シーサイドホテルツインズももち クチコミ・感想・情報

シーサイドホテルツインズももちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月14日 19:21:15

ペイペイドームから近いので、泊まりで利用しました。食事はしていないので、評価出来ないので不能にしています。お部屋は綺麗でした。お風呂が狭くてユニットバスだったから仕方ないかないとして、お風呂のお湯を、流したとき、浴槽外の床の排水口から逆流してきて、バスマットがかなり濡れていました。あと、早朝に両隣のシャワー、水が流れる音などがしたので・・・残念です。

【スタンダードツインルーム◇禁煙◇広さ21平米】

南海1963さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

南海1963さん [50代/男性] 2022年06月11日 17:36:56

ドームに近いので3回目の利用です。
お風呂が狭いのと、シャワーの湯量が少ないのはわかっていました。
湯量はシャワーヘッドを変えたのか?改善されていました。
トイレと一緒になったユニットバス狭いです。

【訳あり】ノーマイカー朝食付きプラン
【デラックスシングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年02月27日 18:05:33

前泊したホテルと比べてしまい
評価が下がるがテレビの位置が
ベッドから遠い以外は普通

シーサイドホテルツインズももち 2020年03月28日 12:41:17

この度は、シーサイドホテルツインズももちをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂きましたにも関わらずご返信が遅くなりました事、大変失礼致しました。
施設面の早急な改善は難しいですが、お客様からのご意見を基に少しでも快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるようこれからも努めて参る所存でございます。
中尾

☆訳あり☆ノーマイカー素泊まりプラン

投稿者さん 2019年03月31日 15:34:20

バスルームもベッドも狭い。

シャワーを浴びる時にとても狭いのでシャワーカーテンが顔の近くに来るのですが、とても臭くてゆっくりシャワーを浴びることが出来ませんでした。(私が匂いに敏感なこともありますが。)

シャンプーなどが入っている壁に備え付けられてるものの上に前に泊られた方のだと思いますが、剥がした湿布ようなものが置いてあり、とても気持ちが悪かったです。
バスルームに入った時にすぐに目に入ったのですが、清掃の方は気づかなかったのでしょうね。
とても不快でした。

シーサイドホテルツインズももち 2019年04月05日 13:46:58

この度はシーサイドホテルツインズももちをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、バスルームの清掃不備に関しましてご迷惑おかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
客室係のチェックの再徹底を申し伝えました。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

☆訳あり☆ノーマイカー素泊まりプラン
【スタンダードシングルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

ナカチャンカトチャンさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

ナカチャンカトチャンさん [40代/女性] 2019年03月19日 23:02:21

バス停から近いの助かりました。部屋は広いのにユニットバスの狭さは驚きました。湯船にはとても浸かる気にはなりません。フローリングなので椅子は音のしない方がいいと思いました。あと明かりが部屋もお風呂も薄暗いです。

シーサイドホテルツインズももち 2019年03月20日 16:50:51

この度はシーサイドホテルツインズももちをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルは市内中心部から少し離れたエリアにございますが、路線バスでの移動が便利な為、皆様に好評いただいております。
しかしながら、バスルームに関しましてはご不便をおかけ致しました。
早急な改善は困難ではございますが、少しでも快適なホテルライフを提供できますように努めて参る所存でございます。
ご帰宅後の貴重な時間を割いてのご投稿に心より御礼申し上げます。

フロント 高田

投稿者さん 2019年01月19日 10:34:57

部屋の床が少し傷んでいて、ユニットバスもコーキングのカビと古い感じがやや残念でした。
価格を考えると標準です。
スペースは広く感じたので快適でした。

シーサイドホテルツインズももち 2019年01月22日 11:05:04

ご滞在中は不快な思いを与えてしまいましたようで、深くお詫び申し上げます。
早速、清掃責任者に申し伝え、清掃の再徹底を改めて指示させていただきました。
貴重な時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 高田

【直前割】ビジネス&カップルプラン(素泊まり)
【スタンダードシングルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

kt20150813さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

kt20150813さん [50代/男性] 2017年07月30日 08:05:09

空調機がチラーの為 湿度調整ができない。

【スタンダードシングルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

kt20150813さん [50代/男性] 2017年07月14日 14:56:17

空調機がチラーの為、雨の日は湿度が高いリッチは最高でした。

【スタンダードシングルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

booboo5702さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

booboo5702さん [50代/男性] 2015年07月08日 09:34:12

野球観戦時に利用しています(シングルの部屋)が、立地条件が◎で便利です
ホテルの近くの環境も〇ですね、博物館や図書館、福岡タワーも近く
更に海も近い、更にさらに、食事処も充実してます
ただ、不満な点は風呂が狭いのと、朝食時の渋滞・混雑です
でも、総合的評価は〇ですね
これからも利用したいと思います

シーサイドホテルツインズももち 2015年07月12日 17:14:36

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
立地や周辺環境にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
当館1階にはコンビニもございますので、日用品のお忘れ物があった場合など、便利でございます。
朝食の混雑につきましては、時間の延長や臨時で別会場を設けるといった対応を行っておりますが、ご入場のタイミングによってはどうしても混雑しております。皆様が快適にお召し上がり頂ける様、プラスの対応も検討させて頂きます。
貴重なご意見大変感謝致します。
また、「これからも利用したい」とのお言葉、日々の活力になります。
いつでもお待ちしておりますので、お近くでご予定の際や、旅行の際にはご連絡下さいませ。
いつでもお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

mami485さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

mami485さん [40代/女性] 2014年12月29日 17:30:45

お部屋がフローリングで、とても楽でした。フロントの方も親切でした。ライブハウスに近く便利でした。また利用したいと思います。

2014年12月
シーサイドホテルツインズももち 2014年12月30日 15:07:33

ご投稿誠にありがとうございます。
私どもの対応にまで評価して頂き、日ごろの疲れも吹き飛ぶ思いでございます。
当館のお部屋は全室フローリングですので、どのお部屋タイプをご利用されてもゆったりと開放的にお過ごし頂けるかと思います。
是非来年もシーサイドホテルツインズももちをよろしくお願い申し上げます。
それでは良いお年を。

レイトアウトプラン【朝食付き】
【スタンダードツインルーム◇禁煙◇広さ21平米】

ぷぷぷっぴっさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

ぷぷぷっぴっさん [40代/女性] 2014年08月23日 08:31:50

野球観戦時に何度か利用してきました。
今回利用した部屋タイプは初めてでしたが・・・ユニットバスの狭さが半端なかったです・・・立地条件とお値段に引かれて利用してきましたが今回はちょっとばかり狭さが一際気になりました。フロントスタッフのかたは対応良かったです!

シーサイドホテルツインズももち 2014年08月26日 13:36:31

ご投稿誠にありがとうございます。
お部屋の間取りですが、リビング面に多くの面積を使用しております関係でどうしてもバスルームが狭い作りでご不便をお掛け致しました。
他のお部屋タイプに【スーペリアルーム】がございまして、バス・トイレがセパレートで設計されております。
特にご家族や複数でお部屋をシェアされるお客様には御好評頂いておりますので、次回は是非ご検討下さいませ。

私どもの対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく何よりも明日から励みになります。
今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
お待ちしております。

【プチツインルーム◇禁煙◇広さ18平米】

投稿者さん 2014年08月18日 18:44:31

素泊まりの割りには少し高額なのかなと感じました。
シャンプーの質がもう少しいいものだとよかったと思います。
コンビニは一階にあるし、ビジネス目的で滞在したので、生活はしやすかったです。

シーサイドホテルツインズももち 2014年08月21日 03:55:19

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今回はご出張ではるばる遠方からお越しくださり、ご滞在中も生活しやすかったとの事で、今後ともご愛顧頂ければと思います。
当館周辺にはコンビニ以外にも飲食店やショッピング施設等ございます。
次回のご来館時にでもフロントカウンターにて御案内させて頂ければと思います。
ご滞在中の疑問やご質問、お気軽にフロントスタッフへお声かけ下さいませ。
スタッフ一同次回のご来館をいつでもお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月06日 14:37:16

Zepp福岡へライブに行くために宿泊しました。会場へ徒歩で行ける立地は大満足でした。オートロックでないとか、部屋の壁が欠けていたりと古さを感じる部屋でしたが寝るだけなら問題なしです。フロントで宿泊に関しての説明が全くないのはここが初めてでした。食事なしにしていても料金払えば利用できるとかね。掲示物にその説明があるし読めばわかるから省略したのかなーといった印象。HPに駐車場までの説明が詳しく載っていたので迷わず行けたのは良かったですね。

2014年05月
シーサイドホテルツインズももち 2014年05月08日 17:39:15

この度は数多くのホテルよりシーサイドホテルツインズももちへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘の件、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お一人お一人に合ったご案内を今以上に心がけ日々精進させて頂きます。
駐車場のご案内に関しましても同様でございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レイトアウトプラン【素泊まり】
【スタンダードダブルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

投稿者さん 2014年03月04日 11:42:09

まずは対応してくれたフロントの女性がなんか冷たい印象…(^^;)
もうちょっと笑顔だと気持ちいいのになぁと残念に思いました。

野球観戦で来たので立地で選びましたが、みなさんのレビューにあったようにお風呂の狭さだけが残念でした。もともと小さな浴室だったところに無理やりトイレを入れたような作り。ホームページでもお風呂場の写真がなかったのでわからなかったのできちんと載せてほしいと思います。

部屋はわりと広くて靴を脱いであがるのもすごく良かったです。お風呂のお湯も熱いのが出るし水圧も強くてその点はすごく嬉しかった。ただシャワーヘッドの固定ができないのは大変困るのでどうにかしてほしいです!

シーサイドホテルツインズももち 2014年03月26日 04:01:32

お忙しい中、ご投函いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、お客様へ対応させていただいた際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントに立つ者として、再度、接客のあり方を見直し、周知徹底させていただきたいと思います。

設備の件につきましてもお客様のご期待に副えず誠に申し訳ございません。
設備上の関係、改善が難しい状況ではございますが、改善点を模索しながら、お客様へゆっくりとお寛ぎのできる環境を整えて参りたいと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

シーサイドホテル ツインズももち 乙藤

ツインズももち ゆったりSTAY素泊まりプラン
【スタンダードツインルーム◇禁煙◇広さ21平米】

こけてぃしゅ はにーさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

こけてぃしゅ はにーさん [40代/女性] 2013年08月05日 17:09:33

以前にも宿泊したことがあるので、お部屋やお風呂の広さは周知の上。
掛け布団と壁側の一部分が嘔吐物のような臭いがして眠れませんでした。シーツではないと思います。
残念…。

シーサイドホテルツインズももち 2013年08月11日 14:50:29

この度は、シーサイドホテルツインズももちに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。度々ご利用して頂いているのにもかかわらず、客室清掃での不備で、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。再発防止の為、清掃時のチェックを今まで以上に厳重に行ってまいります。また清掃スタッフ一同、今回の事を肝に銘じて客室清掃を行ってまいります。次回お越しの際には、ご満足いただける客室をご用意いたしたいと思います。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
シーサイドホテルツインズももち 小野

ツインズももち ゆったりSTAY朝食付きプラン
【スタンダードダブルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

whosuijinさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

whosuijinさん [60代/男性] 2012年09月11日 10:59:14

電話番号からナビに入力したら該当施設なしで別の場所に案内されました。変だと思い住所から入力し、やっと到着。ドームに近くて大助かり。コンビニもあるし、近くの居酒屋の割引も利用できてこれも大助かり。ただ部屋の風呂が狭いのが難点ですが、価格面から言えば無理は言えません。

2012年09月
シーサイドホテルツインズももち 2012年09月11日 17:22:35

当館シーサイドホテルツインズももちへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私くしどものホテルは、昨年12月よりリニューアルオープンさせて頂きまして、ナビへの登録が出来ていない状態でございまして、お客様には大変御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。また、お風呂の件につきましても、ご不自由をお掛け致しました。

当館は、ドームが近くにございますので、立地には恵まれた環境にございまして、野球観戦やイベントに行かれるお客様に大変ご好評頂いております。

次回、福岡へお越しの際には当館シーサイドホテルツインズももちへの御宿泊をお待ちしております。
フロント 乙藤

【7日前予約】素泊り早期得割プラン
【プチツインルーム【禁煙】広さ18平米】

hawksyuさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

hawksyuさん [50代/男性] 2012年07月16日 22:29:35

ヤフードームへ行くには、最高の場所です。

2012年07月
シーサイドホテルツインズももち 2012年07月20日 11:44:40

シーサイドホテルツインズももちをご利用頂き、誠にありがとうございます。次回も、イベント等でお越しの際は、当館も併せてご愛顧頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【春得】TWINS MOMOCHIスタンダードプラン
【スーペリアルーム【喫煙】広さ40平米】

投稿者さん 2012年06月07日 16:36:25

前回はとてもよかぅたので再度予約しました。宿泊前日車庫の確認するため、フロントに電話しましたが満員も場合には請け合い兼合いますとの答えでした。出来るだけ早くいけばと云う事でした。ゆっくり福岡に行く予定でしたがあわてて出発しました。車庫は予約客は確実に確保で出来る様にしてもらいたいと思います。安心して決められない。

2012年06月
シーサイドホテルツインズももち 2012年06月09日 19:18:47

この度はシーサイドホテルツインズももちへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場の件では御心配をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
また、御案内に不備がありました事も重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
万が一、駐車場が満車の場合でも状況に応じて対応させて頂きますので、今後は御安心の元、御宿泊下さいませ。
次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 内田

【冬得】TwinsMomochi朝食付き(和&洋ブッフェ)プラン
【スタンダードシングルルーム【禁煙】広さ15平米】

優翔さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

優翔さん [50代/男性] 2012年01月11日 14:03:45

単純ミスですが、案内されたルームが「使用済」で
散らかったままで、次のルームに問題は無かったものの
後味悪いスタートでした。

2011年12月
シーサイドホテルツインズももち 2012年01月14日 05:05:35

この度は、数多くのホテルより当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
御投稿の内容を拝見致しました。
弁解の余地ございません。
大変申し訳ございませんでした。
当日の状況を早急に調査し、改善致します事をこの場をお借りしてお約束申し上げます。
昨年12月にオープンさせて頂き、不行き届きな点は多々ございますが、日々精進致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シーサイドホテル ツインズももち
フロント 内田

ベストプライス保証「OPEN開業記念」朝食【和&洋ブッフェ】付きプラン
【和風ダブルルーム【禁煙】広さ18平米】

投稿者さん 2011年12月27日 07:52:06

立地条件は大変良かったのですが 駐車場の入り口が分かりづらかったのが残念。緑の看板を もっとアピールすれば スムーズに見付かりそう。
部屋は よくあるタイプのものより ひと回り広めなので 嬉しかった。その分 風呂場の狭さが際立ってしまったように感じる。
テレビが古くて 部屋の広さにしては 小さく、ベッドからは少し見えづらかった。それと電子レンジがあればより良い。
フロントの対応は とても感じが良かった。

2011年12月
シーサイドホテルツインズももち 2011年12月27日 08:33:47

この度は、当館シーサイドホテルツインズももちへ御宿泊頂き、また、お忙しい中での貴重な御投稿を重ねてお礼申し上げます。
駐車場や館内設備に関しましては、少しずつではございますが、改善の方向で動いております。
当館がオープンしてまだ日が浅く、ご迷惑ご不便をおかけしておりますが、お一人様でも多くのお客様に愛される様日々精進致します。
「フロントの対応がとても良かった」とのお褒めのお言葉ですが、私共フロントスタッフが何よりも光栄に思うお声でございます。
またロビーでお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シーサイドホテル ツインズももち

【スタンダードツインルーム【禁煙】広さ21平米】