シーサイドホテルツインズももち クチコミ・感想・情報

シーサイドホテルツインズももちのクチコミ・お客さまの声

1962くまおさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

1962くまおさん [50代/男性] 2016年07月13日 00:33:19

予やした際の部屋の感じが、ツインでありながら、ベッドがクイーンベッドみたいな状態の部屋が気に入って予約しましたが、普通のベッド割状態であったのが、残念でしたが、
チェックイン時間前でも快くチェックインさせていただきました。
当日ヤフオクドームでのホークスVS楽天の野球観戦も出来ました。

機会があれば、また宿泊したいですが、あともう一つ、ユニットバスが狭いのが難ですね!

シーサイドホテルツインズももち 2016年07月20日 16:49:08

この度は、シーサイドホテルツインズももちをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の写真で誤解が生じました事、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時間につきましては、確かに規定はございますが、可能な範囲内ではございますが、お客様一人一人のご予定に合う様に対応させて頂いております。
今回はお早目の御到着に対応する事が出来、ご予定に遅れが発生されなかったご様子で、安心致しました。
施設面の改善は早急には難しい現状もございますが、今後も野球観戦の際には、シーサイドホテルツインズももちをよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツインルーム◆喫煙◆広さ21平米】

投稿者さん 2016年05月25日 14:48:08

仕事場が近いのでいつも利用します。スタッフさん達がいつも笑顔で対応して下さります。

2016年05月
シーサイドホテルツインズももち 2016年05月29日 16:53:48

いつもシーサイドホテルツインズももちを常宿としてご利用下さり、スタッフ一同大変感謝しております。
何度もご利用頂いているお客様より、この様に評価を頂戴出来、大変光栄でございます。
今後、いつお越しになられましても、ご期待にお応えし、快適な空間をご提供させて頂きます。
これからもご感想・ご意見などをお寄せ下さいませ。
スタッフ一同、日々精進させて頂きます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館も、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月04日 20:07:47

お部屋はすごく素敵で、また是非行きたいと思いました。
トイレが玄関?をまたぐ感じでちょっと使い勝手が悪いかなぁと。

2016年02月
シーサイドホテルツインズももち 2016年03月07日 17:51:18

この度はシーサイドホテルツインズももちにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
現在当館では全客室の壁紙全面張替えを行っており、今後も快適な空間をご提供し続ける準備が整いつつあります。
もしかしたら新しいタイプのお部屋が新設されるかもしれません。
その点は是非お楽しみ頂けたら幸いでございます。
今後も当館をお仕事やご旅行での基点としてご利用下さいませ。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

レイトアウトプラン【素泊まり】
【スーペリアルーム◇禁煙◇広さ40平米】

投稿者さん 2016年01月26日 18:55:25

短期間で2回利用させていただきました。
今回、39年ぶりの大寒波が予想していたより次の日にも影響がありましたが、とても親切に対応していただきありがとうございました。

2016年01月
シーサイドホテルツインズももち 2016年01月28日 19:10:38

いつも『シーサイドホテルツインズももち』へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
この度は悪天候によりお足元の悪い中でのご宿泊下さいました上に、ご意見・ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日は気温も下がり多くのお客様よりお問い合わせがございました。
当館としましては全てのお客様へ可能な限りご案内が出来ますようにと心掛けております。
しかしながら、限りありますお部屋でのご案内。皆様に満足のゆくご提供が出来ないのが現状でございます。
そんな中、ホテルスタッフへ心温まるお言葉を頂戴出来ました事、嬉しくも恐縮いたしております。
次回ご宿泊の際は今回以上にお客様にご満足いただけますよう、接客サービス面の向上に努めて参る所存でございます。
最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
シーサイドホテルツインズももち 世利

【デラックスシングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年01月21日 15:58:52

試験会場に近いために利用しました。
出たところにコンビニやお弁当屋があってよかったです。部屋もスタンダードのシングルにしては広く感じられてよかったです。

ちょっと難点はフローリングのため、足が冷たいことと、お風呂の浴槽がもう少し広かったらいいなと思えました。

でも、それ以外ではとても満足です。

2016年01月
シーサイドホテルツインズももち 2016年01月22日 17:06:12

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
大事な受験でのご宿泊との事で、ご滞在中は終始気を張られてたのではないでしょうか。
1階にございますコンビニエンスストアーなどがお役に立てた様で何よりでございます。
フローリングやバスルームに関しましては早急に対応が難しい現状ではございますが、その他でより快適な空間をご提供出来るよう進んでいる計画もございます。
今後もお仕事やご旅行でもシーサイドホテルツインズももちのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月11日 18:55:16

ヤフオクドームでの野球観戦やライブの時によく利用します。
今回宿泊した日は11月でも汗ばむ程の天気の良い日でしたが、チェックインして部屋に入ると暖房が入っていて、部屋が蒸し蒸ししてました。客室からは冷房と暖房の切り替えが出来ず、フロントに電話するとホテル全体のエアコン機能は暖房に切り替えてあり、冷房にする事は出来ないとの事…結局、小窓を開けて対応するしかありませんでした。お値段も安く、その割に設備等良かったので今まで特に不便を感じる事はありませんでしたが、今回はちょっと困りました。

シーサイドホテルツインズももち 2015年11月14日 15:41:58

ご投稿誠にありがとうございます。
また、日頃より定宿としてシーサイドホテルツインズももちをご利用頂きまして、大変感謝しております。
空調の件ではご不便をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
季節の変わり目のこの時期、空調切り替えには十分に注意を払っておりまが、個別での操作が出来兼ねるため、窓を開けて頂く様ご協力をお願いしております。
今後も快適なご宿泊をご提供出来る様、空調切り替えにつきましても、今一度検討をさせて頂きます。
今後とも当館のご利用をよろしくお願い申し上げます。

【プチツインルーム◆喫煙◆広さ18平米】

投稿者さん 2015年09月20日 14:18:21

野球観戦で近いホテルを探していて、安く泊まれるホテルでした。ホテルの対応もよかったです。また、泊まりに来ます。
ただ、浴室トイレが狭いかな!

シーサイドホテルツインズももち 2015年09月22日 15:57:51

この度はシーサイドホテルツインズももちをご利用頂き、誠にありがとうございました。
価格の他に、私どもスタッフの対応にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
浴室の仕様につきましては、すぐに改善が出来兼ねる現状でございまして、こちらも心苦しく感じております。
【また泊まりに来ます】とおっしゃって頂きました事を励みに、次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードダブルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

投稿者さん 2015年09月09日 20:00:05

9月4日~5日 観光目的で利用させて頂きました。
朝食バイキンングも大変美味しかったですが、明太子が無く少し残念でしたので、お土産として沢山購入して帰りました。
ヤフオクドーム、福岡タワーに近く、また都市高速からも近く立地はとても良かったです。

シーサイドホテルツインズももち 2015年09月11日 16:30:59

この度は数多くあるホテルの中から、シーサイドホテルツインズももちをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は、夏休みシーズンを避けてご旅行された方々でどこのスポットも人が多かったかと思います。
涼しくなりつつあるこの時期は旅行には最適だったのではないでしょうか。
朝食の味にご満足頂けたご様子で誠にありがとうございます。
明太子につきましてはなかなか実現出来ず、私と致しましても心苦しく感じております。
朝茶漬けや朝カレーといったメニューも過去にはお出ししておりました。
次回にでもロビーでお話をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
ご予約のお電話を従業員一同お待ちしております。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードダブルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

投稿者さん 2015年08月16日 16:54:47

出張が急に延長になり、部屋が空いていてよかったです。

シーサイドホテルツインズももち 2015年08月17日 05:20:08

この度はシーサイドホテルツインズももちへご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回はお仕事でお疲れのところ当館をご利用いただきました上にご感想まで頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。

今回はご滞在期間が急遽延長になったとの事ですが、お客様のご希望に添えたようで安心致しました。
これからも福岡へご家族・ご友人とお越しの予定がございましたら、ぜひシーサイドホテルツインズももちへお越し下さいませ。

フロント 世利

【デラックスシングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2015年08月16日 16:52:59

出張が急に延長になり、部屋が空いていてよかったです。

シーサイドホテルツインズももち 2015年08月17日 05:20:40

上記にて返信しております。

【スタンダードシングルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

女のカッパ☆さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

女のカッパ☆さん [50代/女性] 2015年07月08日 07:56:47

7/5日サザンを追っかけて、Live参戦の為こちらのホテルに泊まりました。フロントでは、サザンの歌が流れていてファンの私としてはとても嬉しかったですヤクオフドームは近いしコンビニは、ホテル1階にあり便利です!

シーサイドホテルツインズももち 2015年07月10日 15:30:33

この度はシーサイドホテルツインズももちをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は、大変多くのファンの方々がお泊りになられ、熱気に押されそうな感覚でございました。
ロビーのBGMは、よりご滞在中からお楽しみ頂けるであろうと思い、各イベントに合わせて変更しております。
お気に召して頂けたご様子でこちらも嬉しく思います。
立地に関しても、ヤフオクドームへ徒歩圏内の当館は、ご予定にマッチしたのではないでしょうか?
ヤフオクドームではコンサートや野球の他にも様々なイベントが開催されておりますので、次回もシーサイドホテルツインズももちをよろしくお願い申し上げます。
従業員一同心よりお待ちしております。

レイトアウトプラン【朝食付き】
【スタンダードトリプルルーム◆喫煙◆広さ21平米】

投稿者さん 2015年06月14日 14:15:55

ハンドソープがあればよかったです。
でも、綺麗な部屋でヤフオクドームからも近かったのでよかったです。
また宿泊したいです。

2015年06月
シーサイドホテルツインズももち 2015年06月14日 21:59:19

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
ヤフオクドームから徒歩圏内の当館がご予定にマッチしたとの事で、大変便利が良かったのではないかと思います。
ハンドソープにつきましてはご準備出来ずにご不便をお掛け致しました。
ヤフオクドームでは一年間の多くの日程でコンサートや野球などイベントが開催されておりますので、今後とも旅行などの際に変わらずのご愛顧を宜しくお願い致します。

【スタンダードツインルーム◇禁煙◇広さ21平米】

ももちゃん19801121さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

ももちゃん19801121さん [30代/女性] 2015年01月08日 21:32:50

福岡に買い物やライブに行くときに利用してます。リピートです。
周辺は静かでいいです。
お部屋は少し古いけど清潔です。
アクセスもいいし寝るだけなので申し分ないです。フロントの方が感じがよいです。
部屋が乾燥してるので起きたら喉痛いです。加湿器があったらいいなと思います。
お風呂に湯を張ったまま寝たらよかったかも(笑)
また福岡に行くときは利用します。

2015年01月
シーサイドホテルツインズももち 2015年01月10日 16:34:19

以前より複数回お越し下さいまして、大変感謝しております。
加湿器の件ですが、数に限りはございますがご準備ございますので、お電話でもチェックイン時にでもお気軽にお申し付け下さいませ。
施設面の古さはこちらも心苦しい思いでございますが、その他の接客面など強化出来ればと日々精進しております。
当館でよろしければいつでもスタッフ一同お待ちしております。
是非次回もよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツインルーム◇禁煙◇広さ21平米】

投稿者さん 2014年12月19日 15:57:08

コンビニが近くにあり、便利が良かった。

2014年11月
シーサイドホテルツインズももち 2014年12月20日 14:06:04

この度はシーサイドホテルツインズももちをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回はお仕事でご来福とのことで、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当館1回にはコンビニやほっともっと、居酒屋もあり、ご感想の通り非常に便利が良いかと自負しております。
次回は朝食などのご感想もお聞かせ下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

投稿者さん 2014年10月06日 07:54:51

沖縄出張の際はいつも利用しています。
朝食が良いと思います。が、メニューがいつも同じような感じなので連泊すると、、どうでしょうか。

2014年09月
シーサイドホテルツインズももち 2014年10月08日 21:55:36

朝食メニューにつきましては、以前よりレストラン担当とミーティングを重ね、今現在少しずつ改善の方向で進んでおる状態でございます。
より多くのお声を実現できるよう努めます。
今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

【和風ダブルルーム◇禁煙◇広さ18平米】

投稿者さん 2014年08月20日 20:39:10

家族で泊まりました。ドームから近く駐車場もたくさん。コンビニもバス停も近くて満足でした!
宿泊代も手頃でまた利用したいと思ってます。

シーサイドホテルツインズももち 2014年08月21日 03:59:53

この度は数多くのホテルより、シーサイドホテルツインズももちへお越し頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けて私どもも何より嬉しく感じております。
次回も「ご満足」を頂戴できるよう、気を引き締めて参ります。
今年もまだまだイベント盛りだくさんの福岡へ、是非遊びにお越し下さいませ。
いつでもお待ちしております。

【スーペリアルーム◆喫煙◆広さ40平米】

michileoさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

michileoさん [40代/女性] 2014年07月25日 17:35:02

部屋の広さやキレイさは普通ですが、ベットも寝やすく、クーラーも調節がきき快適に過ごせました。
フロントの方々の対応もパーフェクトで大満足です。ありがとうございました。

2014年07月
シーサイドホテルツインズももち 2014年07月26日 21:38:55

お褒めのお言葉ばかりで大変恐縮でございます。
次回もその次もこれから複数回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

レイトアウトプラン【素泊まり】
【スタンダードダブルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

投稿者さん 2014年06月17日 21:57:37

お水がおいてあって、うれしかったです♪
ユニットバスは狭いし、家具とかは古かったですが、
逆に、なんとなく、くつろげました。
ベッドの弾力?がすごく・・・
主人が寝返りをうつたびに、軽く酔いました。。。

2014年06月
シーサイドホテルツインズももち 2014年06月19日 17:28:30

数多くのホテルの中から当館へご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
設備等古い環境の中でも何かできる事がないかとお部屋にミネラルウォーターを置かせて頂いております。
お喜び下さり、嬉しい限りでございます。
今年もまだまだイベント事がございます。
2度3度とご利用を心よりお待ち申し上げます。

レイトアウトプラン【朝食付き】
【スタンダードダブルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

投稿者さん 2014年03月30日 22:54:04

部屋も広くヤフオクドームに行くには非常に便利でした。
チェックアウトの時間が延びていたこともありがたかったです。
部屋にもよることでしょうが、チェックアウトまでのんびりするつもりでしたが、1時間くらい前に下の階で工事をやっていたらしくうるさかったので、早めに出てしまいました。

シーサイドホテルツインズももち 2014年04月01日 07:02:53

シーサイドホテル ツインズももちをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、工事の騒音でお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
本来、お客様へは、お寛ぎいただける場をご提供しなければなりませんのに今回の工事によりお寛ぎいただけなかった事は非常に残念でございます。

次回、ヤフオクドームでのコンサートや野球観戦でお越しの際には、是非、当館へのご宿泊をお願い致します。

シーサイドホテル ツインズももち 乙藤

ツインズももち ゆったりSTAY素泊まりプラン

投稿者さん 2014年01月07日 21:01:38

フロントの方の対応、大変よかったです。低価格で全然期待してませんでしたが、一万円近く払って泊まるホテルとそんな変わりなく予想外でした。また利用したいです。

2014年01月
シーサイドホテルツインズももち 2014年01月09日 08:43:43

当館をご利用していただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投函いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、フロントスタッフのサービスにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

当館は、リーズナブルなお値段でご提供しており、ビジネスのお客様からご家族連れのお客様まで皆様に大変ご好評いただいております。

次回のご予定がございましたら是非、当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。

シーサイドホテル ツインズももち 乙藤

幼児の添寝無料!!ファミリー&フレンドリープラン(素泊まり)
【プチツインルーム◆喫煙◆広さ18平米】