シーサイドホテルツインズももち クチコミ・感想・情報

シーサイドホテルツインズももちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月15日 22:33:40

ヤフオクドームでのイベントに参加するために、子どもと2人で宿泊しました。部屋の雰囲気は落ち着いていて個人的には好きなのですが、天井照明がなく部屋が暗いので子どもが本を読むのに暗過ぎて少々困りました(大人一人で宿泊する分には特に問題ないと思います)。ドームには近く、1階にはローソンも有りますのでドームでのイベント参加の場合、悪くないと思います。できればもう少し値段が安いとうれしいです。

2014年02月
シーサイドホテルツインズももち 2014年03月26日 04:32:04

ご滞在中、設備の件につきまして、お客様へご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
設備上の関係、改善は難しい状況ではございますが、少しでもお客様へゆっくりとご滞在できる環境へとして参りたいと思います。
また、フロントにて、電気スタンドの貸出も行っておりますので是非お申し付け下さいませ。

ご存じの通り、ヤフオクドームへは徒歩約7分の距離にあり、好立地な場所にございます。イベント開催時には、多くのお客様にご利用していただいており、大変ご好評でございます。

次回、イベント参加などで福岡へお越しの際には、当館へのご宿泊をお待ちしております。

シーサイドホテル ツインズももち 乙藤

☆タクシーチケット付き☆TWINSベーシックSTAY【素泊まり】
【スタンダードダブルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

投稿者さん 2014年03月04日 11:42:09

まずは対応してくれたフロントの女性がなんか冷たい印象…(^^;)
もうちょっと笑顔だと気持ちいいのになぁと残念に思いました。

野球観戦で来たので立地で選びましたが、みなさんのレビューにあったようにお風呂の狭さだけが残念でした。もともと小さな浴室だったところに無理やりトイレを入れたような作り。ホームページでもお風呂場の写真がなかったのでわからなかったのできちんと載せてほしいと思います。

部屋はわりと広くて靴を脱いであがるのもすごく良かったです。お風呂のお湯も熱いのが出るし水圧も強くてその点はすごく嬉しかった。ただシャワーヘッドの固定ができないのは大変困るのでどうにかしてほしいです!

シーサイドホテルツインズももち 2014年03月26日 04:01:32

お忙しい中、ご投函いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、お客様へ対応させていただいた際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントに立つ者として、再度、接客のあり方を見直し、周知徹底させていただきたいと思います。

設備の件につきましてもお客様のご期待に副えず誠に申し訳ございません。
設備上の関係、改善が難しい状況ではございますが、改善点を模索しながら、お客様へゆっくりとお寛ぎのできる環境を整えて参りたいと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム◇禁煙◇広さ21平米】

俊博5390さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

俊博5390さん [50代/男性] 2014年01月18日 18:33:47

出張先には近くて良いのですが、お風呂がちょっと狭いですね。

2014年01月
シーサイドホテルツインズももち 2014年01月19日 20:20:48

シーサイドホテル ツインズももちへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投函いただき、重ねて御礼申し上げます。

設備の件では、お客様へ大変ご不自由をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
設備上の関係で、改善が難しい状況ではございますが、今後も利用したいと少しでもお客様へ思っていただけるようなホテルを目指して参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

投稿者さん 2014年01月15日 13:14:32

予定よりも早く到着しましたが、チェックインも受け付けて下さり、
フロントの方の対応がとても丁寧で好感がもてました。
すぐ横にコンビニがあり便利で、ヤフオクドームまでも歩いていけます。バス停も近くて天神まで220円で行くことができました。
ただ他の方も書かれていますが、お風呂がとても狭く、シャワーをうまく固定できない事が残念でした・・・
浴槽の大きさはどうしようもないと思いますが、せめてシャワーがきちんと固定できるようにしていただければ、と思います。

2014年01月
シーサイドホテルツインズももち 2014年01月19日 20:04:04

お忙しい中、ご投函いただき誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるように、ヤフオクドームへは、徒歩7分の距離にあり、野球観戦やコンサートへ行かれるお客様へは大変ご好評いただいております。
また、天神まではバスで20分・博多駅まではバスで35分の距離で、アクセスも充実しております。

ご滞在中、設備の件に関しましては、お客様へ大変ご不自由をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
設備の関係、改善が難しい状況ではございますが、今後、少しでもお客様へお部屋でゆっくりとお過ごしの出来るホテルを目指して参ります。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

週末限定!イベント&野球観戦に最適連泊素泊まりPLAN
【スタンダードツインルーム◇禁煙◇広さ21平米】

トーマス1960さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

トーマス1960さん [50代/男性] 2013年12月16日 16:45:53

福岡地区が当日ホテル満杯状態でなかなかとれなかったのですが、運よくこのホテルに宿泊できました。ヤフオクドーム近くのホテルですが、シンプルでありながら快適です。特に部屋は板張りになっているので、ワンルームマンション的に過ごせました。。また泊まってみたいです。。

2013年12月
シーサイドホテルツインズももち 2013年12月18日 20:16:14

大変お忙しい中、ご投函頂きまして誠にありがとうございます。

週末の福岡市内は、他県からの観光のお客様や、イベントが多く開催されておりまして、市内のホテルは大変賑わっております。
ここ数年で観光でお見えになられるお客様も多くなり、私共も嬉しい限りでございます。

お部屋に関しましても、当館は、靴を脱がれまして入室するタイプの作りでございますので、皆様に大変ご好評でございます。

次回、福岡へお越しの際には、是非お待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

Canterbury_UKさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

Canterbury_UKさん [40代/男性] 2013年12月01日 17:11:11

すでに記述済み。
今回は候補地エリアのホテルが結構埋まってたので、しかたなく百道エリアに宿泊しましたので、次回ここを再度利用するかは未知です。あいてるところがなければ、利用するかも知れませんが。

2013年11月
シーサイドホテルツインズももち 2013年12月18日 20:00:35

この度は、シーサイドホテル ツインズももちへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
多数のホテルより当館をお選び下さいまして心より御礼申し上げます。

次回のご予定がございましたら、当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。

【デラックスシングルルーム◆喫煙◆】

Canterbury_UKさん [40代/男性] 2013年12月01日 17:07:35

とくに良くも悪くもなく、ただただ普通との印象でした。
フロントの対応(男性陣)もまあ普通でしょうか。
一番印象的なのは事前に電話した際に対応した女性のモノ言い。これは少し×ですね。
部屋も値段相応で普通、デラックスシングルといっても普通でした。
風呂は狭い、印象はそんな感じでした。

2013年11月
シーサイドホテルツインズももち 2013年12月18日 18:47:23

お忙しい中でのご投函、誠にありがとうございます。
この度は、お電話の際に不愉快な思いをされたご様子で大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がございませんようフロントスタッフ一同、周知徹底させていただき、お客様へ良きサービスが出来ますよう心掛けて参りたいと思っております。

【デラックスシングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2013年11月29日 14:01:48

部屋に入ると上がりかまちがあり、室内に入るには靴を脱ぐようになっていて清潔と思いました。普通のビジホだと靴を履いたまんまベッドサイドまでは入れますが良く考えると家に土足で入るようなものなので不潔で厭でした。

2013年11月
シーサイドホテルツインズももち 2013年12月18日 18:31:50

お忙しい中のご投函ありがとうございます。
私共のホテルは、靴を脱がれましてお部屋へ入室するタイプの作りとなっておりまして、衛生管理はもちろんの事、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけるようになっております。
皆様にも自分のお部屋にいるような感覚との声も頂いており、大変ご好評でございます。

お持ち帰り長浜ラーメン付きプラン【素泊まり】
【デラックスシングルルーム◇禁煙◇】

パンダパンダ子さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

パンダパンダ子さん [40代/男性] 2013年11月22日 00:43:01

3泊しましたが、快適に過ごすことができました。
仕事で滞在するには十分広さのある部屋でとてもきれいでした。
お風呂が若干せまく感じました。バスタブ内で頭や体を洗っているときに、ひじ等が壁にぶつかりドン、ドンと音が響いてしまい隣の部屋に迷惑ではないかと思いました。
アメニティのスポンジ あれはいいですね。

2013年11月
シーサイドホテルツインズももち 2013年11月25日 05:31:16

ご投稿誠にありがとうございます。
設備面でのご指摘には今すぐ改善は出来兼ねますが、ボディスポンジのような早期対応が可能な面ではお客様のお声に常にアンテナを高くし、より改善の方向で日々業務させて頂いておる次第でございます。
そのボディスポンジも数か月後に新しいタイプでのご提供を検討しておる最中でございます。
また次回のご予定の際にも当館をご利用頂き、ご投稿下さいませ。
貴重な御意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年10月07日 12:22:14

Zeppに近く、立地条件が良かったです。一階にコンビニがあるので、便利でした。
一度行ってみたかったマリノアシティにも近かったので、行ってみました。
ドームやZeppのイベントがある時には、また利用したいと思います。

2013年10月
シーサイドホテルツインズももち 2013年10月13日 10:31:52

今回、コンサートの観覧に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
イベント会場やマリノアシティなど観光地にも近い事から多くの方にご利用をいただいております。
ご家族様・ご友人をお誘い合わせの上、またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月06日 17:32:17

ヤクオフドームに近い!コンビニが1階にある!とっても便利です。難点を言えば、お風呂が少し狭い(まぁビジネスホテルサイズでしょうが、)のと、バスユニットのドアの下が開いてるので、トイレの音が部屋に筒抜け、の点でしょうか。朝は5時に出て仕事に向かいましたが、都市高速の入口もすぐ近くで便利でした。また使います。

2013年09月
シーサイドホテルツインズももち 2013年10月07日 00:56:42

ご投稿誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足頂けた様で何よりでございます。
当館は中心部から若干離れた位置にございますが、ご投稿内容の通り交通やコンビニなど周辺環境は以外にも??整っております。
まだまだ当館をご存じでない方々も多いかと思いますが「また利用したい」のお声をより多く頂戴できればと日々接客しております。
朝5時のご出発お疲れ様でございました。
次回ご宿泊の際は是非ホテルの朝食をお召し上がりくださいませ。

【カップル限定】&フレンドリー素泊まりプラン
【プチツインルーム◆喫煙◆広さ18平米】

投稿者さん 2013年10月05日 00:47:39

28日に野球観戦のため宿泊しました。
何度か利用しておりますが、ヤフオクドーム付近で野球観戦にはとても便利です。
フロントの方も感じがよく、早めに到着したにも関わらず、チェックインさせて頂き、少し休憩してから野球観戦に行けたので助かりました。
10/13も宿泊予定にしておりましたが、ソフトバンクがクライマックスシリーズ2位通過が消滅してしまい、キャンセルする事になって申し訳ありません。
またコンサートや来年の野球シーズンには必ず利用させて頂きます!

2013年09月
シーサイドホテルツインズももち 2013年10月05日 12:50:08

こんにちわ。この度は数多くのホテルより当館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館の立地上、ヤフオクドームへ御用の方々には大変便利かと思います。
スタッフへのお褒めのお言葉までお寄せくださり、そのお言葉を励みに日々精進させていただきます。
いつでもご予約を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

投稿者さん 2013年09月30日 00:33:57

フローリングの床が気持ちいい。

2013年09月
シーサイドホテルツインズももち 2013年09月30日 16:20:07

この度はシーサイドホテルツインズももちをご利用していただきありがとうございます。
当ホテル周辺は福岡ヤフオク!ドームに近いながらも閑静なビジネスビルに囲まれた場所にあり、
出張などで利用される方も多くいらっしゃいます。
ご滞在中は靴を脱いでリラックスされたご様子が伺えそうです。
機会がありましたらまた足を運んでいただければ幸いです。

投稿者さん 2013年09月24日 23:52:13

スタッフの応対がとても良かったです!

2013年09月
シーサイドホテルツインズももち 2013年09月30日 16:13:14

ご連休の中、シーサイドホテルツインズももちにご宿泊いただきありがとうございます。
ご連休中は福岡観光を楽しまれたことでしょう。
スタッフの対応がよかったとのお褒めのお言葉をいただき私どもも大変嬉しく思います。
より一層のサービスの向上に努めて参りたく存じます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【スタンダードツインルーム◇禁煙◇広さ21平米】

マロマロ3745さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

マロマロ3745さん [50代/男性] 2013年09月23日 18:16:36

3連休の初日で、またドームでライブがあり、キャンセルを待っていたので、よく他の人のコメントを見ていなかったので、ホテルに対する意見ではありません。
1.百道での立地は抜群で、ホテル代も安いです。
2.反面、水回りがビジネスホテルよりも狭くて連れは怒ってました。~しかたないよ~
3.照明が明るすぎますね。研修所みたいですね。
4.部屋の真ん中にある柱が邪魔でした。~部屋が広く使えません~
~ビジネスであれば文句ないですが~いや、文句は言いますまい~。
5.連れはもう泊まらないと言っているので、次回は天神回りで探します~。

2013年09月
シーサイドホテルツインズももち 2013年09月30日 16:04:33

この度はシーサイドホテルツインズももちにご宿泊いただきありがとうございます。
ご連休の初日、ドームでのコンサートで多くのお客様にご利用をいただきましたが、今回のご宿泊では、ご希望に添えず残念に思います。
今回ご利用のお部屋タイプ以外にも様々なタイプのお部屋もご案内しておりますので、ご宿泊の機会がございましたらまた足を運んでいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年08月12日 17:53:57

●インターネットについて
インターネットは有線LANですが,接続口がベッドの上部にあるため,デスクから利用することはできません。部屋に備え付けてあるLANケーブルの両側のツメが掛けているため,ノートパソコンを少し動かすと接続が切れてしまいます。またネットワーク速度は非常に遅いです。YoutubeやNHKニュースなどのストリーミング配信に対しては,ホテル側から制限がかかっているようで見ることはできません。

●シャワーについて
シャワールームは非常に狭いです。シャワーヘッドは節水タイプなのでお湯の出が悪いです。

シーサイドホテルツインズももち 2013年08月15日 03:04:53

この度は数多くのホテルより、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿の件、早急に確認と改善に努めて参ります。
大変申し訳ございません。お忙しい中に貴重な御報告を大変感謝致します。

【デラックスシングルルーム◇禁煙◇】

cootamさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

cootamさん [50代/男性] 2013年06月29日 11:41:13

博多駅周辺、天神周辺で予約がとれずに宿泊しました。
ベッドは3つもありましたが、ユニットバスは狭小で驚きました。
コンビニが近いので家族つれでの宿泊にはいいのでしょうね。

2013年06月
シーサイドホテルツインズももち 2013年06月29日 19:41:09

今回トリプルルームをご利用いただきましたが、当ホテルの浴室は全てユニットバス形式でご案内しておりますので、ご期待に添えず、申し訳ございません。
また何かの機会にももちに寄られた際は足を運んでいただければ幸いです。

【スタンダードトリプルルーム◇禁煙◇広さ21平米】

レオンミニさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

レオンミニさん [30代/男性] 2013年06月24日 23:11:32

出張で利用しました。
バス停が近くにあり、コンビニも隣接していたので立地条件的にはとても便利でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年06月
シーサイドホテルツインズももち 2013年06月25日 09:31:55

ご投稿誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
周辺の環境は宿泊には大変便利なコンビニエンスストアや飲食店が徒歩圏内に揃っており、お客様にとって不自由ない環境かと思います。
「また利用したい」とのお言葉を次回もお寄せ頂けるよう精進して参ります。
この度は数多くのホテルよりシーサイドホテルツインズももちへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 内田

投稿者さん 2013年06月10日 16:28:01

2回目の利用なので、駐車場の車高制限で屋外駐車場へ行くことなどは承知していたが、雨の場合、車寄せがあれば荷物を濡らさず搬入できたのにと残念に思う。部屋は素泊まりならば十分な広さ。
浴室のタオルハンガーが壊れており、それを紙製荷造り用テープで固定していたのは失笑ものだった。せめてもう少し見栄えの良い補修の仕方があるのでは?不自由では無いけれど、あまりにもみすぼらしい。
室内にコンセントが各所それぞれに複数個あるのは便利だった。

2013年05月
シーサイドホテルツインズももち 2013年06月11日 18:40:37

この度はシーサイドホテルツインズももちに2度にわたりご宿泊いただきありがとうございます。
客室内の設備面では応急処置的な対応でのご案内となり、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
ご要望等などフロントへお声掛けしていただきましたら可能な限り対応させていただきます。
尾崎

【春得】ツインズももち ゆったりSTAY素泊まりプラン
【スタンダードダブルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

投稿者さん 2013年06月04日 02:37:00

立地、部屋の広さ、清潔さ、どれも満足です。

2013年05月
シーサイドホテルツインズももち 2013年06月06日 01:54:36

このたびはストレートなお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回の様な旅行やお集まりにピッタリなお部屋
がございまして【スーペリアルーム】と申します。40平米、ソファースペースでは4名様前後でテーブルを囲んで座談できるような実に家庭的な雰囲気です。
HP等で写真がありますので次回ご来館予定
の際にはご覧くださいませ。
誠にありがとうございました。

内田

幼児の添寝無料!!ファミリー&フレンドリープラン(素泊まり)
【スタンダードトリプルルーム◇禁煙◇広さ21平米】