シーサイドホテルツインズももち クチコミ・感想・情報

シーサイドホテルツインズももちのクチコミ・お客さまの声

ssyabukiさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

ssyabukiさん [60代/男性] 2024年05月20日 11:44:57

野球観戦の為に宿泊。立地的にはドームから徒歩圏内であるので問題は有りません。造りは古いですが清掃は行き届いており快適です。今回は近くの部屋の活動的子供たちがちょっとうるさかったです。あと髭剃りが見当たらず残念でした。

2024年05月
【訳あり】ノーマイカー素泊まりプラン
【スタンダードツインルーム◇禁煙◇広さ21平米】

投稿者さん 2019年08月19日 22:12:31

ヤフオクのイベントで使えるホテルが売りのはず。ノーマイカープランでしたが、売りを活かすために、早くからの予約の駐車場確保の企業努力希望。
あの混雑ぶりだとクレーム等大変ですが、いい方法編み出して欲しい!お世話になりました!

シーサイドホテルツインズももち 2019年08月20日 12:12:59

この度は、シーサイドホテルツインズももちをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の件に関しまして質問いただきましてありがとうございます。
しかしながら、お客様がご予約されたプランに関しましては、ご案内が出来かねるプランとなっております。
尚、駐車場に関しましては近隣の民間駐車場のご案内のみとさせていただいております。
甚だ勝手ながら、バス、地下鉄などの公共交通機関のご利用をおすすめ致します。
ご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご帰宅後の貴重な時間を割いてのご投稿、厚く御礼申し上げます。

☆訳あり☆ノーマイカー素泊まりプラン
【スタンダードトリプルルーム◆喫煙◆広さ21平米】

投稿者さん 2019年03月25日 21:22:05

ヤフオクドームに近く、コンビニもあり便利でした。フロントの従業員さんの対応も良かったです。お風呂が小さいことと、部屋に時計がなかったことが気になりましたが、また野球観戦の時に宿泊させて頂きます。

シーサイドホテルツインズももち 2019年04月05日 13:46:21

この度はシーサイドホテルツインズももちをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
施設面の早急な改善は難しいですが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
なお、時計はフロントで貸出しております。御入用の際はフロントにてお申し付け頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ心よりお待ち申し上げております。

☆訳あり☆ノーマイカー素泊まりプラン

投稿者さん 2019年02月05日 23:15:13

イベントの為にドーム近くであるこちらを友人と二人で予約しました。
天神からバスで移動、バス停から近く、コンビニも本当に近いです。
部屋はわりと広く、スーツケース2つ広げても大丈夫でした。
お風呂に関しては皆様の口コミにて狭いとありましたが、そもそも私も友人もシャワーが浴びれればいいという感じでしたので、さほど気にしませんでした。
接客は男性でしたがとても良く、好印象でした。
朝食も和食、洋食取り揃え、各地の郷土料理もあって美味しかったです。
ただ一点。
今回、泊まったお部屋が和風ということで明かりが暗かったので、パソコンや書き物等する場合は電気スタンドを借りられることをオススメします。

シーサイドホテルツインズももち 2019年02月06日 12:07:55

私共のホテルはヤフオクドームにアクセスが良い為、皆様に大変好評いただいております。
併せてホテルスタッフへのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。
また、朝食に関しましてもお口に合いましたようで安堵いたしました。現在も、少しずつではございますが献立の改善を行っております。
客室に関しましてはご不便をお掛け致しました。ご希望のお客様には、フロントにてスタンドの貸出を行っておりますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。
ご帰宅後の貴重な時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

【和風ダブルルーム◇禁煙◇広さ18平米】

投稿者さん 2018年12月25日 09:47:53

部屋は広いのにお風呂が狭すぎました。
それにベッドが残念。
ちょうど背中辺りにマットの継ぎ目らしい位置が来て痛かった。
お陰で何度も目覚めてしまいました。

シーサイドホテルツインズももち 2018年12月26日 13:17:04

この度はシーサイドホテルツインズももちをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変ご不便をお掛け致しました。
早急な改善は困難ではございますが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、皆様が少しでも快適にお過ごしいただけるように努めて参る所存でございます。
年末の貴重な時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

【スタンダードダブルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

SKY0205さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

SKY0205さん [40代/男性] 2018年09月04日 17:25:45

ダブル2部屋を2連泊しました。一つのお部屋は出入口ドアが固く、勢いで大きな音がします。建具の調整はすべきでしょう。あとはWi-Fiです。とても弱く遅い、オンラインゲームは無理。LANケーブルが置いてあったので有線でネット接続をしようとしましたが、一つのお部屋はLANポートがありません。ケーブルあるのに・・・。
そういうホテルってことです。

シーサイドホテルツインズももち 2018年09月09日 13:40:12

この度は、シーサイドホテルツインズももちをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
扉に関しての不備な点をご指摘いただき、ありがとうございます。早速、設備係員に再点検の徹底を伝えさせていただきました。
また、ネット環境に関しましても、ご不便をおかけ致しました。少しずつではございますが、改善をすすめて参る所存でございます。
貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。

【訳あり】ノーマイカー素泊まりプラン

投稿者さん 2018年06月18日 23:58:53

ヤフオクドームの近くで、歩いて行けるところに食事できるところがある。コンビニもすぐそば。外を歩くと潮の香りがする。
お風呂、トイレが狭いのが残念。

2018年06月
シーサイドホテルツインズももち 2018年06月19日 21:17:29

私共のホテルは、ヤフオクドームに徒歩で移動可能ですので、野球観戦をはじめ、コンサート、イベントで福岡へお越しの皆様に好評いただいております。
バスルームに関しましては大変ご不便をお掛け致しました。お客様のご意見に厚く御礼申し上げます。
ご帰宅後の貴重な時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

☆訳あり☆ノーマイカー朝食付きプラン
【スタンダードトリプルルーム◇禁煙◇広さ21平米】

悠Rさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

悠Rさん [50代/女性] 2018年04月28日 22:55:01

リピートで4月に2泊させていただきました。
立地は目的地に徒歩で行けることから満足です。
コンビニはあるし一階には居酒屋があるしで便利でした。
ただ1つ前回は朝食の種類がもっとあったような?
今回は寂しくて残念でした。
でもまたお世話になりたいです。

シーサイドホテルツインズももち 2018年05月01日 19:59:17

私共のホテルはヤフオクドームでのイベントに行かれる方をはじめ、出張で近隣のオフィスに行かれる方々に大変好評頂いております。
また、ご朝食に関しましての、ご意見ありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。

【スタンダードシングルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

a00v8さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

a00v8さん [40代/男性] 2018年03月24日 20:21:20

コンビニが近くにあり便利。
ただ廊下?部屋?で話している声がよく聞こえる。
防音がイマイチ。お客側のマナーにも、気をつけて欲しい。

シーサイドホテルツインズももち 2018年04月20日 04:11:31

この度はシーサイドホテルツインズももちにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお客様の率直なご感想をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はお部屋もしくは共用部での話し声により、不快な思いをおかけしてしまいまいた事、誠に申し訳ございませんでした。
今後福岡へお越しいただいた折にご宿泊の機会を頂戴できました際はお気付きの点などございましたら、お気軽にフロントスタッフへご連絡いただけますと幸いです。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シーサイドホテルツインズももち 世利

【和風ダブルルーム◆喫煙◆広さ18平米】

こうきっき4338さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

こうきっき4338さん [40代/女性] 2018年01月23日 19:45:29

子供の受験の為、近いので宿泊。部屋は急患センター近くで救急車の音で8回起こされ不眠でしたが部屋からの福岡タワーの夜景は綺麗。お風呂はシャワー浴びるのにトイレットペーパーが濡れそうで気になりました。ミネラルウォーターと合格キャンディー、チョコ頂き有り難うございました。

シーサイドホテルツインズももち 2018年03月04日 04:29:26

この度はシーサイドホテルツインズももちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、福岡市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、心より御礼申し上げます。
バスルームご利用の際に、ご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 藤

【プチツインルーム◇禁煙◇広さ18平米】

投稿者さん 2017年03月14日 16:03:28

3月10日に泊まりました。

ホテルの1階にコンビニがあって
便利でした。

博多駅からはバスで29分かかりました。

お部屋はまあまあでしたが…

お風呂が狭くてシャワーがゆったり
浴びれませんでした。

シーサイドホテルツインズももち 2017年03月24日 05:43:32

この度はシーサイドホテルツインズももちをご利用頂き、誠にありがとうございました。
バスルームの面積に関しましては、今すぐに改善が出来兼ねる部分でございますのでこちらも心苦しく感じております。
変更や改善が可能な事に関しましては、客室内に限らず前向きに検討させて頂く姿勢でございます。
その他ご滞在中に不自由やご不便はございませんでしたでしょうか?
この様に御意見御感想をお寄せ頂きながら、参考にさせて頂き、現在は客室内の改善も進行中でございます。
次回ご利用の際にも、是非貴重な御意見御感想をお寄せ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

7日前限定素泊まりプラン
【スタンダードダブルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

投稿者さん 2017年02月01日 17:14:51

本社近隣の立地により宿泊しています

シーサイドホテルツインズももち 2017年02月08日 21:02:24

本社近隣の立地との事でご利用頂きありがとうございます。

ビジネスシーン以外でもご利用頂く事がございましたら、是非ご利用頂ければと存じます。

お食事等でもお困りの事等ございましたら、何なりとスタッフへお尋ね下さい。

スタッフ一同心よりご来館お待ち申し上げております。

フロントスタッフ
末松 晃一

【スタンダードシングルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

投稿者さん 2015年06月17日 18:10:08

部屋が予想以上に狭かったです。特にユニットバスは驚くほどの狭さで、お風呂に入る気がしませんでした。
アメニティは各部屋にはなく、一階エレベーター前から必要な分を持ち込む形式でしたが、歯ブラシはありませんでした。一階にコンビニがありましたが、高いので少し離れたドンキホーテまで買いに行きました。歯ブラシは最低限置いていて欲しかったです。
部屋は清潔でフロントの方の対応も普通に良かったのですが、設備面があまり良くなかったので、また宿泊したいとは思いません。

2015年06月
シーサイドホテルツインズももち 2015年06月19日 22:21:07

この度はシーサイドホテルツインズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
アメニティに関してご案内の不備、大変申し訳ございませんでした。
以後、御案内を強化致します。
大変申し訳ございませんでした。

【スタンダードダブルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

him2009さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

him2009さん [30代/男性] 2014年09月09日 21:38:34

ホテル近くの大学で開催された資格試験受験前日に利用。試験当日に会場まで徒歩で移動できるので立地は問題なし。歓楽街に遠い不便さが資格試験前日の条件としては適している。来年も受験しなければならない場合は、また利用させてもらいます。

2014年09月
シーサイドホテルツインズももち 2014年09月10日 16:06:36

ご投稿誠にありがとうございます。
受験日程には毎年多くのお客様からのお問い合わせ・ご予約を頂戴しております。
受験以外にもご旅行等お近くでご予定の際には当館ご利用をよろしくお願い申し上げます。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月06日 16:35:18

福岡ドームで野球観戦の後に利用しました。
部屋は広かったのですが、お風呂が狭くて使いずらかったです。
ホテルの一階にコンビニもありますし、便利ではあります。
お値段からすれば、十分でした。

2014年07月
シーサイドホテルツインズももち 2014年08月06日 20:23:17

この度はシーサイドホテルツインズももちをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご投稿内容の通り、当館1階にはコンビニや居酒屋、お弁当屋があり、宿泊時に不自由ない環境かと思います。
交通の面もバス1本で博多・天神までご移動頂けますので、次回からも是非当館をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツインルーム◆喫煙◆広さ21平米】

投稿者さん 2014年03月15日 22:33:40

ヤフオクドームでのイベントに参加するために、子どもと2人で宿泊しました。部屋の雰囲気は落ち着いていて個人的には好きなのですが、天井照明がなく部屋が暗いので子どもが本を読むのに暗過ぎて少々困りました(大人一人で宿泊する分には特に問題ないと思います)。ドームには近く、1階にはローソンも有りますのでドームでのイベント参加の場合、悪くないと思います。できればもう少し値段が安いとうれしいです。

2014年02月
シーサイドホテルツインズももち 2014年03月26日 04:32:04

シーサイドホテル ツインズももちへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、設備の件につきまして、お客様へご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
設備上の関係、改善は難しい状況ではございますが、少しでもお客様へゆっくりとご滞在できる環境へとして参りたいと思います。
また、フロントにて、電気スタンドの貸出も行っておりますので是非お申し付け下さいませ。

ご存じの通り、ヤフオクドームへは徒歩約7分の距離にあり、好立地な場所にございます。イベント開催時には、多くのお客様にご利用していただいており、大変ご好評でございます。

次回、イベント参加などで福岡へお越しの際には、当館へのご宿泊をお待ちしております。

シーサイドホテル ツインズももち 乙藤

☆タクシーチケット付き☆TWINSベーシックSTAY【素泊まり】
【スタンダードダブルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

投稿者さん 2014年01月15日 13:14:32

予定よりも早く到着しましたが、チェックインも受け付けて下さり、
フロントの方の対応がとても丁寧で好感がもてました。
すぐ横にコンビニがあり便利で、ヤフオクドームまでも歩いていけます。バス停も近くて天神まで220円で行くことができました。
ただ他の方も書かれていますが、お風呂がとても狭く、シャワーをうまく固定できない事が残念でした・・・
浴槽の大きさはどうしようもないと思いますが、せめてシャワーがきちんと固定できるようにしていただければ、と思います。

2014年01月
シーサイドホテルツインズももち 2014年01月19日 20:04:04

お忙しい中、ご投函いただき誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるように、ヤフオクドームへは、徒歩7分の距離にあり、野球観戦やコンサートへ行かれるお客様へは大変ご好評いただいております。
また、天神まではバスで20分・博多駅まではバスで35分の距離で、アクセスも充実しております。

ご滞在中、設備の件に関しましては、お客様へ大変ご不自由をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
設備の関係、改善が難しい状況ではございますが、今後、少しでもお客様へお部屋でゆっくりとお過ごしの出来るホテルを目指して参ります。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

週末限定!イベント&野球観戦に最適連泊素泊まりPLAN
【スタンダードツインルーム◇禁煙◇広さ21平米】

投稿者さん 2013年12月17日 03:37:38

福岡ヤフオクドームに近くて便利。

2013年12月
シーサイドホテルツインズももち 2013年12月18日 21:13:12

お忙しい中、ご投函頂きまして、誠にありがとうございます。

ヤフオクドームにおきましては、2月~10月はホークス戦、この時期になりますとコンサートが多数開催され、多くのお客様がご宿泊されます。
ヤフオクドームは、徒歩7分の距離にございますので、イベントでお越しのお客様には大変ご好評いただいております。

次回、福岡へお越しのご予定がございましたら当館へのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月17日 03:34:53

部屋は比較的に広くてよかった。風呂が狭いのはユニットだから仕方ないにしろ、タオルがもう一枚、ブラシや髭剃りなどアメニティが充実されると嬉しい。フロントに行けばあるのだが、部屋に置いてあると助かる。

2013年12月
シーサイドホテルツインズももち 2013年12月18日 20:40:00

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投函頂きまして御礼申し上げます。

ご存じのようにアメニティーグッズは当館1階のエレベーター前に設置させていただいており、御自由にご利用できるシステムでございます。

来年の事ではございますが、アメニティーグッズの改善も検討中でございます。

次回のご予定がございましたら当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

はるトトロ6845さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

はるトトロ6845さん [30代/女性] 2013年08月19日 16:15:46

ホテルの下がコンビニだったのでとても便利でした。

お風呂は口コミで見ていったのですが、本当に小さいですね。
子供と一緒に入ったので、洗いづらく、疲れました・・・
お子さんと一緒ならお風呂は覚悟したほうがよさそうです。
部屋は広いですが、ベットは小さめ。
子どもと添い寝は・・・うぅ、、熟睡はできません。
あと、宿泊した日がたまたまだったのでしょうが・・・深夜、車のクラクションが2~3分鳴りっぱなし(意図的な感じ)で、目が覚めました。

シーサイドホテルツインズももち 2013年08月23日 05:19:02

設備や周辺環境、すぐに改善とはいかない状況にございます当ホテルですが、接客や可能な限りご要望にお応えし続けていくことで微力ではございますがご宿泊のサポートが出来ればと存じます。
またご来館頂けるお日にちまでスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
内田

幼児の添寝無料!!ファミリー&フレンドリープラン(素泊まり)
【スタンダードトリプルルーム◇禁煙◇広さ21平米】