近くでライブがあり急遽利用しました 駅からは少し遠いですが会場から近いので始まる前にチェックインできてライブが終わった後も早く休めるのでとても良かったです。最近のホテルは高騰しているのでお値段もそこそこ良かったです
【訳あり】ノーマイカー素泊まりプラン他のところと比べて安かったのでまたお泊まりさせて頂きました。ユニットバスが狭いですがシャワーの水圧はよかったです。 床が所々、劣化で割れていた?のでそこは残念でした。
Zepp福岡のライブに行く時によく利用させて頂いてます。お部屋は清潔感があり過ごしやすく、すぐ近くにコンビニもありとても便利なホテルです。
スタッフの対応が丁寧で良かったです。 ツインのお部屋は広くて過ごしやすかったです。お風呂が狭かったですが、さっとシャワー浴びれれば良いと思っていたので問題無しです。ホテルの下がコンビニで便利でした。
金額も手頃で泊まるだけなら十分だと思いました。 フロントのスタッフさんも丁寧で好印象です。 部屋の扉が若干固くて力が必要でしたが特に使いづらいといった印象はなかったです。
ユニットバスは狭かったが部屋はきれいにされてて良かった。
冷蔵庫に前の利用者が置いて行ったであろう醤油と生姜の小袋があったので怖くて冷蔵庫は使用しませんでした。 スリッパは部屋に設置されてないのでパンプスで過ごすのが大変で外国スタイルのため利用される方はご注意ください。 部屋にある椅子の背もたれの上のところの木がガサガサに剥がれていてニットなど引っかかるので気をつけてください!きっとみんな乾燥予防で濡れたタオルでもかけてるからそこが傷んでるのであろうと推測しました。 接客などは丁寧で心地よかったです。 おせわになりました。
ももち近辺で安く泊まるなら良い。 歩ける範囲でドームや早良区近辺も行ける。 朝食は普通です。 部屋のエアコンの音が大きい。 シャワーヘッドの付け根から漏れがあった。 ちょっと残念でした。
PayPayドームから近くて場所はとってもいいです。 ホテルは古そうではないが ユニットバスが古かった。そこが、ガッカリ。
野球観戦のために立地で選びました。近くて便利です。空港からそのまま球場に行ったのでスーツケースを引きながらの移動だったのでバスを利用して最寄りバス停から行きました。天神、博多方面とは逆なので比較的行列待ちも無くて楽でした。 スタッフは丁寧な対応で気持ちよく利用できました。アメニティ等は最低限揃っていたし、部屋は少し年季を感じたものの清潔感があり安心して使えました。繁華街から離れているので静かなのが気に入りました。コンビニやカフェがそばにあるので便利。また観戦の時に使わせて頂こうと思います。 価格が低めでポイント利用で更にお得料金で利用できラッキーでした。
部屋が綺麗でやすい!
8月30日に宿泊しました。ペイペイドームでのライブで利用。 ホテルの隣にローソン。50メートルほど歩いたところにセブンイレブンがあります。 ドームまでは歩いて20分弱。 部屋の広さは問題なかったのですが、風呂が狭い。
部屋の仕様が「学生寮?」って感じでした。
普通です。ももち浜は歩いてすぐ
8/10 野球観戦のため宿泊しました PayPayドームからもバス停からも近くで立地条件はとても良いです お部屋も綺麗でした ユニットバスが小さいのでちょっと使いづらかったです 無料の朝食は種類があって子供達も喜んでいました また利用したいと思います
【朝食無料】ノーマイカープラン
先日初めて利用させていただきました。チェックインの時間には早かったので、荷物だけ預かっていただくために行ったのですが、「外が大変暑いですし、もうお部屋も準備できておりますので、少し早いですがご案内します」と、予定より早く入室させていただけました。猛暑でしたので大変助かりました。また福岡へお伺いする際は利用させていただきたいと思います。
今回色々お願いし、対応して下さったホテルのフロントスタッフの方には大変感謝しております! しかし部屋の中と言えば(1)部屋の隅はホコリだらけ(2)水圧が強いのかなんなのか急にシャワーヘッドが取れるのとシャワーヘッドが上を向いて吹き出す(3)ボディーソープボタン?を押したら、隣のシャンプーボタンが外れる 等と設備はむちゃくちゃです。 テレビの向きもすこし変えないといけなかったため裏を見ると大きなホコリの塊が複数落ちており、家より汚い、、、決して土日の価格は安くない為(勿論立地としては破格です)、せめて設備は最低限壊れていないものを配置する、ホコリくらいは取っておくはして欲しい。 掃除をする時にシャワーヘッドやシャンプーボトル的なものは拭きませんか?それくらいでわかるレベルの壊れ方でしたよ
宿泊料金が高騰する中、割とリーズナブルに泊まることができました。福岡タワーとペイペイドームが徒歩圏内で、立地が最高でした。 ビジネスホテルは、下が絨毯みたいなので、靴のまま上がり、掃除はしてあっても綺麗なのかな?といつも疑問ですが、ここは入口で靴を脱ぎ、フローリングなので清潔感がありました。また、照明もよくある薄暗い感じではなく、家にあるような(白色灯?)電気で明るくてよかったです。 冷蔵庫も冷凍と冷蔵が分かれていて、便利でした。 1階にローソンとほっともっと、道向かいにコメダとセブンがありとても便利でした。 オススメです。
マリーンワールドに行くのに立地が良く、移動が大変な子連れには最高でした。特に夏は外も暑くて歩けない程なので短い移動と涼しい水族館で楽しく過ごせました。 館内ではプールが楽しめたり、朝食バイキングもいろんな種類があり、小さい子どもたちも食べられてゆっくり食事が出来ました! 夜の外での大画面の映画は部屋から楽しみました。 また行きたいです。
ローソンがすぐ近くにあって便利でした!