。
部屋は靴をぬいでくつろげるので子供たちと一緒の私たちには最高でした。
部屋の雰囲気もおしゃれな和風で落ち着いていて、この値段でこんなにいい部屋に泊まれたのは本当に嬉しかったです。
部屋に備え付けの備品は最低限ですが、必要ならフロントでいただけるので充分です。
本当に満足してぐっすり眠れました。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

2013年11月
浅草ホテル旅籠 2013年12月22日 20:50:09

お部屋やアメニティについて、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
また、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安心致しました。

また浅草へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月29日 11:25:06

H25年10月25日26日と 浅草ホテル 旅籠さんに宿泊。 新しくオールリニューアルして綺麗なホテルでした。残念なのは朝食をスカイラウンジで摂れれば良いのに宝の持ち腐れだなと思います。せめて自動販売機でもおいてあればと悔やまれます。従業員ですが素人の方の派遣でしょうか?対応に不備はないものの、お一人のチェックインでも時間がかかりすぎでした。2泊しましたが飲料水も2日目にはつきませんので残念でした。

浅草ホテル旅籠 2013年11月14日 16:03:19

この度は浅草ホテル旅籠をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてチェックインの際、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
9階の展望ラウンジにつきましてもご指摘頂き誠にありがとうございます。
スタッフの教育・指導に徹底して参ります。また、お客様の貴重なご意見を元により良きホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2013年10月19日 17:06:25

交通の便がよい。フロントの対応も親切。また、利用したいと思います。

浅草ホテル旅籠 2013年10月23日 15:34:59

お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応についてこれからもお客様にご支持頂けるホテルを目指しスタッフ一同より一層ホテルの環境作りに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】【都営浅草線・浅草駅徒歩2分!シモンズベッド!和モダン】(~10/31まで)

投稿者さん 2013年10月14日 19:21:07

シングルを一人で利用しました。
ベッドサイズがダブルで、室内も十分な空間があり、畳の床も気持ちよく、大変快適に過ごせました。
また機会があればぜひ利用したいです。

浅草ホテル旅籠 2013年10月23日 14:47:57

お部屋についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
シングルルームはセミダブルベッドを採用しておりまして、1名様ご利用でゆったりとお過ごし頂けたと思います。
お部屋の床の畳敷きに関してもお気に召して頂けた様で大変光栄でございます。
浅草にお越しの際は、是非また当ホテルにもお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月19日 22:16:37

2歳の子供を連れて宿泊させていただきました。駅からも近く、コンビニも近くにありました。朝食設定がなかったので、あればもっと良かったです。最上階にフリースペースが設けられ、スカイツリーを見ながらビールを持ち込んで美味しそうに飲んでらっしゃる方もいました。
 部屋は真新しい畳敷きでベットを端に寄せるとゆったりできました。お風呂が広かったのがうれしかったです。
C/Iまで知らなかったのですが、キャンペーンだったらしくカップ麺とパンとペットボトルのお水を頂きありがとうございまいした。
 子供連れだと和室があると助かります。こんなホテルが増えるといいなと思いました。機会があれば、また利用したいです。

浅草ホテル旅籠 2013年08月20日 05:49:35

この度は浅草ホテル旅籠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食付プランの休止に関しまして、お客様には大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
ご朝食付プラン休止中の間は、開放時間内でしたら展望ラウンジに飲食物をお持ち込み頂けますので是非ご利用下さいませ。
ご朝食の替わりとしましてはささやかに過ぎますが、期間限定で軽食をお配りしております。
お夜食やご朝食などにお召上がり頂ければ幸いでございます。
今後さらなるサービス向上を目指して参りますので、浅草へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月12日 20:50:00

親子3人(子供4歳)で東京スカイツリーに行った後、宿泊しました。すごい暑い日でしたが、都営浅草駅から近かったのですぐ着いて良かったです。ホテルの近くにはコンビニもあり便利でした。夜は雷門まで歩いてデニーズで夕食を食べました。ホテルから少し歩いたところにバンダイ本社があり、道路にはウルトラマンや仮面ライダーの像があったので子供のテンションが上がりました。部屋は畳なので座ってテレビを見る時も狭さは感じませんでした。リニューアルしたばかりなので、部屋の全てが新品だったのがうれしかったです。

浅草ホテル旅籠 2013年08月15日 14:14:22

この度は「浅草ホテル旅籠」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
いくつものお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、都営浅草線の浅草駅より近くにございます。雷門まで歩いて6,7分でお着きになれますので、立地の面でもご好評頂いております。
またお部屋は畳敷きですので、お子様が素足でお過ごし出来る為、親御様にもご安心して頂けます。
これからも、お過ごしやすいお部屋造りを目指して参りますので、また当ホテルをご利用頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月24日 03:17:17

初めて利用させて頂きました。
新しい事もあり館内もお部屋も凄く綺麗でした。価格相応の部屋の広さでしたが気にならないくらい設備も良く大満足です。
雨と寒さで浅草観光は断念しましたがスカイツリーまで駅からも近く二駅だったので便利が良かったです。

曇りと雨でしたがラウンジ?からのスカイツリーと隅田川も綺麗に一望できました。晴れていたらさらに綺麗に見えたかなぁと少し残念でした。

次回あれば是非利用したいです。ありがとうございました。

あと差し支えなければフロントでもらえるアメニティの化粧水や乳液が気に入ったのでメーカー名教えて頂けないでしょうか。兵庫県のメーカーだったと思うのですが…

2013年04月
浅草ホテル旅籠 2013年04月25日 08:00:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。館内や客室はコンパクトながらも、和の雰囲気に拘った造りとなっており、お客様にもお気に召して頂けたようで光栄でございます。
展望ラウンジから見える隅田川とスカイツリーの景色は、当ホテル自慢の一つです。次回は、是非、晴れた日の景色をご堪能頂きたいと思います。
都営浅草線「浅草」駅A2b出口より徒歩2分と交通の便も良く、浅草・スカイツリーの観光には最適です。
アメニティの化粧品は、「プロハーブシリーズ」をご用意致しております。お気に召して頂き、ありがとうございます。

また浅草へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2013年03月12日 21:23:54

赤ちゃん連れの旅行だったため、浅草周辺の畳のホテルを探していたところとってもいいホテルを見つけました。

部屋は狭いですがハイハイしたり遊んだりするスペースがあり、ベッドは低いので万が一落ちても安心な高さでした。

お風呂場はとても広くてきれいで申し分ありません。

ただ、キャリーケースを広げるスペースがなく玄関で広げなければならなかったです。

9回からはスカイツリーが一望できて最高の眺めでした!

ロビーには洗濯機と乾燥機が1回500円で利用でき助かりました。

2連泊したのですがとても過ごしやすく快適でした。

また機会があれば絶対に利用したいと思います。

2013年03月
浅草ホテル旅籠 2013年03月15日 07:46:18

この度は浅草ホテル旅籠をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉となんと当ホテルの写真まで載せて頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの魅力は9階ラウンジから見えるスカイツリーの眺望と全部屋畳敷きの床でございます。靴を脱ぎお子様でもゆったりとお過ごし頂けるホテルでございます。
ご指摘頂いたとおりお部屋は大変コンパクトな造りでございまして、お荷物を置くスペースが限られております。
浴室に関しましては特にツインルームでは少しゆとりのあるタイプのユニットバスを採用しておりますので、旅の疲れも癒して頂けたのでしたら、幸いです。
また浅草にお越しの際は当ホテルにも是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年03月08日 21:59:21

2人で泊まるのにはちょうどいいお部屋でした。
ベットも広く、ぐっすり眠ることができました。
次は朝食付きで泊まりたいと思います。

2013年03月
浅草ホテル旅籠 2013年03月15日 07:05:54

おくつろぎ頂けましたようで大変光栄でございます。
当ホテルはシングルルームとツインルームの2タイプのお部屋が有り、2名様ご利用ですとやはりツインルームの方がゆったりとご利用頂けると思います。
現在朝食付プランに関しましては新規のご予約を承っておりませんでして今後のプラン再開も未定とさせて頂いております。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。ご了承下さいませ。
また浅草にお越しの際は是非当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年02月19日 00:53:06

主人両親の代わりに予約したのですが、好みにうるさい理母が「きれいだった」と言ってたのでかなり満足していると思います。

2013年02月
浅草ホテル旅籠 2013年02月19日 04:08:50

この度は、浅草ホテル旅籠をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にも当ホテルの和の雰囲気をお楽しみ頂き、またお気に召して頂けたようで大変光栄に思います。
これからも、和の雰囲気と清潔感のあるホテルを目指し努力して参ります。
ご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月31日 12:37:44

初めての宿泊でしたが、とても満足でした。
又是非次回も宿泊したいと思います。

2013年01月
浅草ホテル旅籠 2013年03月06日 18:08:24

この度は、浅草ホテル旅籠をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋が和風の造りとなっておりますので、ご滞在中おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるお部屋造りを目指して参ります。
浅草にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

かじゅのおかんさんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

かじゅのおかんさん [50代/女性] 2012年12月07日 19:00:54

禁煙とシモンズベットで選ばせて頂きました。
今回は、都営浅草線で行ったので
エレベーターをあがったら、ホテルのすぐそばでした。
藪蕎麦や、駒形どぜうも近いし、コンビニもあります。
浅草で、新しいホテルに、このお値段で泊まれるのは嬉しい。
アメニティは、フロントにあるので
チェックインの時、必要なものを受け取って、部屋へ。
今回のツインは、前回より広くてホッとしました。
9階のラウンジ、バーじゃないのがもったいない。
スカイツリーが、目の前で夜景が綺麗です。
朝食は、別料金ですが、美味しかったです。

2012年12月
浅草ホテル旅籠 2012年12月11日 23:41:02

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
浅草は交通の便も良く、当ホテルも都営浅草線のA2番出口から徒歩2分の好立地でございます。
スカイツリーのライトアップの種類も増え、雷門付近オレンジ通りのイルミネーションも綺麗で、浅草もクリスマスムードが高まっております。
是非当ホテルの展望ラウンジからクリスマス限定のスカイツリーライトアップをお楽しみ下さい。
またのご利用をお待ちしております。

mikuraisさんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

mikuraisさん [20代/男性] 2012年11月02日 13:00:14

オープンからまだそれほど経っていないという事もあってか非常に綺麗な室内でとても満足出来ました

この状態をこれからも維持出来たらとてもいい宿になるかと思います

乳幼児がいたのでウルサくなかったか心配でした。もし、迷惑を掛けていたらすいません

壁の上部に靴を置く棚があるといいかなと思いました

ただ、僅かなスペースの為ちょっと難しいかとは思いますが

お風呂も部屋の狭さからしたら充分ゆとりがあってとても良かったです

スタッフの方の対応もとても丁寧で良かったです
また東京に行く時はぜひ利用したいと思います

ありがとうございました

浅草ホテル旅籠 2012年11月02日 21:25:19

この度は「浅草ホテル 旅籠」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室の清掃や設備についてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。
また、靴の棚のご指摘、ありがとうございます。確かにスペースの関係上、難しい部分はあるのですが、今後検討して参ります。

投稿者さん 2012年10月26日 23:31:33

深夜チェックインでしたが、フロントの方も丁寧にしていただきました。
駅からも近く、コンビニもありました。
畳の部屋も落ち着きました。また利用したいと思います。

浅草ホテル旅籠 2012年10月28日 09:15:28

当ホテルは地下鉄浅草線の浅草駅最寄出口からは、徒歩約2分と比較的便の良い場所にございます。
また、当ホテルから東京スカイツリーまでは徒歩でも30分弱と、散歩がてらにお出掛けされる方もいらっしゃいます。

また浅草へお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【タイムセール】★お値打ち素泊まりプラン★お見逃しなく♪
【禁煙 無線LAN 和モダン シングルルーム(ベッド1台)】

DGP2011さんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

DGP2011さん [30代/男性] 2012年10月23日 17:34:50

新規オープンということではじめて宿泊しました。
 宿からの眺めは抜群です。お部屋も畳があって気持ちがいいし、なによりバスルームがひろくてびっくりしました。
 狭いホテルだと、落ち着いてトイレもできませんので、あの広さはよかったです。
 なにより、男性の方の接客態度がとても好感がもてました。
 また浅草に行く機会があれば、ぜひ泊まりたいと思います。

浅草ホテル旅籠 2012年10月24日 03:06:07

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのこだわった部分をお喜び頂き、私も嬉しく思います。
そして、スタッフへのその温かいお言葉、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは敷地も小さく、こじんまりとしております。シングルルームでは、やはりユニットバスもとても小さい物となってしまいますが、ツインルームでは少しゆとりのあるタイプで、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるようにと採用しておりました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また是非ご利用下さいませ。

【タイムセール】★お値打ち素泊まりプラン★お見逃しなく♪