浅草ホテル旅籠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月26日 21:22:24

広くはないけれど出張には全く問題ないスペースです。
浅草という立地はいいですね。

浅草ホテル旅籠 2016年11月27日 21:11:46

この度は、浅草ホテル旅籠にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋は手狭な造りになっておりますが、少しでもお寛ぎ頂けるよう、これからも畳敷きにベッドのお部屋を活かせる空間造りに励んでいきたいと思います。

浅草周辺は、これから年末年始に向けて盛り上がりを見せていくかと思います。
また浅草にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食(軽食)サービス】【都営浅草線・浅草駅徒歩2分!シモンズベッド!和モダン】
【禁煙 無線LAN シモンズベッド 和モダン ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月18日 13:06:11

11/10に宿泊させて頂きました。とても感じがよく大変、満足できました。また浅草へ行った際は利用したいです。

浅草ホテル旅籠 2016年11月18日 16:18:31

この度は浅草ホテル旅籠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をいただきましての早速のご投稿、心より感謝申し上げます。

ご滞在はご満足いただけたようで、大変嬉しく今後の励みになります。一人でも多くのお客様にご満足喜んでいただけるよう、日々精進してまいります。

これから年末年始にかけて浅草では酉の市や羽子板市など賑やかなイベントが開催されます。また浅草へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【高層階限定・コンフォートツインルーム】【チェックアウト11:00・嬉しい特典付】★禁煙★
【【高層階指定・コンフォートツインルーム】】

投稿者さん 2016年07月18日 23:29:52

アクセス、設備、ホテルの方々、全て大満足です。定宿にさせて頂きたいと思います。

2016年05月
浅草ホテル旅籠 2016年07月19日 13:15:36

全て大満足という温かいお言葉、スタッフの励みになります。お客様のコメントにございました通り、当ホテルは都営浅草線の浅草駅から徒歩2分、その他4つの駅を利用できますのでとても便利です。

全室畳敷きにシモンズ製の和ベッドを備え付けたユニークな作りで国内及び海外のお客様にご好評をいただいております。また、浅草のシンボル「雷門」まで徒歩約5分の立地ですので観光やイベントをお楽しみいただけます。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様と再会できるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2016年05月06日 02:16:06

初めて利用させていただきました。
立地もいいです。大江戸線の蔵前駅からも歩いてみたら7分少しの距離でした。高速バスで、浅草下車しチェックイン時間前に着いてしまいフロントに荷物をお願いしようと思ったところ、お部屋の準備ができていてチェックインでき助かりました。
お部屋はツインでした。部屋の広さはベットとの割合で見るとベットの割合が大半をしめていますが、ビジネスホテルはこんなもんかなとも思いました。ドアを開けたとき靴をどうやって脱ごうか難しかったです。二人で脱いだ靴を億スペースが独立していたら助かりました。私の靴と息子の28センチの靴をどう置こうかドアをあけるまえにもどう履こうか考えました。
お部屋の清潔感やインテリアの工夫されているところはとても気に入り落ち着いた雰囲気で良かったです。お風呂は大きめのユニットバスです。お部屋の大きさで考えるとバスの浴槽やトイレは大きく感じました。180センチ100キロの息子も狭くは感じませんでした。
朝食は洋食を頼みました。量はちょうどいいと思いました。もっと食べる方ようにパンやご飯のおかわりをができるかわかりませんでしたがそうであればいいですね。
また 機会があれば利用したいです。

2016年05月
浅草ホテル旅籠 2016年05月06日 22:37:27

この度は浅草ホテル旅籠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただきましてのご投稿、心より感謝いたします。

お客様のコメントにございました通り、当ホテルは大江戸線蔵前駅から徒歩圏内、その他都営浅草線、銀座線、東武スカイツリー線、つくばエキスプレスと4つの駅を利用できます。5月8日から両国国技館で開催されます大相撲5月場所は当ホテルから徒歩約20分ですので、隅田川沿いを散策しながら行かれることをお勧めしています。

客室に関しましては、手狭な作りの為靴を置くスペースが十分になくご不便をおかけいたしましたが、浴室はゆったりとお使いいただけたようで安心いたしました。

朝食はいかがでしたでしょうか。現在当ホテルでは無料朝食を提供させていただいております為、パンとご飯のおかわりサービスは行っておりません。今回お客様からお寄せいただきましたご意見を参考に、快適な空間作りに努めて参ります。

次回浅草にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

たれ目のじいじさんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

たれ目のじいじさん [60代/男性] 2016年03月17日 17:46:47

3月14日15日宿泊しました。私用で知人に会うため東京に来ました。久しぶりに2日間歩きまわるため少しリラックスできるホテルをと思い探しました。浅草が好きなので場所は浅草で…と決めていました。ご利用される方は約7割が外国の方…とありましたので、きっとおもてなしは行き届いていると思い申し込みました。笑顔の丁寧な対応に疲れも取れました。こじんまりとした部屋でしたがゆっくりくつろげました。屋上からの眺めも良かったです。(スカイツリーの写真も撮ることが出来ました) 余談ですが…バスルームが少し狭く感じたので(私は特に問題はありませんが)外国の体格の大きな方は…勝手に想像してしまいました(^_^;) また機会がありましたら利用させていただきます。スタッフの皆さんもこれからが忙しくなると思いますので体調にはお気を付け下さい。お世話になりました。

2016年03月
浅草ホテル旅籠 2016年03月19日 04:19:15

この度は浅草ホテル旅籠をご利用いただきましてありがとうございます。
浅草の街を満喫できたようで旅籠が少しでもお客様の快適な滞在にご協力できたのはうれしく思っております。
現在、浅草をはじめ観光地などは海外のお客様が増えておりますが日本国内からも観光にお仕事にお越しになるお客様は多くいらっしゃいます。
バスルームについてのご感想ありがとうございます。
設備的な部分はすぐに改善が難しい部分もございますがお客様の貴重なご意見は参考にさせていただいて今後の課題とさせていただきます。
また東京にお越しの際はぜひ旅籠にいらっしゃってください。
これから春は隅田川では桜がきれいでございます。
夏には花火大会をはじめ浅草の風情を感じられるイベントが数多くございます。
スタッフへのお気遣いありがとうございます。
お客様と再会できるのをスタッフ一同楽しみにしております。

【禁煙 和洋室モダン シングルルーム(ベッド1台)】

つねピコさんさんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

つねピコさんさん [40代/男性] 2016年02月21日 14:13:42

浅草観光で利用させてもらいました。洋室で慣れているせいか和室はとても新鮮な気分でした。上層階にある展望ラウンジは夜景がとても綺麗で心が癒されました。また、浅草に行った時は、利用させていただきます。

2016年02月
浅草ホテル旅籠 2016年02月23日 17:10:14

畳敷きの客室と9階ラウンジからの夜景でお寛ぎいただけたご様子大変嬉しく思います。数あるホテルから浅草ホテル旅籠を選んでよかったと言っていただけるよう快適な空間作りに努めて参ります。

浅草は一年を通して様々なイベントが開催され、たくさんの人で賑わっております。是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【高層階限定・コンフォートシングルルーム】【チェックアウト11:00・嬉しい特典付】★禁煙★
【高層階指定・コンフォートシングルルーム】

ikeko284さんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

ikeko284さん [40代/男性] 2016年02月10日 16:28:56

浅草から、大変近く安い割には、サービスが行き届いてました。朝食もちょうど良くおいしくいただきました。ラウンジからの、スカイツリーも眺め良く、写真におさめました。部屋も、エアコンプラス空気清浄器完備で、住みたいくらいの環境でした。また、機会がありましたら、ぜひ宿泊したいです

2016年01月
浅草ホテル旅籠 2016年02月11日 01:24:18

今回は浅草ホテル旅籠をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは浅草駅からも浅草の観光中心エリアの雷門や仲見世にもアクセスがよく観光のお客様を始めビジネスのお客様にも幅広くご好評いただいております。

最上階の展望ラウンジからは昼と夜とで景色が様変わりするスカイツリーや隅田川をお楽しみいただけます。

朝食の内容や客室の設備につきましても
日々、お客様の声に耳を傾けてスタッフ同士
意見交換をしてお客様に喜ばれる環境づくりを
行っております。

また浅草周辺にお越しの際は旅籠へのご来館を
スタッフ一同お待ちいたしております。

フェニックス0229さんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

フェニックス0229さん [30代/男性] 2015年11月21日 22:34:07

出張者が宿泊することだけを考えれば、特に問題ないと思います。朝食の場所が展望ラウンジで、そこからの眺めが気分転換になります。

浅草ホテル旅籠 2015年11月22日 06:25:42

当ホテルは浅草駅からのアクセスが良い為
観光のお客様を始め、ビジネスのお客様にもご好評いただいております。

客室が畳敷きの和風の客室の為、ビジネス用のデスクはございませんが
チェックイン時間の15時から23時までは9階の展望ラウンジを開放しておりますので
眺望を楽しまれる他、お仕事の作業場所としても
フリーで開放しております。

お仕事でのご宿泊でも滞在中はちょっとした観光気分も味わえると思います。

出張でお越しの際はフロントに周辺地図や交通案内もご用意しておりますので一般的なビジネスホテルと同じようにお仕事でのご宿泊でもご活用いただけると思います。

出張の際にはまたのご来館スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2015年11月16日 20:48:47

週末に母との小旅行の際に宿泊させて頂きました。
入口から浅草の粋な雰囲気があり、素敵なホテルです。
小さいながらも清潔感もあり、十分なサービスだと思います。
お部屋も素足でくつろげるのは、とても良心地が良いですね。
広くはないですがとても満足が出来る空間で、畳敷きの和モダンのお部屋にシモンズのベッドで寝心地も申し分ないです。
お風呂はユニットバスですが、浴槽も広くてくつろげました。
朝食も私達親子は丁度良い量で美味しく頂くことが出来ましたが、朝からシッカリ食べられる方には足りないかもしれません。
残念なのは、楽しみにしていたラウンジスペースからのスカイツリーの夜景が見れなかったことくらいでしょうか。これはお天気の兼ね合いがありますので、仕方がないですね。
なかなか東京で宿泊する機会はありませんが、また機会がありましたら是非利用させて頂きたいくらい、親子共々気に入りました。
総合評価は、同じクラスのホテルでは満点です!

浅草ホテル旅籠 2015年11月18日 00:39:51

当ホテルは全30室の小さなホテルですが
お客様に快適にお過ごしいただく為に
客室は畳敷きの和風のお部屋をご用意させていただいております。
客室からの眺望はございませんが
9階の展望ラウンジからは東京スカイツリーを
はじめ隅田川の景観をお楽しみいただけます。
お客様がご来館時は天候がよろしくなく
夜景をお楽しみいただけなかったのは残念に思っております。
朝食もお客様からの貴重なご意見を戴いて日々工夫をしております。
ユニットバスにつきましても浴槽を一般的なユニットバスよりも大きいタイプでご提供しておりますのでシャワーのみでなくゆっくりバスタイムをお楽しみいただけると思います。
また東京にお越しの際にはぜひご来館くださいませ。
今回は貴重なお客様の声をいただきましてありがとうございます。

みみまま0616さんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

みみまま0616さん [50代/女性] 2015年09月23日 14:40:14

立地はすごく良いと思います。駅から近く(地下鉄の出口がわかりにくかったのですが…)、コンビニも近く、何より雷門にとても近く、9階のラウンジからはスカイツリーと隅田川が眺められて良かったです。
夜景を見ながらお茶をし、朝食もその風景を眺めながらゆったりといただきました。
朝食の内容も良かったと思います。たくさん食べる人には物足りないかもしれませんが、私たち夫婦にはちょうど良かったです。
部屋は想像以上に狭く、ドアを開けたらいきなりベッドでびっくりしました。その割にはユニットバスが広めでした。でも私は大浴場に入りたかったです。(ホテルの規模から考えると無理でしょうね…)
部屋のお茶セットに掛かっていた手ぬぐいがとても気に入ったのですが、備品で持ち帰りは不可とのこと、外国人観光客が多いみたいなので希望者にはプレゼントしてもいいと思います。

浅草ホテル旅籠 2015年09月24日 09:52:48

この度は浅草ホテル旅籠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さにも関わらず、9階ラウンジからの景色をゆっくり楽しまれたご様子嬉しく思います。

当ホテルの最寄り駅は都営地下鉄浅草線の浅草駅になります。電車を降りられましたら駒形橋方面の改札を出てA2b出口を目指して下さい。エレベーターを降りられましたら、左に進んで30秒程歩きますと当ホテルがございます。旅籠の提灯が目印です。雷門までは徒歩約5分、浅草寺までは約10分と大変便利です。

あいにく当ホテルに大浴場はございませんので、ご希望のお客様には徒歩圏内の銭湯をご案内しております。次回は是非フロントにお尋ね下さい。

また、お茶セットの手ぬぐいを気に入って頂いたとのコメントありがとうございます。プレゼントに関しましては、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2015年09月15日 00:38:54

場所が良いので9階のラウンジを夜に解放してくれてるのは嬉しいです。でも部屋の電気が写ってしまいますので、せめて窓を開けてくれたら嬉しいです。

朝食の飲物でオレンジジュース、お茶、スープ、コーヒーのうちひとつは難しいです。せめて2種類にして欲しかった。

浅草ホテル旅籠 2015年09月16日 05:00:00

当ホテルは9階ラウンジから隅田川や東京スカイツリーなどの展望には最高の位置にございますので
日中から夜間と移り変わる景色がご堪能いただけます。

しかし安全上、ラウンジの窓は開放しておりません。
ご不便おかけして申し訳ございません。
ご希望のお客様には天候の良い時は屋上も展望にご案内しております。
但し安全上、屋上は常に開放している状態ではなく展望の希望があったお客様にご案内のうえ開放しております。

次回ご来館の際はスタッフにお申しつけください。

朝食もお飲物についてのご感想ありがとうございます。
現在、無料朝食ということでお飲物は1種類の選択式になっております。
ただお客様のご意見などを参考にいたしまして今後の朝食スタイルの参考とさせていただきます。

またのご来館スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2015年07月20日 14:02:39

There is a Miss Lin who is so nice to us; thanks very much!

浅草ホテル旅籠 2015年07月22日 16:48:44

Thank you very much for staying at Asakusa Hotel Hatago. Also, nice compliment to the hotel staff Lin.

We hope you enjoyed staying with us and had a wonderful time in Japan!

Our staff speaks Japanese, Chinese and English. We are waiting to welcome guests from all over the world.

Thank you very much for your warm review.

投稿者さん 2015年07月15日 09:07:22

赤ちゃんがいるため畳のある宿を探していました。部屋に入ると髪の毛があちこちに落ちていてびっくり。ベッドに横になると使い捨てコンタクトの破れた破片が落ちていてまたまたびっくり。赤ちゃんが布団に寝転がりそのまま眠ってしまい、顔を見ると頬にコンタクトの破片がついていました。苦情を言おうかとも思いましたがやめました。掃除はどうなっているのかとても気になります。受付の方の対応が良かったり、駅から近い宿で便利なのに次回利用は悩みます。

浅草ホテル旅籠 2015年07月15日 20:17:07

せっかくお選び頂いたにも関わらず、客室の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。また、コンタクトの件もご心配をお掛け致しましたこと心から深くお詫び申し上げます。

掃除の件でございますが、客室係が清掃後客室インスペクションによって不備がないか最終確認を行い、お客様をお迎えしております。しかしながら、この度は快適で安全な環境をご提供できませんでした、重ねてお詫び申し上げます。今後二度とこのような事が起きないよう最終確認の徹底に努めて参ります。

受付の対応と立地が便利とのお言葉ありがとうございます。
もしまた機会を頂けました際、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kaseijinwolfさんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

kaseijinwolfさん [50代/女性] 2015年04月27日 00:00:07

週末2泊しました。楽天トラベルでシングル2泊を予約しましたが、その後、2泊目に友達も一緒に宿泊することになり、電話で問い合わせ。その時点ではツインが空いていなく、いろいろ相談にのっていただきました。後ほどツインがとれ、更にその後友達が泊まれなくなり、再びシングルにしてほしいと電話で問い合わせ。
電話を受けてくれた方は、それぞれ違う方だったのですが、本当に親切にいろいろ努力していただきました。
ここのホテルはスタッフの方たちが、本当にフレンドリーで優しく、とっても親切でした。フロントの方たちも支配人さんも、9階のラウンジのスタッフの方たちも!
宿泊者の7割は外国人とフロントの方に聞き、驚きました(^-^)
実際、朝食の場で、台湾からの女性の旅行者と話がはずみ、その後連絡を取り合っています(^-^)

9階のラウンジでの朝食は、本当に気持ちのいいものでした。
隅田川とスカイツリーがすぐそばです。
夜11時まで開放していてくれ、友達とゆっくり話すことができました。
スカイツリーのライトアップが消える瞬間も見ることができました。
朝食はお豆のサラダも、ブロッコリーのサラダもとっても美味しくいただきました。

部屋は口コミ等で学習していましたので・・・。
朝から夜10時くらいまで、ずっと観光していたので、部屋は本当に寝るだけでした。
ちょっともったいないくらいです。

ただ、今回は楽天のポイントを利用しての宿泊でしたが、すべて現金で支払うことを考えれば、ややお値段が高いかな・・と感じました。
2人で宿泊すれば、安いのでしょうね。

リッチは最高によかったです。

2015年04月
浅草ホテル旅籠 2015年04月27日 03:58:56

お客様のご友人がお越しいただけなかったのは残念でございましたがまた浅草にお越しの際はぜひご友人もご一緒のご来館をお待ちいたしております。週末や連休時などは日にちが近くなると空室も少なくなりご要望にお応えできない場合もございますができる限りお客様が快適にご滞在できるようにご協力させていただきます。
当ホテルの9階ラウンジからの展望は絶景で東京スカイツリーを始め隅田川の河川敷や夏は花火大会などでも楽しむことができます。

朝食もお客様の声を受け、日々、よりよいものをと改良を進めております。

和室のホテルということもあり海外のお客様にもご好評いただいておりますが日本人にも馴染み深い畳のお部屋ですのでごゆっくりおくつろぎいただけます。
和室ですのでビジネスデスクはございませんがビジネスのお客様にも日頃の疲れを癒していただける空間づくりをしております。

当ホテルの場所も都営浅草線の浅草駅から徒歩約2~3分の場所にあり東武線や地下鉄銀座線の浅草駅からも約5分と交通アクセスに優れ、雷門などの浅草の観光地にも近く観光をはじめビジネスなどにも便利でございます。

楽天トラベルのサイトにも当ホテルのご案内は出しておりますがご質問などございましたらご遠慮なくお問い合わせください。

スタッフ一同またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年02月11日 10:08:28

事前に口コミに多かった朝食の苦情ですが、朝食はサービスと思えば十分なものでした。
有料バイキングなどより良いと思いました。
ラウンジの眺望も良く、スタッフの対応もさわやかでした。
ただ土曜利用の宿泊費が高かったと感じました。
良く浅草に行くのでまた利用します。

2015年02月
浅草ホテル旅籠 2015年02月12日 08:32:43

また、ラウンジからの眺望、並びにスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく拝読致しました。
朝食につきましては、多くのお客様よりご意見を頂いており、現在もお客様のご要望に少しでも近づけるよう精進している次第でございますが、この度、十分とのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝読致しました。
料金につきましては、現在は日曜日前日、祝日の前日、また特定日の料金が異なりますが今後の参考課題とさせて頂きたいと思っております。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非、浅草ホテル旅籠をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月12日 20:37:34

9月10日に宿泊しました。こじんまりとしていますが、清潔感があって良い部屋でした。普段からホテルでは直ぐに靴を脱ぐ派なので、畳は意外と良いですね。

2014年09月
浅草ホテル旅籠 2014年09月14日 19:15:31

畳のお部屋についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝読致しました。
お客様もご存じの通り私どものお部屋は全室畳敷きでございまして、日本並びに海外からのお客様にもご好評を頂いております。
また、フロントではスリッパの代りにお出ししております足袋型のソックスをご用意しておりますので次回ご宿泊の際はどうぞご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食お弁当サービス】【都営浅草線・浅草駅徒歩2分!シモンズベッド!和モダン】

jyanchyanさんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

jyanchyanさん [50代/女性] 2014年09月08日 05:23:47

部屋からはスカイツリーは見えないけど9階は宿泊客に開放されているスペースなのでそこからは窓越しながら十分見ることができる。また屋上に上がることも可能で、雷門も近いし値段から部屋の狭さは納得できる感じです。

2014年09月
浅草ホテル旅籠 2014年09月08日 19:03:16

お部屋の広さに関わらず、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝読致しました。
お客様もご存じの通り、当館はスカイツリー等がご覧頂けるお部屋のご用意はあいにくございませんが、9階にございますラウンジは夜の11時まで開放しており、ご宿泊のお客様はこのお時間自由にご利用頂くことができます。
また、都営浅草線浅草駅までは徒歩約2分、雷門までも約5分と徒歩圏内でございますので便利な立地にございます。

この度はお忙しいなかのご投稿誠にありがとうございます。浅草にお越し頂く際にはぜひ、皆さまで当館をご利用くださいませ。

フロント

【特製旅籠朝食お弁当サービス】【都営浅草線・浅草駅徒歩2分!シモンズベッド!和モダン】

thinkpad0430さんの 浅草ホテル旅籠 のクチコミ

thinkpad0430さん [40代/女性] 2014年08月20日 22:11:52

ちょっと部屋は狭かったですが,駅やコンビニも近く,とても便利でした。

浅草ホテル旅籠 2014年08月21日 07:51:13

お部屋の広さに関わらずとても便利とのお言葉を頂きまして嬉しく拝読致しました。
お客様もご存じの通り、当館は都営浅草線浅草駅(A2b出口)より徒歩約2分の距離にあり、また浅草寺の入口の雷門までは約5分と便利な場所にございます。
この度ご宿泊頂いた際は屋上はご利用頂きましたでしょうか。
こちらからは隅田川の向うに映えるスカイツリーが屋外からきれいにご覧頂けますので次回またお越し頂く機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しいなかのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月17日 16:52:55

場所が判らなくて電話をかけた所、フロントの方が迎えに来て下さいました。お部屋でスリッパ履かなくて済むのは有難いです。和食の朝御飯の量も丁度良かったです。

浅草ホテル旅籠 2014年08月17日 19:30:56

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく拝読致しました。お客様もご存じの通り、当館は全室畳敷きの上にベッドのお部屋をご用意しており、お客様に大変ご好評を頂いております。
フロントではスリッパの替わりに足袋ソックスもご用意しておりますので次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
また、当館へのアクセスは都営浅草線「浅草駅」のA2b出口から徒歩約2分程の距離にございますのでこちらもぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しいなかのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年07月21日 18:16:40

朝食が貧相。弁当箱に、ご飯、業務用漬物・煮物・カレー(ほとんど具なし)、それにインスタント味噌汁とは恐れ入った。しかし宿の立地は良く、部屋もやや小さいが小綺麗で小ざっぱり、必要な物は揃っているし、何より靴を脱いで畳に上がれるのはありがたい。次回機会があれば、朝食なしのプランで泊まりたい。

2014年07月
浅草ホテル旅籠 2014年07月21日 20:38:11

立地、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく拝読致しました。
しかしながら、朝食に関しましてお客様からの厳しいご意見を頂き、お詫びするとともに今後の私どもの重要検討課題とさせて頂きたく存じます。

次回お客様にご宿泊頂きます機会がございましたら、お客様のご期待に添えるよう今後はより一層努力して参ります。
この度はお忙しいなか、ご貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。