浅草ホテル旅籠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月20日 12:34:23

とても清潔で静かでいいホテルでした。
部屋は靴をぬいでくつろげるので子供たちと一緒の私たちには最高でした。
部屋の雰囲気もおしゃれな和風で落ち着いていて、この値段でこんなにいい部屋に泊まれたのは本当に嬉しかったです。
部屋に備え付けの備品は最低限ですが、必要ならフロントでいただけるので充分です。
本当に満足してぐっすり眠れました。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

2013年11月
浅草ホテル旅籠 2013年12月22日 20:50:09

この度は、浅草ホテル旅籠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティについて、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
また、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安心致しました。

また浅草へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

11/1以降【素泊まり】【都営浅草線・浅草駅徒歩2分!シモンズベッド!和モダン】
【禁煙 無線LAN シモンズベッド 和モダン ツインルーム】

投稿者さん 2013年11月13日 22:33:03

2013年10月17日にダブルで宿泊しました。
駅から近く、外装が目立つのですぐに見つけることが出来ました。
ホテルの受付でアメニティの種類と量を選ばせてもらうことができました。
部屋は新しく、清潔感があって綺麗でした。
私の泊まった部屋の壁にはひょうたんの絵がかいてありましたが、部屋ごとに違うそうです。
畳の床でくつろげて、とてもゆったり過ごすことができました。

浅草ホテル旅籠 2013年12月22日 20:44:47

また、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。
当ホテルでは、フロント前にて選べるアメニティをご用意しており、皆様にもご好評いただいております。また、お部屋の壁ですが、お書き頂いております通り、今回お泊り頂いたお部屋とは違ったデザインのお部屋もございます。
次回ご利用の際に、是非ご確認くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nana4986さんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

nana4986さん [50代/男性] 2013年11月04日 13:49:11

ホテルの入口、フロント、部屋の雰囲気が大変良かったと思いま す。ゴミ箱はもう少し大きいものの方が良いかな?

浅草ホテル旅籠 2013年12月03日 01:37:04

この度は浅草ホテル旅籠をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは和の雰囲気を取り入れており、お部屋の床は畳敷きを採用しております。お気に召していただけたようで、大変光栄でございます。

ゴミ箱の件も、貴重なご意見を頂きありがとうございました。お客様によりご満足頂けるようなお部屋づくりを目指して、努力して参ります。

また浅草へお越しの際は是非当ホテルにお立寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

【素泊まり】【都営浅草線・浅草駅徒歩2分!シモンズベッド!和モダン】(~10/31まで)

投稿者さん 2013年10月31日 16:55:02

We have a NiceTrip with 旅籠! thanks a lot your service. we will come back next time for travel Tokyo!!
There are clean rooms and friendly service. Aspecially, miss 及川 give us so comfortable service. thanks a lot!!
we will tell Taiwanese people must visit and living in 旅籠 to enjoy a happpy travel!

浅草ホテル旅籠 2013年11月21日 18:45:54

東京旅行を楽しむお手伝いをさせて頂き、私共も大変光栄でございました。
また、スタッフの対応について、温かいお褒めの言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みにし、これからもいっそう努力して参ります。
また東京へお越しの際は是非当ホテルにお立寄りくださいませ。

Thank you very much for using the Asakusa hotel HATAGO.
And thank you for the language of the praise to the HATAGO staff.
We are waiting to be able to meet you again to pleasure!
Thank you.

旅籠フロント 及川

07lilyさんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

07lilyさん [40代/女性] 2013年10月20日 13:35:32

母と二人でお世話になりました。とても分かりやすい立地条件にもかかわらず、20時少し前の到着だったのですが少し迷ってしまいました。
まず、キャンペーン期間中という事で三食パンとミネラルウォーターを人数分サービス頂き翌朝の朝食にさせてもらいました。パン美味しかったです。
お部屋は多少手狭ですが畳敷きで、とてもリッラクス出来ました。
大通りに面した部屋でしたが個人的に音が気になりました。もう少し防音だと有り難いです。
ラウンジからの夜景も楽しませて頂きました。

和モダンのコンセプトを十分感じられ、こちらにお世話になりとても良かったです。
又、機会が有れば利用したいと思いました。

浅草ホテル旅籠 2013年11月08日 20:37:50

またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは和の雰囲気を取り入れたホテルでございます。お部屋の床は畳敷きを採用しており、お客様にお気に召して頂き、大変光栄でございます。
これからも貴重なご意見を元に、スタッフ一同ホテル環境作りに努めてまいります。
浅草にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年10月19日 17:06:25

交通の便がよい。フロントの対応も親切。また、利用したいと思います。

浅草ホテル旅籠 2013年10月23日 15:34:59

お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応についてこれからもお客様にご支持頂けるホテルを目指しスタッフ一同より一層ホテルの環境作りに努めて参ります。

投稿者さん 2013年10月14日 19:21:07

シングルを一人で利用しました。
ベッドサイズがダブルで、室内も十分な空間があり、畳の床も気持ちよく、大変快適に過ごせました。
また機会があればぜひ利用したいです。

浅草ホテル旅籠 2013年10月23日 14:47:57

お部屋についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
シングルルームはセミダブルベッドを採用しておりまして、1名様ご利用でゆったりとお過ごし頂けたと思います。
お部屋の床の畳敷きに関してもお気に召して頂けた様で大変光栄でございます。
浅草にお越しの際は、是非また当ホテルにもお越し下さいませ。

ルーク7615さんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

ルーク7615さん [50代/男性] 2013年10月07日 19:28:48

東武、都営、東京メトロの浅草駅に近く、また都営バス(東42甲)のバス停も近くに有り東京駅八重洲口まで20分。
勿論、浅草寺、スカイツリーも徒歩圏内。
立地良し、部屋も綺麗、応対も満足のホテルでした。

浅草ホテル旅籠 2013年10月23日 14:38:02

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは一番近い駅ですと、地下鉄都営浅草線の浅草駅より徒歩5分圏内と好立地でございまして、皆様よりご好評を頂いております。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様がゆっくりとおくつろぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同ホテル環境作りに取り組んでまいります。

投稿者さん 2013年10月01日 06:40:01

はじめて利用しました
部屋は小さな部屋でしたが、清潔で機能的になっていて
畳が敷かれ、狭さは感じることもなく逆に落ち着いて感じ出ました
受けつも丁寧で親切で温泉に来たような雰囲気でした

また利用させて頂きます

2013年09月
浅草ホテル旅籠 2013年10月08日 04:06:48

この度は浅草ホテル旅籠をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋はコンパクトな造りでございますが、和のテイストを取り入れ、床を畳敷きで統一しておりますので靴を脱ぎごゆっくりとお過ごし頂けます。
また浅草にお越しの際は是非当ホテルにもお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年09月27日 18:52:26

コンパクトなお部屋と聞いていましたが、畳にベッドのお部屋で充分のんびりできました。アメニティも必要なものだけいただけましたし、サービスでいただいたパンとお水が朝食代わりになりました。フロントの方も親切にしてくださり、ありがとうございました。

2013年09月
浅草ホテル旅籠 2013年10月08日 03:46:12

お部屋、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
お部屋は皆様ご指摘の通りコンパクトな造りでございますが、畳のお部屋ということで大変ご好評頂いております。
アメニティやサービスのパンとお水についてもお気に召して頂けた様で大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご支持頂けるホテルを目指し、従業員一同、ホテルの環境造りに取り組んでまいります。

投稿者さん 2013年08月19日 22:16:37

2歳の子供を連れて宿泊させていただきました。駅からも近く、コンビニも近くにありました。朝食設定がなかったので、あればもっと良かったです。最上階にフリースペースが設けられ、スカイツリーを見ながらビールを持ち込んで美味しそうに飲んでらっしゃる方もいました。
 部屋は真新しい畳敷きでベットを端に寄せるとゆったりできました。お風呂が広かったのがうれしかったです。
C/Iまで知らなかったのですが、キャンペーンだったらしくカップ麺とパンとペットボトルのお水を頂きありがとうございまいした。
 子供連れだと和室があると助かります。こんなホテルが増えるといいなと思いました。機会があれば、また利用したいです。

浅草ホテル旅籠 2013年08月20日 05:49:35

この度は浅草ホテル旅籠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食付プランの休止に関しまして、お客様には大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
ご朝食付プラン休止中の間は、開放時間内でしたら展望ラウンジに飲食物をお持ち込み頂けますので是非ご利用下さいませ。
ご朝食の替わりとしましてはささやかに過ぎますが、期間限定で軽食をお配りしております。
お夜食やご朝食などにお召上がり頂ければ幸いでございます。
今後さらなるサービス向上を目指して参りますので、浅草へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月14日 18:59:14

クチコミを読んでいったので、部屋の狭さは気になりませんでした。
やはり畳がくつろげました。
サービスで、水、三色パン(おいしっかたです)、カップヌードルをくれたので嬉しっかたです。

浅草ホテル旅籠 2013年08月15日 21:03:39

客室はだいぶコンパクトな造りではございますが、畳敷きに素足でお寛ぎ頂くスタイルが多くのお客様にご好評頂いております。
これからも、沢山のお客様が安心してご利用頂けるホテルを目指してまいります。
また、浅草へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2013年08月13日 11:38:46

一人で宿泊しました。
駅から非常に近く、立地は最高です。
部屋は非常に狭かったのですが、清潔感があり、珍しい畳敷でホッとするお部屋でした。料金もお安いので部屋の狭さは問題ありませんでした。
部屋数も多くはなくこじんまりとした宿でしたが、アットホームでかつ従業員の方の対応が非常によく、満足しています。
また、チェックアウトの時間が遅くなったのにもかかわらず、追加料金を請求されることもなく、大変感じのよい対応をしていただき、次も利用したいと強く思いました。

浅草ホテル旅籠 2013年08月15日 20:54:49

客室はだいぶスペースが限られておりますが、オープン当初から清潔感を出来る限り維持し、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を目指しております。
ホテルスタッフも常にお客様の目線で物事を考える事を意識しております。
今回のご利用でお客様には、ホテルの客室・サービス共にお気に召して頂けたようで、大変光栄でございます。
今後も、リーズナブルなプランのご提供が出来る様に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2013年08月12日 20:50:00

親子3人(子供4歳)で東京スカイツリーに行った後、宿泊しました。すごい暑い日でしたが、都営浅草駅から近かったのですぐ着いて良かったです。ホテルの近くにはコンビニもあり便利でした。夜は雷門まで歩いてデニーズで夕食を食べました。ホテルから少し歩いたところにバンダイ本社があり、道路にはウルトラマンや仮面ライダーの像があったので子供のテンションが上がりました。部屋は畳なので座ってテレビを見る時も狭さは感じませんでした。リニューアルしたばかりなので、部屋の全てが新品だったのがうれしかったです。

浅草ホテル旅籠 2013年08月15日 14:14:22

この度は「浅草ホテル旅籠」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
いくつものお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、都営浅草線の浅草駅より近くにございます。雷門まで歩いて6,7分でお着きになれますので、立地の面でもご好評頂いております。
またお部屋は畳敷きですので、お子様が素足でお過ごし出来る為、親御様にもご安心して頂けます。
これからも、お過ごしやすいお部屋造りを目指して参りますので、また当ホテルをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2013年08月10日 14:30:06

クチコミの評価の高さに惹かれて予約しました。結果は、大満足です!!バスルームが少し狭いかなと思いました。でもお部屋はきれいで、畳が気持ちよかったです。スタッフの方もとても気持ちのいい対応で、安心して滞在することができました。軽食は、長期滞在者へのサービスだったのでしょうか?ありがとうございました。東京に滞在する時は、いつも他のホテルを利用していましたが、今回は旅籠さんにお世話になり、本当によかったです。また、冬にお世話になります。

浅草ホテル旅籠 2013年08月12日 08:08:20

この度は、浅草ホテル旅籠へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはとてもコンパクトではありますが、その中で少しでもゆっくりとして頂けるようにと、全客室畳敷きでご用意しております。
シングルルームは小さめのユニットバスですが、ツインルームのユニットバスは、少しゆとりのあるタイプを設置しておりますので、宜しければ是非こちらもお試し下さいませ。
今回ご用意させて頂きました軽食は、サマーキャンペーンでのサービス品でございます。
また、冬の機会にお会いできますことをお待ちしております。

k_i_m_iさんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

k_i_m_iさん [30代/男性] 2013年08月01日 23:48:49

コスパ重視だったのですが、とても満足です。

2013年07月
浅草ホテル旅籠 2013年08月02日 22:14:44

この度は、大事なご旅行のご宿泊先に「浅草ホテル旅籠」をお選び頂き、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスの面でご満足頂け、大変嬉しく思います。
これからもお客様におくつろぎ頂ける空間造りと、おもてなしの心を大切にして参りますので、浅草にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月07日 12:57:17

7月5日に宿泊しました。お部屋はとてもきれいでしたし、サービスもとてもよかったです。
また東京へ旅行いくときは泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2013年07月
浅草ホテル旅籠 2013年07月08日 03:52:23

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、安心致しました。お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからも快適にご利用頂けるホテルを目指して努力して参ります。
次回も東京へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2013年07月03日 14:38:20

綺麗で、和室は気持ちよく過ごせました。
子どもが家では素足で過ごすことに慣れているので、ベットの部屋だとイチイチ「床を歩くときはスリッパ履く!」と言うのが大変です。
和室は本当に助かります。
GWで、先に他のホテルを予約していたのですが、こちらが1/3の値段だったので乗り換えました。コストパフォーマンス◎
駅から近い、コンビニや雷門からも近く便利でした。
うちは子供2人で狭かったですが、1人なら最高だと思います!

2013年05月
浅草ホテル旅籠 2013年07月03日 21:37:10

当ホテルは、畳敷きにベッドを備え付けしてある珍しいホテルとして、お客様にご好評頂いております。
ご滞在中は、お子様も素足でお過ごしになられたようで、おくつろぎ頂けたと感じ大変嬉しく思います。
立地面やコストパフォーマンスに関しての、お褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテル造りを目指して参りますので、浅草にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月17日 17:24:30

比較的に駅から近くて雨が少し降っていたんで助かりました。部屋もコンパクトで
畳になっていて良かったです。

2013年06月
浅草ホテル旅籠 2013年06月19日 05:03:32

この度は浅草ホテル旅籠をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
畳のお部屋にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のお声を参考にさせて頂き、より良いお部屋造りを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ニャックンさんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

ニャックンさん [40代/男性] 2013年06月07日 23:50:58

二度目の利用でしたが、今回も大変快適に宿泊させていただきました。

部屋に入ると、事前に幼い子供2人を連れて来ると知らせてあったせいか、ベットが部屋の隅に寄せられ、隙間なく並べてありました。子供がベットから落ちないように、ベットの位置を変えていただいた配慮がうれしかったです。

また子供が夜、うるさくして他の部屋に迷惑をかけないかと心配しておりました。しかし隣の部屋にもお子さん連れの方が泊っていて、廊下からはその声が聞こえましたが、一旦私たちの部屋に入ると、全く聞こえてこなかったので、防音もしっかりできているようで、安心しました。

オープンより1年が過ぎ、キャンペーン料金が終わってしまったようで、少し残念ではありましたが、それ以外は大変満足でしたので、また利用したいと思います。

2013年04月
浅草ホテル旅籠 2013年06月11日 06:17:16

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心致しました。お気に召して頂けたようで大変光栄でございます。
これからもより良きお部屋をお客様へご提供できるようホテル空間造りに努めて参ります。
浅草にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。